Территория храма Окуноин на горе Коя-сан

NEW! "Сакральная Япония"

7 Дней от 2525$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.22

Маршрут: Осака - Киото - Нара - Коя-Сан - Осака

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Мечтаете отдохнуть от суеты шумных мегаполисов и насладиться единением с природой? Тогда данный тур для Вас! Его маршрут предполагает знакомство с древними японскими столицами Киото и Нара - городами, где каждый уголок пропитан историей и неповторимой атмосферой, а также с храмами буддийской школы сингон на горе Коя-сан, которая находится в окружении девственной природы и считается священным местом для паломников. Окунитесь в мир японских традиций и посмотрите на мир другими глазами!

Программа тура

Описание

День 1

Международный аэропорт Кансай , Киото

Прибытие в международный аэропорт Кансай. Встреча с англоговорящим водителем и переезд в Киото на заказном транспорте.

По прибытии размещение в отеле и свободное время.

День 2

Киото , Арасияма

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом и начало экскурсии по Киото - бывшей столице Японии, известной во всём мире своими древними храмами и святынями. Киото был центром политической и культурной жизни страны в течение 1100 лет.

Посещение храма Кинкакудзи, более известного как "Золотой павильон". Два его этажа покрыты листами чистого сусального золота. Изначально храм строился в качестве места для отдыха великого императора Асикага Ёсимицу, где он провёл свои последние дни.

Далее переезд в Арасияму - живописный район на западной окраине Киото. Здесь Вас ждёт традиционное японское катание на рикшах и рафтинг по реке Ходзугава. Ущелье Ходзугава встретит вас живописными видами — массивными валунами и пышной зеленью. Вы сможете насладиться потрясающими видами на горы, а также познакомиться с местной флорой и фауной.

При желании (опционально) Вы можете посетить храм Тайдзо и совершить медитацию Дзэн с настоятелем.

Возвращение в отель. Отдых.

День 3

Киото

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом и продолжение знакомства с Киото.

Посещение храма Фусими Инари, который расположен на живописных склонах горы Инари. Это очень древнее сооружение и считается главным среди 40 тысяч храмов, посвященных богине риса и плодородия.

Откройте также для себя буддийский храмовый комплекс Киёмидзу-дэра, один из самых почитаемых храмов в Японии. Название храма можно перевести как "Храм Чистой Воды". В одном из его главных залов находится священный камень Будды, к которому надо спускаться через туннель в полной темноте.

Прогулка по улице Нинен-дзака, на которой Вы сможете купить памятные сувениры.

В ходе экскурсии у Вас будет возможность поучаствовать в мастер-классе по ткачеству, а также примерить традиционную японскую одежду – кимоно.

Возвращение в отель. Свободное время.

День 4

Киото , Нара

Завтрак и выписка из отеля. Встреча с русскоговорящим гидом и переезд в Нару для осмотра достопримечательностей.

Среди главных достопримечательностей города - парк Нара. Он популярен у туристов благодаря своим жителям - ручным пятнистым оленям-попрошайкам, обитающим в парке.

Далее Вас ждёт экскурсия в древний буддийский храм Тодай-дзи. Он считается самым большим деревянным сооружением в мире и охраняется как объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Здесь находится гигантская бронзовая статуя Будды - Великий Будда Тодай-дзи.

В зале занятий сумо Вы понаблюдаете за японскими борцами. Сумо в Японии – это не только спорт, но и неотъемлемая часть национальной культуры, бережно хранимая целыми поколениями.

Дополнительно Вы можете отправиться в синтоистское святилище Касуга-тайся.

Трансфер в отель. Размещение и отдых.

День 5

Нара

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом и начало экскурсии на целый день.

Сегодня Вас ожидает мастер-класс по изготовлению традиционных японских сладостей, знакомство с боевым самурайским мечом - катаной, а также паломничество к священным буддистским местам в окрестностях Нары.

Возвращение в отель. Свободное время.

День 6

Нара , гора Коя-сан

Завтрак и выписка из отеля. Встреча с русскоговорящим гидом и трансфер к священной горе Коя-сан, которая расположена в северо-восточной части префектуры Вакаяма и входит в состав Квазинационального парка Коя-Рюдзин.

На горе Коя-сан находятся многочисленные храмы и монастыри буддийской школы сингон. Первый храм основал в 819 буддийский монах Кукай, основатель школы сингон в долине на высоте 800 метров среди восьми горных пиков. Сейчас там находится около сотни монастырей, которые предлагают ночлег паломникам.

Посещение храма Окуно-ин. Также Вы сможете принять участие в таких буддийских ритуалах, как медитация "Адзикан" и написание сутр, и насладиться традиционным японским чаем и сладостями.

Размещение в местном храме. Ужин по вегетарианскому меню - Сёдзин рёри (вкл. в стоимость). Отдых на горячих источниках.

День 7

гора Коя-сан , Международный аэропорт Кансай

Завтрак и выписка из отеля. Индивидуальный трансфер с англоговорящим водителем в международный аэропорт Кансай. Вылет в Россию стыковочным рейсом или продолжение путешествия по Японии.

Читать далее

Маршрут

  • Международный аэропорт Кансай
  • Киото
  • Нара
  • гора Коя-сан
  • Международный аэропорт Кансай

Стоимость на человека

3500$
при размещении TWIN/DBL
отели 3*
(при группе 4 чел.)
4000$
при размещении TWIN/DBL
отели 4*
(при группе 4 чел.)
3035$
при размещении TWIN/DBL
отели 3*
(при группе 5 - 6 чел.)
3535$
при размещении TWIN/DBL
отели 4*
(при группе 5 - 6 чел..)
2525$
при размещении TWIN/DBL
отели 3*
(при группе 7 - 8 чел.)
3025$
при размещении TWIN/DBL
отели 4*
(при группе 7 - 8 чел.)
2810$
при размещении SNGL
отели 3*
(при группе 7 - 8 чел.)
3525$
при размещении SNGL
отели 4*
(при группе 7 - 8 чел.)
В стоимость включено:
  • 6 ночей размещения в городах по маршруту тура в отелях выбранной категории на базе завтрака (название отелей подтверждается при бронировании)
  • Индивидуальные экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом
  • Входные билеты на экскурсионные объекты
  • Индивидуальный трансфер а/п Кансай - Осака в обе стороны на заказном транспорте с англоговорящим водителем (без гида)
  • Оформление японской визы
  • Указана ориентировочная стоимость тура. По субботам и в праздничные дни в японских отелях действуют повышенные тарифы. Итоговую стоимость тура на конкретные даты заезда просьба уточнять у наших специалистов.

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Киото
 
 
 
Нара
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »