Тур на Мальдивы по спецпредложению от отеля Cora Cora Maldives 5*

Спецпредложение на отдых в Cora Cora Maldives 5*

6 Дней от 2315$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.09.24

Маршрут: Мале - о. Раа Маамигили (Раа Атолл) - Мале

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Скидка на размещение до 30% и другие не менее приятные бонусы!

Программа тура

Описание

День 1 - 6

Раа Маамигили

Расположенный в атолле Раа, на идиллическом острове Раа Маамигили, что в 45 минутах полёта на гидросамолёте из аэропорта Мале, отель Cora Cora Maldives 5* предлагает всем своим гостям почувствовать настоящий дух свободы, придерживаясь концепции "без обуви и смокинга". Что может быть лучше чем прогулка по белоснежному песку босиком?! Здесь Вы сможете слиться в гармонии с завораживающей природной красотой и шумом океана, забыв обо всех мирских проблемах и делах…

Атолл Раа находился на пути следования кораблей, переправлявших для перепродажи специи, и являлся идеальным местом для отдыха и пополнения необходимых для далёкого путешествия запасов. Поэтому неудивительно, что в результате проведённых на остров Маамигили раскопок были найдены удивительные реликвии, которые теперь можно увидеть в Музее наследия острова, куда также были привезены различные находки со всех Мальдивских островов. Прибыв в отель, уже на регистрации Вы сможете познакомиться с некоторыми уникальными экспонатами, выставленными в холле гостиницы, включая фарфор XVII века времён китайской династии Цин, масляную лампу ранневизантийской эпохи возрастом около 1500 лет и впечатляющие раковины каури, которые использовались в качестве валюты в XVII веке.

В центре острова находится открытая площадка, где Вы обнаружите древние 500-летние мемориалы, и, возможно, самую необычную находку на острове — два храмовых резервуара, которым около 900 лет. Эти неглубокие колодцы использовались для купания и церемониальных целей и прекрасно сохранились.

Также обязательно посетите 120-летний традиционный мальдивский дом, демонстрирующий островную жизнь 1900-х годов.

Помимо богатого культурного наследия, курорт предлагает своим гостям большой выбор активностей на любой вкус. К услугам гостей СПА-центр, фитнес-центр, павильон для занятия йогой, детский клуб и всевозможные водные виды спорта, включая снорклинг в зоне домашнего кораллового рифа.

Номерной фонд отеля представлен комфортабельными виллами, расположенными как на пляже, так и на воде, включая виллы с двумя спальнями, которые станут прекрасным вариантом для семейного отдыха.

Отель работает по системе "Premium All Inclusive". В стоимость размещения включено:

* встреча и доступ в лаундж по прибытии в Мале;
* премиальные бренды спиртных напитков, пива и ликёров, неограниченное количество коктейлей и безалкогольных напитков, фирменные напитки, различные соки, безалкогольные напитки, минеральная вода, выбор чая и кофе из предлагаемого меню напитков;
* широкий выбор премиальных вин со всего мира и шампанского;
* мини-бар в вилле с пивом/вином/безалкогольными напитками и выбором закусок (пополняется один раз в день);
* безмоторные водные виды спорта (виндсёрфинг и катамаран, каяк, доска для сёрфинга с веслом; предварительно гость должен пройти проверку на способность управлять катамараном и заниматься виндсёрфингом);
* снаряжение для снорклинга для каждого гостя на всё время пребывания;
* доступ в спортивно-развлекательный центр с видом на океан и отдыхом на свежем воздухе и оздоровительными мероприятиями;
* множество ежедневных мероприятий для детей и молодёжи в клубе "Cora Kids";
* различные другие мероприятия на еженедельной и сезонной основе;
* завтрак, обед и ужин в ресторане на выбор: ресторан индийской и мальдивской кухонь "TAZAA®" (открыт на завтрак, обед и ужин), ресторан азиатской кухни "GINGER MOON" (открыт на ужин; работает по системе а-ля карт), ресторан японской кухни "TEIEN®" (открыт на ужин; работает по системе а-ля карт), ресторан итальянской кухни "ACQUAPAZZA®" (открыт на обед и ужин; работает по системе а-ля карт). Также можно заказать питание в любом ресторане и взять еду с собой.

Кроме того, при проживании от 4 ночей отель дарит каждому гостю возможность присоединиться к круизу на закате солнца (один раз за всё время проживания; при благоприятных погодных условиях)!

Двое детей до 11 лет включительно, проживающие в вилле с двумя взрослыми, размещаются и питаются (в сопровождении взрослых) бесплатно.

Читать далее

Маршрут

  • Мале
  • Раа Маамигили
  • Мале

Стоимость на человека

2315$
при двухместном размещении в Lagoon Villa
(01.12.23 - 20.12.23)
2620$
при двухместном размещении в Beach Villa
(01.12.23 - 20.12.23)
2755$
при двухместном размещении в Lagoon Villa
(11.01.24 - 10.04.24)
2960$
при двухместном размещении в Beach Villa
(11.01.24 - 10.04.24)
2465$
при двухместном размещении в Lagoon Villa
(11.04.24 - 30.09.24)
2640$
при двухместном размещении в Beach Villa
(11.04.24 - 30.09.24)
В стоимость включено:
  • 5 ночей размещения (с возможностью продления) в вилле выбранной категории на базе "всё включено" (Premium All Inclusive) с учётом спецпредложений:
  • * 01.12.23 - 20.12.23: при бронировании проживания в Beach Villa: скидка на размещение в размере 20% + бесплатный апгрейд виллы до категории Beach Pool Villa; при бронировании проживания в Lagoon Villa: скидка на размещение в размере 30% + бесплатный апгрейд виллы до категории Lagoon Pool Villa;
  • * 11.01.24 - 10.04.24: при бронировании проживания в Beach Villa: скидка на размещение в размере 15% + бесплатное проживание в вилле с родителями максимум 2 детей до 11 лет включительно (дополнительно оплачивается трансфер и местный налог в размере 6 $/реб./ночь); при бронировании проживания в Lagoon Villa: скидка на размещение в размере 20% + бесплатное проживание в вилле с родителями максимум 1 ребёнка до 11 лет включительно (дополнительно оплачивается трансфер и местный налог в размере 6 $/реб./ночь);
  • * 11.04.24 - 30.09.24: при бронировании проживания в Beach Villa: скидка на размещение в размере 15% + бесплатное проживание в вилле с родителями максимум 2 детей до 11 лет включительно (дополнительно оплачивается трансфер и местный налог в размере 6 $/реб./ночь) + бесплатный апгрейд виллы до категории Beach Pool Villa; при бронировании проживания в Lagoon Villa: скидка на размещение в размере 20% + бесплатное проживание в вилле с родителями максимум 1 ребёнка до 11 лет включительно (дополнительно оплачивается трансфер и местный налог в размере 6 $/реб./ночь) + бесплатный апгрейд виллы до категории Lagoon Pool Villa!
  • Внутренний перелёт на гидросамолёте из Мале до острова Раа Маамигили в обе стороны

Когда поехать на Мальдивы

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Мале
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »