Круиз из Дубая в Мумбаи на борту судна Silver Spirit

Круиз из Дубая в Мумбай во время Чемпионата мира по футболу

12 Дней от 4650$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 08.12.22

Маршрут: Дубай - Доха - Манама - Абу-Даби - Рас-эль-Хайма - Маскат - Мумбай

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вам отправиться в незабываемый круиз из Дубая в Мумбай на борту роскошного судна Silver Spirit, во время которого Вы сможете посетить очаровательные города арабского мира в ОАЭ, Катаре, Бахрейне и Омане! Кроме того, первые 3 дня круиза выпадают на период проведения грандиозного события - Чемпионата мира по футболу FIFA 2022! Независимо от того, являетесь ли Вы футбольным фанатом или нет, оказаться на этом фантастическом празднике - прекрасная возможность, которую не стоит упускать. Вы сможете как отправиться с другими болельщиками на стадион, чтобы узнать, кто станет номером 1, так и остаться в городе, чтобы прогуляться по опустевшим улицам – выбор за Вами.

Программа тура

Описание

День 1

Дубай

Прибытие в Дубай - смелое, дерзкое и одно из самых динамично развивающихся туристических направлений на планете! Дубай – это головокружительная, не поддающуюся логике страна чудес в пустыне. Масштаб мегаполиса ошеломляет, а вид культового небоскрёба Бурдж-Халифа, возвышающегося над его не менее впечатляющими соседними зданиями, возглавляет список архитектурных чудес этого города рекордов.

Размещение в отеле Дубая до начала круиза и трансфер в порт из отеля или аэропорта оплачивается отдельно.

Во второй половине для посадка на борт роскошного круизного лайнера Silver Spirit. Размещение в каюте выбранной категории.

Прошедший в 2018 году реновацию корабль Silver Spirit ещё никогда не был настолько красив и элегантен. Полностью переоборудованное для превосходного отдыха судно продолжает радовать своих гостей всемирно известными стандартами обслуживания знаменитой круизной компании Silversea. Лайнер класса люкс предлагает к Вашим услугам 8 изысканных ресторанов, просторные каюты с уютными верандами, казино, фитнес-центр, салоны красоты и СПА-центр, а также огромный амфитеатр для проведения удивительных спектаклей и музыкальных шоу. Круиз на борту Silver Spirit не оставит равнодушным даже самого требовательного гостя и подарит ощущение нескончаемого праздника, а заботливый персонал позаботится о том, чтобы Вы ни в чём не нуждались. Это невероятное место между небом и морем, где Ваши мечты об изысканном и удивительном путешествии превратятся в реальность...

День 2 - 4

Доха

Стоянка в порту Дохи - столице Катара. В эти дни город погрузится в атмосферу праздника и футбольной лихорадки. 21 ноября ознаменует собой начало долгожданного события - Чемпионата мира по футболу 2022! 9 и 10 декабря в Катаре пройдут матчи 1/4 финала. Это уникальная возможность прикоснуться к мировому празднику футбола и увидеть лучшие сборные команды мира на самых роскошных и современных стадионах, специально возведённых для проведения данного мероприятия.

Если Вы не являетесь футбольным фанатом, то можете отправиться в центр современного города в бухте Доха, где расположены многочисленные парки, а вдоль побережья протянулась живописная набережная Корниш. На искусственном острове возвышается здание Музея исламского искусства, спроектированное архитектором Бэй Юймином. Здесь представлена богатая коллекция предметов исламской культуры. За покупками можно отправиться на традиционный рынок Сук-Вакиф, где продаются одежда, товары народного промысла и специи.

День 5

Манама

Стоянка в порту Манамы - столицы Бахрейна.

Город Манама с древних времён находился на пересечении основных торговых путей. В Национальном музее Бахрейна представлены артефакты древней цивилизации Дильмун, которая играла важную роль в регионе на протяжении тысячелетий. На базаре в процветающем квартале Баб-аль-Бахрейн можно приобрести роскошные ткани ручной работы, пряности, жемчуг и многое другое.

День 6 - 7

Абу-Даби

Стоянка в порту Абу-Даби - городе, который олицетворяет собой восточную сказку в современном прочтении. Это один из самых роскошных городов мира с населением почти миллион человек. Город, о котором получается говорить только в превосходной степени: самый дорогой, самый зелёный, самый высокий, самый быстрый... Одним словом, самый-самый. Абу-Даби является крупным бизнес-центром, здесь возведено множество современных небоскрёбов и гигантских торговых центров, а большая мечеть шейха Зайда, которая вмещает 41 тысячу верующих, славится своими куполами из белого мрамора, огромным персидским ковром и хрустальными люстрами.

День 8

Рас-эль-Хайма

Стоянка в порту Рас-эль-Хаймы - самого северного эмирата ОАЭ, известного своим неспешным ритмом жизни, залитыми солнцем пляжами и богатой культурой. Рас-эль-Хайма является идеальным местом для отдыха после футуристических городов Абу-Даби и Дубая.

Посещение Национального музея наверняка придётся по душе любителям истории. Он был построен в начале XVIII века с использованием окаменелых кораллов, которые обеспечивают естественную терморегуляцию. Также представляет интерес Аль-Джазира Аль-Хамра - нетронутая традиционная деревня по добыче жемчуга, заброшенная с середины XX века.

Те, кто любят активный отдых, могут отправиться в путешествие по дюнам на джипе, посетить верблюжьи и финиковые фермы или насладиться прохладным морским бризом во время круиза по заливу на традиционной лодке дау.

День 9

Маскат

Стоянка в порту Маската - столицы Омана.

Откройте для себя этот удивительный город, окружённый живописными садами и разрушающимися португальскими фортами, обеспечивающими ощутимую связь с прошлым. Исследуйте элегантное множество куполов, минаретов и мраморных арабских арок, погружаясь в мир, где традиционное консервативное мировоззрение сочетается с прагматичным современным подходом. Несмотря на относительный бум развития в последние годы, Маскат сохранил своё арабское очарование Старого света.

Вы можете посетить Большую мечеть султана Кабуса - главную мечеть и культовую достопримечательность Маската или отправиться на пляж, чтобы насладиться лёгким бризом и прогуляться вдоль побережья.

День 10 - 11

Дни в открытом море

Дни в открытом море - прекрасная возможность расслабиться и воспользоваться услугами на борту.

День 12

Мумбай

Прибытие в Мумбай (ранее Бомбей) – густонаселённый мегаполис на западном побережье Индии, финансовый центр и крупнейший город страны. На морской набережной Мумбая возвышаются Ворота Индии – базальтовая арка, возведённая по приказу правительства Британской Индии в 1924 году. На острове Гхарапури в нескольких километрах от города находятся пещеры Элефанта, в которых были вырублены из камня древние храмы, посвященные индуистскому богу Шиве. Мумбай также известен как центр киноиндустрии Болливуда.

После затрака на борту высадка на берег. Трансфер из порта в отель или аэропорт, а также продолжение отдыха в Индии оплачивается дополнительно.

Читать далее

Маршрут

  • Дубай
  • Доха
  • Манама
  • Абу-Даби
  • Рас-эль-Хайма
  • Маскат
  • Мумбай

Стоимость на человека

4650$
при размещении DBL
(каюта Vista Suite, 29 кв. м)
5150$
при размещении DBL
(каюта Panorama Suite, 31 кв. м)
5650$
при размещении DBL
(каюта Classic Veranda Suite, 35 кв. м)
5850$
при размещении DBL
(каюта Superior Veranda Suite, 35 кв. м)
6050$
при размещении DBL
(каюта Deluxe Veranda Suite, 35 кв. м)
12200$
при размещении DBL
(каюта Silver Suite, 69 кв. м)
14200$
при размещении DBL
(каюта Royal Suite, 92 кв. м)
15400$
при размещении DBL
(каюта Grand Suite, 132 кв. м)
21400$
при размещении DBL
(каюта Owner's Suite, 120 кв. м)
В стоимость включено:
  • 11 ночей размещения в двухместной каюте выбранной категории (одноместное размещение с доплатой 25% от стоимости при бронировании до 31.05.22)
  • Услуги дворецкого для каждой каюты
  • Бесплатный безлимитный Wi-Fi
  • Круглосуточное обслуживание кают
  • Завтрак, обед и ужин в любом их ресторанов на борту судна (за исключением ужина в ресторанах La Dame и Seishin)
  • Напитки во всех барах и ресторанах на борту, а также мини-бар в каюте
  • Развлечения на борту
  • Бесплатный трансфер в город во время стоянки в большинстве портов
  • Чаевые
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, необходимые визы, медицинская страховка, экскурсии во время высадки на берег, трансфер до/из порта и размещение в отеле до и после окончания круиза и личные расходы
  • Цены на круиз являются динамическими и могут измениться в любой момент. Актуальная стоимость уточняется на момент бронирования.

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Абу-Даби
 
 
 
Доха
 
 
 
Дубай
 
 
 
Манама
 
 
 
Маскат
 
 
 
Мумбай
 
 
 
Рас-эль-Хайма
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »