Закат над Ассизи

Тур за рулем Феррари по Италии "Рим и Умбрия"

5 Дней от 8250€

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.10.21

Маршрут: Рим - Терни - Норча - Перуджа - Ассизи - Сполето - Тоди - Ладисполи - Рим

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вам новую концепцию путешествий - идеальное сочетание роскоши и Гран Туризма. Путешествия, разработанные специально для Вас и дарящие неповторимое очарование итальянского стиля жизни, где каждый маршрут - это тонкое соединение искусства, архитектуры, моды, вкуснейшей кухни и удивительной по красоте природы.
Став частью настоящей команды Ferrari, у вас будет возможность протестировать самые последние модели Ferrari и, набрав скорость, испытать навыки вождения на извилистых дорогах Лацио и Умбрии и легендарной гоночной трассе Mille Miglia.

Основные моменты программы

  • Дополнительно оплачивается авиаперелет, бензин для Ferrari, экскурсии и личные расходы.

  • В то время когда вы будете наслаждаться путешествием наша команда позаботится обо всем остальном: заправке, мойке, парковке и техническом обслуживании!

  • Требуется внесение депозита!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Италию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Рим

Прибытие в Рим.
Встреча в аэропорту Фьюмичино и индивидуальный трансфер на изысканную виллу Villa Spalletti Frivelli 5*.
Эта аристократическая вилла, построенная в первые годы прошлого века, находится в центре столицы рядом с президентским дворцом Квиринале и Фонтаном Треви. Погруженная в зелень итальянского сада, Вилла предлагает самым взыскательным путешественникам уют и очарование 12 номеров и сьютов. Здесь каждая комната отличается от другой, а самые современные удобства и комфорт сочетаются с антикварной мебелью и живописью, которые передают неповторимую атмосферу прошлого.
Вы сможете отдохнуть, перед тем как начать знакомство с достопримечательностями Вечного города.
Во время самостоятельной прогулки по городу Колизей, Фонтан Треви, Ватикан, площадь Испании раскроют вам свои тайны, а визит в магазин Ferrari вас настроит на предстоящую встречу с Гарцующим Жеребцом!

На ужин рекомендуем выбрать один из следующих ресторанов (оплата на месте): "La Pergola" (3 звезды Мишлен), "Il Pagliaccio" (2 звезды Мишлен), "l Convivio-Troiani" (1 звезда Мишлен), "Agata e Romeo".

Размещение в отеле Villa Spalletti Frivelli 5*.

День 2

Рим , Терни , Норча

Сегодня утром начнется ваше увлекательное путешествие и вы можете проехать за рулем Ferrari до 200 км!

Выписка из отеля, встреча с водителем в холле, индивидуальный трансфер из Рима в туристический порт Riva di Traiano, города Чивитавеккья.
Во время аперитива среди яхт, стоящих на якоре, руководитель вашего тура, опытный водитель Ferrari, проведет инструктаж по вождению этого cпортивного автомобиля, объяснит тонкости управления, различие между моделями (Ferrari F8 Tributo, Ferrari 488 Spider, Ferrari 488 Pista, Ferrari Portofino), особенности двигателя (8 цилиндров турбо) и, что особенно важно, систему переключения скоростей с помощью подрулевых переключателей F1. Ваш багаж будет транспортироваться отдельно.
После инструктажа вы отправитесь на Ferrari в Умбрию к водопаду Каската делле Марморе и в город Терни.
Ваше путешествие будет пролегать по самым живописным дорогам Лацио и Умбрии, через города Тарквиния, Витербо, Орте, Нарни, Терни, сквозь чудесные пейзажи центральной Италии! В течение всего вояжа, находясь на борту Ferrari, вы сможете связаться по рации с автомобилем руководителя тура, который вам окажет необходимую поддержку.
Обязательно остановитесь у водопада Каската делле Марморе. Созданный древними римлянами, водопад является самым высоким искусственным водопадом в Европе. Эта античная 165 метровая аква-конструкция удивляет не только сложностью и гениальностью, но и зрелищностью бурлящих каскадов воды.
Далее путь лежит в городок Терни - античный город, расположенный между зелеными холмами на слиянии двух рек - Нера и Серра. Город Терни был основан в 672 году до нашей эры. Во времена расцвета Римской Империи здесь были построены дворцы и амфитеатры, мосты и акведуки. Причинами столь высокого уровня урбанизации Терни были его близость к Риму и то, что город располагался вдоль дороги Фламиния.
Некоторые памятники древних эпох сохранились до наших дней. Терни знаменит еще и тем, что считается городом влюбленных. Во II веке н.э. епископ Терни Валентино, ставший в последствии святым и покровителем города, тайно обвенчал двух влюбленных язычника Сабино и христианку Серапию.

Обед в г. Терни, рекомендуем ресторан: "L’Antica Taverna" (оплата на месте).

Во второй половине дня отправление на Ferrari в город Норча.

По прибытие регистрация в элегантном отеле Palazzo Seneca 5*. Это престижная и очаровательная резиденция, расположенная в маленьком умбрийском городке Норча, который славится чистым воздухом, прекрасной природой и тихой атмосферой. Отель, впервые открывший свои двери для гостей в начале 1900 годов, считается одним из старейших отелей не только в Норче, но и во всей Умбрии. Здание, в котором размещается отель, было построено в 16-м веке семьёй Сенека и сохранило своды тех времен. С 1850 года отелем управляет семья Бьянкони. Искусная реставрация, сочетание простоты и качества, дизайна и традиций, а также использование уникальных материалов и предметов интерьера, включая работы лучших умбрских мастеров, - все это способствовало тому, что Palazzo Seneca стал уникальным в своем роде. Его трудно назвать "просто отелем", это настоящий "умбрский дом-дворец".
Вечером время в Вашем распоряжении.
На ужин рекомендуемый ресторан: "Vespasia", в отеле Palazzo Seneca (оплата на месте).
В ресторане Вы сможете отведать Умбрские деликатесы и полакомиться блюдами приготовленными шеф-поваром Флавио Фаеди и командой его поваров.

Размещение в отеле Palazzo Seneca 5*.

День 3

Норча , Перуджа , Ассизи

В этот день вы можете проехать за рулем Ferrari до 250 км! Сегодня предлагаем Вам познакомитесь с историей древнего и удивительного региона Умбрия, посетив его важнейшие города Перуджа и Ассизи.

Перуджа – столица Умбрии. Она не похожа ни на один другой итальянский город, живущий по своим законам и традициям.
Трудно описать этот город в его богатстве, сложности и великолепии архитектурных и артистических сокровищ: от этрусских стен до роскошного Палаццо Галенга (ныне престижный университет для иностранцев) и многих других зданий и исторических памятников, центральной площадь - Пьяцца IV Новембре, Большого Фонтана и великолепного Палаццо дей Приори. В Перудже творил знаменитый художник Перуджино, учитель великого Рафаэля.
Перуджу еще называют сладкой столицей, здесь в октябре проводится самый грандиозный Фестиваль шоколада в Европе.

На обед рекомендуем отправиться в городок Спелло, рекомендуемый ресторан: "La Bastiglia" (1 звезда Мишлен).
Либо остаться на обед в Перудже, рекомендуемый ресторан: "Antica Trattoria San Lorenzo".


Во второй половине дня, отправление на Ferrari в Ассизи.
Прекрасный Ассизи, этот средневековый город из белого и розового камня возвышающийся на холме, является родиной Святого Франциска, покровителя Италии и основателя Ордена Францисканцев. Великие мастера Средневековья Ассизи Чимабуэ, Пьетро Лоренцетти, Симоне Мартини подарили городу свои шедевры, среди которых самым впечатляющим является церковь Святого Франциска Ассийзского, украшенная фресками, выполненными в XIII веке Джотто и его учениками.
Вечером возвращение в Норчу.
Ужин в Норче, рекомендуемый ресторан: "Taverna de’ Massari". «Таверна» знаменита не только разнообразным меню и высочайшим качеством продуктов, но своими расписанными в ручную арочными сводами XIV века. Богатая коллекция вин расположилась в подземной галерее, построенной в эпоху древнего Рима.

Размещение в отеле Palazzo Seneca 5*.

День 4

Норча , Сполето , Ладисполи

В этот день вы можете проехать за рулем Ferrari до 300 км!

Утром отправление на Ferrari в Сполето - один из самых древних и очаровательных городов центральной Италии. Основанный римлянами еще в III в. до н. э., впоследствии он стал столицей огромного Лангобардского герцогства. Сегодня Сполето широко известен благодаря ежегодному Фестивалю двух миров (один из ведущих фестивалей искусств в Европе), а также красотой своих старых кварталов и церквей.

Далее вы отправитесь на Ferrari в Тоди.
В городке Тоди стоит посетить площадь Пьяцца-дель-Пополо, которая считается одной из самых красивых средневековых площадей Италии, кафедральный собор (XII-XVI вв.), дворцы Палаццо-деи-Приори (XIII в.), Палаццо-дель-Капитано (XIV в.) и Палаццо-дель-Пополо (XIII в.).

Обед в Тоди в ресторане "Umbria" (включен в стоимость)

Во второй половине дня вы устремитесь к Римскому побережью.
По прибытие в городок Ладисполи вы разместитесь в шикарном отеле La Posta Vecchia 5*. Вилла с видом на море, построенная в 1640 году князьями Орсини и отреставрированная в 20 веке нефтяным магнатом Жан Полем Гетти, возвышается над развалинами античного древнеримского города Альзиум. Обязательно посетите элегантный ресторан Цезарь, который находится в отеле.
На ужин рекомендуем ресторан: "Cesare" (La Posta Vecchia).

Размещение в отеле La Posta Vecchia 5*.

День 5

Ладисполи , Рим

После завтрака вы сможете отдохнуть и насладиться морскими ваннами на пляже отеля, искупаться в бассейне или посетить археологический музей при вилле. Здесь вы почувствуете себя не клиентами гостиницы, а гостями частной резиденции.

Во второй половине дня можно организовать за дополнительную плату экскурсию в Тарквинию, известную своими этрусскими раскопками или трансфер в центр Рима для шоппинга или прогулки.

Индивидуальный трансфер в аэропорт Фьюмичино (Рим) или в отель в Риме на выбор.

Окончание программы.

Если Вы желаете продлить программу до или после тура, пожалуйста, обращайтесь.

Читать далее

Маршрут

  • Рим
  • Терни
  • Норча
  • Перуджа
  • Ассизи
  • Норча
  • Сполето
  • Тоди
  • Ладисполи
  • Рим

Стоимость на человека

8250€
при размещении DBL
отели 5*
В стоимость включено:
  • 4 ночи в роскошных пятизвездочных отелях согласно программе
  • 1 обед в ресторане Umbria (Тоди) без алкогольных напитков
  • 1-2 человека сопровождающего персонала, включая вашего личного руководителя тура на спортивном автомобиле
  • Мобильная радио-система связи между участниками тура и персоналом принимающей компании RED TRAVEL в течение всего путешествия на Ferrari, а также услуги по парковке, мытью и заправке автомобиля
  • 4 дня прокат авто Ferrari Portofino/Ferrari 488 Spider (около 750 км за рулем), полный инструктаж по вождению Ferrari и страховка на автомобиль full-kasko (гражданская ответственность)
  • Индивидуальные трансферы по программе, из аэропорта и в аэропорт (Фьюмичино-Рим)

Когда поехать в Италию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Перуджа
 
 
 
Рим
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »