Отдых у бассейна в отеле Gold Zanzibar Resort and Spa 5*

"Сафари в лучших парках Танзании и отдых на Занзибаре"

10 Дней от 3400$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 16.11.20

Маршрут: Килиманджаро - Заповедник "Нгоронгоро" - Национальный парк "Серенгети" - Национальный парк "Озеро Маньяра" - Аруша - Занзибар - Дар-эс-Салам

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Танзания - одна из первых стран, открывшая свои границы для туристов после всемирного локдауна. Не упустите возможность провести незабываемый отпуск на сказочном африканском континенте, присоединившись к нашему гарантированному групповому туру в Танзанию в сопровождении профессионального русскоговорящего гида! Вас ожидает знакомство с "Большой Африканской Пятёркой" во время незабываемого сафари по лучшим танзанийским паркам и заповедникам, размещение в эксклюзивных лоджах на лоне дикой природы и роскошный пляжный отдых в люксовом пятизвёздочном отеле на острове Занзибар!

Основные моменты программы

  • Дата заезда гарантирована

  • Русскоговорящий гид по всему маршруту тура

  • Размещение в лоджах во время сафари и в отеле 5* на Занзибаре

  • Для путешествия в Танзанию не требуется сдавать ПЦР-тест на коронавирус

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Танзанию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Международный аэропорт Килиманджаро , Заповедник "Нгоронгоро"

05:35 Прибытие в международный аэропорт Килиманджаро (вылет из Москвы днём ранее регулярным рейсом авиакомпании Turkish Airlines с пересадкой в Стамбуле; общая продолжительность перелёта с учётом стыковки - около 17 часов).

Встреча в аэропорту с гидом-водителем и переезд в заповедник "Нгоронгоро" (около 4 часов в пути).

Нгоронгоро представляет собой огромный кратер, возникший в результате вулканической активности около 2,5 миллионов лет назад. Благодаря изолированности внутри кратера образовалась уникальная экосистема. Здесь наблюдается самая высокая плотность хищников во всей Африке. Среди обитателей заповедника буйволы, зебры, антилопы, леопарды, львы, носороги и слоны.

Размещение в лодже Ngorongoro Serena Safari Lodge на кромке кратера потухшего вулкана Нгоронгоро.

Обед. Свободное время для отдыха. Ужин.

Лодж Ngorongoro Serena Safari, расположенный высоко над равниной на изрезанном крае кратера и покрытый речным камнем и местными виноградными лозами, практически не виден невооружённым глазом. Его освещённые факелами стены, обрамлённые арочными каменными переходами и деревянными настилами, украшены стилизованными наскальными рисунками. В каждом номере есть свой собственный балкон, откуда открывается панорамный вид на вулканический амфитеатр. Здесь Вы сможете почувствовать себя настоящим путешественником во времени и окунуться в атмосферу первобытной Африки, вместе с тем наслаждаясь всеми современными удобствами и высоким уровнем сервиса.

День 2

Заповедник "Нгоронгоро" , Национальный парк "Серенгети"

Завтрак. Сафари в кратере Нгоронгоро, где на относительно небольшой территории можно увидеть практически всех африканских животных.

Обед (ланч-бокс) на берегу живописного озера, в котором обитают бегемоты.

Переезд в Национальный парк Серенгети (около 4 часов в пути) - единственное место на Земле, где так велика концентрация и численность диких животных (более миллиона крупных млекопитающих). Здесь можно увидеть "Большую Африканскую Пятёрку" в полном составе.

Размещение в лодже Serengeti Serena Safari Lodge. Свободное время для отдыха. Ужин.

Serengeti Serena Safari Lodge - удостоенный многочисленных наград лодж, расположенный в одном из самых красивых мест Танзании. Размещение в лодже представлено домиками в африканском стиле с традиционной соломенной крышей в окружении акаций. Здесь Вы можете отдохнуть у инфинити-бассейна, наслаждаясь панорамным видом на бескрайние равнины Серенгети, где львы и гепарды преследуют свою добычу, а огромные мигрирующие стада антилоп гну находятся в неустанном поиске свежих пастбищ. Вас ждёт полное погружение в мир нетронутой африканской природы!

День 3

Национальный парк "Серенгети"

Сегодня Вас ожидает целый день сафари в Национальном парке "Серенгети"!

Благодаря неимоверно богатому животному миру, а также тому факту, что через территорию Национального парка "Серенгети" проходит ежегодная миграция животных - одно из самых захватывающих событий в мире дикой африканской природы, данный парк является самой известной природоохранной зоной Танзании! Здесь можно увидеть антилоп, зебр, носорогов, жирафов, буйволов, бегемотов, слонов, гепардов, львов, леопардов, гиен и других представителей местной фауны.

Возможны 2 варианта проведения сафари (в зависимости от местонахождения животных):

1) Ранний подъём. Закуски и чай/кофе в лобби лоджа. Утреннее сафари. Завтрак в лодже. Свободное время для отдыха. Обед. Вечернее сафари. Ужин.

2) Завтрак в лодже. Сафари на целый день (вкл. ланч-бокс). Возвращение в лодж во второй половине дня. Ужин.

День 4

Национальный парк "Серенгети" , Национальный парк "Озеро Маньяра"

Завтрак. Переезд в Национальный парк "Озеро Маньяра" (около 5 часов в пути).

Расположенный на севере страны Национальный парк "Озеро Маньяра" отличается разнообразным ландшафтом и большой плотностью млекопитающих. Пышные леса, крутые горные склоны, живописное озеро и рифтовая долина - от здешних пейзажей по телу бегут мурашки! На территории парка обитают слоны, буйволы, жирафы, зебры, бегемоты, импалы. Днём здесь можно увидеть отдыхающих на деревьях грациозных львов. Сафари по парку "Озеро Маньяра" станет незабываемым моментом Вашего путешествия!

Размещение в лодже Lake Manyara Serena Safari Lodge. Обед. Сафари в парке. Возвращение в лодж к ужину.

Lake Manyara Serena Safari Lodge расположен в уединённом месте среди богатой дикой природы Национального парка "Озеро Маньяра". Озеро является домом для более чем 300 перелётных птиц, в связи с чем лодж был спроектирован с архитектурным мотивом, напоминающим изгибы парящих птиц, а ярко окрашенные настенные фрески изображают замысловатые схемы перелётов птиц. В данном лодже Вы сможете полностью расслабиться, восстановить свои силы и открыть для себя исключительную красоту этого африканского региона. Находящиеся в круглых двухэтажных "рондавелях" номера лоджа выполнены в традиционном стиле и оснащены всеми необходимыми удобствами. Вас ожидает незабываемый отдых на лоне дикой природы!

День 5

Национальный парк "Озеро Маньяра" , Аруша , Занзибар

Завтрак. Трансфер в аэропорт Аруша. Перелёт на Занзибар (вкл. в стоимость).

По прибытии трансфер в отель Gold Zanzibar Beach House & SPA 5*, расположенный на побережье Индийского океана. Размещение и отдых. Обед и ужин в отеле.

Роскошный пятизвёздочный отель Gold Zanzibar Beach House & SPA, признанный в 2019 году лучшим пляжным курортом Танзании (Best Independent Beach Hotel, Zanzibar Tourism Award) приглашает Вас окунуться в настоящий тропический рай на белоснежном песчаном пляже Кендва.

Данный СПА-отель, построенный на обширной территории, предлагает для размещения только 75 просторных номеров, что позволяет гостям насладиться максимальной уединённостью. Архитектура отеля представляет собой смесь африканских и арабских влияний, воплощённых в современном дизайне.

Здесь Вы можете полюбоваться захватывающим закатом в ресторане на пляже, вкушая изысканные блюда, приготовленные признанными шеф-поварами, отдохнуть у бассейна или расслабиться в восхитительном СПА-центре отеля. Вся продукция южноафриканского премиального бренда Healing Earth, используемая в СПА-центре, не содержат синтетических и красящих добавок и не тестируются на животных. В Gold Zanzibar Beach House & SPA 5* Вы сможете полноценно отдохнуть и душой и телом!

День 6 - 9

Занзибар

Пляжный отдых на побережье Индийского океана. Питание в отеле на базе полного пансиона.

Омываемый лазурными водами Индийского океана остров Занзибар является настоящей танзанийской жемчужиной! Это одно из немногих мест в Африке, где можно насладиться роскошным пляжным отдыхом. Помимо белоснежных пляжей, Занзибар известен своей потрясающей тропической природой, а также уникальным подводным миром с первозданными коралловыми рифами. Кроме того, любителям активного отдыха наверняка придутся по душе увлекательные экскурсионные программы по острову: Вы можете отправиться на плантацию специй, посетить Каменный город или рыбацкую деревушку, понаблюдать за дельфинами или отправиться в лес Джозани, в котором можно увидеть хамелеона, леопарда и антилопу суни. Какой бы вид досуга Вы ни выбрали, незабываемые впечатления гарантированы!

День 10

Занзибар , Дар-эс-Салам

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт. 30-минутный перелёт в Дар-эс-Салам вечерним рейсом местных авиалиний (не вкл. в стоимость).

По прибытии ожидание ночного стыковочного рейса авиакомпании Turkish Airlines в Москву с пересадкой в Стамбуле (вылет в 03:55; общая продолжительность перелёта с учётом стыковки - 11,5 часов; прибытие в аэропорт Внуково 26 ноября в 15:30).

При желании можно продлить отдых на острове Занзибар, забронировав дополнительную ночь размещения в отеле Gold Zanzibar Beach House & SPA 5*. В этом случае вылет в Стамбул будет не из Дар-эс-Салама, а непосредственно с острова Занзибар (вылет 26 ноября в 04:35 стыковочным рейсом авиакомпании Turkish Airlines; общая продолжительность перелёта с учётом стыковки - 16 часов; прибытие в аэропорт Внуково 26 ноября в 20:30). Информацию по стоимости уточняйте у наших специалистов.

Читать далее

Маршрут

  • Международный аэропорт Килиманджаро
  • Заповедник "Нгоронгоро"
  • Национальный парк "Серенгети"
  • Национальный парк "Озеро Маньяра"
  • Аруша
  • Занзибар
  • Дар-эс-Салам

Стоимость на человека

3400$
при размещении DBL
отели 5*
3800$
при размещении SNGL
отели 5*
В стоимость включено:
  • 9 ночей размещения в указанных пятизвёздочных лоджах/отелях в стандартных номерах
  • Питание "полный пансион" (в первый день тура включён обед и ужин, в последний день - только завтрак; обед во время сафари в виде ланч-бокса)
  • Внутренний перелёт из Аруши на остров Занзибар
  • Наземные трансферы и экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом
  • Медицинская страховка
  • Международный перелёт, внутренний перелёт с острова Занзибар в Дар-эс-Салам и виза оплачиваются дополнительно

Когда поехать в Танзанию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Аруша
 
 
 
Дар-эс-Салам
 
 
 
Занзибар
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »