Seaside Finolhu 5*

NEW! Тур на Мальдивы по СПО от отеля Seaside Finolhu 5*

6 Дней от 1670$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: с 16.05 до 04.01.22

Маршрут: Мале - о. Кануфуши (Баа Атолл) - Мале

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Скидка на размещение до 35% по акции раннего бронирования!

Программа тура

Описание

День 1 - 6

Кануфуши

Отель Seaside Finolhu 5* расположен на идиллическом острове Кануфуши в атолле Баа. Добраться до острова можно на гидросамолёте (30-минутный перелёт из Мале) или сначала выполнить внутренний 20-минутный перелёт из международного аэропорта до местного аэропорта Даравандху, а затем 25-минутный переезд на катере до отеля.

Атолл Баа неслучайно объявлен ЮНЕСКО биосферным заповедником. Рифы и небольшие подводные холмы создают естественную морскую среду обитания для приблизительно 1200 различных видов рифов. Тропический климат гарантирует среднюю температуру воздуха 29 градусов по Цельсию и температуру воды 24 градуса. Лето круглый год!

Чтобы защитить уникальную среду заповедника, сотрудники отеля не используют пластиковые соломинки и питьевую воду в пластиковых бутылках и рекомендуют гостям не брать с собой пластиковые бутылки (если Вы всё-таки это сделаете, то их можно будет забрать обратно при отъезде). Специальная установка в отеле превращает морскую воду в питьевую, которая затем разливается в стеклянные бутылки. Данные стратегии для сохранения экосистемы и защиты моря были разработаны вместе с собственным морским биологом курорта Томом Циммером и организацией "Parley for the Oceans", основанной компанией ADIDAS, которая, среди прочего, производит кроссовки из пластика, выброшенного в Мировой океан. Кроме того, правительство Мальдив устанавливает высокие стандарты по защите окружающей среды: по результатам экологического исследования определяется, что именно и как можно построить на отдельном острове. В любом случае, обитаемы лишь некоторые из островов атолла Баа. Всё это гарантирует огромное разнообразие морских обитателей и чистоту экосистемы, и сделает Ваше пребывание в кристально чистых водах атолла незабываемым!

Seaside Finolhu 5* - один из лучших пляжных курортов на Мальдивах, открытый в 2016 году. Он расположен на четырёх островах, а его пляжи простираются на 2 км (Финолху в переводе означает "песчаная отмель"). Это дизайнерский отель, интерьеры которого стилизованы в духе 60-х годов 20 века. 125 приватных вилл, большинство из которых имеют частный бассейн, находятся на сваях над водой и в пышных тропических садах.

К Вашим услугам роскошный СПА-центр, всевозможные водные виды спорта, фантастические дайвинг и снорклинг, 4 изысканных ресторана и бары, детский клуб для маленьких гостей, кинотеатр под открытым небом... Отдых в этом райском месте останется в Вашей памяти навсегда!

Спешите воспользоваться спецпредложением от отеля Seaside Finolhu 5* и получиться скидку на размещение до 35% по акции раннего бронирования!

Читать далее

Маршрут

  • Мале
  • Кануфуши
  • Мале

Стоимость на человека

1670$
при размещении DBL
(16.05.21 - 16.07.21 & 01.09.21 - 30.09.21)
2100$
при размещении DBL
(17.07.21 - 31.08.21)
2055$
при размещении DBL
(01.10.21 - 31.10.21)
2425$
при размещении DBL
(01.11.21 - 30.11.21)
2205$
при размещении DBL
(01.12.21 - 23.12.21)
4115$
при размещении DBL
(24.12.21 - 04.01.22)
В стоимость включено:
  • 5 ночей размещения (с возможностью продления) в вилле Lagoon Villa (возможно повышение категории) на базе завтрака с учётом спецпредложений:

    * 16.05.21 - 16.07.21 & 01.09.21 - 31.10.21: скидка на размещение в размере 35% при условии бронирования тура как минимум за 60 дней до заезда;

    * 17.07.21 - 31.08.21 & 01.11.21 - 23.12.21: скидка на размещение в размере 25% при условии бронирования тура как минимум за 60 дней до заезда;

    * 24.12.21 - 04.01.22: сниженные тарифы на размещение при условии бронирования тура как минимум за 60 дней до заезда!
  • Трансфер Мале - о. Кануфуши - Мале на гидросамолёте или перелёт + переезд на катере (стоимость одинаковая)
  • При бронировании тура до 30 апреля отель дарит бесплатный апгрейд системы питания с завтраков до полупансиона в период с 1 мая по 17 июля и с 1 по 30 сентября!

Когда поехать на Мальдивы

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Мале
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »