Вид на косу, Аманохасидате, Япония

VIP тур в Японию с посещением Аманохасидатэ

10 Дней от 13770$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 13.07.24

Маршрут: Токио - Киото - Аманохасидатэ - Токио

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Данная программа идеально подойдет для путешественников, которые хотят проехать не только по классическому маршруту, включающему в себя современную и урбанизированную новую столицу и бережно хранящую традицию и дух Японии старую столицу, но и открыть для себя жемчужину северного региона Киото, где нет суеты и переполненности основных туристических городов, где тихо плещутся морские волны, омывая живописные полоски песчаных пляжей, где воды полны вкуснейшими морепродуктами, а виды признаны одними из лучших в Японии, способные поразить даже самого искушенного путешественника

Основные моменты программы

  • Указана минимально возможная цена за тур, которая действует в определённые периоды

  • В связи с наличием в каждом японском отеле black out dates, стоимость размещения может меняться. Окончательная стоимость тура на конкретную дату заезда уточняется на момент бронирования.

  • Стоимость авиаперелета японской а/к ДЖАЛ по всему маршруту - от 548 евро, включая все сборы
    3D схема салона JAL >>>

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Японию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Токио

Прибытие в Токио.
Встреча в аэропорту с японским водителем (за доплату - с русскоговорящим гидом).
Индивидуальный трансфер в отель. Заселение.

(cтандартное время заселения - 15:00, гарантированное раннее заселение оплачивается дополнительно в зависимости от политики отеля).

День 2

Токио

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в холле.

Обзорная экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом на персональном транспорте

С утра вы посетите сохранивший очарование прошлых веков квартал Асакуса, где находится самый старинный храм Токио – Сэнсодзи. Мы пройдемся по узким улочками Асакусы, где атмосфера развлекательного района прошлых веков до сих пор жива и где сохранились лавчонки, веками торгующими здесь своим незамысловатым товаром.
Проедем по району Гинза – некогда развлекательный остров, а сейчас фешенебельный район, куда приходят пройтись по магазинам, посетить рестораны высокой кухни, а также отдохнуть душой и телом. На широкой центральной улице расположены здания многих мировых и японских брендов, а на идущих параллельно им узких улочках притаилось множество интересных мелочей, сохранивших в себе историю этого района.
Далее Вы переместитесь в парк Хамарикю, уникальный не только своими пейзажами – здесь традиционный ландшафтный дизайн обрамлен современными небоскребами, которые вплетаются в традиционный пейзаж, продолжая его и становясь единым целым, но и своими прудами, вода в которых морская и поступает из Токийского залива. Здесь в чайном домике, где сёгун, фактический правитель Японии в средние века, принимал посетителей, вы сможете отведать традиционный японский зеленый чай (за дополнительную плату) и ощутить единение с окружающим пейзажем.

Прогулка по аллее магазинов Омотэсандо, которые соревнуются по красоте витрин и разнообразию брендов с районом Гинза. Именно от нее ответвляется «кошачья улица» - Shibuya Cat street, являющаяся своего рода квинтэссенцией Омотэсандо: здесь собраны уникальные бренды, притаились необычные кафе, да и сама она причудливо изгибается и словно манит за собой. Вы прогуляетесь по «улице фриков» на Харадзюку. Затем вас ждет посещение самого оживленного в мире перекресток Сибуя, где стоит статуя знаменитой собаки Хатико. Вы прогуляетесь по заполненным молодежью улицам мимо магазинов молодежной моды и необычных небоскребов. Взглянуть на весь район Сибуя сверху можно с обзорной площадки нового здания Shibuya Scramble Square (в случае плохой погоды, когда площадка закрыта, или при отсутствии билетов - площадка будет заменена на обзорную площадку на Roppongi Hills).
В конце экскурсии посещение знаменитого района Синдзюку, а также района, куда спешат после тяжелого трудового дня все японские офисные работники, а также приехавшие в Токио по работе командировочные, чтобы отдохнуть. Пройдя мимо ресторанов, баров и прочих увеселительных заведений, передав привет Годзилле, вы сможете посетить расположенный тут же один из излюбленных японскими бизнесменами храмов богини плодородия и богатства – Инари.

18:00 Возвращение в отель.

День 3

Токио , Камакура , Йокогама , Токио

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля.

Экскурсия в Камакура и Иокогама с русскоговорящим гидом на персональном транспорте.

Экскурсия совмещает в себе прошлое и будущее, и начнется она с посещения города зарождения самурайства и буддизма как религии самураев – Камакура. Предлагаем перенестись на восемь веков назад, посетив храмы, построенные в конце XII века, прогулявшись по улочкам, почти не изменившимся с тех пор, разве что появились провода да машины порой проезжают по узким дорогам, ненадолго нарушая покой и тишину этих мест.
Старинный город Камакура, расположенный на берегу океана, – это первая столица военных правителей Японии (сёгунов), город древних храмов, святилищ, великолепных садов, живописных холмов и побережий. Посещение храма Хасэдэра, посвященного Богине милосердия Каннон, и храма Котокуин, где находится символ Камакуры – 11-метровая бронзовая статуя Великого Будды (Дайбуцу), вторая по величине в Японии.

Переезд в современный город Иокогама – главный морской порт и второй по величине город Японии. Вы подниметесь на смотровую площадку башни Лэндмарк (297 м), увидите расположенный здесь «порт будущего» – район Минато-Мирай. При наличии времени посмотрите китайский квартал.

18:00 Возвращение в Токио.

День 4

Токио , Киото , Нара , Киото

Завтрак в отеле. Выселение из отеля.
Встреча с координатором в холле отеля, переезд на ж/д станцию Токио (за дополнительную плату предлагается услуга пересылки багажа в отель в Киото (доставка день-в-день) – услуга требует подтверждения).

09:10-11:22 Переезд на поезде-синкансен Токио-Киото (без гида, вагон повышенной комфортности)
По приезде в Киото встреча с русскоговорящим гидом на перроне и отправление на экскурсию.

Экскурсия в Нара с русскоговорящим гидом на персональном транспорте.

Переезд в Нара - небольшой город, когда-то бывший столицей Японии, всего в часе езды от Киото и Осака - жемчужина истории и культуры, гордящаяся своими храмами, причисленными к мировому культурному достоянию ЮНЕСКО. Величественный храм Большого Будды Тодайдзи, который и сейчас впечатляет своим размахом одного из самых больших деревянных строений в мире и невероятная по размерам бронзовая статуя, когда-то потрясли всю Азию и позволили впервые заявить японцам о себе, как о полноценном государстве, не уступающем соседям.
Буквально в 10-15 минутах прогулки по тенистому священному лесу находится окруженное сотнями замшелых каменных фонариков синтоистское святилище Касуга Тайся, посвященное божествам-защитникам древней столицы. И, конечно, один из главных символов Нары - великое множество оленей, беспечно гуляющих по лужайкам вокруг этих храмов и охотно лакомящихся угощениями от любопытствующих посетителей. Олени в Наре на протяжении столетий считались священным животным, а сейчас еще и охраняются государством, как уникальное культурно-природное наследие.
Возвращение в Киото.

18:00 Заселение в отель.

Опция на вечер за дополнительную плату:
Ужин в ресторане японской кухни с гейко или майко, которая развлечет гостей танцами и разговорами. Можно также пригласить музыканта “дзиката”, под аккомпанемент щипкового инструмента сямисэна которого грациозная майко исполнит свой танец.
Во время встречи с гейко или майко Вы не только примите участие в беседах и развлечениях, но и попробуете изысканные блюда высокой японской кухни “кайсэки”.

День 5

Киото

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля.

Экскурсия по Киото с русскоговорящим гидом на персональном транспорте

Город Киото был столицей Японии семь с половиной веков, и за это время пережил расцвет, был почти полностью уничтожен в средние века междоусобными войнами, а потом восстановлен краше прежнего. Он полон историй верности и предательств, любви и измен, мистический и героических легенд. Каждая улочка, каждый переулок несут печать истории.
Киото называют городом тысячи храмов, и чтобы посмотреть их все, необходимо провести тут не меньше месяца. Мы приглашаем вас познакомиться с самыми известными из них.
Вы увидите знаменитый Золотой павильон - Кинкакудзи, возвышающийся над водами пруда и увенчанный статуей феникса. Прогуляетесь по его великолепному саду, что прекрасен в любое время года.
Неподалёку от Золотого павильона расположился дзен-буддийский храм - Рёандзи, что прославился загадкой сада пятнадцати камней. Попробуйте почувствовать дзен, сидя на террасе храма и любуясь на этот сад или же на ещё один, менее известный, но не менее любопытный.
Затем вы прогуляетесь по замку Нидзё фактического правителя Японии – сёгуна. Замок знаменит своими поющими полами и росписями на стенах.

Прогулка по храму Киёмидзу-дэра, расположенному на горе Хигасияма. Если Вы загадаете желание и выпьете воды из водопада Киёмидзу («Чистая вода»), оно обязательно сбудется. Со смотровой площадки храма, Вам откроется живописный вид на весь Киото.
Завершиться путешествие в этот день прогулкой по району гейш - Гион. Кажется, что эти тихие улочки сошли со средневековых гравюр, и только проезжающие порой машины такси да туристы с фотоаппаратами напоминают о том, что вы всё ещё в XXI веке.

17:00 Возвращение в отель.

День 6

Киото

Завтрак в отель.
Свободный день в Киото.

Вы можете заказать дополнительную экскурсию в этот день, детали уточняйте у наших специалистов

День 7

Киото , Аманохасидатэ , Ине , Аманохасидатэ

Завтрак в отеле. Выселение из отеля (за дополнительную плату предлагается услуга пересылки багажа в отель в Токио(доставка день-в-день) – услуга требует подтверждения).
Встреча с русскоговорящим гидом в холле и переезд на персональном транспорте в Аманохасидатэ.

Экскурсия по Аманохасидатэ и Инэ с русскоговорящим гидом на персональном транспорте.

Экскурсия начнется с посещения одного из трех самых красивых видов Японии: «небесного моста» Аманохасидатэ. Длинная узкая коса пересекает лагуну, причудливо извиваясь и напоминая собой дракона. Вы прогуляетесь по ней, а затем подниметесь на вершину горы Мондзю-сан на фуникулёре, откуда открывается вид на лагуну целиком.
В соответствии с японскими мифами Аманохасидатэ является местом, где Боги сотворили Японские острова. Многие писатели увековечили эту местность в своих стихах и прозе.
Японцы утверждают, что пейзаж Аманохасидатэ зеркален и, если встать спиной к лагуне, наклониться и посмотреть на косу между собственных ног, то коса покажется парящей в воздухе.
Далее Вас ждет небольшой круиз по заливу. Интересно, что мост Кайсен поворачивается на 90 градусов каждый раз, когда лодка проходит под ним. Сейчас всё автоматизировано, но раньше мост поворачивали вручную.
После круиза Вас ждет храм Нариай-дзи, в котором находится статуя Будды, исполняющая желания.

Переезд в деревушку Инэ, которую нередко называют «Японской Венецией». Эта очаровательная рыбацкая деревня знаменита своими стоящими вдоль побережья уникальными домиками «фуная» («корабль-дом»). После 25-минутного круиза по бухте, во время которого можно покормить назойливых чаек, следующих за прогулочным корабликом, и полюбоваться живописными пейзажами мы заглянем в небольшую семейную сакеварню (закрыта по пн), ведущую свою историю с середины 18 века и которая вопреки всем традициям управляется женщиной. Однако пусть Вас не смутят размеры и непринужденная атмосфера маленькой сакеварни - её сакэ завоевало международную славу и подаётся в двух европейских ресторанах со звёздами Michelin в Дании и Бельгии.

17:00 Переезд в традиционный японский отель HOSHI no OTO, заселение и ужин.

HOSHI no OTO - уникальный отель уровня Люкс, единственный в Японии, где каждая из 7 дизайнерских вилл с видом на море оснащена 2-мя ванными с разным составом минеральной воды и приватным бассейном.
В отеле царит атмосфера японского гостеприимства в сочетании с европейским комфортом, в лаундже для гостей бесплатно подают десерты, органические соки, алкоголь. Для полного погружения в японскую культуру, Вы сможете принять одну из двух приватных ванн в Вашем номере с водой из местных горячих минеральных источников, благотворно влияющих на кожу, после чего переодеться в национальный японский халат – юката
.
Ужин будет подан с местными деликатесами и морепродуктами в ресторане отеля.

День 8

Аманохасидатэ , Мияма , Арасияма , Киото , Токио

Завтрак в отеле. Выселение.
Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля.

Экскурсия в Мияма и Арасияма с русскоговорящим гидом на персональном транспорте и переезд в Токио на поезде-синкансене.

Вначале вы посетите деревню Мияма, внешний облик которой почти не изменился. Здесь стоит умиротворяющая тишина, и даже сложно поверить, что совсем недалеко от шумного, заполненного туристами Киото может быть настолько аутентичное, словно потерявшееся во времени место. Уклад жизни в Мияма во многом остался таким же, как и сотни лет назад: здесь всё так же дружат с соседями и помогают друг другу, всё так же остро ощущается связь с природой. Попробуйте и Вы проникнуться этим ощущением, посетив музеи и традиционные дома, пообщавшись с местными жителями.

Переезд в Арасияма.
Затем вас ждет район Арасияма и его знаменитая бамбуковая аллея. Здесь Вы прогуляетесь по старинным кварталам, полюбуетесь великолепным мостом и видом с этого моста на реку и весь район Арасияма.

Переезд до ж/д станции Киото (в пути 40 минут), посадка на поезд.
18:01-20:15 Переезд на поезде-синкансен Киото-Токио(без гида, вагон повышенной комфортности).
Встреча с координатором на перроне и индивидуальный трансфер в отель, заселение.

Свободное время для отдыха.

День 9

Токио

Завтрак в отель.
Свободный день в Токио.

Вы можете заказать дополнительную экскурсию в этот день, детали уточняйте у наших специалистов

День 10

Токио

Завтрак в отеле. Выселение.

Встреча с японским водителем в холле отеля.
Индивидуальный трансфер в аэропорт Нарита/Ханэда.
Окончание программы.

Читать далее

Маршрут

  • Токио
  • Камакура
  • Йокогама
  • Киото
  • Нара
  • Аманохасидатэ
  • Ине
  • Мияма
  • Арасияма
  • Киото
  • Токио

Стоимость на человека

13770$
при размещении DBL
отели 5* Deluxe
В стоимость включено:
  • 9 ночей проживания в отелях 5*Deluxe. Один из отелей ниже или аналогичный:

    * 5 ночей в Токио: Peninsula, Mandarin Oriental, Ritz-Carlton
    * 3 ночи в Киото: Four Seasons, Park Hyatt, Ritz-Carlton
    * 1 ночь в Аманохасидатэ: Hoshi no OTO
  • Питание: завтраки в отелях, завтрак и ужин в отеле в Аманохасидатэ
  • 6 индивидуальных экскурсий по программе с русскоговорящим гидом (включая входные билеты и персональный транспорт)
  • Индивидуальный трансфер отель Токио – станция (с координатором) 4ий день;
    Индивидуальный трансфер станция Токио – отель Токио (с координатором) 8ой день;
    Индивидуальные трансферы аэропорт – отель – аэропорт (без гида)
  • Ж/д билеты Токио-Киото-Токио (вагон повышенной комфортности)
  • Оформление визы в Японию
  • Аренда Wi-FI роутера на 10 дней

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Йокогама
 
 
 
Камакура
 
 
 
Киото
 
 
 
Нара
 
 
 
Токио
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »