Активный отдых в Швейцарии

Тур в Швейцарию "Активный отдых"

5 Дней от 2965€

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.12.21

Маршрут: Цюрих - Интерлакен - озеро Тун - Интерлакен - Гринденвальд - гора Фирст - гора Фаульхорн – гора Буссальп - Гринденвальд - Интерлакен - Цюрих

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вам отправиться в яркое приключение по Швейцарии и исследовать её природные сокровища нетривиальными способами: Вас ждёт захватывающий хайкинг по горным вершинам, поездка на электровелосипедах к Тунскому озёру и на квадроциклах по самым красивым местам Бернского Оберланда, а также захватывающий полёт над Альпами на параглайдинге в тандеме с инструктором!

Программа тура

Описание

День 1

Цюрих , Интерлакен , Тунское озеро

Прибытие в Цюрих. Встреча представителем принимающей компании и трансфер в Интерлакен. По прибытии размещение в отеле Victoria Jungfrau Grand Hotel & Spa 5* и непродолжительный отдых.

Далее Вас ждёт поездка на электровелосипедах вокруг очаровательного Тунского озера, в водах которого отражается группа самых красивых швейцарских гор: Эйгер, Менх и Юнгфрау. На фоне такой панорамы особенно приятно прокатиться на велосипеде.

Возвращение в отель и отдых.

День 2

Интерлакен , Гриндельвальд , гора Фирст , гора Фаульхорн , гора Буссальп

Завтрак в отеле. Переезд в Гриндельвальд, откуда мы поднимемся на подъёмнике до горы Фирст. Живописная прогулка по панорамным мостам Tissot, после которой Вас ожидает хайкинг до горы Фаульхорн (2 часа в пути). К этому времени Вы уже гарантированно проголодаетесь и сможете пообедать в прекрасном горном ресторане (оплата на месте - от 55 CHF).

После обеда двухчасовой хайкинг до горы Буссальп. Отсюда Вы можете спуститься обратно в Гринденвальд на местном автобусе или, если не сильно устанете, пройти этот путь пешком (около 7 км).

Возвращение в отель, свободное время. Отдых.

День 3

Интерлакен

Завтрак в отеле. Вы готовы к приключениям? Если да, то сегодня мы предлагаем Вам совершить поездку на квадроциклах по самым красивым местам Бернского Оберланда. Во время путешествия Вы посетите местные фермы, расположенные среди величественных гор, где сможете познакомиться с жизнью швейцарских фермеров, узнаете, как они делают знаменитый сыр и насладитесь домашним обедом и напитками (3-4 часа).

Опционно прелагаем Вам совершить поездку на велосипедах в Долину водопадов - Лаутербруннен. Это живописнейшая деревушка расположена на высоте 802 метра в долине Бернского Оберланда, недалеко от Интерлакена, в окружении отвесных скал и водопадов. Эти красоты поразили сердце не одного путешественника. Говорят, Лаутербруннен стал прообразом сказочного мира эльфов в знаменитом фильме "Властелин колец".

Долину Лаутербруннена часто называют долиной 72 водопадов. Деревня расположена у подножия 300-метрового водопада Штауббах — одного из самых высоких водопадов в Европе. Здесь можно также посмотреть Трюммельбахский водопад — единственный в Европе водопад внутри скалы.


Возвращение в отель, свободное время. Отдых.

День 4

Интерлакен , Гриндельвальд

Завтрак на сыроварне, расположенной в горах, и знакомство с процессом сыроварения.

Затем Вас ждёт прохождение Виа феррата в Гриндельвальде! Опционально Вы можете заказать трансфер на теннисные корты в Вильдерсвиль для продолжения активного отдыха.

Виа феррата - это скальный участок, специально оборудованный закреплёнными канатами и лестницами, с помощью которых можно подняться на практически отвесный склон. Этот вид спорта, что-то среднее между горным туризмом и альпинизмом, доступен как любителям, так и профессионалам. 216 метров лестниц и более чем 2000 метров стального кабеля были вмонтированы в скальную породу огромного пика. Это возможность не только активно провести время, но и насладиться удивительной панорамой Альп!

Возвращение в отель, свободное время. Отдых.

День 5

Интерлакен , Цюрих , Россия

Завтрак в отеле. Сегодня мы предлагаем Вам насладиться ощущением полной свободы во время полёта на параглайдинге в тандеме с инструктором (10-20 минут)!

Во время полёта перед Вами откроется восхитительная панорама Альп! С параглайда можно рассмотреть пейзаж с более близкого расстояния и испытать незабываемый всплеск адреналина! Взгляните на озеро и горы с высоты птичьего полёта!

Как пассажиру, Вам не понадобятся предварительные тренировки (лишь базовые инструкции перед полётом). Спустя буквально несколько шагов Вы будете парить в небе со своим инструктором. Забудьте на время о существовании всего остального!

Возвращение в отель и выписка. Трансфер в аэропорт Цюриха. Вылет в Россию.

Читать далее

Маршрут

  • Цюрих
  • Интерлакен
  • Тунское озеро
  • Интерлакен
  • Гриндельвальд
  • гора Фирст
  • гора Фаульхорн
  • гора Буссальп
  • Гриндельвальд
  • Интерлакен
  • Цюрих

Стоимость на человека

2965€
при размещении DBL
отели 5*
В стоимость включено:
  • 5 ночей размещения в отеле Victoria Jungfrau Grand Hotel & Spa 5* в стандартном номере на базе завтрака
  • Индивидуальный трансфер а/п Цюриха - Интерлакен - а/п Цюриха
  • Велосипедная прогулка на электровелосипедах вокруг Тунского озера
  • Билет на фуникулёр на гору Фирст
  • Поездка на квадрациклах по самым красивым деревням региона Юнгфрау
  • Индивидуальный трансфер на сыроварню
  • Экскурсия на сыроварню (вкл. завтрак)
  • Индивидуальный трансфер Интерлакен - Гриндельвальд - Интерлакен
  • Виа Фератта (включая аренду оборудования) в Гриндельвальде с русскоговорящим инструктором
  • Параглайдинг в Интерлакене

Когда поехать в Швейцарию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Интерлакен
 
 
 
Цюрих
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »