Пляж Zuri Zanzibar

Пляжный отдых на Занзибаре в отеле Zuri Zanzibar 5*

4 Дня от 1288$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.06.21

Маршрут: Аруша - Занзибар

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Обращаем Ваше внимание, что в стоимость тура включен перелет Аруша - Занзибар!
Данное предложение рассчитано специально для туристов, которые желают отдохнуть на пляжах Занзибара после сафари-тура на материке.

Программа тура

Описание

День 1

Аруша , Занзибар

Перелёт Аруша - Занзибар.
Трансфер из аэропорта Занзибара в отель Zuri Zanzibar 5*. Заселение в номер Garden Bungalow (All inclusive) и отдых.

Занзибар расположен в Индийском океане, примерно в 25 милях от побережья Танзании и в 6° к югу от экватора. Само его название вызывает романтические ассоциации - запах специй, узкие улочки, арабские сундуки, резные двери и коралловые рифы. Занзибар - рай для туристов со спокойными теплыми тропическими водами и множеством километров красивых песчаных пляжей Индийского океана. Он характеризуется прекрасными песчаными пляжами с окаймляющими коралловыми рифами и магией исторического Каменного города - как говорят, единственного функционирующего древнего города в Восточной Африке. Каменный город является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, старый город и культурное сердце Занзибара мало изменились за последние 200 лет. Это место извилистых переулков, шумных базаров, мечетей и величественных арабских домов, первоначальные владельцы которых соперничали друг с другом за экстравагантность своих жилищ. Здесь можно увидеть резные деревянные двери с латунными украшениями - существует более 500 различных примеров этой ручной работы. Вы можете провести много праздных часов и дней, просто бродя по увлекательному лабиринту узких улочек и переулков. Гости приезжают на Занзибар уже несколько столетий. Муссонные ветры Индийского океана позволили вести торговлю между Занзибаром, Аравией, Персией, материковой Африкой и Индией.
На этих берегах в 1502 году по пути в Индию проходили такие исследователи, как Бертон, Спик, Ливингстон и Васко да Гама. Занзибар имеет богатое и древнее прошлое. Занзибар когда-то был главным торговым центром всей Восточной Африки. Благодаря более медленному темпу жизни, здесь царит спокойная атмосфера.
Пляжи Занзибара зачастую просто потрясающие: белый песок и пальмы. Море мелкое, но, если вы отправитесь дальше в сверкающую бирюзовую воду, вас ждут коралловые рифы, идеально подходящие для снорклинга и дайвинга. Отдых на Занзибаре – потрясающий вариант после активных дней, проведенных на сафари. Остров предлагает исключительное разнообразие жилья: от простых пляжных домиков и небольших бутик-отелей до пляжных курортов, работающих по системе "все включено" и роскошных отелей.

День 2 - 3

Занзибар

Отдых в отеле Zuri Zanzibar 5*.

Zuri в переводе с языка суахили означает "красивый". И это, пожалуй, самое верное определение для отеля Zuri Zanzibar! Этот красивый роскошный курорт расположен на северной оконечности острова в районе Нунгви.
Здесь есть всё, чтобы почувствовать себя в раю - идеальный пляж, расположенный в большой лагуне, что позволяет купаться даже во время отлива, и с которого можно любоваться захватывающими закатами, территория отеля в виде огромного тропического парка, которым вы можете наслаждаться, исследуя его или просто прогуливаясь, а из большинства изысканных бунгало, люксов и вилл открывается потрясающий вид на Индийский океан.

Zuri Zanzibar является экологически и социально ответственным курортом. На курорте используют местные материалы, работы местных художников на африканскую тематику.
Курорт играет большую роль в жизни местных общин, во-первых, предлагает местным студентам возможность получить за два года гостиничный диплом Zuri Zanzibar с последующим трудоустройством на курорте, а, во-вторых, здесь используют как можно больше местных продуктов. К ним относятся не только продукты питания, но и органические средства для ванных комнат. Дизайн курорта выполнен также из местных натуральных материалов.

День 4

Занзибар

Завтрак в отеле
Выезд из номера в 10:00.
Трансфер из отеля в аэропорт Занзибара.

При желании Вы можете продлить свой отдых в Zuri Zanzibar 5* на необходимое количество ночей. Уточняйте стоимость и наличие номеров на Ваши даты, а также стоимость размещения для детей, у наших специалистов.

Читать далее

Маршрут

  • Аруша
  • Занзибар

Стоимость на человека

1288$
при размещении DBL
(для заездов в апреле и мае)
1452$
при размещении DBL
(для заездов в марте и июне)
1714$
при размещении SNGL
(для заездов в апреле и мае)
1976$
при размещении SNGL
(для заездов в марте и июне)
В стоимость включено:
  • Перелет Аруша - Занзибар
  • Трансфер из аэропорта Занзибара в отель
  • 3 ночи проживания в отеле Zuri Zanzibar 5*, номер Garden Bungalow, на базе All inclusive
  • Трансфер из отеля в аэропорт Занзибара
  • Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость проживания может меняться в связи с объявлением отелем нового СПО. Поэтому, для получения лучших цен, а также последних спецпредложений на конкретные даты, просим переподтверждать стоимость у наших специалистов.

Когда поехать в Танзанию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Аруша
 
 
 
Занзибар
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »