Гарантированный групповой тур в Малайзию "Классическая Малайзия"

Гарантированный групповой тур "Классическая Малайзия"

8 Дней от 1420$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 02.08.24

Маршрут: Куала-Лумпур - Малакка - Путраджая - Куала-Лумпур - Национальный парк "Таман-Негара" - Нагорье Кэмерон - о. Пенанг

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Приглашаем Вас открыть для себя волшебный мир загадочной Малайзии в составе русскоговорящей группы! Данный тур с гарантированными датами заезда позволит Вам насладиться всеми красками этой удивительной азиатской страны: Вы побываете в ярком и динамичном Куала-Лумпуре, колоритном городе Путраджая и колониальной Малакке, насладитесь горным ландшафтом и пышными джунглями нагорья Кэмерон, посетите очаровательный мховый лес и остров орангутанов, исследуете Национальный парк "Таман-Негара" и исторический центр Джорджтауна на острове Пенанг. При желании предлагаемую программу путешествия можно продлить пляжным отдыхом на одном из островов Малайзии.

Основные моменты программы

  • Данный тур может быть организован на индивидуальной основе в любую удобную для Вас дату заезда с перерасчётом стоимости

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Малайзию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Куала-Лумпур

Прибытие в аэропорт Куала-Лумпура. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель Capry by Fraser 4* (примерно 1 - 1,5 часов в пути; трансфер осуществляется под любой рейс; для трансфера в период с 22:00 до 07:30 взимается доплата). Заселение в стандартный номер и отдых после перелёта.

День 2

Куала-Лумпур , Малакка , Путраджая

Завтрак в отеле. В 09:00 встреча с русскоговоящим гидом в лобби отеля и отправление на экскурсию в Малакку (примерно 1,2 - 2 часа в пути).

Малакка – старейший колониальный город в Юго-Восточной Азии и первая столица Малайзии. Большая часть его первоначальной архитектуры была разрушена в результате многочисленных атак со стороны европейцев-захватчиков, но это не мешает городу оставаться одним из самых интересных с исторической точки зрения мест в Малайзии.

Здесь сохранилось богатое португальское наследие, можно увидеть Форт, площадь с церковью из красного кирпича, которую построили голландцы, декоративные мельницы и живописную набережную. Сохранилось также и английское наследие. И всё это органично смешивается с китайскими улочками, на которых можно найти антикварные магазины с редкими вещами.

Рекомендуем совершить прогулку по реке днём или вечером, когда зажигаются огни и город становится по-настоящему романтичным.

Музеев в Малакке больше, чем во всей Малайзии: Этнический музей, военный, музей искусства и многие другие. Большая их часть находится на площади, поэтому можно за один раз побывать сразу в нескольких музеях.

Также советуем прокатиться на рикше. Они здесь украшены цветами, игрушками, гирляндами и огнями. Каждый водитель старается сделать свою рикшу неповторимой. Вся эта уникальная атмосфера города перенесёт Вас во времена колониальной истории Малайзии.

Посещаемые экскурсионные объекты: руины форта Афамоса, церковь св. Павла, Красная площадь, круиз на речном трамвайчике по реке Малака или прогулка на рикше по историческому центру, Музей Баба Нюня, обед в Перанаканском ресторане, Китайский квартал и улица Гармонии.

* Пожалуйста, примите к сведению, что в зависимости от колебания уровня воды и других природных условий, прогулка по реке Мелака может быть заменена на прогулку по центру Мелаки на рикшах. Также, в связи с частыми изменениями в рабочем графике, Музей Баба Нюня может быть заменён на другой.

На обратном пути в Куала-Лумпур мы заедем в Путраджая – административную столицу Малайзии (примерно 2 часа в пути). Это город, инфраструктура которого гармонично сочетает в себе современную архитектуру с традиционными исламскими мотивами и зелёные парки с мостами в стиле хай-тек. Здесь расположены такие достопримечательности как дворец Правосудия (больше похожий на Тадж-Махал), невероятно светлую и поражающую своей красотой мечеть Путра (в народе называемая Розовая мечеть), стальную мечеть, не имеющую аналогов во всём мире, а также мосты, каждый из которых повторяет элементы самых знаменитых мостов мира, и многое другое.

Экскурсионные объекты: фото-остановка у Моста Вавасан, Площадь Путра, Розовая Мечеть, Дворец правосудия, Смотровая площадка возле выставочного центра, Мост Геминланг.

После завершения экскурсии трансфер в отель Куала-Лумпура (примерно 30 минут в пути).

День 3

Куала-Лумпур

Завтрак в отеле. В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля и отправление на знакомство с Куала-Лумпуром. Вас ждёт экскурсия на комфортабельном автомобиле с остановками у главных достопримечательностей индустриальной столицы Юго-Восточной Азии (продолжительность - 3 часа).

Русскоговорящий гид познакомит Вас с историей образования города, традициями и обычаями его жителей, подскажет, где и что лучше всего приобретать, в каком ресторане отведать национальную кухню. Приятным сюрпризом для Вас станут забавные факты и оригинальные шутки, связанные с Куала-Лумпуром и его жителями.

Мы сделаем остановки у Дворца короля, Китайского храма, Национальной мечети с уникальным куполом, на Площади независимости, у фабрики батика. Также у Вас будет возможность сделать памятные фотографии на фоне башен-близнецов Петронас.

Далее мы отправимся в знаменитые пещеры Бату, которые находятся в 13 км от Куала-Лумпура. Это одна из самых популярных индуистских святынь за пределами Индии!

Всего насчитывается два десятка пещер. На фоне величественных гор поражает воображение золотая статуя индуистского Бога Муругана – вечного борца за мир и справедливость. Построенная в 2006 году статуя высотой 42,7 метров является самой крупной в мире. Поднявшись на 272 ступеньки, Вы окажетесь в Пещере Храма, наиболее посещаемой паломниками и туристами. Отдельным развлечением на пути в пещеру являются обезьяны, кормление которых всегда вызывает море восторга у посетителей храма.

Малайзия издревле славится изделиями из олова. Вы убедитесь в этом, посетив фабрику Пьютора, где сможете не только познакомиться с особенностями обработки олова, но и непосредственно поучаствовать в этом процессе.

Примерно в 14:30 – 15:30 возвращение в отель и свободное время.

* За дополнительную плату в этот день можно забронировать ужин на телевышке Menara KL в ресторане "Atmosphere 360".

Телебашня Куала-Лумпура является одним из самых высоких сооружений подобного класса: её высота – 421 метр. За оригинальную подсветку она получила название "Сад света". На высоте 282 метров расположен гостеприимный ресторан "Atmosphere 360". Шведский стол порадует огромным ассортиментом блюд азиатской и европейской кухни, и, конечно же, большим выбором свежайших морепродуктов и десертов. Ресторан медленно вращается вокруг своей оси, и из окон открывается потрясающий вид на город, показывая полную панораму за 1,5 часа. По вечерам здесь всегда играет живая музыка.

День 4

Куала-Лумпур , Национальный парк "Таман-Негара"

Завтрак в отеле. В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля. Выезд в слоновий заповедник "Куала-Гандах" (примерно 1,5 часа в пути).

Воспользуйтесь замечательной возможностью познакомиться поближе с этими удивительными животными. Слоны обитают в джунглях, где они помогают создавать естественные тропы, опрокидывая деревья, что также позволяет питаться более мелким животным. В то же время они действуют как агенты для рассеивания семян растений. На данный момент на Малаккском полуострове осталось всего 1200 слонов, и данный центр существует для помощи слонам, пострадавшим от человеческой агрессии и экспансии, а не для развлечения туристов. При желании Вы сможете покормить их, купив корм прямо на месте (свой корм приносить строго запрещено).

Далее продолжаем наше путешествие в Национальный парк "Таман-Негара" (примерно 2 часа в пути).

Примерно в 13:00 прибытие на пристань в Куала-Тахан. Получив все необходимые разрешения и лицензии в Департаменте Дикой природы, нас ждёт 5-минутная переправа на традиционных деревянных лодках на другой берег реки в Mutiara Taman Negara Resort 4*. Данный отель расположен непосредственно на территори природного заповедника в самом древнем тропическом дождевом лесу на планете, которому более 130 миллионов лет!

Заселение в отель, в стандартный номер. Обед.

После обеда посещение коренных жителей Таман-Нагара – племени батек. Это невероятный шанс окунуться во времена, когда природа и человек были едины. Батек – кочевое племя, которое до сих пор живёт преимущественно за счёт охоты и собирательства. Их повседневный рацион состоит из фруктов, тропических корнеплодов, рыбы и мелких животных, таких как обезьяны и белки, на которых они охотятся с духовыми трубками и дротиками.

В 19:00 ужин в ресторане "Seri Mutiara".

День 5

Национальный парк "Таман-Негара"

Завтрак в отеле в ресторане "Seri Mutiara".

В 09:30 поход с гидом-натуралистом по джунглям до холма Тересек. Мы поднимемся вверх на холм высотой 334 метра, откуда открывается панорамный вид на гору Тахан, самую высокую точку материковой Малайзии, и великолепные дождевые леса, покрывающие холмы заповедника. Затем мы пройдём по подвесной дороге протяженностью 530 метров, которая находится на высоте 40 метров над землёй. По завершении тура возвращение в отель.

Обед в ресторане "Seri Mutiara".

В 14:30 путешествие на лодке к водопаду Беркох с гидом-натуралистом. Вы сможете насладиться путешествием по реке Тахан среди великолепных тропических деревьев, нависающих над рекой как балдахины. У Вас будет возможность освежиться в прохладных водах водопада, которые по легенде обладают омолаживающими свойствами. После купания мы посетим рыбный заповедник Икан-Келах*, чтобы покормить рыбок.

В 17:00 возвращение в отель.

В 19:00 ужин в ресторане "Seri Mutiara".

* Пожалуйста, примите к сведению, что в зависимости от интенсивности течения в реке Тахан, посещение заповедника Икан-Келах может быть отменено без компенсации.

День 6

Национальный парк "Таман-Негара" , Нагорье Кэмерон

Завтрак в отеле в ресторане "Seri Mutiara".

В зависимости от размеров группы выписка из отеля будет организована в 08:00 или 09:00.

Переезд на деревянных лодках на пристань в Куала-Тахан. На пристани встреча с водителем и трансфер на нагорье Кэмерон (в зависимости от ситуации с трафиком дорога займёт 3 - 4 часа). Путь пролегает через живописные джунгли и горы. Останавливаясь на пути, Вы увидите чайные плантации - зелёные холмы, созданные человеческим трудом, — поистине захватывающее зрелище!

Также у Вас будет возможность насладиться клубникой, выращенной на высоте более 1500 метров при посещении Лавандового сада или Клубничной фермы.

В этот день для Вас будет организован обед или ужин в отеле "Lake House" (возможна замена ресторана). Данный отель является памятником архетиктуры: он был построен Стэнли Джек Форстером - отставным офицером британской армии во времена колонизации Малайзии.

Заселение в отель Strawberry Park Resort 4*, в стандартный номер. Свободное время.

День 7

Нагорье Кэмерон , о. Пенанг

Завтрак и выписка из отеля.

В 08:00 встреча в лобби с гидом и выезд на экскурсию.

Первое место, которое мы посетим в этот день, – мистический мховый лес, где заросли джунглей покрыты мхом (20 минут езды от отеля). Укутанный облаками лес находится высоко в горах и кажется просто сказочным! Здесь постоянная влажность, поэтому деревья растут очень медленно и совсем не высокие. Все деревья покрыты зелёным мхом, а свисающие лианы выглядят какими-то фантастическими существами. Этот лес абсолютно нереалистичный, кажется что за углом прячутся причудливые животные, а неподалёку живет Баба-Яга.

* Примечание: в связи с возможными оползнями посещение мхового леса может быть заменено на прогулку по тропическим джунглям в поисках раффлезии – самого большого цветка в мире.

Далее мы посетим чайные плантации Бо (примерно 20 минут в пути), где у Вас будет возможность продегустировать чай в панорамном кафе (за дополнительную плату). Здесь же организована продажа продукции данных плантаций.

Затем мы отправимся в Букит Мера - единственный центр восстановления популяции орангутанов на полуостровной Малайзии (примерно 2 часа в пути). По дороге мы обязательно заедем на фруктовый рынок, чтобы ещё раз полюбоваться обилием местных фруктов и при желании купить их в дорогу. Несколько минут езды на катере приведёт Вас к острову Оранг Утан, где орангутаны живут в естественных условиях. Этот уникальный остров является одновременно и убежищем и центром для изучения этого исчезающего вида млекопитающих.

* Примечание: визит на остров не гарантируется из-за колебаний уровня воды на озере Мера.

Далее для Вас будет организован обед в местном ресторане. После обеда переезд на остров Пенанг (около часа в пути).

По прибытии в Джорджтаун заселение в отель JEN Penang Georgetown by Shangri-La 4*, в стандартный номер.

День 8

о. Пенанг

Завтрак в отеле. В 09:00 встреча с гидом в лобби отели и выезд на экскурсию по Джорджтауну, который богат на исторические, архитектурные и культурные достопримечательности и признан Мировым наследием ЮНЕСКО.

Мы начнём нашу экскурсию с посещения набережной с прекрасным видом на Малаккский пролив и оригинальные строения городской Ратуши XVIII века, которые станут прекрасным фоном для Ваших фотографий. Вы увидите самобытное деревянное китайское поселение на воде Клан Джетти, известнейший клановый дом Пенанга Кху Конгси и улицу Пушечная – место войны клановой мафии на острове. Мы пройдём мимо известнейших настенных фресок, ставших символами города, возле старейшей мечети Пенанга – мечети Капитана Клинга, к легендарному району Маленькая Индия с его центром, храмом Сри Махамариаманна.

Далее время на обед (не включён; оплата на месте).

Затем нас ждёт посещение одного из крупнейших в Юго-Восточной Азии буддийских храмов - Кек-Лок-Си. Он был открыт в 1905 году, а в целом строился в течение 40 лет с 1890 по 1930 годы. В результате долгого строительства в архитектуре соединились китайские, тайские, бирманские элементы и приёмы зодчества, но всё же, по большему счёту, он считается китайским. Изюминкой храма является семиуровневая пагода Рамы VI, внутри которой находится пагода 10 000 Будд, и 36-ти метровая статуя богини милосердия. Храм очень красив и интересен из-за своей разноплановой архитектуры и смешения стилей, осматривать его можно часами, настолько он огромный. Для того чтобы подняться на самый верх к статуе богини милосердия, даже придётся воспользоваться лифтом, хотя можно преодолеть подъём и пешком. Сверху открывается панорамный вид на Джорджтаун и остров.

После посещения храма трансфер в аэропорт. Вылет домой или на побережье острова Лангкави или Борнео (рекомендованное время вылета - после 17:00; варианты пляжного отдыха в Малайзии и его стоимость уточняйте у наших специалистов).

Читать далее

Маршрут

  • Куала-Лумпур
  • Малакка
  • Путраджая
  • Куала-Лумпур
  • Национальный парк "Таман-Негара"
  • Нагорье Кэмерон
  • о. Пенанг

Стоимость на человека

1420$
при двухместном размещении
отели 4*
1825$
при одноместном размещении
отели 4*
(при группе от 2-х чел.)
1370$
при трёхместном размещении
отели 4*
В стоимость включено:
  • 7 ночей размещения в городах по маршруту тура в указанных отелях 4* (или подобных) в стандартных номерах на базе завтрака
  • Экскурсии и наземные трансферы по программе тура с русскоговорящим гидом в составе группы
  • Все входные билеты на экскурсионные объекты
  • Питание по программе тура
  • Трансфер из отеля в аэропорт на острове Пенанг в последний день тура с англоговорящим водителем

Когда поехать в Малайзию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Куала-Лумпур
 
 
 
Малакка
 
 
 
Нагорье Кэмерон
 
 
 
о. Пенанг
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »