Вулканические скалы о. Чеджу

Остров Чеджу - чудо света и наследие ЮНЕСКО

7 Дней от 1270$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 24.12.21

Маршрут: о. Чеджу

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Корейский остров Чеджу - единственное место в мире, обладающее тремя статусами ЮНЕСКО - Природное наследие, Биосферные ресурсы и Гео-парки, а также по версии NEW 7 wonders Foundation остров вошел в список Новых природных Чудес света.
Летом экскурсии по острову можно совмещать с пляжным отдыхом, весной и осенью – любоваться буйством красок местных растений во время треков и походов, а в зимнее время остров славится своими сочными мандаринами, в период с ноября по декабрь участники тура могут бесплатно собирать мандарины на плантации принимающей стороны.

Основные моменты программы

  • Дополнительно оплачиваются международные и внутренние авиаперелеты

  • По запросу возможен расчет тура с размещением в отелях 4* или 5*!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Южную Корею.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Сеул , о. Чеджу

Прилет в аэропорт Инчхон. Самостоятельный трансфер в аэропорт Кимпхо (при необходимости) на шаттле. Посадка на рейс до о. Чеджу.

Остров Чеджу вулканического происхождения и возник в результате извержения вулкана Халласан. Это самый большой остров и самая маленькая провинция Южной Кореи. Перелет из Сеула на остров длится около часа.

Прилет на остров и трансфер в отель Jeju Hana 3*. Заселение и отдых.

По запросу возможен расчет тура с размещением в отелях 4* или 5*!

День 2

о. Чеджу

После завтрака в отеле начнется Ваше путешествие по острову.
В этот день Вы посетите водопад Чхонджиен, название которого означает "волшебный пруд между небом и землей" (статус UNESCO Geo-Parks). Популярный пешеходный маршрут Олле. Вы увидите скалу Ведольге, которая представляет собой обнаженную породу, образованную извержением вулкана. В окрестностях скалы можно увидеть множество мест для отдыха на природе и рыбалки. А в вечернее время здесь можно полюбоваться потрясающим по красоте закатом. Ракушечные отложения возрастом миллион лет, мост на соседний остров Сэсом, прогулка по острову.
Далее Вы посетите плантации зеленого чая, здесь вы сможете попробовать свежий чай этого года, а также мороженое из зеленого чая.
Скала в форме головы дракона с выдутыми песочными скалами, рядом находится грот Сангбангсан (статус UNESCOGeo-Parks).

День 3

о. Чеджу

Завтрак в отеле.
В этот день Вы продолжите свое путешествие по острову Чеджу. Сегодня Вы увидите водопад Чонгбанг, единственный в Азии, который впадает в море, а так же древнее лавовое устье Свесоккак, которому присвоен статус Биосферных ресурсов ЮНЕСКО.
Далее посещение фольклорной деревни Сонгып, имеющей статус этнографического заповедника, где люди до сих пор живут в традиционных домиках из камня с соломенными крышами и сохраняют национальный быт. Вдоль прибрежной дороги вы сможете увидеть стену, построенную в древние времена для защиты от набегов пиратов.
Затем Вы увидите кратер Сангумбури, расположенный на берегу моря. Это один их крупнейших кратеров острова и его размер около двух километров в окружности. Растительный мир кратера очень разнообразен и насчитывает около 420 различных видов растений субтропической, умеренной и альпийской зоны, поэтому ботаники всего мира называют его "сокровищницей растительного мира".
И завершится маршрут посещением вулканической пещеры Манджангуль, которая расположена на северо-восточном побережье и представляет собой самый длинный и многоуровневый лавовый тоннель в мире. Его длинна 13,4 км и только 1 км открыт для туристов.
Оба этих места так же включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

День 4

о. Чеджу

Завтрак в отеле.
В этот день Вы увидите уникальные вулканические скалы в форме столбиков Jusangjeollidae (статус UNESCO Geo-Parks), парк бонсай, буддийский храм Якчхонса с 80 000 позолоченных статуэток Будды, ботанические сады, вулканические пещеры и экспозицию каменных скульптур. В завершении программы Вы посетите оригинальную экспозицию "все из стекла" Glass Castle.

День 5

о. Чеджу

Завтрак.
Сегодня Вас ждет прогулка по одному из пешеходных маршрутов в национальном парке Hallasan Park (статус всемирного наследия ЮНЕСКО) - потухший вулкан и самая высокая точка Южной Кореи.
Затем Вы посетите местный рынок - здесь и колоритные морепродукты, и овощи, фрукты, абсолютно все выловлено и выращено в Корее.
По желанию - посещение за доплату (около 15 долл. на чел.) местной сауны.

День 6

о. Чеджу

Завтрак в отеле.
Свободный день.

Остров на самом деле большой и разнообразный, Вы это поймете после нескольких дней экскурсий, когда окажется, что далеко не все было осмотрено!
Вы можете воспользоваться рекомендациями нашего гида по интересным местам, а также шоппингу и просто отдыху.

День 7

о. Чеджу , Сеул

Завтрак в отеле.
Самостоятельный трансфер в аэропорт на шаттле (около 5 долл./чел.) и вылет в Сеул. Самостоятельный переезд на шаттле в международный аэропорт (если есть необходимость). Вылет домой.

Читать далее

Расположение

  • о. Чеджу

Стоимость на человека

1270$
при размещении DBL
отели 3*
2495$
при размещении SNGL
отели 3*
В стоимость включено:
  • Размещение в отеле 3* на базе завтраков
  • Экскурсии по программе (в некоторые дни туристы будут присоединяться к небольшой группе до 10 чел.)
  • Трансфер Аэропорт - Отель

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
о. Чеджу
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »