Self-drive тур по Новой Зеландии и Австралии "Путешествие в Южном полушарии"

"Self-drive путешествие в Южном полушарии"

13 Дней от 2360$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.24

Маршрут: Окленд - Пайхия - полуостров Коромандел - Роторуа - Окленд - Мельбурн - остров Филлип - полуостров Уилсонс Промонтори - Бэрнсдейл - Меримбула - Бейтманс-Бей - Джервис-Бей - Сидней

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Приглашаем Вас совершить захватывающее путешествие на арендованном автомобиле по сказочно красивым странам Южного полушария - Новой Зеландии и Австралии! Эти страны притягивают туристов со всего света, прежде всего, своей неповторимой природой и захватывающими дух пейзажами, насладиться которыми лучше всего из окна автомобиля, останавливаясь по пути в живописных локациях. Вас ждут вулканические плато и гейзеры, традиционный ужин ханги в деревне племени маори, девственные леса, белоснежные пляжи и завораживающие заповедные места! Такое путешествие останется в Вашей памяти навсегда!

Основные моменты программы

  • Данный маршрут составлен для желающих путешествовать самостоятельно на автомобиле. Обязательно наличие водительских прав международного образца.

  • Визы, медицинская страховка, а также все перелёты оплачиваются дополнительно

  • В Новой Зеландии и Австралии левостороннее движение!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Новую Зеландию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Окленд , Уоркуэрт , Ли , Фангареи , Пайхия

Окленд - Пайхия (около 241 км; 3 - 4 часа в пути)

Прилёт в Окленд — главные ворота в Новую Зеландию, город, который славится своими изящными линиями моста Харбор-Бридж, сверкающими водами гавани Вайтемата и залива Хаураки.

По прибытии Вы заберёте в аэропорту арендованный автомобиль.

Получить автомобиль может только тот, кто достиг 21-летнего возраста, имеет водительские права международного образца, а также кредитную карту, выпущенную на своё имя. Любые дополнительные сборы, не входящие в стоимость аренды, будут взиматься напрямую с кредитной карты клиента, включая топливо, дополнительное страховое покрытие, продление аренды, возмещение ущерба, дополнительные устройства, такие как детское кресло или крепления для велосипедов и т. д. С кредитной карты взимается предварительная авторизация на сумму не менее 100 новозеландских долларов плюс общая стоимость выбранных дополнительных услуг. Также может взиматься комиссия за транзакцию по карте в размере 2–3%.

Также необходимо учитывать, что во всём автопарке действует политика 100%-го запрета на курение. Введён новый процесс проверки: если автомобиль требует чистки из-за запаха дыма, с клиента будет взиматься плата в размере 250 новозеландских долларов + GST за транспортное средство (на текущий момент, возможны изменения).


Отправляйтесь по шоссе № 1 на север от Окленда мимо городка Уоркуэрт и посёлка Ли, через Веллсфорд и далее до портового города Фангареи. По пути у Вас будет возможность насладиться пейзажами пышных лесов. Вы также можете отправиться на восток и посетить любимые сёрферами пляжи вдоль побережья, например, такой как Лангс, что неподалёку от Вайпу.

Город Фангареи с населением 44 000 человек является коммерческим и культурным центром Нортленда. Он окружён лесистыми холмами и расположен в гавани, в которой стоят яхты со всей Новой Зеландии и других уголков мира.

Если Вас интересуют часы, стоит посетить Музей часов Клэпхема, где представлена экспозиция около 1000 необычных часов со всего мира. Он расположен в 5 минутах езды от центра города.

Продолжайте путь в Кавакава, где вдоль главной улицы проходит железнодорожная линия, изначально построенная для поездов, перевозящих уголь в Опуа.

По прибытии в город Пайхия размещение на 2 ночи в отеле Decks of Paihia Bed and Breakfast в номере Luxury Super King.

При желании первый день пребывания в Новой Зеландии после международного перелёта Вы можете посвятить отдыху. В этом случае мы забронируем для Вас ночь размещения в отеле Окленда перед началом автомобильного путешествия, а также организуем при необходимости трансфер из аэропорта до отеля или обзорную экскурсию по городу (все опциональные услуги за доп. плату).

День 2

Пайхия

Сегодня у Вас будет свободный день, чтобы исследовать великолепный Залив островов! Данный район представляет собой морской парк из более чем 144 островов и бухт с километрами белопесчаных пляжей. При желании Вы можете отправиться в круиз на поиски дельфинов или посетить исторический Дом договоров в Вайтанги, где в 1840 году было подписано соглашение между британским правительством и вождями племени маори. Также Вы можете отправиться на пароме в Рассел - первую столицу Новой Зеландии.

День 3

Пайхия , Опонони , Темс , Пауануи

Пайхия - полуостров Коромандел (около 375 км до Пауануи и около 401 км до Кукс-Бич)

Сегодня у Вас будет на выбор 2 маршрута обратно на юг: Вы можете вернуться по шоссе №1 через Окленд или попробовать другой маршрут через Опонони, вдоль красивого западного побережья. Далее на юг по этому маршруту находится лес Вайпоуа, в котором находится заповедник каури площадью 2639 гектаров - крупнейший из сохранившихся насаждений этих великолепных деревьев, которые когда-то покрывали большую часть северной территории Северного острова. Самым большим деревом в Вайпоуа является Тане Махута ("Хозяин леса"). Его высота составляет 51 метр, ширина 14 метров, а первые 12 метров не имеют ветвей.

Продолжайте движение по главной автомагистрали №1 снова через Окленд и по автомагистрали № 2 в направлении полуострова Коромандел.

Вдоль побережья залива Ферт-оф-Темз находится городок Темc, напоминающий о золотой лихорадке, начавшейся в 1867 году. Около 1900 года в городе проживало примерно 19000 жителей.

Продолжайте Ваш путь вдоль живописных ландшафтов полуострова Коромандел через популярный пляжный курорт Пауануи, либо городок Кукс-Бич.

Размещение на 2 ночи в отеле Pauanui Pines Motor Lodge в One Bedroom Unit.

День 4

Пауануи

Свободный день на прекрасном полуострове Коромандел с его прохладными лесами, живописными пляжами, изрезанной береговой линией и местами для купания. Прогуляйтесь по лесу или вдоль побережья, отправьтесь на рыбалку или просто насладитесь отдыхом в этом очаровательном месте...

День 5

Пауануи , Тауранга , Роторуа

Полуостров Коромандел - Роторуа (около 200 км от Пауануи)

Сегодня Вас ожидает путешествие на юг мимо множества прекрасных пляжей и городка Тауранга - одного из крупнейших портов Северного острова.

Ваш маршрут проведёт Вас через "страну киви" вокруг города Те-Пуке, к самому сердцу термальной зоны и культурного центра Новой Зеландии - Роторуа.

Роторуа находится на центральном вулканическом плато Северного острова, известном своими гейзерами и природными бассейнами с бурлящей грязью. Самой известной термальной зоной данного региона является заповедник "Вакареварева".

Этим вечером у Вас будет возможность насладитесь ужином ханги и традиционным представлением маори в деревушке Митай Маори (включено в стоимость).

Размещение на 2 ночи в отеле Sudima Hotel Lake Rotorua в номере Superior King.

День 6

Роторуа

Свободный день в Роторуа для знакомства с достопримечательностями города и его живописными окрестностями.

День 7

Роторуа , Окленд , Мельбурн , о. Филлип

Роторуа - Окленд (около 230 км; 3 - 4 часа в пути)

Ранний выезд из отеля. Возвращение в Окленд через живописное плато Мамаку и холмы Бомбей.

По прибытии в аэропорт сдача арендованного автомобиля и регистрация на рейс в Австралию.

12:15 Вылет регулярным рейсом NZ 127 а/к Air New Zealand в Мельбурн (перелёт не включён в стоимость тура).

Продолжительность перелёта - 3 часа 55 минут.

14:10 Прибытие в Мельбурн.

Мельбурн - остров Филлип (141 км)

Получив арендованный автомобиль, Вы совершите 2-часовой переезд до острова Филлип, проезжая через восточные пригороды Мельбурна.

Остров Филлип является домом для чудесных маленьких пингвинов Австралии. Знаменитый "парад пингвинов" проходит каждый вечер на закате, и это зрелище ни в коем случае нельзя пропустить! Также на этом острове находится знаменитая трасса Гран-при и обитает колония морских котиков в местечке Сил-Рокс.

Опционально Вы можете приобрести входной билет сразу в три парка - к пингвинам, коалам и на остров Черчилль.

Размещение на ночь в отеле Phillip Island Apartments в апартаментах с одной спальней.

При желании Вы можете перенести перелёт в Австралию на следующий день и забронировать ночь размещения в отеле Окленда перед вылетом в Мельбурн. При необходимости мы можем организовать для Вас также трансфер от отеля до аэропорта или дополнительные экскурсии (все опциональные услуги за доп. плату).

День 8

о. Филлип , п-ов Уилсонс Промонтори

Остров Филлип - полуостров Уилсонс Промонтори (124 км)

Сегодня Вы покинете остров Филлип и продолжите путешествие по прибрежному шоссе Басс в направлении Вонтагги и Инверлоха, где Вы, возможно, захотите остановиться на утренний кофе, прежде чем свернуть на дорогу Промонтори-роуд, которая приведёт Вас прямо на полуостров Уилсонс Промонтори, который славится своей живописной природой.

Проведите день, прогуливаясь по многочисленным пешеходным тропам через эвкалиптовые леса и цветочные поля к уединённым бухтам, пляжам с белым песком и гранитным горам.

Размещение на ночь в лодже Prom Country Lodge в номере Superior Queen.

День 9

п-ов Уилсонс Промонтори , Фостер , Сейл , Бэрнсдейл

Полуостров Уилсонс Промонтори - Бэрнсдейл (191 км)

Сегодня держите путь от мыса Уилсонс до Фостера, а затем выезжайте на шоссе Саут-Джиппсленд, чтобы добраться до Сейла. Продолжайте движение по шоссе Принсес-Хайвей до Бэрнсдейла.

Размещение на ночь в отеле The Riversleigh в номере Classic Queen.

День 10

Бэрнсдейл , Орбост , Иден , Меримбула

Бэрнсдейл - Меримбула (300 км)

Отправляйтесь сегодня из Бэрнсдейла в Орбост, расположенный на берегу Снежной реки в сельском регионе Гиппсленд, окружённом живописными прибрежной и горной территориями. В 75 километрах протекает река Канн, которая отлично подходит для рыбалки и пеших прогулок вдоль её берегов.

Продолжайте движение по Принсес-Хайвей, пересекая границу между штатами Виктория и Новый Южный Уэльс, до Идена, к югу и северу от которого простирается Национальный парк "Беова" (бывший Национальный парк Бена Бойда).

Переезд до городка Меримбула.

По прибытии размещение на ночь в отеле Comfort Inn Merimbula в стандартном номере.

День 11

Меримбула , Бейтманс-Бей

Меримбула - Бейтманс-Бей (175 км)

Из Меримбулы следуйте по прибрежной дороге через Татру и Танху до Бермаги и обязательно остановитесь в необычном городке Тилба-Тилба.

Затем снова выезжайте на шоссе Принсес-Хайвей и отправляйтесь в Наруму - популярный рыболовный курорт.

Продолжайте путь по дороге вдоль побережья от Моруи до Бэйтманс-Бей — живописной прибрежной деревушки, известной своими устрицами.

По прибытии размещение на ночь в отеле Lincoln Downs Resort Batemans Bay в номере Superior Queen.

День 12

Бейтманс-Бей , Хаскиссон

Бейтманс-Бей - Джервис-Бей (226 км)

Сегодня утром выезжайте на шоссе Принсес-Хайвей, направляясь на север к Улладулле, а затем сверните на Хаскиссон и Джервис-Бей. Считается, что близлежащий пляж Хайамс имеет самый белый песок в мире, а залив Джервис хорошо известен своей популяцией дельфинов, поэтому рекомендуем Вам отправиться в незабываемый круиз на поиски дельфинов!

Размещение на ночь в отеле Huskisson Bayside Resort в номере Comfy Room.

День 13

Хаскиссон , Вуллонгонг , Сидней

Джервис-Бей - Сидней (198 км)

Сегодня Вы проедете по живописной дороге Гранд Пасифик Драйв через Вуллонгонг в Сидней. Дорога проходит вдоль береговой линии с захватывающими прибрежными пейзажами и колоритными деревушками, в которых можно остановиться по пути. Изюминкой маршрута являются впечатляющий мост Си-Клифф между Коулклиффом и Клифтоном и Королевский Национальный парк, который Вы сможете посетить, прежде чем доберётесь до Сиднея.

По прибытии в Сидней свободное время для знакомства с городом.

Аренда Вашего автомобиля будет действовать до следующего дня. Вам нужно будет оставить его в городе или аэропорту в то же самое время, в которое Вы забрали его в первый день начала путешествия по Австралии, чтобы избежать дополнительных сборов.

При желании Вы можете продолжить Ваше знакомство с Сиднеем или отправиться в путешествие по другим городам Австралии. Стоимость размещения в отеле Сиднея, а также дополнительных экскурсий рассчитывается под запрос.

Читать далее

Маршрут

  • Окленд
  • Уоркуэрт
  • Ли
  • Фангареи
  • Пайхия
  • Опонони
  • Окленд
  • Темс
  • Пауануи
  • Тауранга
  • Роторуа
  • Окленд
  • Мельбурн
  • о. Филлип
  • п-ов Уилсонс Промонтори
  • Фостер
  • Сейл
  • Бэрнсдейл
  • Орбост
  • Иден
  • Меримбула
  • Бейтманс-Бей
  • Хаскиссон
  • Вуллонгонг
  • Сидней

Стоимость на человека

2360$
при двухместном размещении
В стоимость включено:
  • В Новой Зеландии:

    * 6 ночей размещения в указанных отелях категории "стандарт" в указанных номерах без питания;

    * аренда автомобиля Toyota Camry (или аналогичного) на все дни путешествия по Новой Зеландии (Automatic, 4/6 Cylinders, интеллектуальный круиз-контроль, камера/датчики заднего вида, возможность подключения смартфона; вкл. безлимитный километраж, стандартное автострахование, аэропортовый сбор, Excess Reduction (NIL Excess), GPS, налог на услуги в размере 15%);

    * посещение деревни маори с традиционным ужином ханги и концертом
  • В Австралии:

    * 6 ночей размещения в указанных отелях категории "стандарт" в указанных номерах без питания (в отеле The Riversleigh в стоимость размещения включён континентальный завтрак);

    * аренда автомобиля Kia Cerato (или аналогичного) на все дни путешествия по Австралии (Automatic, 4 Cylinder, кондиционер, интеллектуальный круиз-контроль, камера/датчики заднего вида, возможность подключения смартфона; вкл. безлимитный километраж, сбор за регистрацию автомобиля, сборы Concession Recovery Fee, Premium Location Surcharge, Loss Damage Waiver, Super Excess Reduction (NIL Excess), административные сборы и налог на услуги в размере 10%)

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Бейтманс-Бей
 
 
 
Бэрнсдейл
 
 
 
Вуллонгонг
 
 
 
Мельбурн
 
 
 
Меримбула
 
 
 
о. Филлип
 
 
 
Окленд
 
 
 
Орбост
 
 
 
Пайхия
 
 
 
п-ов Уилсонс Промонтори
 
 
 
Роторуа
 
 
 
Сейл
 
 
 
Сидней
 
 
 
Тауранга
 
 
 
Уоркуэрт
 
 
 
Фангареи
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »