VIP тур в ЮАР "В королевском стиле"

VIP тур в ЮАР "В королевском стиле"

8 Дней от 13960$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 19.12.24

Маршрут: Кейптаун - Стелленбос - Франсхук - Заповедник "Торнибуш"

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вам отдохнуть в ЮАР с королевским шиком! В рамках данного тура Вы будете размещаться в эксклюзивных отелях и лоджах из коллекции The Royal Portfolio, расположенных в самых знаковых местах страны, увидите основные достопримечательности Южно-Африканской Республики, включая очаровательный Кейптаун и Мыс Доброй Надежды, проедете по знаменитому Винному пути и совершите захватывающее сафари в частном заповеднике "Торнибуш".

Программа тура

Описание

День 1

Кейптаун

Прилёт в Кейптаун - город, который раскинулся на берегу Атлантического океана в окружении живописных горных вершин. Здесь обязательно нужно побывать хотя бы раз в жизни, так как красоту этого города трудно передать словами!

Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и индивидуальный трансфер в отель The Silo Hotel 5*.

По прибытии размещение в номере Silo. Отдых после перелёта.

Возвышающийся над набережной Виктории и Альфреда отель класса премиум The Silo 5* открыл свои двери для гостей 1 марта 2017 года. Данная гостиница олицетворяет собой торжество искусства, стиля, архитектуры и дизайна, и отдаёт дань вневременному гламуру и современной роскоши, предлагая высокий уровень персонализированного сервиса. Отель был построен в части зернового элеватора исторического комплекса зернохранилищ и занимает шесть этажей над Музеем современного искусства Африки Цейца, в котором представлена крупнейшая в Африке коллекция современного африканского искусства. Внешний вид здания был разработан студией "Heatherwick". Снаружи самым заметным изменением первоначальной структуры здания является добавление оригинальных стеклянных окон, вписанных в геометрию этажей отеля. Эти многогранные сооружения днём сверкают, как бриллианты, а ночью превращают здание в светящийся маяк в гавани Столовой бухты. В отеле 28 номеров, в том числе впечатляющий пентхаус с одной спальней. Красочные и эклектичные элементы декора номеров гармонично контрастируют с современной индустриальной архитектурой. В каждом номере есть балкон и уникальная коллекция современного африканского искусства. Также отель предлагает ряд частных резиденций, расположенных поблизости вдоль Атлантического побережья.

Обзорная экскурсия по Кейптауну и на Столовую гору с русскоговорящим гидом (4 часа).

Кейптаун часто называют "Матерью африканских городов". Именно здесь начиналась колониальная история Южной Африки. Вы проедете по историческому центру города, знаменитой улице Адерли с её многочисленными памятниками, увидите старинную крепость, первое здание, построенное европейцами на юге Африки; прогуляетесь по саду Кампани, знаменитой набережной Виктории и Альфреда; поднимитесь на одно из Чудес Света – Столовую гору, откуда открываются восхитительные виды на город, горную гряду Двенадцать Апостолов и Атлантический океан (фуникулёр работает в зависимости от погодных условий).

Билет на фуникулёр не включён в стоимость тура и оплачивается на месте (около 25 - 30 $/чел.)

Возвращение в отель около 17:00.

День 2

Кейптаун , Кейп-Пойнт

Завтрак в отеле. Экскурсия на Мыс Доброй Надежды на целый день с русскоговорящим гидом (8 часов).

Сегодня Вас ожидает путешествие по одной из самых красивых дорог на нашей планете – вдоль побережья бескрайнего Атлантического океана под тенью уникальной горной гряды 12 Апостолов. Проехав вдоль белоснежных пляжей Кемпс Бей, Вы попадёте в местечко Хаут Бей - рыбацкое поселение, основанное несколько веков назад, имеющее неповторимый шарм и привлекающее не только туристов, но и самих жителей Южной Африки. Отсюда Вы отправитесь в круиз к острову морских котиков.

Далее, проехав по живописной дороге Chapman’s Peak Drive, Вы попадёте в заповедник Кейп-Пойнт, на легендарный Мыс Доброй Надежды. Здесь, с двухсотметровой высоты, стоя у старинного маяка, можно разглядеть, как сходятся на горизонте воды Индийского и Атлантического океанов.

Затем Вы проедете через Саймонс Таун и посетите колонию пингвинов неподалёку от этого городка, в местечке Баулдерс Бич, где понаблюдаете за интересной жизнью этих милых маленьких "горожан" в их естественной среде обитания.

Возвращение в отель около 17:00.

День 3

Кейптаун

Завтрак в отеле. Свободное время для продолжения знакомства с городом и покупки сувениров.

При желании Вы можете заказать дополнительные экскурсии (за отдельную плату):

- тур в Херманус "В гости к китам" (проводится с июня по ноябрь);
- тур в Гансбай для погружения к большой белой акуле;
- посещение аквариума "Два Океана";
- полёт на вертолёте над Кейптауном и Капским полуостровом;
- пешие прогулки/хайкинг на Львиный холм и другие вершины;
- посещение Ботанического сада "Кирстенбош";
- активные мероприятия (сэнбординг, зиплайн, квадроциклы, рафтинг и др.);
- знакомство с кулинарными традициями ЮАР и др.

День 4

Кейптаун , Стелленбос , Франсхук

Завтрак и выписка из отеля. Индивидуальная экскурсия в винные долины на целый день с русскоговорящим гидом.

Виноградный край раскинулся буквально в сорока минутах езды от Кейптауна. Прославленный "Винный путь" начинается, как правило, с ближайшего и второго по старшинству после Кейптауна городка Стелленбос. "Город дубов", как его ещё называют, уютно устроился среди живописной долины, в окружении гор и сочной зелени виноградников. Город выдержан в совершенно изумительном капско-голландском стиле: белые здания в один–два этажа, часто имеющие крышу из тростника, прекрасно вписываются в местный ландшафт и создают очень уютную атмосферу. Вам наверняка захочется побродить по улицам и окунуться в эпоху столетней давности. На Вашем пути встретятся множество сувенирных и антикварных магазинов. Непременно выпейте чашечку кофе в одном из многочисленных кафе, расположенных прямо на улице.

Затем мы посетим пару винных ферм, где Вы сможете выбрать для дегустации то вино, которое пришлось Вам по вкусу.

Также Вы посетите городок Франсхук (дословно переводится как "французкий уголок") – настоящий кусочек Франции на африканской земле. Он славится своей непревзойдённой кухней и винами. Об истории прибытия французких гугенотов в долину Вы узнаете во время экскурсии.

Обед на одной из виноделен (оплачивается на месте).

Винные фермы для посещения будут выбраны с учётом Ваших вкусов и предпочтений. 2 дегустации включены в стоимость тура.

Размещение в отеле La Residence 5* в номере Luxury Suite.

День 5

Франсхук

Завтрак в отеле. Свободный день для самостоятельных прогулок или дополнительных экскурсий.

Элегантный отель La Residence 5* расположен в утопающей в зелени долине Франсхук, на частной территории площадью 30 акров, в окружении виноградников Каберне Совиньон и Шираз, оливковых рощ и сливовых садов и впечатляющих горных пейзажей. Отдых здесь позволит Вам погрузиться в мир истинной красоты, роскоши и полного умиротворения. Изюминкой дизайна отеля являются блестящие индийские люстры, свисающие со сводчатого потолка, оригинальные произведения искусства и огромные зеркала, украшающие стены, предметы антиквариата и изысканные цветы, а также яркая, стильная и удобная мебель от Лиз Байден.

Размещение в отеле представлено восхитительными сьютами, 11 из которых идеально подходят для размещения романтически настроенных пар, а 5 сьютов категории Vineyard с 1, 2 и 3 спальнями станут прекрасным выбором для семей и отдыха в кругу друзей.

Каждый номер в La Residence 5* был спроектирован известным отельером Лиз Байден. Каждый из них имеет свою собственную цветовую гамму и дизайнерское решение — от экзотического тибетского сьюта с восточными антикварными предметами и насыщенными оранжевыми тонами до сине-жёлтых оттенков номера Chambre Bleu с его провансальскими предметами антиквариата, бархатом и шёлком.

Акцент во время отдыха в этом изумительном месте, безусловно, сосредоточен на невероятной гастрономии долины Франсхук. Прекрасная еда и изысканные вина являются неотъемлемой частью пребывания в отеле La Residence 5*, однако природная красота окрестностей позволяет разнообразить досуг: гости отеля могут насладиться пешими или велосипедными прогулками, а также посетить местные художественные галереи и фестивали.

День 6

Франсхук , Кейптаун , Худспрейт , Заповедник "Торнибуш"

Завтрак и выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт Кейптауна с англоговорящим водителем. Перелёт в Худспрейт (не вкл. в стоимость).

По прилёте в Худспрейт встреча c англоговорящим представителем и индивидуальный трансфер в один из самых роскошных лоджей в ЮАР - Royal Malewane 5* Deluxe.

Лодж класса люкс Royal Malewane 5* олицетворяет собой романтику и красоту ушедшей эпохи, предлагая при этом все современные удобства и непревзойдённый уровень сервиса. Размещение в отеле представлено тремя лоджами: более классическим и традиционным по стилю The Lodge, состоящим всего из шести номеров Luxury Suites, двух номеров Royal Suites (каждый из которых имеет две спальни) и Africa House — эксклюзивной виллой с шестью спальнями; более уединённым и современным по стилю The Farmstead (находится в 12 минутах езды к югу от главного лоджа), в котором есть три номера Luxury Farm Suites и The Farmhouse — частная вилла с тремя спальнями и небольшой детской комнатой; и новым лоджем Waterside (открыт для бронирования с 1 июля 2022 года), в котором есть четыре Luxury Suites, один Baobab Suite и Waterside House — эксклюзивная вилла с четырьмя спальнями. Какой бы вариант размещения Вы ни выбрали, опытные рейнджеры сделают всё возможное, чтобы Ваше пребывание в лодже ознаменовалось также знакомством со всеми представителями "большой африканской пятёрки". А после незабываемого сафари обязательно побалуйте себя расслабляющими СПА-процедурами или романтическим ужином под африканскими звёздами...

По приезде Вас ознакомят с точным расписанием активностей в лодже.

Размещение в номере Luxury Suite. Обед.

Вечернее сафари и ужин в лодже.

День 7

Заповедник "Торнибуш"

Ориентировочное расписание дня

05:30 - 06:00 Встреча на веранде, где будут сервированы кофе, чай и лёгкие закуски.

06:00 - 09:00 Сафари с англоговорящим гидом.

09:00 - 10:00 Завтрак в лодже.

Рекомендуем совершить незабываемый полёт на вертолёте над Панорамным маршрутом (за отдельную плату)!

13:00 Обед.

16:00 Отправление на сафари с англоговорящим гидом.

19:00 Возвращение с сафари и ужин в лодже.

Заповедник "Торнибуш" - частная природоохранная концессия, граничащая с Национальным парком Крюгера и являющаяся его естественным продолжением, что позволяет животным свободно перемещаться между парками. Расположен недалеко от Худспрейта, к северу от частного заповедника "Саби-Сэндс". Настоящим сокровищем заповедника является его богатый животный мир. Территория частных заповедников постоянно находится под наблюдением специальных рейнджеров, которые очень хорошо знают проживающих на территории заповедника животных. Сюда не съезжается огромное количество машин со всего парка Крюгера, доступ на территорию заповедников разрешен только гостям лоджей, расположенных здесь. Поэтому животные здесь более спокойные и вальяжные.

День 8

Заповедник "Торнибуш" , Худспрейт

05:30 - 06:00 Встреча на веранде, где будут сервированы кофе, чай и лёгкие закуски.

06:00 - 09:00 Сафари с англоговорящим гидом.

09:00 - 10:00 Завтрак в лодже.

Индивидуальный трансфер в аэропорт Худспрейта с англоговорящим водителем. Вылет в следующий пункт по маршруту тура.

Читать далее

Маршрут

  • Кейптаун
  • Кейп-Пойнт
  • Кейптаун
  • Стелленбос
  • Франсхук
  • Кейптаун
  • Худспрейт
  • Заповедник "Торнибуш"
  • Худспрейт

Стоимость на человека

13960$
при двухместном размещении
отели и лоджи 5*
(01.05.24 - 31.05.24 & 01.09.24 - 30.09.24)
14845$
при двухместном размещении
отели и лоджи 5*
(01.06.24 - 31.08.24 & 01.10.24 - 19.12.24)
В стоимость включено:
  • 7 ночей размещения в отелях и лоджах из коллекции The Royal Portfolio (стоимость одноместного размещения под запрос):

    * 3 ночи проживания в Кейптауне в отеле The Silo Hotel 5* в номере Silo на базе завтрака;

    * 2 ночи проживания в Франсхуке в отеле La Residence 5* в номере Luxury Suite на базе завтрака;

    * 2 ночи проживания в заповеднике "Торнибуш" в лодже Royal Malewane 5* Deluxe в номере Luxury Suite на базе "всё включено" (вкл. чай, кофе, мини-бар в номере, южноафриканские алкогольные и безалкогольные напитки, кроме французского шампанского, а также услуги прачечной)
  • Встреча русскоговорящим гидом в аэропорту Кейптауна в первый день тура
  • Наземные трансферы по программе тура (в Кейптауне на автомобиле Mercedes Vito)
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Кейптауну с русскоговорящим гидом (фуникулёр оплачивается на месте)
  • Индивидуальная экскурсия на Мыс Доброй Надежды с русскоговорящим гидом (круиз к острову морских котиков на групповой основе)
  • Индивидуальная экскурсия в винные долины с русскоговорящим гидом, включая 2 винные дегустации
  • Сафари в заповеднике "Торнибуш" по расписанию лоджа с англоговорящим гидом на джипах лоджа вместе с другими туристами
  • Дополнительно оплачивается международный и внутренние перелёты, медицинская страховка

Когда поехать в ЮАР

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кейптаун
 
 
 
Стелленбос
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »