Гастрономический тур в Сеул "Пальчики оближешь"

7 Дней от 1530$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 25.12.18

Маршрут: Сеул

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Сеул

Прибытие в Инчхон, трансфер в Сеул.
Далее Вас ждет обзорная экскурсия по Сеулу с русскоговорящим гидом, во время которой Вы посетите Площадь Кванхвамун.
Это центральная площадь в самом сердце Сеула с 600-летней историей. Пространство площади окружено памятниками архитектуры, такими как дворец Кёнбоккун, еще с площади открывается необыкновенный вид на гору Пукхансан, а воссозданный исторический облик дороги Сечжон-но делает площадь важной культурно-исторической достопримечательностью. Эта улица протянулась от ворот Кванхвамун до площади у ручья Чхонгечхон.
Площадь Кванхвамун называют площадью, «воссоздающей историю ворот Кванхвамун», «главной площадью Кореи» и «центром культурного отдыха горожан». Далее Вы прогуляетесь по бульвару короля Седжона с фонтанами.

Когда Вы посетите ресторан традиционной корейской кухни, то обязательно обратите внимание на такую особенность – все блюда комплексного обеда подаются к столу одновременно. В этом заключается одно из основных отличий корейской гастрономической культуры от западной, для которой характерна поочередная смена блюд. Корейская кухня известна обилием различных закусок и салатов из свежих овощей.
Во время экскурсии обед в традиционном корейском ресторане.
В этот день Вы отведаете ребрышки КАЛЬБИ или жареное мясо САМГЕПСАЛЬ - одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованого мяса обжариваются и едятся с приправами и различными соусами. Блюдо это готовится самими туристами на спец горелке.
Размещение в отеле Golden Tulip Mendon 4* или аналогичном.

День 2

Сеул

Завтрак в отеле.
Во время обзорной экскурсии в этот день, Вы посетите самый древний дворец династии Чосон - Кёнбоккун.
Дворец был построен основателем династии Чосон, королем Тхэджо в 1394 году, как главный дворец династии. Это наиболее обширный и грандиозный из пяти дворцов эпохи Чосон. Сооружения этого дворцового комплекса отличает изысканная архитектура, которая гармонично вписывается в великолепный садовый ландшафт.
Еще Вы посетите Фольклорный музей и в заключении экскурсионной программы Вы поднимитесь на Сеульскую башню N, с которой открывается незабываемый панорамный вид на Сеул. На этой башне так же есть обсерватория и вращающийся ресторан.

Обед в традиционном корейском ресторане Dalgaebi(или другом подобном), где можно попробовать комплексное национальное меню ХАНЧЖОНСИК, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее.
Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После прогулки самостоятельное посещение одного из популярнейших шоу BIBAP где перемешаны как в знаменитом корейском блюде Пибимпам, несколько жанров: b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал, или одно из популярных кулинарных шоу NANTA, основанного на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола.
Самостоятельный трансфер в отель после шоу.

День 3

Сеул

Завтрак в отеле.
В этот день Вас ждет знакомство с культурой Кореи.
Это будет изготовление кимчи (острый салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюма ханбок, посещение деревни Намсан Ханок Маыль - деревни-музея, расположенного неподалеку от горы Намсан. Комплекс состоит из трех частей: традиционного корейского сада – прекрасного места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью меблированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный ЧАЙ и другие освежающие напитки(по расписанию деревни; за доплату). Посетителям деревни-музея может также повезти в приняти участия в традиционной свадебной церемонии и даже сфотографироваться на память с женихом и невестой, одетыми в традиционные свадебные наряды, если таковой будет проводиться в этот день в деревне. Посещение магазина аметистов и жень-шеня.
Возвращение в отель.

День 4

Сеул

Завтрак в отеле.
В 9:30 встреча в отеле и начало экскурсионной программы Temple Life.
Вы познакомитесь с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымсонса, находящемся в горной части(или другом монастыре Сеула). Вас ждет знакомство с укладом монастырской жизни, ознакомительная экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. Вегетарианская пища. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив, Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся.

Обед в традиционном корейском ресторане, где Вам будет предложено одно из традиционных блюд корейской кухни САМГЕТХАН – это суп из курицы, фаршированной рисом, женьшенем. Обычно корейцы едят этот суп летом, в самые жаркие дни, считая, что горячий суп помогает справиться с жарой (по принципу «клин клином вышибают»). Но это блюдо также вкусно и в холодное время). Как правильно есть : курицу в супе принято есть палочками, отрывая кусочки мяса и макая их в соль. Суп и рис внутри курицы – ложкой. Женьшень можно и не есть, если не хотите, сам суп пропитан его вкусом и полезными веществами. Свободное время.

** возможность проведения темпл лайф уточнять мин за 2недели до нужной даты.**

День 5

Сеул

Завтрак в отеле .
Прогулка с гидом по улице Инсадон.
В самом сердце города располагается эта удивительная улица. Здесь соседствуют современные художественные галереи и старинные антикварные салоны, магазины народных промыслов и старинные чайные домики. Тут можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым.
Далее Вы посетите национальный корейский домик - ханок, где Вы научитель изготовлению Мakkoli cocktail.
при невозможности бронирования мастер-класса происходит замена на посещение корейской традиционной сауны Dragon Hill Spa или др. подобной
Вы узнаете все об этом напитке и насладитесь его необыкновенным вкусом. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Причем, если раньше его попробовать можно было только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской.

После дегустации посещение музея ТТОК - традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза. В музее есть кафе, где можно попробовать различные ввиды тока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква(оплата в кафе самостоятельно).
Свободное время.

День 6

Сеул

Завтрак в отеле.
Свободный день в Сеуле.

Рекомендации : в этот день Вы можете устроить “вкусную” прогулку по улицам Сеула! Так называемая “уличная еда” очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету. Прогуливаясь по улицам Идэ, Синчхона, Хондэ, Чонно, Мёндона, Каннама и другим вы увидете продающих кимпап, токпокки, сундэ, оден и многое-многое другое.
Кимбап
Рис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим.
Пучхимге
В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов.
Ттокпокки
Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий редставитель корейской «уличной еды» часто естся вместе с кимбап или омук.
Сундэ
Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши.
Тхвигим
(Обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища). Главные его составляющие это, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др.
Пуноппан/Кукхваппан/Керанппан
Пуноппан – хлеб, выпеченный в форме, имеющей вид карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы).
Хотток,
В муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме. В состав могут входить сахар, овощи и т.д.

День 7

Сеул , Москва

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет.

Читать далее

Расположение

  • Сеул

Стоимость на человека

1530$
при размещении DBL
отели 4*
(при группе от 2х. чел.)
1150$
при размещении DBL
отели 4*
(при группе от 4х. чел.)
1080$
при размещении DBL
отели 4*
(при группе от 6ти чел.)
1850$
при размещении SNGL
отели 4*
(при групповом туре)
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях по программе или в других такой же категории
  • Питание по программе (4 обеда, в пятый и в шестой день питание только завтрак)
  • Трансферы и экскурсии по программе

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сеул
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »