Тур в Южную Корею "Классика Сеула и магия Пусана"

Тур в Южную Корею "Классика Сеула и магия Пусана"

8 Дней от 2880$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 24.12.23

Маршрут: Сеул - Пусан - Национальный парк "Халлё Хаэсан" - Пусан - Кимхэ - Пусан - Сеул

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

В рамках предлагаемого тура Вы посетите два самых крупных города Южной Кореи - яркий и динамичный Сеул и морской порт страны - очаровательный Пусан. Вас ждут древние храмы и монастыри, величественные дворцы и крепости, живописная природа Национального парка "Халлё Хаэсан" и магия приморского ботанического сада на острове Ведо. Прикоснитесь к богатой корейской культуре и насладитесь фантастическими морскими пейзажами одной из самых прекрасных стран Восточной Азии!

Программа тура

Описание

День 1

Сеул

Прибытие в аэропорт Инчхон утром (около 09:20) и индивидуальный трансфер в Сеул, в отель выбранной категории: Fraser Place Central Seoul 4* // Lotte Hotel Seoul 5*. Заселение в стандартный номер после 14:00 (гарантированное раннее заселение за доп. плату). До заселения в отель краткое знакомство с Сеулом.

Вы увидите ворота Хонынджи - национальное сокровище Кореи (в переводе с корейского означают "врата восходящей добродетели", известны также под именем Тондэмун, то есть "большие восточные врата"). Во времена правления династии Чосон весь Сеул был окружён восемнадцатикилометровой крепостной стеной, в которой было восемь ворот, ведущих в город.

Отправление в исторический центр Сеула. Прогулка по главной площади города - Кванхвамун Плаза, где расположен памятник адмиралу Ли Сунсину - победителю всех 23 сражений против Японии в конце XVI века.

Вы посетите дворец Чхандоккун, основанный королем Тхэджоном в 1405 году – единственный из пяти дворцов, который сохранил свой первоначальный облик. Конечно, дворец неоднократно перестраивался и реставрировался, но именно Чхандоккун является основным дворцом династии Чосон, он в полной мере передаёт архитектурный стиль того времени, в нём проживали 13 королевских династий подряд вплоть до последнего короля Кореи. В 1995 году этот памятник истории и архитектуры был включён в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО (выходной день - понедельник; если экскурсия выпадает на этот день недели, но вместо него мы посетим дворец Кенбоккун).

Самые туристические дворцы Кенбоккун и Токсуккун мы не посещаем (они расположены прямо в центре города и их можно посмотреть самостоятельно), однако во время тура мы посмотрим на входе одного из этих дворцов традиционную церемонию смены караула, которая проводится каждый час, начиная с 10 утра.

Вы также сможете насладиться панорамным видом на Сеул с местных небоскрёбов в центральной части города!

День 2 - 3

Сеул

Завтрак в отеле. Свободные дни в Сеуле.

За отдельную плату Вы можете заказать экскурсию в пригород Сеула – Сувон, во время которой посетите фольклорную деревню под открытым небом, где воссоздан древний быт корейцев. На территории музея находится 240 традиционных домов и небольшой амфитеатр для выступлений народных коллективов.

В рамках данной экскурсии Вы также посетите воссозданную крепость Хвасон - памятник Всемирного Культурного наследия ЮНЕСКО. Хвасон в переводе на русский язык означает "цветущий замок". Крепость была построена королем Чонджо в конце XVIII века в память об отце. Чонджо планировал перенести столицу Кореи из Сеула в Сувон, но не успел осуществить задуманное из-за своей скоропостижной смерти. Впоследствии крепость Хвасон была оборонительным сооружением в сражениях с японцами, понесла урон, но была полностью восстановлена. Это очень живописная крепость, окружённая садами и гармонично вписавшаяся в природный ландшафт. При строительстве крепости были применены передовые инженерные и технические решения того времени: использовались как камни, так и кирпичи, а также система блоков для поднятия тяжестей. Всё это сократило время строительства до впечатляющих 33 месяца вместо обычных 10 лет.

День 4

Сеул , Пусан

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер на ж/д вокзал Сеула. Переезд на скоростном поезде в Пусан (время в пути - 2 часа 40 минут).

По прибытии индивидуальная обзорная экскурсия по Пусану.

Пусан - второй по величине город Южной Кореи и настоящая жемчужина страны "утренней свежести". Город в первую очередь известен своими великолепными пляжами, считающимися лучшими в стране, горячими источниками, национальными парками, а также своей активной ночной жизнью. Пусан - портовый город и моряки со всех концов планеты создают здесь атмосферу некого "перекрёстка Земли". Насладитесь сполна атмосферой этого города - уютного, красивого и энергичного! А вечером непременно прогуляйтесь по пляжу, а затем зайдите в один из ресторанчиков на берегу и отведайте свежайшие морепродукты.

Во время экскурсии Вы увидите знаменитый огромный рыбный рынок Чагальчхи, который просто манит туристов, не всегда даже для того, чтобы купить или попробовать что-то, а просто посмотреть различные морские диковинки! Желающие могут здесь плотно перекусить (около 20 - 30 $/чел.).

Следующий экскурсионный объект - Пусанская башня высотой 120 метров, которая находится в парке "Ёндусан", в том же квартале, где и рыбный рынок. Башню открыли в июле 2017 года после капитальной реставрации.

Затем мы отправимся в храм Хэдонг Ёнгунса – буддийский монастырь в уезде Киджан. Это один из известных монастырей ордена "Чоге" корейского буддизма. Был построен монахом Наоном в конце периода Корё под названием "Помунса".

Прогулка по району Камчхон, который изначально считался непристижным местом проживания. Он появился в результате переселения беженцев во время Корейской войны. Сейчас это модный район с живописными разноцветными домиками - в 2009 году администрация города придумала сделать из отсталого района культурную деревню Камчхон. Здесь открыты маленькие кафе, авторские лавки, проходят мастер-классы и выставки, а стены квартала расписаны художниками. Особый интерес представляют местные дома, стоящие друг к другу настолько плотно, что функцию дворов выполняют крыши, где сушится белье, разбиты садики-огородики, стоят горшки с квашеным кимчхи и собачьи будки.

Размещение в отеле выбранной категории: Shilla Stay Haeundae 4* // Lotte Hotel Busan 5*.

День 5

Пусан , Национальный парк "Халлё Хаэсан"

После завтрака в отеле отправление на экскурсию в Национальный парк "Халлё Хаэсан".

Сначала мы посетим небольшой полуостров на юго-востоке острова Кодже с его изрезанными скалистыми берегами, прогулочными дорожками, смотровыми площадками, мельницей, зарослями дикой камелии, деревнями, вкусными рыбными ресторанами и бесконечным морем, меняющим своим цветом (в зависимости от погоды). Эта часть побережья вместе с островом Кодже, городом Тхонъён, островом Намхэ и около 400 островами помельче входят в самый первый Национальный парк Кореи - "Халлё Хаэсан" (дата создания - 1968 год).

Прогулка по простому и живописному пешему маршруту, общая протяженность которого (вместе с небольшими переездами) примерно 6 км, без сложных подъёмов и перепадов. До места пешей прогулки мы будем ехать через морские пейзажи острова Кодже, мимо огромной судоверфи Кореи, гор, пляжей и уютных домиков.

Морской круиз на остров Ведо (при неблагоприятных погодных условиях может быть отменён), где мы посетим приморский ботанический сад, входящий в состав Национального парка "Халлё Хаэсан". Он был создан Ли Чан Хо и его женой. Супружеская пара поселилась на острове Ведо в 1969 году и им пришла в голову идея создать на небольшом немноголюдном острове прекрасный сад, на создание которого у супругов ушло более тридцати лет, но результат стоил этих усилий. Сад по праву называют "корейским раем". В нём насчитывается более 3000 видов растений. Здесь можно увидеть американскую агаву, различные виды кактусов, ветряную пальму, саншайнскую розу и многие другие редкие виды флоры. По территории сада проложены живописные аллеи. Есть участок, называемый "Садом Венеры", в котором установлены двенадцать скульптур.

В летнее время можно заехать покупаться на один из лучших пляжей Кореи (галечный или песчаный).

Возвращение в отель в Пусане. Свободное время.

День 6

Пусан , Кимхэ

После завтрака в отеле экскурсия в Кимхэ - город-спутник Пусана. Здесь находится горная крепость Пунсансон. Высота стен крепости - 8 метров, длина - около километра. Крепость практически вся восстановлена и образует полукольцо на высоте 300 метров над уровнем моря. Это мало известное среди туристом место, хотя виды с крепости и сама постройка поражают живописностью. С крепости просматривается почти весь город Кимхэ, одноимённый международный аэропорт, взлетающие и заходящие на посадку самолёты. Внизу блестят два рукава самой протяженной реки в Корее - Накдонган. В дельте реки находятся бесконечные поля и теплицы, кормящие вкусными овощами жителей Пусана и его окрестностей. Также видны западные окраины Пусана и море (в ясную погоду).

Посещение буддийского храма Сокпульса (30 - 40 минут езды на автомобиле от крепости Пунсансон), который находится на севере города, на склоне горы Кымчжонсан. Необычность храма заключается в том, что все основные здания сделаны из камня, а не из дерева, как большинство корейских исторических построек. Скалы за зданиями храмового комплекса имеют п-образную форму, как ширма, с огромными наскальными изображениями Небесных царей, просветлённых и Бодхисаттв. Замкнутое пространство с барельефами как ещё один зал храма под открытым небом. Из этого "зала" отходят два грота и ступени вверх к самой маленькой постройке храма, где находятся изображения Горного духа.

Возвращение в отель в Пусане. Свободное время.

День 7

Пусан

Завтрак в отеле. Свободный день в Пусане.

За отдельную плату Вы можете отправиться на морскую прогулку на катере вдоль живописного побережья или прокатиться по канатной дороге Сонгдо в кабинке с прозрачным дном! Также рекомендуем насладиться вечерним музыкально-световым шоу фонтана на пляже Тадэпхо.

День 8

Пусан , Сеул , Россия

Завтрак и выписка из отеля. Самостоятельный переезд на такси до вокзала Пусана (оплата на месте). Переезд на поезде до Сеула.

По прибытии в Сеул трансфер в международный аэропорт и вылет домой с новыми впечатлениями!

Читать далее

Маршрут

  • Сеул
  • Пусан
  • Кодже
  • о. Ведо
  • Пусан
  • Кимхэ
  • Пусан
  • Сеул

Стоимость на человека

2880$
при двухместном размещении
отели 4*
3500$
при двухместном размещении
отели 5*
В стоимость включено:
  • 7 ночей размещения в отелях выбранной категории в стандартных номерах на базе завтрака
  • Индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом по программе тура
  • Входные билеты на экскурсионные объекты
  • Наземные трансферы по программе тура, включая билет на поезд из Сеула в Пусан и обратно
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт и медицинская страховка
  • В связи с динамическими ценами на корейский отели указанная стоимость тура является ориентировочной и пересчитывается под конкретные даты путешествия

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кодже
 
 
 
Пусан
 
 
 
Сеул
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »