Панорама Киносаки онсен

"Жемчужины Кансая"

10 Дней от 5865$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.24

Маршрут: Осака - Киото – Аманохасидатэ – Киносаки онсен – Токио

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаемый тур позволит Вам подробно познакомиться с районом Северный Киото, который занимает важнейшее место в истории страны, ведь его называют не иначе как «началом Японии»! Считается, что именно здесь образовалось первое Японское королевство, где люди впервые поселились после пересечения моря с континента. Он омывается Японским морем и находится всего в 90 минутах езды от города Киото.
«Киото у моря» — это Мекка здоровья и долголетия! Здесь расположены отмеченные наградами сакеварни, сосредоточена добыча высококачественных морепродуктов, обилие пляжей и объектов ЮНЕСКО, которые включают в себя нетронутые бухты и геопарки.

Программа тура

Описание

День 1

Осака , Киото

Прилет в Осаку.

Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, выезд на экскурсию на заказном транспорте.

Индивидуальная обзорная экскурсия по Осаке включает осмотр Осакского замка, посещение площадки здания Умеда Скай и прогулку по знаменитой улице Дотонбори.

Осакский замок являлся самым крупным и мощным фортификационным сооружением в Японии. Закончивший свое строительство в 1585 г. он назывался "Неприступным Осакским замком" или "Золотым замком". Первоначальная площадь замка составляла приблизительно 106,7 га с периметром около 12 км. Сейчас виден лишь фундамент внутренних частей гигантского замка. Главная башня покрыта позолоченной черепицей, а на краях крыши установлено два золотых сятихоко (украшение в форме фантастической рыбы).

Обзорная площадка Umeda Sky Building.
Здание "Умэда Скай билдинг", высотой 173 метров (40 этажей над землей и 2 цокольных этажа), было построено в 1993 г. Здание состоит из восточного и западного корпусов, соединенных на последнем этаже конструкцией в виде висячего сада, находящейся на крыше. Посетителям предлагается прокатиться с 35-го этажа на эскалаторе, сооруженном между двумя корпусами, что дает им ощущение передвижения по небу.

Вечером Вы прогуляетесь по знаменитой улице Дотонбори и Синсайбаси.
В южном центре города - "Минами" расположена простонародная и оживлённая улица Дотонбори. Многочисленные недорогие рестораны и театры, оригинальные уличные украшения - все это даст Вам достаточно полное представление о народном быте и культуре горожан Осака.

После экскурсии трансфер в отель Киото, заселение, отдых.

День 2

Киото

Завтрак. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля, выезд на экскурсию.

Обзорная экскурсия по Киото.

Киото, более тысячи лет являвшийся императорской столицей Японии, по сей день считается главным центром традиционной культуры страны. Бомбардировки Второй мировой войны не коснулись Киото, поэтому именно здесь сохранилось богатейшее культурно-историческое наследие, многие объекты которого внесены в Список ЮНЕСКО.
Осмотр одной из главных достопримечательностей Киото – всемирно известного Золотого павильона (Кинкакудзи). Посещение знаменитого философского сада 15 камней при дзен-буддийском храме Рёандзи.
Затем вы прогуляетесь по замку Нидзё фактического правителя Японии – сёгуна. Замок знаменит своими поющими полами и росписями на стенах.
Прогулка по самому известному в Японии району гейш Гиону.
В завершении экскурсии приглашаем вас на юг Киото, где вы сможете прогуляться по кажущимся бесконечными тоннелями-аллеями красных ворот тории знаменитого храма Фусими-Инари.

По вашему желанию, за дополнительную плату можно добавить увлекательные мастер-классы:
- Роспись японских вееров;
- Роспись японских бумажных фонариков;
- Изготовление традиционных японских сладостей (сладости отражают сезон, чаще всего представляют собой сюжеты из окружающей природы.

День 3

Киото , Мияма , Арасияма , Аманохасидатэ

Завтрак. Выписка из отеля. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля, выезд на экскурсию.

Экскурсия по Арасияма и Мияма.

Вначале вы посетите деревню Мияма, внешний облик которой почти не изменился. Здесь стоит умиротворяющая тишина , и даже сложно поверить, что совсем недалко от шумного, заполненого туристами Киото может быть настолько аутентичное, словно потерявшееся во времени место.
Уклад жизни в Мияма во многом остался таким же, как и сотни лет назад: здесь всё так же дружат с соседями и помогают друг другу, всё также остро ощущают связь с природой. Попробуйте и Вы проникнуться этим ощущением, посетив музеи и традиционные дома, пообщавшись с местными жителями.

Затем предлагаем посетить район Арасияма и его знаменитую бамбуковую аллею. Здесь вы прогуляетесь по старинным кварталам, полюбуетесь великолепным мостом и видом с этого моста на реку и весь район Арасияма.

Переезд в отель на традиционных источниках, размещение в отеле, отдых.
Традиционный японский ужин в отеле.

День 4

Аманохасидатэ

Завтрак. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля, выезд на экскурсию.

Экскурсия в Аманахасидатэ.

В этот день приглашаем вас увидеть одно из трех самых красивых видов Японии: «небесного моста» Аманохасидатэ. Длинная узкая коса пересекает лагуну, причудливо извиваясь и напоминая собой дракона. Вы прогуляетесь по ней, а затем подниметесь на вершину горы Мондзю-сан, откуда видно лагуну целиком.
В соответствии с японскими мифами, Аманохасидате представляет собой место, где боги сотворили Японские острова. Многие писатели увековечили эту местность в своих стихах и прозе. Гости обычно переправляются через лагуну на катере от находящегося рядом со станцией причала, далее вагончик канатной дороги поднимает их на вершину холма парка Касамацу, откуда открывается самый лучший вид на песчаную косу. Утверждают, что, если наклониться и посмотреть на Аманохасидатэ между собственных ног, коса покажется парящей в воздухе. Во время данной экскурсии Вы сможете прогуляться по «небесному мосту», а также увидеть ее с высоты птичьего полета, прокатившись на фуникулере. Кроме этого, Вы посетите храм Аманохасидатэ и на обратном пути совершите небольшой круиз по заливу.

Возвращение в отель.

Традиционный японский ужин в отеле.

День 5

Аманохасидатэ , Ине , Киносаки онсен

Завтрак. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля, выезд на экскурсию.

Погружение в традиции: «японская Венеция» Ине и японские традиции.

Экскурсия начнется c посещения города Ине, который нередко называют «Японской венецией». Город знаменит своими стоящими вдоль побережья уникальными домиками «фуная» («корабль-дом»). Вы совершите прогулку на катере по заливу, чтобы полюбоваться природой и видами городка, прогуляетесь по Инэ вдоль берега, узнаете о секретах производства сакэ и продегустируете его.

Затем вы посетите городок бога Тоёукэ, что покровительствует текстильным ремёслам. Именно здесь прозводится до 80% всего шёлка для кимоно. Вы сможете узнать об особенностях шёлка на небольшом мастер-классе, а затем сами облачитесь в кимоно для небольшой прогулки по городу. А более подробно узнать о текстильной промышленности и её распространении в Японии вы сможете в доме-музее торговца тканями.

Переезд в отель на традиционных источниках Киносаки онсен, размещение в отеле, отдых.

Традиционный японский ужин в отеле.

День 6

Киносаки онсен

Завтрак и ужин в отеле.

Свободный день в Киносаки, отдых на горячих источниках. По желанию можно заказать дополнительные экскурсии по Кионосаки или окрестностям.

День 7

Киносаки онсен , Осака , Токио

Завтрак. Выписка из отеля, трансфер на станцию (без гида), переезд на экспрессе до станции Осака.
Переезд на скоростном поезде в Токио.

Самостоятельный трансфер в отель, заселение, отдых. Стандартное время заселения – 15 часов. По желанию возможен заказ вечерней экскурсии в Токио, круиз по Токийскому заливу или ужин (самостоятельно или с гидом) – за дополнительную плату.

День 8

Токио

Завтрак. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля, выезд на экскурсию.

Экскурсия по Токио.

Больше узнать о традициях и быте японцев как в средние века, так и в наши дни, вы сможете в музее Эдо-Токио, расположенном в районе Рёгоку, неподалёку от Национального стадиона сумо «Рёгоку Кокугикан». Дизайн здания выполнен в популярном в прошлом веке в Японии стиле «метаболизм», при этом высота составляет 62,2 метра, что совпадает с высотой древнего замка Эдо. Интерактивные экспозиции позволяют не только посмотреть на жизнь японцев, но и представить себя на их месте.
Далее мы посетим храм Фукагава-Фудо-до и пройдем ритуал очищения огнем «гома», сопровождаемый чтением сутр и игрой на огромных барабанах тайко. По окончании церемонии можно отдать свои вещи или сумки монаху для «очищения» огнем.
Далее посетим район Асакуса, сохранивший очарование прошлых веков, где находится самый старинный храм Токио – Сэнсодзи. В средние века Асакуса была своего рода развлекательным центром для жителей Эдо (старинное название Токио): неподалеку находилась знаменитая Ёсивара – квартал красных фонарей, функционировавший до середины прошлого века, здесь же построили первый небоскреб (увы, не переживший большое землетрясение 1923 года), тут же появился и первый кинотеатр.
Мы пройдемся по узким улочками Асакусы, где атмосфера развлекательного района прошлых веков до сих пор жива и где сохранились лавчонки, веками торгующими здесь своим незамысловатым товаром.

По вашему желанию, за дополнительную плату можно добавить увлекательные мастер-классы:

- мастер-класс по живописи (японские гравюры, традиционная живопись тушью, акварельные скетчи, японские комиксы манга);
- роспись японской керамики (с японскими сюжетами);
- роспись японских глиняных фигурок (кукол и персонажей сказок и легенд);
- мастер-класс по японскому искусству цветочных композиций – икэбана.

После экскурсии возвращение в отель.

День 9

Токио

Завтрак. Свободный день в Токио или дополнительная экскурсия.

День 10

Токио

Завтрак. Встреча с водителем в лобби отеля, трансфер в аэропорт (без гида).
Регистрация на рейс, вылет.

Читать далее

Маршрут

  • Осака
  • Киото
  • Арасияма
  • Мияма
  • Аманохасидатэ
  • Ине
  • Киносаки онсен
  • Осака
  • Токио

Стоимость на человека

5865$
при размещении DBL
отели 4*
В стоимость включено:
  • 2 ночи проживания в Киото в отеле Tokyu Kyoto 4* в стандартном номере или аналогичный
  • 2 ночи проживания в Аманохасидате в традиционном отеле Monjusou 4* в стандартном номере или аналогичный
  • 2 ночи проживания в Киносаки в традиционном отеле Sennen-no Yu Gonzaemon 4* в стандартном номере или аналогичный
  • 3 ночи проживания в Токио в отеле Park Hotel Tokyo 4* в стандартном номере или аналогичный
  • 9 завтраков и 4 ужина
  • Индивидуальные трансферы аэропорт - отель в Осаке; отель - аэропорт в Токио
  • 6 индивидуальных экскурсий с русскоговорящим гидом согласно программе (на общественном транспорте, кроме первого дня, где экскурсия проводится на персональном транспорте)
  • Все ж/д переезды согласно программе (стандартный класс)
  • Входные билеты на экскурсионные объекты
  • Оформление японской визы
  • Указана ориентировочная стоимость тура. По субботам и в праздничные дни в японских отелях действуют повышенные тарифы. Итоговую стоимость тура на конкретные даты заезда просьба уточнять у наших специалистов
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, медицинская страховка
  • При существенном изменении курса японской йены по отношению к доллару США стоимость программы подлежит перерасчёту

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Киото
 
 
 
Осака
 
 
 
Токио
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »