Пустыня Намиб

Тур в Намибию "От пустыни до Атлантики"

6 Дней от 3070$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.10.24

Маршрут: Виндхук - пустыня Калахари - пустыня Намиб - Соссусфлей - Свакопмунд - Уолфиш-Бей - Свакопмунд - Виндхук

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вам отправиться в незабываемое путешествие по Намибии! За 6 дней тура Вы успеете насладиться завораживающими пейзажами пустыней Калахари и Намиб, прогуляться по самым высоким дюнам в мире и отправиться в круиз по Атлантическому океану!

Программа тура

Описание

День 1

Виндхук , Пустыня Калахари

Прибытие в международный аэропорт Виндхука (до 12:00). Встреча с русскоговорящим гидом-водителем и переезд в Калахари (260 км, в пути около 3,5 часов).

Калахари - самая большая пустыня Южной Африки, занимающая площадь около 600 тыс. кв. км и сильно отличающаяся от пустыни Намиб. Это не самая настоящая пустыня, так как здесь выпадает больше дождей, чем в исконно пустынных землях.

По прибытии в пустыню Вас ожидает захватывающая поездка по красным дюнам Калахари на закате солнца (закуски и напитки включены).

Размещение в лодже выбранной категории: Kalahari Anib Lodge (при выборе лоджей категории "стандарт") или Zebra Lodge (при выборе лоджей повышенной категории). Ужин.

День 2

Пустыня Калахари , Пустыня Намиб

Завтрак в лодже. Отправление в сторону парка "Намиб-Науклуфт" и знаменитого природного заповедника Соссусфлей – "визитной карточки" Намибии (350 км, около 5 часов в пути).

Пустыня Намиб является самой яркой достопримечательностью Намибии. Она была создана самой природой около ста миллионов лет назад, задолго до появления человека на Земле, и протянулась на более чем полутора тысяч километров вдоль Атлантического побережья, подходя вплотную к самому берегу океана - это, наверное, один из самых экзотических и длинных диких "пляжей" в мире. Большая часть пустыни является природоохранной зоной и называется Национальным парком "Намиб-Науклюфт". Здесь встречаются уникальные чёрные скалы, цветные барханы, красивая серая галька и разноцветные пески. Красные, оранжевые и золотые пески пустыни Намиб-Науклюфт создают неповторимый и удивительный ландшафт, чем-то напоминающий марсианский пейзаж. Здесь практически нет населённых пунктов, лишь пара маленьких поселений и несколько туристических отелей. Пожалуй, это единственное место в мире, где в пустыне можно увидеть дерево, которое умерло ещё тысячу лет назад. Намиб – одна из самых засушливых пустынь на нашей планете, растения здесь вынуждены адаптироваться к такому суровому климату, поэтому здесь можно встретить деревья и кустарники самых причудливых форм.

Размещение в лодже выбранной категории: Namib Desert Lodge (при выборе лоджей категории "стандарт") или Desert Grace Lodge (при выборе лоджей повышенной категории). Ужин.

День 3

Пустыня Намиб , Соссусфлей

На рассвете Вы отправитесь в долину сказочных дюн Соссусфлей, играющих разными красками на восходе солнца.

Здесь Вы можете подняться на самые высокие в мире дюны, совершить прогулку к "Мёртвой долине", где увидите на дне белого солончака выжженные ярким африканским солнцем деревья. И всё это – в окружении высочайших песчаных оранжевых дюн под синим небом, достигающих 400 метров в высоту! Краски здешних мест поражают воображение – от тёмно-бордовых, красных и оранжевых на рассвете и закате до золотистых и розовых оттенков песка днём. Белые солончаки и мёртвые деревья в "Долине смерти" на фоне кристально-чистого синего неба останутся в Вашей памяти на всю жизнь. А в сезон дождей, когда наливаются реки и зеленеют деревья, красок на плато Соссусфлей становится ещё больше. Здесь было снято огромное количество красивейших фотографий и фильмов, которые демонстрируют удивительные пейзажи африканского континента.

Далее Вас ожидает посещение знаменитого каньона Сесрием, находящегося на территории заповедника.

Возвращение в лодж. Свободное время для отдыха или опциональных экскурсий. Ужин.

День 4

Пустыня Намиб , Свакопмунд

Завтрак и выписка из лоджа. Переезд в Свакопмунд – небольшой городок, расположенный на побережье Атлантики в окружении песчаных дюн (350 км, около 5 часов в пути). Данный город был основан немцами в конце XIX века. Сейчас, попав сюда, будет сложно поверить, что Вы находитесь на юго-западе африканского континента – здесь всё пронизано европейским духом.

Знакомство с городом. Размещение в отеле выбранной категории: Swakopmund Delight 3* (при выборе отелей категории "стандарт") или Strand Hotel Swakopmund 4*+ (при выборе отелей повышенной категории).

Во второй половине дня свободное время для прогулки по городу, отдыха или опциональных экскурсий (катание по дюнам, рыбалка и др.).

День 5

Свакопмунд , Уолфиш-Бей

Завтрак в отеле. Сегодня Вас ожидает присоединение к захватывающим экскурсиям в составе англоговорящих мини-групп (трансфер от отеля до места сбора группы и обратно индивидуальный с русскоговорящим гидом, экскурсии проводятся англоговорящим гидом).

Сначала Вы отправитесь в круиз на катамаране по Атлантическому океану, во время которого увидите обитателей морских глубин, включая дельфинов и морских котиков, а также посетите ферму по выращиванию устриц. В конце круиза - ланч с шампанским и устрицами на борту судна (вкл. в стоимость тура).

Затем Вы проследуете в бухту Сэндвич, являющуюся частью заповедника Намиб-Науклюфт. Это уникальное место, о котором слышали многие, но мало кто видел своими глазами. Здешние гигантские песочные дюны, уходящие прямо в океан, создают незабываемый и захватывающий дух ландшафт!

День 6

Свакопмунд , Виндхук

Завтрак и выписка из лоджа. Трансфер с русскоговорящим гидом-водителем в международный аэропорт Виндхука (390 км, около 4 часов в пути). По прибытии регистрация на рейс и вылет в следующий пункт по маршруту тура.

Читать далее

Маршрут

  • Виндхук
  • Хоачанас
  • Пустыня Намиб
  • Соссусфлей
  • Пустыня Намиб
  • Свакопмунд
  • Уолфиш-Бей
  • Свакопмунд
  • Виндхук

Стоимость на человека

3070$
при двухместном размещении
отели и лоджи стандартной категории
(декабрь - май)
3310$
при одноместном размещении (при группе от 2 чел.)
отели и лоджи стандартной категории
(декабрь - май)
3610$
при двухместном размещении
отели и лоджи повышенной категории
(декабрь - май)
3935$
при одноместном размещении (при группе от 2 чел.)
отели и лоджи повышенной категории
(декабрь - май)
3070$
при двухместном размещении
отели и лоджи стандартной категории
(июнь - октябрь)
3310$
при одноместном размещении (при группе от 2 чел.)
отели и лоджи стандартной категории
(июнь - октябрь)
3720$
при двухместном размещении
отели и лоджи повышенной категории
(июнь - октябрь)
4045$
при одноместном размещении (при группе от 2 чел.)
отели и лоджи повышенной категории
(июнь - октябрь)
В стоимость включено:
  • 5 ночей размещения в отелях и лоджах выбранной категории (в отелях на базе завтрака, в лоджах - на базе завтрака и ужина)
  • Индивидуальные наземные трансферы и экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом-водителем (круиз по Атлантическому океану и в бухту Сэндвич (5 день тура) в составе англоговорящих мини-групп)
  • Входные билеты по программе экскурсий

Когда поехать в Намибию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Виндхук
 
 
 
Свакопмунд
 
 
 
Соссусфлей
 
 
 
Уолфиш-Бей
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »