Self-drive тур по Новой Зеландии "Сказания о Средиземье"

Self-drive тур по Новой Зеландии "Сказания о Средиземье"

11 Дней от 3095$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.24

Маршрут: Окленд - Залив Островов - Окленд - Роторуа - Нью-Плимут - Веллингтон - Пиктон - Кайкоура - Крайстчерч

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Интересный и нестандартный тур по Новой Зеландии, разработанный для независимых туристов со знанием английского языка, который познакомит с двумя островами страны Аотеароа во время самостоятельного путешествия на арендованном атомобиле. Маршрут выстроен так, чтобы увидеть не только значимые природные достопримечательности и прекрасные пейзажи, но и побывать в местах, тесно связанных с культурой и историей коренного народа маори. Размещение в уютных бутик-отелях и лоджах на лоне природы, захватывающие экскурсии, посещение геотермальных парков и круиз для наблюдения за китами - всё это и многое другое ожидает Вас в рамках данного тура!

Основные моменты программы

  • Данный маршрут составлен для желающих путешествовать самостоятельно на автомобиле. Обязательно наличие водительских прав международного образца.

  • Виза, медицинская страховка, а также международный перелёт оплачиваются дополнительно

  • В Новой Зеландии левостороннее движение!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Новую Зеландию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Окленд

Прилёт в Окленд. Встреча и индивидуальный трансфер в отель. Водитель при встрече вручит Вам пакет документов, необходимых для предстоящего путешествия, и даст подробную инструкцию.

Размещение на ночь в отеле Hotel DeBrett в номере Boutique Suite.

День 2

Окленд , Залив Островов

Выписка из отеля. Получение арендованного автомобиля в городском офисе прокатной компании.

Получить автомобиль может только тот, кто достиг 21-летнего возраста, имеет водительские права международного образца, а также кредитную карту, выпущенную на своё имя. Любые дополнительные сборы, не входящие в стоимость аренды, будут взиматься напрямую с кредитной карты клиента, включая топливо, one way fee (250 новозеландских долларов при условии аренды на 7 - 13 дней и путешествия с Северного на Южный остров), дополнительное страховое покрытие, продление аренды, возмещение ущерба, дополнительные устройства, такие как детское кресло или крепления для велосипедов и т. д. С кредитной карты взимается предварительная авторизация на сумму не менее 100 новозеландских долларов плюс общая стоимость выбранных дополнительных услуг. Также может взиматься комиссия за транзакцию по карте в размере 2–3%.

Также необходимо учитывать, что во всём автопарке действует политика 100%-го запрета на курение. Введён новый процесс проверки: если автомобиль требует чистки из-за запаха дыма, с клиента будет взиматься плата в размере 250 новозеландских долларов + GST за транспортное средство (на текущий момент, возможны изменения).


Отправляйтесь на север острова, в район Залива Островов - место, где два древних народа смогли выстроить такие прочные взаимоотношения, что впоследствии без особых усилий стали единой нацией.

Субтропический Залив Островов является одним из лучших мест в Новой Зеландии для расслабленного отдыха. Он известен своими потрясающими прибрежными пейзажами и дикой природой, а также тёплыми водами, песчаными пляжами и прекрасными островами. Здесь же находится самая северная оконечность Новой Зеландии - мыс Рейнга, где Тасманово море сливается с Тихим океаном. Откройте для себя красоту этого обширного и нетронутого региона, богатого культурой и традициями маори.

Размещение на две ночи в отеле Arcadia Lodge в номере Ranginui (Loft Style Ensuite).

День 3

Залив Островов

Завтрак в отеле. Сегодня Вас ожидает 5-часовая экскурсия по Заливу Островов в составе англоговорящей группы. Ваш гид заберёт Вас из отеля и доставит обратно после окончания тура.

Начало экскурсии в 09:30 в Пайхии.

Залив Островов — популярное туристическое направление в Новой Зеландии. Из-за обилия захватывающих дух живописных видов держите фотообъективы всегда наготове!

В рамках данной экскурсии Вы побываете в пещерах Кавити, где обитают светлячки, увидите известные общественные туалеты Хундертвасстера, знаменитые своим необычным дизайном, а также посетите лес Пукети и мастерскую Каури. Также Вас ждёт Шоколадная фабрика Макана, водопады Хауру и смотровая площадка Вайтанги.

Во время экскурсии предусмотрена остановка в пекарне/кафе, где Вы сможете выпить кофе или взять что-нибудь перекусить с собой (оплата на месте).

День 4

Залив Островов , Окленд

Завтрак и выписка из отеля. Сегодня Вы вернётесь обратно в Окленд.

По прибытии размещение на ночь в отеле Hotel DeBrett в номере Loft Suite.

День 5

Окленд , Роторуа

Проезжайте сегодня через сельскохозяйственные угодья, озёра и леса, пока характерный запах серы и постоянные потоки пара не дадут Вам понять, что Вы прибыли в геотермальный курорт Роторуа.

Размещение на две ночи в отеле The Springs Bed & Breakfast в номере King Ensuite.

В заключение сегодняшнего дня Вас ожидает самая награждаемая культурная достопримечательность Новой Зеландии - деревня Тамаки Маори, где Вы присоединитесь в Те-Па-Ту, представляющее собой вечернее застолье, соответствующее мараматаке (лунному календарю маори) и меняющееся в соответствии с ним. Насладитесь песнями, традициями и сезонной кухней маори среди высоких деревьев Тава, пылающих костров и лесного амфитеатра! Хакари (пир) начинается с канапе и завершается ужином из трёх блюд. Ханги — это всего лишь одна из звёзд сезонного меню, состоящего из блюд, разработанных отмеченными наградами поварами-маори, которые подаются к столу на свежем воздухе, когда тепло, или в традиционном доме варекай, если холодно.

Продолжительность экскурсии - 3,5 часа. Проводится каждый день, кроме 25 декабря. В стоимость тура включён трансфер из офиса экскурсионного бюро в Роторуа до деревушки Тамаки Маори, традиционное маорийское приветствие, экскурсия с гидом по деревне, культурное представление, традиционный ужин ханги (буфет), чай и кофе. Дополнительные напитки оплачиваются на месте.

День 6

Роторуа

Завтрак в отеле. Сегодня Вы отправитесь на знакомство с геотермальными парками Роторуа!

В рамках данной экскурсии Вы посетите самые популярные геотермальные парки региона: "Термальную страну чудес Вай-о-тапу" и Вулканическую долину Ваймангу, а также увидите Радужную гору и поля с кипящей грязью.

Местный гид-натуралист расскажет о вулканических процессах в Роторуа и во всей Новой Зеландии. Во время живописной поездки по вулканическим ландшафтам сельскохозяйственных угодий и экзотических лесов Вы увидите вулканы, гейзеры, самый большой в стране бассейн с кипящей грязью и горячие источники. Главными достопримечательностями Вай-о-тапу являются удивительно красочные горячие источники и луноподобные пейзажи, а также знаменитый гейзер Леди Нокс. В вулканической долине Ваймангу гид расскажет об извержении горы Таравера, местной флоре и фауне, а также о геотермальных объектах, которые начали выбрасывать горячую воду вверх в 1886 году.

Экскурсия проводится ежедневно, кроме 25 декабря, на групповой основе с англоговорящим гидом. Отправление с 8:00 до 8:30 утра и возвращение с 12:30 до 13:00 (забирают из отеля и привозят обратно также в отель). В стоимость тура включён входной билет в оба геотермальных парка.

День 7

Роторуа , Нью-Плимут

Завтрак и выписка из отеля. Сегодня Вас ожидает переезд в портовый город Нью-Плимут, расположенный на западном побережье Северного острова.

По пути посетите район Таранаки с его песчаными берегами, пышной растительностью, испаряющимися торфяниками, пустынной береговой линии, изобилующей рыбой, и богатой песчаной вулканической почвой, которая идеально подходит для выращивания овощных культур. Также Вы увидите гигантские статуи моа, спрятанные в лесах и окружающие мистическую одинокую гору Таранаки.

По прибытии размещение на одну ночь в отеле Taranaki Country Lodge в номере Egmont Room.

День 8

Нью-Плимут , Веллингтон

Континентальный завтрак и выписка из отеля. Сегодня Вас ожидает путешествие в столицу Новой Зеландии - Веллингтон.

Веллингтон - компактный и живописный город. Расположенный между гаванью и холмами, центр города идеально подходит для прогулок пешком. Веллингтон известен своим театром, художественными галереями, ресторанами и культурными мероприятиями. На набережной находится Национальный музей Те-Папа-Тонгарева, один из лучших интерактивных музеев мира.

По прибытии размещение на ночь в отеле Booklovers B&B в номере Janet Frame Room.

День 9

Веллингтон , Пиктон , Кайкоура

Завтрак и выписка из отеля.

Сегодня утром оставьте свой автомобиль в депо паромного терминала, а затем садитесь на паром Interislander и отправляйтесь через пролив Кука в Пиктон. Эта переправа – настоящий круиз, ведь по пути можно увидеть фьорды Мальборо с их бирюзовой водой, дикие берега и пляжи, а также дельфинов и стаи морских птиц. За 3,5 часа Вы доберётесь в Пиктон, заберёте свой арендованный автомобиль и отправитесь в Кайкоуру.

По прибытии размещение на ночь в отеле Bendamere House B&B в номере Hartnell Room Ensuite.

Кайкоура является одним из ведущих направлений экотуризма Новой Зеландии и славится на весь мир своим разнообразием морских млекопитающих. Уникальное богатство и многообразие планктона у здешних берегов привлекают сюда кашалотов и горбатых китов, дельфинов и морских котиков. В любое время года Вы почти гарантированно увидите этих обитателей морей, а также множество различных морских птиц - от крачек и чаек до альбатросов и буревестников. На небольшой территории Кайкоуры обитает больше видов морских птиц, чем где-либо ещё в Новой Зеландии.

День 10

Кайкоура , Крайстчерч

Континентальный завтрак и выписка из отеля. Рано утром переезд на станцию "Whaleway Station", откуда в 07:15 отправляется круиз для наблюдения за китами!

Круизное судно представляет собой современный катамаран, разработанный специально для наблюдения за китами. Основная пассажирская каюта закрыта, оснащена кондиционером и оборудована удобными креслами, а большие открытые палубы предлагают прекрасные возможности для наслаждения видами и фотографирования. Приготовьтесь к захватывающей встрече с гигантскими кашалотами! Если повезёт, Вы также сможете увидеть мигрирующих горбатых китов (с июня по июль), дельфинов Гектора и сумеречных дельфинов, косаток (с декабря по март) и новозеландских морских котиков, а также множество видов птиц, включая королевских альбатросов и буревестников. Круиз заканчивается примерно через 3 часа 30 минут после начала, на той же станции "Whaleway Station".

Данный круиз проводится на групповой основе, ежедневно, кроме 25 декабря.

После столь захватывающего приключения переезд в Крайстчерч.

По прибытии размещение на ночь в отеле The Classic Villa в номере Super Deluxe King Suite.

День 11

Крайстчерч

Континентальный завтрак и выписка из отеля. Переезд в аэропорт. Сдача арендованного автомобиля в офисе прокатной компании в аэропорту. Регистрация на международный рейс.

Читать далее

Маршрут

  • Окленд
  • Залив Островов
  • Окленд
  • Роторуа
  • Нью-Плимут
  • Веллингтон
  • Пиктон
  • Кайкоура
  • Крайстчерч

Стоимость на человека

3095$
при двухместном размещении
В стоимость включено:
  • Индивидуальный трансфер из аэропорта Окленда в отель в первый день тура
  • 10 ночей проживания в указанных бутик-отелях в указанных номерах на базе завтрака (кроме отеля в Окленде)
  • Аренда автомобиля Hyundai Santa Fe (или аналогичного) на 9 дней (5-дверный внедорожник с полным приводом, Automatic, интеллектуальный круиз-контроль, камера/датчики заднего вида, возможность подключения смартфона; вкл. безлимитный километраж, стандартное автострахование, аэропортовый сбор, Excess Reduction (NIL Excess), GPS, налог на услуги в размере 15%)
  • Экскурсия по Заливу Островов в составе англоговорящей группы
  • Традиционный ужин ханги и представление маори (в группе с другими туристами)
  • Экскурсия по геотермальным паркам Роторуа в составе англоговорящей группы
  • Билеты на паром из Веллингтона до Пиктона
  • Круиз для наблюдения за китами в Кайкоуре (в группе с другими туристами)

Когда поехать в Новую Зеландию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Веллингтон
 
 
 
Залив Островов
 
 
 
Крайстчерч
 
 
 
Нью-Плимут
 
 
 
Окленд
 
 
 
Роторуа
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »