VIP тур в Намибию "Страна бескрайних горизонтов и пылающих закатов"

"Бескрайние горизонты и пылающие закаты Намибии"

10 Дней от 15755$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.10.24

Маршрут: Виндхук - Соссусфлей - Свакопмунд - Serra Cafema Camp - Национальный парк "Этоша" - Виндхук

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Намибия - удивительная страна, в которой нужно побывать хотя бы раз в жизни: таких сюрреалистичных пейзажей и ярких красок Вы вряд ли увидите где-то ещё! Приглашаем Вас совершить незабываемое путешествие в этот волшебный регион на краю Африки на борту частного самолёта (все внутренние перелёты уже включены в стоимость)! В рамках данного тура Вы прогуляетесь по загадочной пустыне Намиб, понаблюдаете за фантастическим африканским звёздным небом, встретите рассвет в долине сказочных дюн Соссусфлей, полюбуетесь колониальной архитектурой города Свакопмунд, отправитесь на исконные земли уникальной народности химба и совершите захватывающее сафари в знаменитом Национальном парке "Этоша".

Программа тура

Описание

День 1

Виндхук , Соссусфлей

Прибытие в Виндхук. После прохождения пограничных формальностей встреча представителем авиакомпании и регистрация на частный рейс до пустыни Намиб.

Часовой перелёт частным рейсом на самолёте Сessna 210 в Соссусфлей (вкл. в стоимость).

Пустыня Намиб – самая яркая и значимая достопримечательность Намибии, созданная самой природой около ста миллионов лет назад, задолго до появления человека на Земле. Протяженность пустыни вдоль Атлантического побережья составляет более полутора тысяч километров. Она подходит вплотную к берегам Атлантики, что делает её одним из самых экзотических и длинных диких "пляжей" в мире. Большая часть пустыни является природоохранной зоной и называется Национальным парком "Намиб-Науклюфт". Здесь встречаются уникальные чёрные скалы, цветные барханы, красивая серая галька и разноцветные пески - красные, оранжевые и золотые, которые создают неповторимый и удивительный ландшафт, чем-то напоминающий марсианский пейзаж. Здесь практически нет населённых пунктов, лишь пара маленьких поселений и несколько туристических отелей. Пожалуй, это единственное место в мире, где можно увидеть дерево, которое умерло ещё тысячу лет назад. Намиб – одна из самых засушливых пустынь на нашей планете, растения здесь вынуждены адаптироваться к такому суровому климату, поэтому в Намибии можно встретить деревья и кустарники самых причудливых форм.

По прилёте встреча представителем лоджа на взлётной-посадочной полосе и трансфер в лодж.

Размещение в лодже &Beyond Sossusvlei Desert Lodge в номере Suite (заселение с 14:00; в стоимость размещения в первый день включены обед и ужин и активности во второй половине дня).

Точное расписание экскурсий анонсируется по прибытии в лодж (в данном лодже активности проводятся только на джипах вместе с другими туристами).

Возможные мероприятия:

* поездка на открытом сафари-джипе;
* поездка на квадробайках (с 16 лет);
* наблюдение за звёздами;
* одна экскурсия в Соссусфлей;
* знакомство с наскальной живописью бушменов;
* поездка в окаменелые дюны.

Восхитительный лодж &Beyond Sossusvlei Desert расположен на территории частного обширного заповедника площадью 12 715 гектаров в сердце пустыни Намиб, среди океана дюн, скалистых образований и гравийных равнин, формирующих один из самых привлекательных ландшафтов Африки.

Номерной фонд лоджа представлен 10 комфортабельными сьютами из камня и стекла, предлагающими живописные виды на окрестные пейзажи. В каждом просторном люксе есть кондиционер, уединённая затенённая веранда с собственным небольшим бассейном, гостиная с камином, большой выдвижной световой люк над кроватью и ванная комната с застеклённым тропическим душем, откуда открывается 180-градусный обзор на пустыню. Люкс категории Star Dune с двумя спальнями станет идеальным вариантом размещения для семьи или компании друзей.

Двухуровневая гостевая зона лоджа представляет собой настоящий архитектурный шедевр из стекла, камня и стали, где большие стеклянные панели складываются, открывая беспрепятственный вид на пустыню. Также в лодже имеется бар, уютная зона отдыха, винный погреб, интерактивная кухня, панорамный бассейн, тренажёрный зал с видом на восход солнца и оздоровительный центр с видом на закат. А в магазине Signature Shop можно приобрести лучшие ремесленные изделия Намибии.

День 2

Соссусфлей

На рассвете Вы отправитесь в долину сказочных дюн Соссусфлей, играющих разными красками на восходе солнца. Здесь Вы сможете подняться на самые высокие в мире дюны и совершить прогулку к "мёртвой" долине, где увидите на дне белого солончака выжженные ярким африканским солнцем деревья. И всё это – в окружении высочайших песчаных дюн, достигающих до 400 метров в высоту. Краски здешних мест просто поражают воображение – от тёмно-бордовых, красных, оранжевых на рассвете и закате до золотистых и розовых оттенков в дневное время. Белые солончаки и мёртвые деревья в "Долине смерти" на фоне кристально чистого синего неба останутся в Вашей памяти на всю жизнь! А в сезон дождей, когда наливаются реки и зеленеют деревья, на плато Соссусфлей красок становится ещё больше. Здесь было снято огромное количество красивейших фотографий и фильмов, которые демонстрируют удивительные красоты африканского континента.

Затем Вы посетите небольшой, но очень живописный каньон Сесрием, который находится на территории заповедника.

Возвращение в лодж. Обед и ужин в лодже. Участие в мероприятиях, организуемых лоджем (согласно расписанию).

День 3

Соссусфлей , Свакопмунд

Завтрак и выписка из лоджа. Трансфер на взлётно-посадочную полосу.

Часовой перелёт (вкл. в стоимость) частным рейсом на самолёте Сessna 210 в Свакопмунд - небольшой городок на побережье Атлантического океана в окружении песчаных дюн, который был основан немцами в конце XIX века. Попав сюда, сложно поверить, что Вы находитесь на юго-западе африканского континента – здесь всё пронизано немецкой культурой. Уютный ресторанчики, кафе и сувенирные магазины на фоне пейзажей Атлантики и пустыни создают совершенно сказочную атмосферу.

По прилёте трансфер в отель Strand Hotel Swakopmund 4*+. Размещение в номере Luxury Sea Facing.

Расположенный на побережье Атлантики один из лучших отелей города Strand Hotel Swakopmund — идеальный выбор для путешественников, желающих познакомиться с Свакопмундом. Отель предлагает всё необходимое для комфортного отдыха: здесь Вы можете прогуляться по пляжу, расслабиться в СПА-центре и насладиться итальянской кухней, а также изысканными мясными блюдами и блюдами из морепродуктов в одном из трёх ресторанов отеля.

Свободное время для отдыха и прогулки по городу. Опционально рекомендуем Вам отправиться на рыбалку с берега или лодки или совершить незабываемый полёт над Берегом скелетов. Побережье Атлантики у берегов Намибии предлагает одну из самых лучших рыбалок в мире! Улов гарантирован практически круглый год – здесь можно поймать различные виды рыб. Стать Вашим трофеем может даже акула! Рыболовные туры в Свакопмунде на целый день или полдня с берега или с лодки включают трансферы, напитки, снаряжение и все необходимые разрешения, а опытные шкиперы и гиды помогают на борту или на пляже.

День 4

Свакопмунд , Уолфиш-Бей

После завтрака в отеле поездка в Уолфиш-Бей - главный порт Намибии, откуда начнётся Ваша захватывающая экскурсия на катамаране по Атлантическому океану, во время которой Вас ожидает встреча с обитателями морских глубин - дельфинами и морскими котиками. Также Вы посетите ферму по выращиванию устриц. В завершение путешествия - обед с шампанским и устрицами на борту судна.

Затем мы отправимся в бухту Сэндвич-Харбор, которая находится к югу от города Уолфиш-Бей и является частью заповедника "Намиб-Науклуфт". Это уникальное место, о котором слышали многие, но мало кто видел своими глазами. Здесь гигантские песочные дюны, уходящие прямо в океан, создают незабываемый, захватывающий дух ландшафт! В бухте образовалась лагуна, где обитает большое количество птиц. Вы сможете прогуляться в уединении по берегу вместе с пеликанами, наблюдая при этом за прекрасными розовыми фламинго.

Возвращение в отель. Свободное время.

День 5

Свакопмунд , Serra Cafema Camp

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт и перелёт (вкл. в стоимость) на частном самолёте на север страны, до самой границы с Анголой. Во время полёта Вы сможете увидеть загадочный Берег Скелетов.

Прибытие на взлётно-посадочную полосу кемпинга Serra Cafema. Встреча и трансфер в кемпинг. Размещение в шале.

Расположенный под тенью зелёных деревьев на берегу реки Кунене Serra Cafema Camp является одним из самых отдалённых от цивилизации кемпингов во всём южно-африканском регионе. Он находится на исконных землях уникальной народности химба, которые до сих пор живут согласно традициям и обычаям своих предков. Здесь Вы сможете на время забыть обо всех житейских проблемах, расслабиться под шум журчащей воды или в тишине пустыни. Восемь шале и общественные зоны расположены на приподнятых ярусах и отделаны деревом, брезентом и соломой, не нарушая гармонию с окружающей средой и отдавая дань уважения культуре химба.

Обед в кемпинге. Послеобеденная экскурсия, организуемая сотрудниками кемпинга. Ужин.

День 6 - 7

Serra Cafema Camp

Дни в кемпинге Serra Cafema. Завтрак, обед и ужин включены в стоимость.

Участие в активностях, организуемых сотрудниками кемпинга (зависят от погодных условий; проводятся на открытом сафари-джипе или лодке в случае экскурсий по реке):

- посещение уникального племени химба;
- поездка в долину Хартманн;
- поездка на квадробайках (с 13 лет);
- пешие прогулки в сопровождении гида;
- экскурсия на лодке по реке Кунене;
- наблюдение за звёздами.

День 8

Serra Cafema Camp , Национальный парк "Этоша"

Завтрак в кемпинге. Трансфер на взлётно-посадочную полосу и перелёт на частном самолёте в Национальный парк "Этоша" (вкл. в стоимость).

"Место миражей" или "Земля сухой воды" - именно так звучит в переводе с местного наречия название парка "Этоша". И это не случайно – территория парка представляет собой огромную солончаковую чашу из серебристо-белого песка, который создаёт эффект миражей под лучами жаркого африканского солнца. Южная часть этой большой чаши окружена различного размера водоёмами, куда приходит на водопой большое количество животных. А далее начинается настоящий африканский буш с его дикой флорой и фауной. Здесь обитают слоны, жирафы, различные виды птиц и антилоп, зебры, носороги и много хищников – львы, леопарды, гепарды и даже дикие собаки.

По прилёте трансфер на открытом сафари-джипе в лодж Onguma The Fort. Размещение в номере Bush Suite. Обед.

Расположенный на просторах Национального парка "Этоша" аутентичный лодж Onguma The Fort не похож ни на какой другой лодж на территории Намибии. Построенный в виде крепости и предлагающий, вероятно, самый красивый вид на красочные закаты Onguma The Fort станет отличным выбором для желающих испытать необычный опыт. Античные двери и окна, массивные стены, впечатляющая башня и уникальное сочетание классического африканского стиля с марокканскими и индийскими элементами декора формируют неповторимый облик лоджа. Прибавьте к этому высокий уровень сервиса и Вы поймёте, почему туристы остаются в полном восторге от пребывания в этом уникальном месте! Размещение в отеле представлено роскошным номером The Sultan Suite, расположенном в главной башне здания, 11 номерами Bush Suite и 1 сьютом для молодожёнов. В каждом номере имеется просторная спальня и ванная комната, а также терраса с лежаками, откуда открывается восхитительный вид на дикую природу Африки.

Вечернее сафари в парке на открытом сафари-джипе. Ужин.

День 9

Национальный парк "Этоша"

Целый день сафари в Национальном парке "Этоша" и заповеднике "Онгума". Завтрак, обед и ужин включены.

Вас ждёт настоящее африканское сафари: встреча с многочисленными животными и уникальные сцены из их жизни останутся в Вашей памяти надолго и подарят невероятные эмоции!

День 10

Национальный парк "Этоша" , Виндхук

Завтрак и выписка из лоджа. Трансфер на взлётно-посадочную полосу и перелёт на частном самолёте в Виндхук (вкл. в стоимость).

По прибытии в Виндхук пересадка на международный рейс или продолжение отдыха в Намибии.

Читать далее

Маршрут

  • Виндхук
  • Соссусфлей
  • Свакопмунд
  • Уолфиш-Бей
  • Свакопмунд
  • Serra Cafema Camp
  • Национальный парк "Этоша"
  • Виндхук

Стоимость на человека

17825$
при двухместном размещении
(январь - февраль & июнь - октябрь)
15755$
при двухместном размещении
(март - май)
21690$
при одноместном размещении (при группе 2 чел.)
(январь - февраль & июнь - октябрь)
18745$
при одноместном размещении (при группе 2 чел.)
(март - май)
В стоимость включено:
  • 9 ночей размещения в указанных отелях и лоджах:

    * 2 ночи проживания в Соссусфлей в лодже &Beyond Sossusvlei Desert в номере Suite, включая указанные мероприятия и активности на выбор, трёхразовое питание, безалкогольные напитки и местный алкоголь, чай и кофе, услуги прачечной;

    * 2 ночи проживания в Свакопмунде в отеле Strand Hotel Swakopmund 4*+ в номере Luxury Sea Facing на базе завтрака;

    * 3 ночи проживания в кемпинге Serra Cafema Camp в стандартном шале, включая указанные мероприятия и активности на выбор, трёхразовое питание, безалкогольные напитки и местный алкоголь, чай и кофе, услуги прачечной;

    * 2 ночи проживания в Национальном парке "Этоша" в лодже Onguma The Fort в номере Bush Suite, включая сафари на джипе по программе тура (вместе с другими туристами), трёхразовое питание, безалкогольные напитки и местный алкоголь, чай и кофе, услуги прачечной
  • Внутренние перелёты Виндхук - Соссусфлей - Свакопмунд - Serra Cafema Camp - Национальный парк "Этоша" - Виндхук частными рейсами на 6-местном самолёте Сessna 210 (под запрос возможная организация перелётов на самолёте Сessna 208 Сaravan)
  • Наземные трансферы по программе тура
  • Экскурсия в бухту Сэндвич-Харбор и круиз на катамаране (вкл. частные трансферы и обед с шампанским и устрицами на борту, сам круиз проводится на групповой основе)

Когда поехать в Намибию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Виндхук
 
 
 
Свакопмунд
 
 
 
Соссусфлей
 
 
 
Уолфиш-Бей
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »