"Все краски Перу и Боливии с посещением солончака Уюни"

12 Дней от 4710$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 02.01.22

Маршрут: Лима - Куско - Пуно - Ла-Пас - Уюни - Ла-Пас - Лима

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Сборный групповой тур с датами заездов в 2021 году: 02.01, 15.01, 30.01, 13.02, 20.02, 27.02, 06.03, 13.03, 20.03, 27.03, 03.04, 15.04, 24.04, 28.04, 01.05, 15.05, 29.05, 01.06, 12.06, 24.06, 01.07, 15.07, 31.07, 05.08, 15.08, 25.08, 04.09, 15.09, 25.09, 01.10, 09.10, 15.10, 30.10, 04.11, 13.11, 20.11, 25.11, 01.12, 15.12, 25.12, 28.12 (новогодний заезд - доплата 150 долл. за человека, вкл. новогодний ужин и обслуживание) и 02.01.22.

Основные моменты программы

  • Экскурсия на озеро Титикака - самое высокогорное озеро в мире!

  • Осмотр древних руин таинственного Мачу-Пикчу

  • Для новогодних заездов включён Новогодний ужин 31 декабря (обязательная доплата - 150 USD за человека)

  • Знакомство с основными достопримечательностями Перу и Боливии

  • Посещение солончака Уюни - одного из самых красивых и необычных мест на Земле!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Перу.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Лима

Прибытие в международный аэропорт Лимы. Трансфер в отель выбранной категории. Размещение. Отдых.

День 2

Лима

Завтрак - шведский стол.

Обзорная экскурсия по Лиме, которая начнётся с района Мирафлорес.
В числе достопримечательностей - Парк Влюбленных, пирамида времен инков Уака-Пуяна, Оливковый парк и старинные колониальные усадьбы.
Далее, прогулка по историческому центру города - осмотр собора Сан-Франциско, Центральной Площади, Президентского Дворца, Мэрии и площади Сан-Мартин.
Посетите один из лучших музеев Лимы – Музей Золота, где собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох, а также - великолепная коллекция старинного оружия со всего мира.
Заканчивается экскурсия в парке знаменитых Лимских фонтанов, которые вошли в книгу рекордов Гиннесса.

День 3

Лима , Куско

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в гостиницу. Отдых и акклиматизация.

Обзорная автобусная экскурсия по Куско. Посещение архитектурных комплексов: Kрепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай. Посещение музея Кориканча (Храм Солнца), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния.
Дополнительно возможно посещение кафедрального собора города Куско (+20 долл./чел., экскурсия в течение 40 минут до Сити тура).

Возвращение в отель.

День 4

Куско , Мачу-Пикчу , Куско

Завтрак. Встреча в лобби гостиницы с русскоговорящим гидом и переезд на железнодорожную станцию. Посадка на поезд и переезд до Горячих Источников.

Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. Мачу-Пикчу (на языке кечуа Machu Pikchu означает “Старая Гора”) - таинственный город Инков, построенный в середине XV века. Он находится примерно в 100 км от столицы Империи Инков города Куско и настолько укромно спрятан в Андах, что до него не смогли добраться испанские колонизаторы.
Нам об этом городе стало известно в 1911 году благодаря американскому ученому Хайрaму Бингхaму. Хотя надо заметить, что местные жители всегда знали о Мачу Пикчу, но не спешили делиться информацией с пришельцами.
С 1983 года Мачу-Пикчу входит в список Памятников наследия человечества ЮНЕСКО, а с 2007 года - в список Новых Чудес Света.
Во второй половине дня — спуск в Агуас Кальентес.
Oбед в ресторане национальной кухни El MAPI. Возвращение в Куско и трансфер в отель выбранной категории.

День 5

Куско , Священная Долина Инков

Завтрак. Экскурсия на целый день в Священную долину инков.

В программе - художественная ярмарка в городе Писак, который является одним из самых впечатляющих и больших городов инков в Священной долине. Здесь можно приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи.
Далее, посещение центра Ауанаканча, где Вы сможете полюбоваться такими очаровательными животными, как ламы, альпаки, уанако и викуньи, а также покормить их и познакомиться с процессом выделки и натурального окрашивания шерсти.
Осмотр археологического комплекса Ольантайтамбо, который представляет собой древний церемониальный центр инков с загадочными мегалитами в окружении красивейших гор.

Обед - шведский стол в ресторане национальной кухни Tunupa. Возвращение в Куско и ночь в гостинице.

День 6

Куско , Пуно

Завтрак. Далее Вас ждет переезд на туристическом автобусе в город Пуно.

По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи - археологический комплекс, посвященный богу Уиракоча. Oбед - шведский стол в местечке Сикуани.
Следующие остановки: живописный перевал Ла Райя, расположенный на 4400 метрах над уровнем моря, придорожный рынок с потрясающим видом гор на заднем плане и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры, где Вы посетите музей литико.
B 18.00 - приезд в Пуно. Город Пуно расположен на берегу озора Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире. Именно на озере Титикака Тур Хейердал построил свой знаменитый тростниковый плот «Кон-Тике».

Трансфер и размещение в отеле выбранной категории.

Возможно путешествие поездом класса люкс “Titicaca train” из столицы Империи Инков - Куско к берегам величественного озера Титикака - в город Пуно, поезд отправляется по средам, пятницам и воскресеньям (от 225 долл./чел.). Этот роскошный поезд, оснащен вагоном-рестораном, вагоном-баром и уникальным панорамным вагоном, благодаря которому путешественник имеет возможность наблюдать, как меняются природные ландшафты и климат при движении поезда по маршруту. Поезд курсирует по одной из самых высоких в мире железнодорожных линий (“между гор и облаков”), по пути обязательная остановка в самой высокой точке маршрута (Ла Рая, 4319 метров), откуда открываются незабываемые панорамные виды на горные пики и равнины. В поездку включен обед (закуска, основное блюдо, десерт). Путешествие на поезде Andean Explorer - одно из двадцати пяти самых ярких и интересных ж/д путешествий в мире, и поезд и маршрут считаются лучшими в Америке по статистике World Travel Awards.
Примерно в 18.00 поезд прибывает в Пуно.

День 7

Пуно , Копакабана , озеро Титикака (Перу) , Ла-Пас

Завтрак. Рано утром за Вами заедет автобус, который довезет Вас до Боливийской границы. После пересечения границы с Боливией - переезд в Копакабану. Боливийский Рим.

Далее, путешествие продолжится на скороходном судне. Вы посетите остров Солнца - место, где, согласно легенде, зародилась цивилизация инков. Там у Вас будет возможность увидеть символический ритуал кальяуайа, во время которого приносятся подношения матери-земле.
Обед в ресторане на озере с великолепным видом на озеро. Продолжение путешествия по озеру Титикака и прибытие на боливийский берег. Переезд в город Ла-Пас (3.800 м) - крупнейший город, считается неофициальной столицей Боливии.

Размещение в отеле выбранной категории.

День 8

Ла-Пас , Уюни

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Часовой перелёт в Уюни (вкл. в стоимость).

Встреча в аэропорту и начало экскурсии. Посещение кладбища паровозов и Колчани - центра рафинирования соли.
Продолжение экскурсии на солончак. Вы увидите «водяные глаза», окружающие вулкан Тунупа, музей Чантини, посетите остров Инкауаси или Рыбный остров, знаменитый своими громадными кактусами и колоритными пейзажами. Обед.
Далее Вас ждет экскурсия в пещеру окаменелых водорослей. Размещение в уникальной гостинице, построенной из соли.

День 9

Уюни

Завтрак.

Поездка на джипе к смотровой площадке спящего вулкана Тунупа, откуда открывается завораживающий вид на великолепный ландшафт с соляной пустыней Салар де Уюни, с островами кактусов и гейзерами. Всё это похоже на внеземной пейзаж — таких мест на Земле единицы.

Далее, экскурсия в Чульпарес де Кокеса, где Вас ждет небольшая пешая прогулка и обед в Хирира.

Возвращение в Уюни. Отдых.

День 10

Уюни , Ла-Пас

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелёт в Ла-Пас (вкл. в стоимость).

Встреча в аэропорту и трансфер в отель 4*.

Обзорная экскурсия по городу с посещением рынка колдунов, основных исторических достопримечательностей и долины Луны.

Возвращение в отель. Свободное время.

День 11

Ла-Пас , Лима

Завтрак - шведский стол. Трансфер в аэропорт. Перелёт в Лимy (вкл. в стоимость).

По прибытии встреча в аэропорту и трансфер в отель. Размещение. Свободное время.

За доплату, возможна экскурсия в Паракас, небольшой городок на пустынном берегу Тихого океана в 250 километрах от столицы Перу.
Экскурсия на скоростной лодке на о-ва Бальестас, во время которой туристы могут увидеть знаменитый Андский Канделябр – мистический древний рисунок на склоне берега.
После 2-х часовой экскурсии трансфер аэропорт. Вас ждет полет над Линиями Наска, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета.
Линии Наска - гигантские загадочные линии, с большой высоты складывающиеся в реалистичные рисунки, словно выполненные рукой невидимого мастера-великана.
Oбед в ресторане национальной кухни. Возвращение в Лиму. (+625 долл./чел.)


Дополнительно можно сходить на ужин (шведский стол национальной кухни)с фольклорным представлением и трансферами с 19 до 22 ч. (+70 долл./чел.)

День 12

Лима , Москва

Завтрак. Выписка из номеров - до 12 ч.
Трансфер в международный аэропорт Лимы и вылет в Москву.

По дороге в аэропорт предлагаем посетить один из 25 самых лучших музеев Мира - музей «Larco Herrera». Музей Ларко был основан в 1925 году, располагается он в доме вице-короля Перу. Здание в колониальном стиле, 18-го столетия, возвышается на самой вершине пирамиды. В его стенах собрана невообразимо богатая коллекция керамики, тканей, драгоценностей, золота, мумий, а также представлено уникальное в своем роде и одно из самых богатых собраний глиняной посуды с эротическим намеком. Общая численность экспонатов 45 тысяч. Все они повествуют об истории, быте и культуре таких цивилизаций - как инки, моче, наска и чиму (+ 60 долл./чел.)

Читать далее

Маршрут

  • Лима
  • Куско
  • Мачу-Пикчу
  • Куско
  • Священная Долина Инков
  • Куско
  • Пуно
  • озеро Титикака (Перу)
  • Копакабана
  • озеро Титикака
  • Ла-Пас
  • Уюни
  • Ла-Пас
  • Лима

Стоимость на человека

5405$
при размещении SNGL
отели 3*
(при наборе группы от 2-х чел.)
5890$
при размещении SNGL
отели 4*
(при наборе группы от 2-х чел.)
4710$
при размещении DBL
отели 3*
5090$
при размещении DBL
отели 4*
В стоимость включено:
  • Внутренние перелеты Лима - Куско//Ла-Пас - Уюни - Ла-Пас
  • Отели категории 3* (или другие такой же категории):
    Лима - Britania 3*;
    Куско - Sueno del Inca 3*;
    Пуно - Hacienda 3*;
    Ла-Пас - Presidente 4*;
    Уюни - Hotel de Sal.

    Отели категории 4* (или другие такой же категории):
    Лима - Jose Antonio 4*;
    Куско - Dorado 4*;
    Пуно - Royal Inn 4*;
    Ла-Пас - Presidente 4*;
    Уюни - Hotel de Sal.
  • Питание и экскурсии по программе тура
  • Трансфер на поезде Куско - Агуас-Кальентес - Куско (класс Expedition)
  • Услуги русскоговорящего гида/переводчика во время экскурсий (кроме озера Титикака и солончака Уюни)
  • Наземные трансферы осуществляются в сопровождении англо-/испаноговорящих водителей
  • В новогодние заезды осуществляется доплата за тур в размере 150 $/чел.

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Копакабана
 
 
 
Куско
 
 
 
Ла-Пас
 
 
 
Лима
 
 
 
Пуно
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »