Романтический отдых в Танзании в лодже &Beyond Ngorongoro Crater

VIP тур в Танзанию для молодожёнов "Рай для двоих"

11 Дней от 5580$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 20.12.21

Маршрут: Килиманджаро - Аруша - Заповедник "Нгоронгоро" - Занзибар

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Приглашаем всех молодожёнов отправиться в незабываемое романтическое путешествие в Танзанию! В рамках предлагаемого тура Вы посетите кофейную плантацию, познакомитесь с представителями племени масаев, совершите сафари по дну кратера Нгоронгоро и отдохнёте со своей второй половинкой на белоснежном побережье острова Занзибар в люксовом отеле Zuri Zanzibar 5*. На материковой части страны Вы будете размещаться в эксклюзивных лоджах, расположенных в уникальных локациях и предлагающих атмосферу абсолютной приватности и уединения. Подарите себе неповторимое свадебное путешествие, которое станет прекрасным началом Вашей семейной жизни!

Основные моменты программы

  • Тур рассчитан для молодожёнов, чей брак был заключён не ранее 1 марта 2020 года (необходимо предоставить свидетельство о браке)

  • В случае, если Ваш брак был заключён ранее указанной даты, стоимость программы подлежит перерасчёту

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Танзанию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Международный аэропорт Килиманджаро , Аруша

Прибытие в международный аэропорт Килиманджаро. Встреча с водителем и часовой переезд в Арушу.

По прибытии размещение в лодже Legendary Lodge в номере Garden Cottage. Обед и ужин в лодже (питание по системе "всё включено").

Legendary Lodge - это роскошный отель, расположенный в окрестностях Аруши, в окружении пышного тропического сада и действующей кофейной фермы. Здесь Вы сможете насладиться вдохновляющим видом на гору Меру из собственного уединённого коттеджа, в то время как сотрудники лоджа позаботятся о любой Вашей прихоти. Лодж удобно расположен в 10 минутах езды от аэропорта Аруши и в 1-2 часах езды от международного аэропорта Килиманджаро.

Legendary Lodge предлагает самые высокие стандарты проживания и обслуживания. В каждом из десяти коттеджей с одной спальней и в коттедже Meru с двумя спальнями есть собственная веранда, откуда открывается потрясающий вид на гору Меру, что делает их идеальным местом для отдыха до или после сафари. Интерьеры коттеджей отражают уникальное сочетание африканского стиля с западным комфортом и старинной колониальной роскошью. В каждом коттедже есть спальня с кроватью размера king-size и противомоскитными сетками, зоной отдыха с камином, спутниковое телевидение, телефон с прямым набором номера, широкополосное соединение, бесплатный мини-бар, корзина с фруктами и кофейно-чайный автомат.

Насладитесь изысканными блюдами, которые подаются в старинном фермерском доме. Начните свой день с вкусного завтрака и свежесваренного кофе, а незабываемый романтический ужин при свечах с широким выбором изысканных вин станет прекрасным завершением дня.

К Вашим услугам полностью оборудованный тренажёрный зал со студией аэробики, сауной, парной, бассейном, кортами для тенниса и сквоша, а также спортивными площадками и пятикилометровой беговой дорожкой. Дополнительные мероприятия, предлагаемые в отеле, включают в себя кофе-тур, шопинг в близлежащем Центре культурного наследия или экскурсию в Национальные парки Аруша, Тарангире и Маньяра или другие близлежащие достопримечательности.

Legendary Spa предлагает полный спектр СПА-процедур. После долгого перелёта окунитесь в африканскую атмосферу с помощью расслабляющего массажа или рефлексотерапии, а после сафари увлажните кожу с помощью индивидуальной процедуры для лица или тела. Что бы Вы ни выбрали, персонал Legendary Lodge сделает всё возможное, чтобы превратить Ваш отдых в настоящее райское наслаждение!

День 2

Аруша , Заповедник "Нгоронгоро"

Завтрак и выписка из отеля. Встреча с гидом и 3-часовой переезд в заповедник "Нгоронгоро". По пути посещение деревни племени масаев и кофейной плантации.

По прибытии в заповедную зону размещение в лодже &Beyond Ngorongoro Crater Lodge. Обед и ужин в лодже (питание по системе "всё включено").

Расположенный на севере Танзании кратер Нгоронгоро когда-то был гигантским вулканом, а теперь является самой большой нетронутой кальдерой в мире. Некоторые учёные утверждают, что, если бы не случилось мощного извержения и последующего за ним разрушения вулкана, он был бы выше горы Килиманджаро - самой высокой вершины в Африке. Сегодня это обширная горная местность знаменита своим кратером глубиной 600 метров в его центральной точке.

Древняя кальдера возрастом почти три миллиона лет является одним из самых красивых убежищ дикой природы на Земле. Здесь можно встретить находящегося под угрозой исчезновения чёрного носорога, гигантских слонов, грациозных львов и заполняющих содовые озёра розовых фламинго.

Лодж &Beyond Ngorongoro Crater, неизменно признаваемый одним из самых роскошных мест для проживания в данном регионе, расположен прямо на краю кратера, откуда открывается непревзойдённый вид на одно из природных чудес света. Наслаждаясь панорамой природных богатств кратера, раскинувшихся у его подножия, и невероятной архитектурой лоджа, легко поверить, что Вы очутились в царстве чьей-то воплощённой в реальность фантазии.

Данный лодж может похвастаться всеми атрибутами элегантных замков в стиле барокко. Эклектичное сочетание тиковых панелей, мебели викторианской эпохи и причудливых африканских элементов создают роскошную атмосферу, столь же уникальную, как и пейзажи в окрестностях кратера.

Разделённые на три лагеря 30 номеров категории люкс с потолками из банановых листьев и травяными крышами станут идеальным выбором для уединённого и эксклюзивного отдыха. В каждом лагере есть свои гостиные и обеденные зоны, а также частные дворецкие, которые обеспечивают индивидуальное обслуживание.

День 3

Заповедник "Нгоронгоро"

После завтрака в лодже выезд не позднее 08:00 в кратер Нгоронгоро. Спуск в кратер занимает 15 – 25 минут (в зивисмости от состояния дороги и времени выезда). Сафари на дне кратера.

Благодаря изолированности внутри кратера Нгоронго образовалась уникальная экосистема. Здесь наблюдается самая высокая плотность хищников во всей Африке. Среди обитателей заповедника буйволы, зебры, антилопы, леопарды, львы, носороги и слоны. Вас ждёт незабываемое сафари!

Обед-пикник на берегу озера. Завершение сафари не позднее 17:30 и возвращение в лодж. Подъём на вершину кратера занимает не менее 30 минут. Ужин и отдых в лодже.

День 4

Заповедник "Нгоронгоро" , Аэропорт Лейк-Маньяра , Занзибар

Завтрак. Выезд из отеля не позднее 10:00 (точное время выезда согласовывается на месте с гидом) и трансфер в аэропорт Лейк-Маньяра для вылета на Занзибар в 12:00 (перелёт включён в стоимость тура).

Обед в виде ланч-бокса на борту самолёта. Самолёт совершает посадку в Аруше (смена борта).

Прилёт на Занзибар в 14:25 и трансфер в отель Zuri Zanzibar 5*.

По прибытии размещение в бунгало. Ужин в отеле (размещение в отеле на базе HB; за доп. плату возможно размещение на базе FB или ALL).

Роскошный курорт Zuri Zanzibar 5* является одним из лучших отелей на острове Занзибар и станет идеальным выбором для романтического отдыха. К Вашим услугам невероятной красоты бирюзовые воды Индийского океана, белоснежный пляж, где можно купаться даже во время отлива, и утопающая в тропической зелени территория отеля с бассейном, оздоровительным центром "MAUA Wellness by Healing Earth", барами и изысканными ресторанами, где можно попробовать блюда европейской, африканской, арабской и индийской кухонь.

Размещение в отеле представлено 56 бунгало, сьютами и виллами, спрятанными в тропических садах в пешей доступности от пляжа и располагающими душем на открытом воздухе и просторной террасой. Номера отделены друг от друга, что обеспечивает абсолютную приватность для гостей. Из большинства номеров открывается захватывающий вид на Индийский океан.

День 5 - 10

Занзибар

Свободные дни для пляжного отдыха. Завтрак и ужин в отеле.

Остров Занзибар, расположенный в лазурных водах Индийского океана, является настоящей танзанийской жемчужиной! Это одно из немногих мест в Африке, способное предложить роскошный пляжный отдых. Приезжать сюда лучше всего с июня по середину марта, когда на побережье не так влажно и жарко. Помимо белоснежных пляжей, Занзибар известен своей потрясающей тропической природой, а также первозданными коралловыми рифами. Кроме того, любителям активного отдыха наверняка придутся по душе увлекательные экскурсионные программы по острову: Вы можете отправиться на плантацию специй, посетить Каменный город или рыбацкую деревушку, понаблюдать за дельфинами или отправиться в лес Джозани, в котором можно увидеть хамелеона, леопарда и антилопу суни. Какой бы вид досуга Вы ни выбрали, незабываемые впечатления гарантированы!

День 11

Занзибар

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Занзибара. Вылет в следующий пункт по маршруту тура.

Читать далее

Маршрут

  • Международный аэропорт Килиманджаро
  • Аруша
  • Заповедник "Нгоронгоро"
  • Аэропорт Лейк-Маньяра
  • Занзибар

Стоимость на человека

7320$
при размещении DBL
(01.08.21 - 31.08.21)
6800$
при размещении DBL
(01.09.21 - 30.09.21)
5675$
при размещении DBL
(01.10.21 - 31.10.21)
5580$
при размещении DBL
(01.11.21 - 20.12.21)
В стоимость включено:
  • Встреча и трансфер из аэропорта Килиманджаро в Арушу в день прилёта
  • Наземные трансферы по программе тура
  • Индивидуальный джип во время сафари с англоговорящим гидом-водителем
  • 1 ночь проживания в Аруше в лодже Legendary Lodge в номере Garden Cottage на базе "всё включено"
  • 2 ночи проживания в заповеднике "Нгоронгоро" в лодже &Beyond Ngorongoro Crater Lodge в номере Suite на базе "всё включено"
  • 7 ночей проживания на Занзибаре в отеле Zuri Zanzibar 5* в номере Bungalow на базе полупансиона (завтрак + ужин в ресторане "Upendo" или "Maisha")
  • Внутренний перелёт из Лейк-Маньяры на Занзибар
  • Питьевая бутилированная вода в джипе во время сафари
  • Входные билеты в Национальные парки и заповедники по программе тура, включая специальную плату за въезд внутрь кратера Нгоронгоро
  • Все налоговые и туристические сборы
  • Посещение деревни масаев
  • Посещение кофейной плантации
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, виза в Танзанию (50 $/чел.), медицинская страховка (от 2 $/день/чел.), дополнительный багаж на внутреннем рейсе, экскурсии на Занзибаре, чаевые гиду-водителю, напитки, не включённые в план питания отелей

Когда поехать в Танзанию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Аруша
 
 
 
Занзибар
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »