Тур в Южную Корею "Традиционная и динамичная Корея"

"Традиционная и динамичная Корея"

8 Дней от 2990$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 24.12.24

Маршрут: Сеул - Капхён - Сеул - Национальный парк "Соннисан" - Сеул

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Почувствуйте Корею такой какая она есть - традиционная и в то же время ультрасовременная, своеобразная и не похожая на другие страны. Старинные дворцы и буддийские храмы стоят здесь в окружении небоскрёбов, а традиционные рестораны, где нужно сидеть на полу, соседствуют с Baskin Robbins и Starbucks... Южная Корея - аутентичный уголок нашей планеты, который нужно увидеть своими глазами! Данный тур идеально подойдёт туристам, которые не хотели бы совершать переезды и перелёты внутри страны, но при этом желают многое узнать о корейцах и корейской культуре и провести незабываемое время в Сеуле.

Программа тура

Описание

День 1

Сеул

Прибытие в аэропорт Инчхон. Встреча в аэропорту с водителем и трансфер в отель выбранной категории: Fraser Place Central Seoul 4* // Lotte Hotel Seoul 5*. Заселение в номер после 14:00/15:00. Свободное время для первого знакомства с городом.

Рекомендуем вечером (за доп. плату) посетить традиционную корейскую сауну "чимчильбан" с различными лечебными бассейнами. На территории комплекса имеются мини-бассейны с местной целебной травой, отдельные комнаты-парилки с низкой температурой, отделанные нефритом, глиной и углём. Здесь же можно заказать массаж или скраб для тела.

День 2

Сеул

Завтрак. 09:30 Встреча с гидом в лобби отеля и отправление на экскурсию по Сеулу - ультрасовременной столице Кореи.

Наш первый экскурсионный объект - Великие южные ворота (официальное название - "Суннемун" или "Ворота возвышенных церемоний"), которые являются национальным достоянием Кореи и самыми большими воротами в стране. Вход в ворота сделан в форме арки в центре каменной платформы. Столбы и крыша на платформе разделены на верхний и нижний уровни. Во времена правления династии Чосон весь Сеул был окружен 18-километровой крепостной стеной, в которой было восемь ворот, ведущих в город.

Затем Вы отправитесь в исторический центр Сеула, где находится статуя короля Сэджону и полководца Ли Сунсина, и посетите Императорский дворец: каждый час, начиная с 10 утра, здесь можно посмотреть традиционную церемонию смены караула. Здесь Вы сможете прогуляться в традиционных корейских костюмах "ханбок" (прокат костюмом включён, его можно надеть поверх Вашей одежды). Ханбок шьют из ярких одноцветных тканей, это одежда для официальных и полуофициальных приёмов, фестивалей и празднеств.

Прогулка по торгово-сувенирной улице Инсадонг, где можно попить чай в традиционных корейских чайных домах.

Также Вы увидите "Dongdaemun Design Plaza" - одно из самых необычных зданий современного Сеула, созданное известным архитектором Захой Хадид, который считает, что форма зданий в городе способна влиять на сознание жителей: окружив людей фантастическими зданиями, можно научить их мыслить неординарно и креативно. В "Dongdaemun Design Plaza" функционирует целая "творческая лаборатория моды" и проходят различные тематические выставки.

Возвращение в отель. Вечером Вы можете самостоятельно прогуляться вдоль красочно оформленной набережной Чхонгечхон.

День 3

Сеул , Капхён

Завтрак в отеле. Экскурсия с русскоговорящим гидом в "Сад утреннего спокойствия", где можно увидеть восхитительные деревья бонсай! Расположенный в пригороде Сеула, в уезде Капхён (около 1,5 часа езды от города), этот огромный сад поделён на тематические зоны, каждая из которых впечатляет ухоженностью и яркостью красок и имеет звучное название: Долина Пагод, Дорога в Небеса, Сад лунного света, Тропинка Утреннего спокойствия, Сад бонсай и т.д. Основатель сада - профессор Хан Сан-Гюн, который лично разработал концепцию и планировку сада с идеей показать красоту и азиатскую загадочность корейской природы, гармонично сочетающуюся с традиционной архитектурой местных беседок и пагод. Название сада навеяно названием Кореи времён династии Чосон - "Страна Утреннего Спокойствия".

Переезд обратно в Сеул. По прибытии прогулка вдоль стен Сеульской крепости, которая сохранилась в таком же виде, как и во времена правления династии Чосон. Она является популярным туристическим объектом, где можно полюбоваться одновременно и природными и историческими красотами. Крепостная стена простирается вдоль парка "Наксан" и горы Пугаксан – места для прогулок и отдыха для посетителей всех возрастов. С пешеходных тропинок парка "Наксан" открывается чудесный вид на вечерний Сеул, а сам парк находится недалеко от улицы Тэханно, известной как культурная "мекка" Сеула. Вдоль крепостной стены, проходящей по горе Пугаксан, приятно прогуливаться во все времена года, любуясь панорамой города.

Возвращение в отель. Отдых.

День 4

Сеул , Национальный парк "Соннисан"

Завтрак в отеле. Экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк "Соннисан" (около 2,5 часов) .

Соннисан называют малым или вторым Кымгансаном (горы Кымгансан, расположенные в Северной Корее, считаются местными жителями самыми красивыми на полуострове). Общая площадь парка - 274,54 кв. км. Самой высокой горой в массиве является Чхонванбонг (1058 метров). Вас ждут восхитительные горные пейзажи и живописная природа вокруг!

Посещение буддийского храма Попчуса ("Место, где живёт/пребывает закон"; закон имеется в виду буддийский – дхарма), построенного в 553 году н.э. Здесь находятся известные произведения искусства: стутуя Будды Будущего - Майтрея, который, согласно поверьям, появится на Земле, достигнет полного просветления и будет учить чистой дхарме, а также старейшее деревянное здание в Корее и каменный лотос.

Посещение необычного буддийского монастыря Ваучонса, где собраны самые разнообразные статуи Будды из Кореи и со всего мира. Одна из них сделана из дерева, специально привезённого из Индии - родины буддизма, и занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая деревянная статуя лежащего Будды в мире. Каменные башни и пирамиды, звон "Объединение" и многое другое можно увидеть в этом храме.

Возвращение в Сеул. По прибытии прогулка по Seoullo 7017 Skygarden — так называется расположенная в самом центре Сеула зелёная пешеходная зона протяжённостью 983 метра. Спроектированный голландской студией MVRDV на месте бывшей автомагистрали, этот городской сад стал пристанищем для огромного количества местных корейских растений, включая деревья, кусты и цветы — около 228 разновидностей и подвидов.

Возвращение в отель. Отдых.

День 5 - 7

Сеул

Завтрак в отеле. Свободное время в Сеуле.

В один из дней Вы можете самостоятельно отправиться на Сеульскую башню на горе Намсан. Для того чтобы насладиться сказочным пейзажем в полной мере, советуем подняться на вершину горы по канатной дороге Намсан, с которой также открывается красивейший вид на город.

Или же посетите СПА-центр "Дрэгон Хилл Спа" в районе Ёнсан, оснащённый всевозможными традиционными парными комнатами и саунами, которые топят углём и дубовыми дровами. К услугам посетителей горячие ванны под открытым небом, кабинет массажа, бассейн, фитнес-центр и другие удобства.

Вечером можно прогуляться в районе Мёндон. Здесь находится огромное количество различных магазинчиков и ресторанов: от высококлассных ресторанов в отелях с особенной атмосферой и разнообразным меню до небольших заведений, издавна специализирующихся на приготовлении только какого-то определённого блюда.

День 8

Сеул , Россия

Завтрак и выписка из отеля. Самостоятельный трансфер в аэропорт Инчхон на автобусе-лимузине или метро (оплата на месте). Вылет в Россию.

Читать далее

Маршрут

  • Сеул
  • Капхён
  • Сеул
  • Национальный парк "Соннисан"
  • Сеул

Стоимость на человека

2990$
при двухместном размещении в номере Standard
(отель в Сеуле: Fraser Place Central Seoul 4*)
3580$
при двухместном размещении в номере Superior
(отель в Сеуле: Lotte Hotel Seoul 5*)
В стоимость включено:
  • 7 ночей проживания в Сеуле в отеле выбранной категории на базе завтрака
  • Индивидуальные экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом
  • Наземные трансферы согласно программе
  • Входные билеты на экскурсионные объекты по программе тура
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт и медицинская страховка
  • В связи с динамическими ценами на корейский отели указанная стоимость тура является ориентировочной и пересчитывается под конкретные даты путешествия

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сеул
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »