Красные дюны Соссусфлей

Self-drive тур по Намибии "Страна сказочных пейзажей"

12 Дней от 7265$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.12.21

Маршрут: Виндхук - Соссусфлей - Пустыня Намиб - Свакопмунд - Уолфиш-Бей - Кхорихас - Твифелфонтейн - Дамараленд - Национальный парк "Этоша" - Оконджима - Виндхук

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вам совершить самостоятельное путешествие на арендованном автомобиле по уникальной африканской стране Намибии, во время которого Вы насладитесь её волшебными пейзажами, а также посетите очаровательные колониальные города и сюрреалистичные пустыни. Вы увидите восхитительные инопланетные ландшафты, древние наскальные рисунки и самые высокие красные дюны в мире, побываете на побережье Атлантического океана и совершите незабываемое сафари по Национальному парку "Этоша"!

Программа тура

Описание

День 1

Виндхук

Прибытие в международный аэропорт Виндхука. Встреча с англоговорящим представителем принимающей компании, оформление документов для аренды автомобиля Toyota 4x4 Hilux Double Cab.

Переезд в Виндхук — столицу Намибии, расположенную практически в самом центре страны у подножия горы Эрос. Отсюда начинается и здесь же заканчивается большинство туров по стране — ведь единственный в стране международный аэропорт (в 45 км от города) расположен именно здесь.

По прибытии размещение в отеле выбранной категории на базе завтрака: Galton Housе 3*+ (при выборе отелей категории "стандарт") или The Olive Exclusive All-Suite Hotel 4*+ (при выборе отелей категории "люкс"). Отдых после перелёта.

День 2

Виндхук , Соссусфлей

Завтрак и выписка из отеля. Отправление в Соcсусфлей (в пути около 5 часов).

Соссусфлей — это название и равнины, и конкретной соляно-глиняной площадки на ней, окружённой высокими красными дюнами, которые считаются самыми большими в мире. Равнина находится в южной части пустыни Намиб, в Национальном парке "Намиб-Науклуфт". Одновременно это и название маленькой деревушки, расположенной между дюн, где иногда даже идёт снег. Другой "населённый пункт" в районе — бензозаправка "Сесрием", названная по имени близлежащего каньона. Во второй половине дня прибытие в лодж.

Размещение в лодже выбранной категории: Sossusvlei Lodge (при выборе лоджей категории "стандарт"; размещение на базе полупансиона; самостоятельное сафари на арендованном автомобиле, дополнительные экскурсии оплачиваются на месте) или &Beyond Sossusvlei Desert Lodgе (при выборе лоджей категории "люкс"; размещение на базе "всё включено"; в стоимость размещения включены все стандартные активности в лодже).

Опционально можно заказать верховую езду или полёт на воздушном шаре или вертолёте над величественными пейзажами пустыни Намиб.

День 3

Соссусфлей , Пустыня Намиб

Ранняя поездка на сказочно красивые красные дюны, освещаемые первыми лучами восходящего солнца.

При желании прогулка к "Мёртвой Долине" и восхождение на дюны, с которых откроется сказочный вид на пустыню Намиб.

Пустыня Намиб — главная достопримечательность страны и древнейшая пустыня мира, её возраст оценивается учеными в 60-80 миллионов лет! Протянувшись на 1600 км вдоль побережья, пустыня поражает разнообразием своих ландшафтов — бурые выветренные скалы, многочисленные каньоны высохших рек, непрерывно перемещающиеся огромные дюны и обширные щебнистые пустоши перемежаются крохотными оазисами.

Вечером рекомендуем понаблюдать за звёздным небом в компании профессионального астронома и сделать волшебные фотографии ночных пейзажей.

День 4

Соссусфлей , Свакопмунд

Завтрак и выписка из лоджа. Сегодня Ваш путь лежит в направлении очаровательного приморского городка Свакопмунд (около 5 часов в пути).

Этот очаровательный прибрежный курорт на западном побережье Намибии отличается немецким колоритом с его мощёными улочками и живописными зданиями и типичными немецкими ресторанами и пабами. Вечером рекомендуем посетить один из этих ресторанов и погрузиться в историю колониальной Намибии.

Размещение в отеле выбранной категории на базе завтрака: Cornerstone Guest House (при выборе отелей категории "стандарт") или Hotel Zum Kaiser 4* (при выборе отелей категории "люкс").

День 5

Свакопмунд , Уолфиш-Бей

Завтрак в отеле. Отправление в Уолфиш-Бей - главный порт Намибии, где Вас ожидает экзотическая экскурсия на катамаране по Атлантическому океану и встреча с обитателями морских глубин - дельфинами, морскими котиками и др. В конце путешествия обед с шампанским и устрицами на борту судна.

Возвращение в Свакопмунд.

После обеда Вы можете принять участие в дополнительных мероприятиях (рекомендуется предварительное бронирование) - катание на квадробайках по дюнам или на байдарках, скайдайвинг, параглайдинг или сэндбординг в пустыне и др.

Вместо круиза с утра можно отправиться в пустыню и понаблюдать за флорой и фауной инопланетного ландшафта.

День 6

Свакопмунд , Кхорихас , Твифелфонтейн , Дамараленд

Завтрак и выписка из отеля. Отправление в направлении Дамараленда (в пути около 5 часов).

Переезд на север, в сторону города Кхорихас. По дороге Вы увидите самую высокую гору Намибии (2560 м), образованную из огромных гранитных валунов, окрашивающихся в красно-оранжевый цвет в лучах восходящего и заходящего солнца, что в сочетании с тёмным базальтовым основанием и дало название этой горе - Брандберг, что означает "пылающая гора".

Затем у Вас будет возможность исследовать наскальные рисунки бушменов в Твифелфонтейне.

Во второй половине дня прибытие в Дамараленд — пустынную и красивую дикую местность. Самые высокие горы страны (массив Брандберг, горы Кёнигштайн, Шпитцкопп и Пондокс) соседствуют здесь с обширными равнинами, а высохшие русла рек, обрамлённые на удивление пышной растительностью, тянутся сквозь безводные пески пустыни.

Размещение в лодже выбранной категории на базе полного пансиона (все стандартные активности в лоджах включены в стоимость размещения): Camp Kipwe (при выборе лоджей категории "стандарт") или Mowani Mountain (при выборе лоджей категории "люкс").

День 7

Дамараленд

Свободный день для знакомства с достопримечательностями Дамараленда. Здесь можно увидеть интересные наскальные рисунки в Твифелфонтейне (относятся к периоду 4-2 тысячелетия до н. э.), "Каменный лес" (национальный заповедник, где имеются окаменевшие 250-300 миллионов лет назад деревья), испещрённые петроглифами возрастом от 7 до 20 тыс. лет скалы Уайт-Леди, а также превосходно подходящие для альпинизма и треккинга горы Шпитцкопп (1728 м) и пик Пондокс (1692 м).

День 8

Дамараленд , Национальный парк "Этоша"

Завтрак и выписка из лоджа. Переезд в центральную часть Национального парка "Этоша" (в пути около 4 часов).

По прибытии размещение в лодже выбранной категории: Ongava Lodge (при выборе лоджей категории "стандарт"; размещение на базе полупансиона; все активности оплачиваются дополнительно, либо самостоятельное сафари на арендованном автомобиле) или Ongava Tented Camp (при выборе лоджей категории "люкс"; размещение на базе полного пансиона; все стандартные активности в лодже включены в стоимость).

Вечернее сафари по парку.

День 9

Национальный парк "Этоша"

После завтрака в лодже утреннее сафари по парку и отправление в восточную часть Национального парка "Этоша".

По прибытии размещение в лодже выбранной категории: Mushara Bush Camp (при выборе лоджей категории "стандарт"; размещение на базе полупансиона; все активности оплачиваются дополнительно, либо самостоятельное сафари на арендованном автомобиле) или Onguma Tented Camp (при выборе лоджей категории "люкс"; размещение на базе полного пансиона; все стандартные активности в лодже включены в стоимость размещения).

День 10

Национальный парк "Этоша"

Утреннее и вечернее сафари по парку.

Намибия — это огромное пёстрое лоскутное одеяло, причудливо сшитое из гигантских полотен Национальных парков. Второй по величине из них — Национальный парк "Этоша" (первенство безоговорочно принадлежит заповеднику "Намиб-Науклюфт").

Поэтично звучит название этой местности в переводе с языка племени овамбо: «большое белое пространство» или «место, где ничего не растёт». Так и есть, ведь большую часть года долина Этоша представляет собой унылое, угрюмое пространство потрескавшейся белой глины, и лишь периодически возникают фантастические миражи: стада диких животных пятнами заполняют бездыханное природное полотно. Дух захватывает, если это оказываются редчайшие виды животных на планете: чёрный носорог или черномордая антилопа импала. Кроме того, здесь можно встретить голубых вильдебистов, горных и долинных зебр, гиен, львов, гепардов, леопардов, а также жирафов и слонов.

День 11

Национальный парк "Этоша" , Оконджима

Завтрак и выписка из лоджа. Отправление на север в заповедник "Оконджима", где находится штаб-квартира организации AfriCat, которая занимается охраной хищников из семейства кошачьих – гепардов, леопардов и диких кошек.

По прибытии размещение в лодже выбранной категории: Okonjima Plains Camp (при выборе лоджей категории "стандарт"; размещение на базе полупансиона; все активности оплачиваются дополнительно, либо самостоятельное сафари на арендованном автомобиле) или Okonjima Private Bush Suite (при выборе лоджей категории "люкс"; размещение на базе полного пансиона; все стандартные активности в лодже включены в стоимость размещения).

Вас ожидает пешее сафари и треккинг в поисках гепардов, а также ночное сафари по заповеднику.

День 12

Оконджима , Виндхук , Россия

Завтрак и выписка из лоджа. Возращение в Виндхук (около 4 часов в пути). По прибытии сдача автомобиля в аэропорту. Регистрация на международный рейс и вылет в Россию.

Читать далее

Маршрут

  • Виндхук
  • Соссусфлей
  • Пустыня Намиб
  • Соссусфлей
  • Свакопмунд
  • Уолфиш-Бей
  • Свакопмунд
  • Кхорихас
  • Твифелфонтейн
  • Дамараленд
  • Национальный парк "Этоша"
  • Оконджима
  • Виндхук

Стоимость на человека

7265$
при размещении DBL
отели и лоджи категории "стандарт"
11345$
при размещении DBL
отели и лоджи категории "люкс"
В стоимость включено:
  • Встреча в аэропорту Виндхука с англоговорящим гидом, брифинг и помощь в получении автомобиля
  • Аренда автомобиля Toyota 4x4 Hilux Double Cab на 12 дней без лимита километража и c полной страховкой (дополнительно вносится депозит на время аренды)
  • Навигатор на время всей поездки
  • 11 ночей размещения в указанных отелях/лоджах выбранной категории, включая сафари, проводимые в лоджах (где указано)
  • Питание по программе тура (в зависимости от выбранной категории отелей)
  • Страховка, покрывающая экстренную эвакуацию

Когда поехать в Намибию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Виндхук
 
 
 
Кхорихас
 
 
 
Свакопмунд
 
 
 
Соссусфлей
 
 
 
Уолфиш-Бей
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »