Спецпредложение на отдых в InterContinental Maamunagau 5*

Спецпредложение на отдых в InterContinental Maamunagau 5*

8 Дней от 3395$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 09.01.23

Маршрут: Мале - о. Маамунагау (Раа Атолл) - Мале

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Скидка на размещение до 25% при проживании от 7 ночей!

Программа тура

Описание

День 1 - 8

Маамунагау

Сказочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau 5* расположен на райском острове Маамунагау в атолле Раа, вблизи биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО. Добраться до острова из Мале можно на гидросамолёте (35 минут в пути) или регулярным внутренним рейсом (20-минутный перелёт до аэропорта Дараванду) с последующим 40-минутным трансфером на катере.

Вы наверняка будете очарованы волшебной атмосферой этого острова с его мягким белым песком и раскидистыми пальмами. Просыпаясь под шум прибоя, первое, что Вы будете видеть - это умиротворяющий пейзаж тропического леса или бескрайнего Индийского океана... Здесь Вы сможете насладиться первозданной красотой природы и почувствовать внутреннюю гармонию с собой и окружающим миром.

Богатая морская фауна атолла приведёт в восторг любителей подводных погружений. На территории отеля имеется пятизвёздочный дайв-центр PADI, а также центр водных видов спорта. Снорклинг, кайтсёрфинг, виндсёрфинг, парасейлинг, катание на водных мотоциклах и водных лыжах - это лишь неполный список предлагаемых отелем активностей.

После наполненного эмоциями дня Вы сможете восстановить свои силы в СПА-центр курорта "AVI Spa" - оазисе спокойствия и безмятежности с шестью надводными виллами. К Вашим услугам расслабляющие СПА-процедуры, бассейн с гидромассажем, косметическая продукция от Margaret Dabbs…

Также в отеле действует программа приглашённых велнес-экспертов — уникальная возможность открыть для себя новые способы оздоровления для полноценной жизни. Индивидуальные сеансы с тремя специалистами, предлагающими разнообразные оздоровительные практики на основе авторских методик — от двигательной терапии, рефлексологии и массажа глубоких тканей до лечения боли при радикулите и трансформационной дыхательной гимнастики, позволят гостям погрузиться в мир велнеса.

С 20 ноября 2021 года по 20 января 2022 года: "ДВИГАТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ И МЕДИТАЦИИ ОТ ФИТНЕС-ЭКСПЕРТА ЛОРЕЛЕЙ БУЛАН"

Лорелей — специалист международного уровня в области велнеса, известная своим уникальным холистическим подходом к оздоровлению. Она практикует двигательную терапию более 25 лет и является сертифицированным тренером GYROTONIC и GYROKINESIS. Лорелей помогает лечить боли в спине, неподвижность позвоночника, улучшает подвижность суставов и снимает мышечные спазмы. Она использует двигательную терапию и медитацию для расслабления разума, тела и духа.

С 10 декабря 2021 года по 15 января 2022 года: "РЕФЛЕКСОЛОГИЯ ОТ ВЕЛНЕСС-КОНСУЛЬТАНТА ЖОАО САНТОСА"

Жоао — международный признанный велнес-консультант и профессиональный массажист, который проводит комплексные сеансы оздоровления и специализируется на массаже глубоких тканей, спортивном массаже и рефлексотерапии стоп. Он путешествует по миру в качестве приглашенного СПА-терапевта и сотрудничает с ведущими СПА-центрами. Жоао проходил обучение в престижной Chiva-Som Academy в Бангкоке и Steiner Academу в Лондоне.

С 15 декабря 2021 года по 15 февраля 2022 года: "ИСКУССТВО ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ РАДЖЕША АМОЛА НЕРУКАРА"

Успокойте душу, укрепите разум и тело с гуру велнеса Раджешвари. Попробуйте комплексные энергетические оздоровительные процедуры, такие как очищение и балансировка чакр, точечный массаж Марма, звуковая лечебная терапия и Рейки. Следуя древним индийским методам исцеления, Раджешвари поможет гостям обрести гармонию с природой.

В стоимость размещения в отеле на базе завтрака также включены клубные бонусы для всех гостей:

* бесплатный ежедневный завтрак;
* бесплатный ежедневный послеобеденный чай с 15:00 до 17:00;
* бесплатный ежедневный вечерний аперитив с 17:00 до 19:00;
* бесплатные вода и безалкогольные напитки на выбор в баре "Retreat" и в баре у бассейна с 11:00 до 18:00;
* освежающие напитки на пляже и у бассейна в течение дня.


Спешите воспользоваться уникальным спецпредложением от отеля InterContinental Maldives Maamunagau 5* и получить скидку на размещение до 25% при проживании от 7 ночей!

Читать далее

Маршрут

  • Мале
  • Дараванду
  • Маамунагау
  • Дараванду
  • Мале

Стоимость на человека

5615$
при размещении DBL в Sunset Overwater Pool Villa
(10.01.22 - 17.04.22)
6215$
при размещении DBL в Beach Pool Villa
(10.01.22 - 17.04.22)
3845$
при размещении DBL в Sunset Overwater Pool Villa
(18.04 - 09.05.22&01.08 - 31.08.22&01.10 - 22.12.22)
4000$
при размещении DBL в Beach Pool Villa
(18.04 - 09.05.22&01.08 - 31.08.22&01.10 - 22.12.22)
3395$
при размещении DBL в Sunset Overwater Pool Villa
(10.05.22 - 31.07.22 & 01.09.22 - 30.09.22)
3545$
при размещении DBL в Beach Pool Villa
(10.05.22 - 31.07.22 & 01.09.22 - 30.09.22)
11295$
при размещении DBL в Sunset Overwater Pool Villa
(23.12.22 - 09.01.23)
11980$
при размещении DBL в Beach Pool Villa
(23.12.22 - 09.01.23)
В стоимость включено:
  • 7 ночей размещения (с возможностью продления) в вилле выбранной категории на базе завтрака (обязательные Рождественский и Новогодний ужины в отеле оплачиваются дополнительно) с учётом спецпредложения:
  • * 10.01.22 - 22.12.22: скидка на размещение в размере 25% при проживании от 7 ночей;

    * 23.12.22 - 09.01.23: скидка на размещение в размере 15% при проживании от 7 ночей;

    * 18.04.22 - 22.12.22: скидка в размере 50% на внутренний трансфер из Мале до острова Маамунагау (перелёт + трансфер на катере)!
  • Бесплатные клубные бонусы (напитки в течение дня, подробности см. в описании тура)
  • Трансфер из Мале до острова Маамунагау (перелёт + трансфер на катере) в обе стороны

Когда поехать на Мальдивы

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Мале
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »