Тур в Южную Корею "Знакомство с Южной Кореей"

"Знакомство с Южной Кореей"

8 Дней от 2390$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 24.12.24

Маршрут: Сеул – Кёнджу - Пусан – Сеул

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаемый тур идеально подойдёт для тех, кто отправляется в Южную Корею впервые. За 8 дней путешествия Вы побываете в суперсовременном Сеуле, увидите уникальные объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО в Кёнджу - бывшей столицей древнекорейского государства, а также насладитесь магией и красотой Пусана - крупнейшего портового города страны. Очаровательная Корея ждёт Вас!

Программа тура

Описание

День 1

Сеул

Прибытие в аэропорт Инчхон. Встреча в аэропорту с водителем-корейцем и трансфер в отель выбранной категории: Fraser Place Central Seoul 4*//Lotte Hotel Seoul 5*. Заселение в стандартный номер после 14:00/15:00. Свободное время.

День 2

Сеул

Завтрак. 09:30 Встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля. Экскурсия по историческому центру Сеула.

Наш первый экскурсионный объект - Ворота Хонынджи, настоящее национальное сокровище Кореи. В переводе с корейского название ворот означает "врата восходящей добродетели" (известны также под именем Тондэмун, то есть "большие восточные врата"). Во времена правления династии Чосон весь Сеул был окружён восемнадцатикилометровой крепостной стеной, в которой было восемь ворот, ведущих в город.

Отправление в исторический центр Сеула. Проезд мимо главной площади города - Кванхвамун Плаза. Вы увидите памятник Королю Сэджону, статую адмирала Ли Сунсина - победителя всех 23 сражений против Японии в конце XVI века.

Посещение Императорского дворца, где каждый час, начиная с 10 утра, можно посмотреть традиционную церемонию смены караула. Посещение Национального фольклорного музея.

Затем мы прогуляемся по улице Инсадонг с её сувенирными лавками, художественными галереями и чайными домиками.

В завершение экскурсии Вы увидите новое здание Мэрии Сеула - пример современного дизайна. Интерьер здания напоминает межпланетную станцию. "Зелёная стена", поросшая живыми вьющимися растениями, была зарегистрирована в Книге Рекордов Гинеса как самая высокая зелёная вертикальная стена в мире.

Возвращение в отель. Вечером Вы можете самостоятельно прогуляться вдоль красочно оформленной набережной Чхонгечхон.

День 3

Сеул , Кёнджу , Пусан

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер на ж/д вокзал и переезд на поезде в Кёнджу (билет включён), который славится своим богатым историко-культурным наследием, находящимся под охраной ЮНЕСКО. Около 1000 лет назад Кёнджу являлся древней столицей королевства Шилла.

По прибытии экскурсия по Кёнджу с посещением памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО - Храма Пульгукса и Гранитного Грота Соккурам со статуей Будды.

Пульгукса ("Храм земли Будды" или "Страна счастья") был внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1995 году. Это настоящий шедевр буддийского искусства. Благодаря своей художественной выразительности и прекрасной архитектуре он приобрёл всемирную известность. На территории храма очень много уютных и красивых мест, а природа здесь органично гармонирует с творением человеческих рук.

Скальный храма Соккурам, расположенный на вершине горы Тхохамсан, словно выполнял роль защитника государства Силла от вражеских набегов. Высеченный в гранитной скале в VIII веке, он состоит из центрального купольного зала, маленького аванзала в форме квадрата и веерообразного коридора, соединяющего их. В самом центре грота возвышается каменная статуя Будды в окруженный бодхисаттв и божеств-защитников.

Вы увидите древние гробницы королей династии Силла, обсерваторию Чомсондэ - старейшую из существующих астрономических обсерваторий в Азии, а также посетите место отдыха королей - пруд Анапчи с ручьём причудливой формы. Пруд расположен на северо-восточной границе дворца Панвольсон и имеет форму овала. Вокруг пруда были посажены сады, где цвели редкие растения, обитали птицы и животные, которых привозили из разных уголков мира. На пруду находятся три маленьких искусственных острова.

Переезд на автомобиле в Пусан. По прибытии размещение в отеле выбранной категории: Shilla Stay Haeundae 4*//Lotte Hotel Busan 5*. Свободное время.

День 4

Пусан

Завтрак в отеле. Экскурсия по Пусану.

Сначала мы отправимся в живописный парк "Ендусан", гора на территории которого напоминает очертаниями голову дракона.

Затем мы поднимемся на Пусанскую башню, откуда открывается фантастический вид на город.

Следующий экскурсионный объект - монастырь Хэдон Ёнгунса, расположенный прямо на берегу мора. Он был построен монахом Наоном в конце периода Корё под названием "Помунса". Одна из причин популярности Хэдон Ёнгунса заключается в поверье, согласно которому искренняя молитва или желание, загаданное в храме, обязательно сбывается.

На известном каждому корейцу рынке "Чагальчхи" Вы увидите большой ассортимент местных морепродуктов.

Возвращение в отель. Свободное время.

Вечером рекомендуем посетить одну из традиционных корейских саун или отправиться на прогулку по городу.

День 5

Пусан

Завтрак в отеле. Свободный день в Пусане. При желании Вы можете заказать дополнительные экскурсии за отдельную плату.

День 6

Пусан , Сеул

Завтрак и выписка из отеля. Самостоятельный переезд на такси до ж/д вокзала (оплата на месте; около 20 $).

Переезд на поезде в Сеул (билет включён).

По прибытии в Сеул самостоятельный трансфер на такси (оплата на месте) в отель выбранной категории: Fraser Place Central Seoul 4*//Lotte Hotel Seoul 5*. Заселение в стандартный номер. Свободное время.

День 7

Сеул

Завтрак в отеле. Свободный день в Сеуле. Гид посоветует Вам, куда лучше сходить и что посмотреть. При желании, за отдельную плату, Вы можете посетить одну из традиционных корейских саун, где есть женьшеневые ванны.

День 8

Сеул , Россия

Завтрак и выписка из отеля. Самостоятельный трансфер в аэропорт Инчхон на автобусе-лимузине или метро (оплата на месте). Вылет в Россию.

Читать далее

Маршрут

  • Сеул
  • Кёнджу
  • Пусан
  • Сеул

Стоимость на человека

2390$
при двухместном размещении
отели 4*
3015$
при двухместном размещении
отели 5*
В стоимость включено:
  • 7 ночей проживания в отелях выбранной категории в стандартных номерах на базе завтрака
  • Индивидуальные экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом
  • Входные билеты на экскурсионные объекты
  • Наземные трансферы по программе тура
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт и медицинская страховка
  • В связи с динамическими ценами на корейский отели указанная стоимость тура является ориентировочной и пересчитывается под конкретные даты путешествия

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кёнджу
 
 
 
Пусан
 
 
 
Сеул
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »