Местный житель с традиционным музыкальным инструментом, El Otro Lado Private Retreat 5*

Тур в Панаму с отдыхом на эко-курорте El Otro Lado 5*

5 Дней от 1665$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 19.12.21

Маршрут: Панама - Портобело - Панама

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Панама

Прибытие в международный аэропорт Панамы Tocumen.

Встреча с водителем и 30-минутный трансфер в отель The Bristol Hotel 5*. Размещение в номере Deluxe. Свободное время.

Отель The Bristol Hotel 5* по праву считается самым лучшим отелем Панамы и регулярно входит в список 10 топовых отелей Латинской Америки по версии авторитетного в сфере туризма издания Conde Nast Traveller. Здесь гостей ожидает размещение в просторном комфортабельном номере в колониальном стиле с элементами модерна, а также непревзойдённый уровень сервиса.

День 2

Панама

Завтрак-буфет в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по Панаме с англоговорящим гидом-водителем (около 8 часов).

Экскурсия начинается с настоящего чуда инженерной мысли - всемирно известного Панамского канала, который вот уже на протяжении века восхищает людей со всего света своей невероятной конструкцией! Вы увидите один из трёх шлюзов - шлюз Мирафлорес, наиболее близко расположенный к городу. Перед Вашим взором предстанет вся мощь этого удивительного сооружения, гидравлическая система которого не менялась с момента его создания. Вы увидите небольшую аудиовизуальную презентацию и несколько интересных экспозиций в местном музее.

Затем мы посетим исторический район Casco Antiguo "Old Quarter", построенный на месте древнего города Панама-Вьехо, который был разграблен и сожжён пиратами в 1671 году (руины города внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО). Восхитительная архитектура Casco Antiguo представляет собой смесь итальянского, французского и испанского колониальных стилей. В этой части города находится знаменитый Золотой Алтарь, который уцелел от рук мародёров. Вы увидите церкви и Кафедральный собор, Президентский дворец, Национальный театр, тюремные камеры The Bovedas и Французскую площадь, на стенах строений которой написана история Панамского канала. Затем Вас ожидает обед в местном ресторане.

После обеда мы отправимся в Биомузей (закрыт по понедельникам), расположенный на дамбе, в месте, где Панамский канал сливается с водами Тихого океана. С данной дамбы открывается фантастический вид на город. Постоянная экспозиция Биомузея называется "Мост Жизни". В музее 8 галерей, спроектированных известным канадским дизайнером Брюсом Мау (основатель Института без границ), посетив которые, Вы сможете ближе познакомиться с историей Панамского перешейка и узнать о его огромном влиянии на биоразнообразие региона.

День 3

Панама , Портобело

Завтрак и выписка из отеля. Индивидуальный трансфер до пристани Портобело (2 часа в пути).

По прибытии переезд на лодке с другими туристами до отеля El Otro Lado Private Retreat 5*.

Размещение в номере Suite (Casa Grande). Свободное время.

День 4

Портобело

Завтрак в отеле. Отдых на эко-курорте в окружении девственной природы.

Бутик-отель El Otro Lado Private Retreat 5* представляет собой уединённый курорт, спрятанный в тропической зелени в заливе Портобело, на территории одноимённого Национального парка.

Залив Портобело - одно из лучших мест для дайвинга в Панаме. Здесь можно увидеть красочные коралловые рифы и древние затонувшие корабли.

Размещение в отеле представлено 5 уникальными виллами, 4 из которых получили своё название в честь окружающих их природных красок: расположенный в джунглях Лесной дом, расположенный на побережье Морской дом, а также Солнечный дом и Дом Духа, названный в честь пурпурного духа, который, согласно преданиям, обитает в Портобело. Данные виллы имеют неповторимый дизайн и украшены произведениями местного искусства, фотографиями и скульптурами. Кроме того, все они оснащены современными удобствами, включая кровати размером king-size с простынями из 100% египетского перкаля от Rivolta Carmignani, 42-дюймовый ЖК-телевизор со спутниковыми каналами и DVD, мини-бар, электронный сейф, док-станцию для iPod и бесплатный Wi-Fi.

Пятый дом для размещения или «Каса Гранде» - это вилла с 3 спальнями площадью 800 кв. м, которая сочетает в себе элементы четырех других вилл и имеет те же удобства в номерах. Резиденция занимает два этажа: на первом этаже расположены гостиная с кондиционером, бар и столовая на открытом воздухе; на втором этаже - три сьюта с уникальными элементами декора.

Также в отеле имеется инфинити-бассейн с видом на залив и ресторан, где можно отведать блюда, приготовленные с учётом местных, американских и восточных кулинарных традиций.

Исследуйте джунгли на каноэ, займитесь незабываемым дайвингом, отдохните на побережье Карибского моря, понаблюдайте за экзотической флорой и фауной этого неизведанного уголка планеты - рекреационные возможности данного эко-курорта безграничны!

День 5

Портобело , Панама

Завтрак и выписка из отеля. Переезд на лодке с другими туристами от отеля до пристани Портобело. Встреча с водителем и индивидуальный трансфер (около 45 минут) в международный аэропорт Tocumen.

Вылет в следующий пункт назначения или продолжение отдыха в Панаме.

Рекомендуем комбинировать данный тур с посещением соседних стран Центральной или Южной Америки.

Читать далее

Маршрут

  • Панама
  • Портобело
  • Панама

Стоимость на человека

1665$
при размещении DBL
2615$
при размещении SNGL
(группа 2 - 3 чел.)
В стоимость включено:
  • 4 ночи размещения в указанных отелях на базе завтрака
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Панаме с англоговорящим гидом-водителем (вкл. обед; услуги русскоговорящего гида по запросу, за доп. плату)
  • Наземные трансферы согласно программе тура
  • Стоимость размещения в Панаме во время проведения Карнавалов (с 24 по 28 февраля), празднования Пасхи (с 9 по 16 апреля) и дней Независимости (со 2 по 6, с 9 по 13 и с 25 по 29 ноября) под запрос!

Когда поехать в Панаму

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Панама
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »