Вид сверху на территорию отеля Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*

Пляжный отдых в Рас-эль-Хайме в отеле Waldorf Astoria 5*

8 Дней от 885$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.10.21

Маршрут: Дубай - Рас-эль-Хайма - Дубай

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Добро пожаловать в Рас-эль-Хайму – эмират ОАЭ, который привлекает туристов своей богатой историей, восхитительной природной красотой и приятным климатом. Здесь Вы можете понаблюдать за дельфинами, поправить здоровье на термальных источниках, посетить музеи и древние форты... Совместите исследование этого удивительного региона с пляжным отдыхом в уединённом отеле Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*!

Программа тура

Описание

День 1 - 8

Рас-эль-Хайма

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5* - уединённый курорт на побережье Персидского залива, расположенный в 45 минутах езды от международного аэропорта Дубая.

Данный отель, окружённый пустынями, горами и морем, является идеальным выбором для незабываемого отдыха. Первоклассное обслуживание, элегантные номера с видом на залив, 10 стильных ресторанов и лаунджей, превосходный СПА-центр, расположенное в непосредственной близости от отеля 18-лучное гольф-поле - это лишь неполный список того, что отель готов предложить своим гостям.

Курорт был награждён знаком Safeguard от Bureau Veritas за соблюдение высочайших стандартов здоровья и гигиены.

К услугам гостей:

* роскошные номера и люксы с видом на море или поле для гольфа;
* 350-метровый частый пляж;
* 2 бассейна с регулируемой температурой, включая бассейн только для взрослых;
* детский клуб "Pearls" и услуги няни;
* моторизованные и безмоторные водные виды спорта;
* СПА-салон "Waldorf Astoria" с процедурным кабинетом VIP для пар и фирменной травяной сауной;
* большой выбор конференц-залов и помещений для мероприятий.

С момента своего открытия в 2013 году отель Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5* был удостоен более 100 наград, в их числе:

* World Travel Awards 2019 в номинации "Лучший курорт Рас-эль-Хаймы";
* Business Traveller Middle East Awards 2018 в номинации "Лучший бизнес-отель в Шардже и Северных Эмиратах";
* Выбор читателей Conde Nast Traveler на Ближнем Востоке в 2017 году как "Любимый семейный отель на Ближнем Востоке".

Откройте для себя всё великолепие Рас-эль-Хаймы – эмирата ОАЭ, который славится приятным климатом, солнечной погодой круглый год и невероятной природной красотой. Здесь находятся пышные мангровые заросли, белоснежная береговая линия длиной 64 км и самая высокая горная вершина страны – Джебель Джейс, откуда любители адреналина могут спуститься по самому длинному зиплайну в мире!

Рас-эль-Хайма был признан первым безопасным городом для посещения туристами в постковидном мире по версии Bureau Veritas – мирового лидера в области инспекционно-сертификационных услуг, а также по версии Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC). Все отели, расположенные в Рас-эль-Хайме, прошли сертификацию Bureau Veritas.

Местные пятизвёздочные курорты расположены на больших частных территориях, что позволяет обеспечить необходимую социальную дистанцию для гостей.

Также бонусом для иностранных туристов, отдыхающих в Рас-эль-Хайме не менее 2 дней, станет бесплатное ПЦР-тестирование, которое можно пройти в RAK Hospital - одной из самых известных частных клиник в ОАЭ (время работы: с 9:00 до 14:00), или в RAK Medical Center, который расположен в торговом центре Al Hamra Mall (время работы: с 10:00 до 14:00).

Туристы могут воспользоваться данной услугой только 1 раз. Результаты ПЦР-теста будут готовы в течение 12 - 24 ч.


Также при проживании в отеле Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5* Вы становитесь участником уникальной кампании «Развлечтательно»! В период её проведения (до 31 мая 2021 года) при заселении в отель гости будут получать лотерейные билеты (один билет на одно бронирование), которые дают возможность выиграть несколько ночей проживания в одном из отелей Рас-эль-Хаймы, полёт на самом длинном зиплайне в мире, экскурсии по достопримечательностям эмирата, день в экстремальном лагере Bear Grylls Explorer Camp, а также суперприз – бесплатное проживание в апартаментах с видом на море целый год! Спешите принять участие в этой фантастической акции! Розыгрыши проходят раз в две недели по 18 мая 2021 включительно, счастливый обладатель главного приза будет объявлен в июне.

Читать далее

Маршрут

  • Дубай
  • Рас-эль-Хайма
  • Дубай

Стоимость на человека

885$
при размещении DBL
(Classic King Room)
1215$
при размещении DBL
(Deluxe Sea View King Room with Balcony)
В стоимость включено:
  • 7 ночей размещения (с возможностью продления) в номере выбранной категории на базе завтрака
  • Бонусы для молодожёнов (со дня свадьбы должно пройти не более 6 месяцев): романтическое украшение номера по прибытии + романтическое украшение ванны (один раз за всё время проживания) + ежедневный завтрак в номере + апгрейд номера до категории Junior Suite Sea View with Balcony!
  • Индивидуальный трансфер а/п Дубая - отель - а/п Дубая (без гида) на автомобиле Lexus или Toyota Previa (в зависимости от кол-ва человек)
  • При выселении из отеля взимается туристический налог в размере 20 AED/номер/ночь.
  • Указана минимальная стоимость тура, которая действительна в отдельные периоды. Стоимость тура на конкретную дату заезда и на другое количество ночей размещения смотрите здесь.

Когда поехать в ОАЭ

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Дубай
 
 
 
Рас-эль-Хайма
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »