Групповой тур в Японию "Токио: вчера и сегодня"

"Токио: вчера и сегодня" (осень 2024)

8 Дней от 1790$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 06.10.24; 13.10.24; 20.10.24; 27.10.24; 03.11.24; 10.11.24; 17.11.24; 24.11.24; 08.12.24; 15.12.24

Маршрут: Токио - Фудзикавагутико - Токио

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Приглашаем Вас отправиться в аутентичную Японию в особенный период - сезон красных клёнов, когда природные и рукотворные сокровища этой удивительной страны утопают в разноцветных красках, создавая неповторимую сказочную атмосферу! В рамках данного тура Вы будете всё время проживать в Токио, что позволит без спешки и длительных переездов познакомиться с главными достопримечательностями японской столицы и её окрестностей, включая визитную карточку страны - восхитительную гору Фудзи!

Программа тура

Описание

День 1

Токио

Прибытие в Токио. Встреча водителем-японцем в аэропорту. Групповой трансфер в отель выбранной категории (заселение после 16:00; раннее заселение за доплату; в случае прилёта ранее 08:00 или позднее 20:30 бронируется индивидуальный трансфер за доп. плату):

* отель 3* комфорт-класса: Kanzashi Asakusa // S-Peria Nihonbashi // Henna Tokyo Asakusatawaramachi или подобные (или аналогичный);

* отель 4*: Asakusa view, Asakusa Rokku // Royal Park Nihonbashi // THE GATE Asakusa Kaminarimon by HULIC (или аналогичный).


В случае, если Вы прилетаете в Токио до 13:00, при желании Вы можете присоединиться к опциональной экскурсии "Вечерний Токио", проводимой на общественном транспорте + пешком (стоимость - 220 $/взр.; бронировать необходимо заранее вместе с туром).

16:00 Встреча с гидом в лобби отеля.

16:30 - 17:00 Посещение смотровой площадки знаменитой башни Tokyo Tower (150 м) – одного из символов города, откуда Вы полюбуетесь красотой вечернего Токио.

Переезд в район Гиндза.

17:30 - 18:30 Вы прогуляетесь по самой дорогой улице Токио – Гиндза, остановитесь у исторического здания театра кабуки и увидите храм Хонган-дзи в лучах вечерней подсветки.

19:00 - 20:30 Переезд в район Тоёсу, где Вы (на выбор):

- отдохнёте и расслабитесь в традиционном японском онсене термального комплекса Tokyo Toyosu Manyo Club

ИЛИ

- оцените инновационные технологии в контактном музее цифрового искусства Team LAB Planets, соединившем в себе художественные инсталляции и цифровой мир.

21:30 Возвращение в отель.

День 2

Токио

09:00 Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля и отправление на экскурсию "Токио вчера и сегодня" (проводится на общественном транспорте и пешком).

09:30 - 10:30 Знакомство с прекрасными садами Токио.

Посещение сада "Киёсуми" - одного из лучших садов Токио, принадлежавшего некогда крупному промышленнику эпохи Мэйдзи Ивасаки Ятаро, основавшему компанию Мицубиси. Осенью этот сад особенно красив.

11:30 - 12:30 Далее Вы увидите историческое здание токийского вокзала, посетите смотровую почтового небоскрёба KITTE и сфотографируетесь у мостика Нидзюбаси - памятника архитектуры эпохи Мейдзи возле парка Императорского дворца.

13:00 - 14:00 Обед в ресторане.

14:00 После обеда мы продолжим знакомство с эпохой Эдо в историческом район Асакуса.

Посещение старейшего буддийского храма в Токио – Сэнсо-дзи и самостоятельная прогулка по сувенирной улочке Накамисе.

15:30 Участие в традиционной японской чайной церемонии: мастер церемонии проводит показательное приготовления чая, затем гостям предоставляется возможность самостоятельно попробовать сделать настоящий чай маття.

16:30 Посещение музея самураев и ниндзя (экскурсии в музеях проводятся на английском языке; гид в музей не заходит, а даёт пояснения до или после экскурсии).

17:30 Переезд на Одайба – искусственный остров в Токийском заливе, где Вы увидите знаменитый Радужный мост и насладитесь самым красивым закатом на набережной залива.

19:00 Возвращение в отель.

День 3

Токио

Завтрак в отеле. Свободный день в Токио.

Опционально Вы можете присоединиться к экскурсии "Традиции Токио" (проводится на общественном транспорте и пешком; стоимость - 240 $/взр.; бронировать необходимо заранее вместе с туром).

09:00 Встреча с гидом.

09:30 - 10:30 Переезд на ст. Сибуя, где Вы узнаете историю собачки Хачико и сфотографируетесь у памятника верности, а также постоите на самом оживлённом перекрёстке мира, ставшим своеобразной визитной карточкой Токио.

11:00 - 11:30 Прогулка по мекке молодежной моды и любителей анимэ и косплей – кварталу Харадзюку.

12:00 - 13:00 Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу – оазиса тишины и гармонии.

13:30 - 14:30 Обед в местном ресторане.

15:00 - 16:00 Посещение ландшафтного ботанического сада "Синдзюку Гёэн" - одного из самых красивых парков Токио.

В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто. После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический сад.

16:30 - 17:00 Посещение смотровой площадки Токийской мэрии, откуда Вы сможете полюбоваться живописным видом заката над городом.

18:00 Возвращение в отель.

День 4

Токио , Фудзикавагутико

08:00 Встреча с гидом. Переезд в район Фудзикавагутико на заказном транспорте (около 2 - 2,5 часов).

Посещение цветочного сада "Fuji Kawaguchiko Herb Garden", в котором произрастает около 200 видов трав и цветов, благоухающих своим ароматом в любое время года, и смотровой площадки, откуда открывается лучший вид на Фудзияму (из-за погодных условий гора Фудзи может быть не видна).

Далее Вас ждёт дегустация вина, произведённого в префектуре Яманаси, в одном из винных погребов Кавагучико.

12:00 - 13:00 Обед в местном ресторане.

После обеда остановка для сказочной фотосъёмки у кленового коридора Момидзи.

Затем на живописном берегу озера Вы посетите фольклорную деревню Ияси-но-Сато. Деревянные домики, покрытые соломенными крышами, превратили эту деревушку в настоящий исторический музей под открытым небом. Здесь, предварительно переодевшись в нарядное кимоно, Вы самостоятельно прогуляетесь и сфотографируетесь на фоне горы Фудзи (из-за погодных условий гора Фудзи может быть не видна).

~15:30 Переезд на станцию Мисима.

17:46 Проводы на поезд на станции Мисима участников из совместных туров.

~20:00 Возвращение в Токио.

День 5

Токио

Завтрак в отеле. Свободный день в Токио.

Опционально Вы можете присоединиться к экскурсии в Никко с посещением термального источника (проводится на общественном транспорте - метро и электричках; стоимость - 290 $/взр.; бронировать необходимо заранее вместе с туром).

08:00 Встреча с гидом в лобби отеля. Переезд в Никко на общественном транспорте (с одной или двумя пересадками).

В Никко находятся самые впечатляющие сокровища японского деревянного зодчества, невероятно красивые в любое время года, а особенно в сезон красных клёнов. Традиционные элементы японской архитектуры изящно гармонируют с окружающей природой гор.

Вы начнёте экскурсию с посещение смотровой площадки, с которой открывается вид на осеннюю красоту водопада Кэгон, входящего в тройку самых больших водопадов Японии. Его высота составляет 97 метров.

Обед в местном ресторане.

Далее Вас ожидает посещение термального источника – онсена.

Посещение жемчужины региона – храмового комплекса Тосёгу, посвящённого обожествлённому после смерти сёгуну Токугава Иэясу. Потрясающая архитектура и уникальный дизайн позволили Тосёгу получить статус объекта Всемирного Наследия ЮНЕСКО.

17:00 Выезд из Никко.

19:00 Возвращение в отель.

День 6

Токио

Завтрак в отеле. Свободный день в Токио.

Опционально Вы можете посетить один из парков на выбор: Диснейси или Диснейленд в Токио (только по предварительному бронированию; стоимость входных билетов - 70 - 82 $/взр.; 60 - 70 $/реб. 12 - 17 лет; 46 - 53 $/реб. 4 - 11 лет; на некоторые даты стоимость входных билетов может меняться).

Токийский Диснейленд – первый парк компании Уолта Диснея за пределами Америки. Парк поделён на семь тематических зон с аттракционами, музыкальными парадами, цирковыми представлениями и красочным фейерверком. Диснейленд занимает площадь в 465 тысяч квадратных метров и считается красивейшем из всех тематических парков Уолта Диснея в мире.

Рядом расположен и парк Диснейси – единственный в мире морской вариант Диснейленда. Парк состоит из нескольких портов и морских зон. Здесь и Порт Средиземноморья, корабль Титаник и Лагуна русалочки, Долина потерянной реки, Восточная гавань и макет вулкана высотой около 50 метров.

При желании (за доп. плату) можно заказать услуги сопровождающего координатора (переезд на общественном транспорте). Координатор проводит до парка и сориентирует по программе посещения.

Возвращение в отель самостоятельно.

День 7

Токио

Завтрак в отеле. Свободный день в Токио.

Опционально Вы можете присоединиться к экскурсии в Йокогаму и Камакуру (проводится на общественном и заказном транспорте; стоимость - 215 $/взр.; бронировать необходимо заранее вместе с туром).

10:00 Встреча с гидом в лобби отеля и переезд на станцию Син-Йокогама.

11:00 Встреча с участниками совместных туров.

Экскурсия по городу Йокогама – побратиму города Одесса, современному порту из стекла и бетона.

Посещение района Минато Мирай (в переводе на русский язык - "Порт будущего 21 века"). Подъём на смотровую площадку одного из самых высоких небоскрёбов в Японии "Landmark Tower" (296,3 метров). Вы сможете полюбоваться видами города с высоты птичьего полёта, а также прокатиться на одном из самых скоростных лифтов в мире (занесён в Книгу Рекордов Гиннеса).

Далее переезд в средневековый город Камакура.

Камакура – популярный морской курорт и примечательный город, расположенный на побережье Тихого океана, и основанный более 800 лет назад. Именно здесь в конце XII века сёгун Минамото Ёритомо создал первый в Японии сёгунат (военное правительство). Долгое время Камакура оставалась военной ставкой нескольких сёгунов и одновременно центром культуры и религиозных традиций.

Во время экскурсии Вы увидите 13-метровую бронзовую статую Будды "Дайбуцу", отлитую в 1252 году, – выдающийся образец скульптуры эпохи Камакура. К статуе ведёт аллея, которая засажена клёнами и деревьями гинкго, что в пик сезона создаёт удивительную палитру красных и жёлтых листьев.

Вы сможете сделать необычные и яркие фотоснимки в бамбуковом лесу храма Хококудзи и омыть деньги или узнать судьбу, окунув листок с предсказанием или денежную купюру в священный источник в храме Дзэниараи Бэндзайтэн.

17:00 Возвращение в отель в Токио.

День 8

Токио

Завтрак и выписка из отеля до 10:00. Встреча с водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт (в случае вылета ранее 08:00 бронируется индивидуальный трансфер за доп. плату). Вылет домой.

Читать далее

Маршрут

  • Токио
  • Фудзикавагутико
  • Токио

Стоимость на человека

1790$
при размещении TWIN
отели 3* комфорт-класса
2400$
при размещении SNGL
отели 3* комфорт-класса
1770$
доплата за доп. кровать для третьего взрослого в номере
отели 3* комфорт-класса
1710$
доплата за доп. кровать для ребёнка до 11 лет
отели 3* комфорт-класса
1730$
доплата за ребёнка 6 - 11 лет на основном месте
отели 3* комфорт-класса
2390$
при размещении TWIN
отели 4*
3200$
при размещении SNGL
отели 4*
2060$
доплата за доп. кровать для третьего взрослого в номере
отели 4*
2000$
доплата за доп. кровать для ребёнка до 11 лет
отели 4*
2330$
доплата за ребёнка 6 - 11 лет на основном месте
отели 4*
480$
доплата за ребёнка до 6 лет (без доп. кровати и питания)
В стоимость включено:
  • 7 ночей проживания в Токио в отеле выбранной категории в стандартном номере на базе завтрака
  • 2 групповые экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом, включая входные билеты и обед
  • Групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе
  • Оформление японской визы
  • При существенном изменении курса йены к доллару США стоимость программы подлежит перерасчёту
  • В случае набора небольшой группы экскурсии будут проводиться не на частном, а на общественном транспорте без изменения стоимости тура
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, медицинская страховка, городской налог на проживание в отелях в размере 100 - 200 йен (около 1 - 2$) на чел. в день (оплачивается наличными при регистрации), налог на посещение термальных источников - онсена в размере 150 йен (около 1,5 $) на чел. в день (оплачивается наличными на месте)

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Токио
 
 
 
Фудзикавагутико
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »