Отдых и оздоровление в Ananda in the Himalayas 5*

Отдых и оздоровление в Ananda in the Himalayas 5* Deluxe

8 Дней от 3615$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.09.22

Маршрут: Дели - Нарендранагар - Дели

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Роскошный курорт Ananda in the Himalayas 5*, расположенный среди первозданной природы Гималаев, следует в своей работе принципам учения веданты, йоги и традиционной древнеиндийской философии Аюрведы. Ананда в переводе с санскрита означает "блаженство", и пребывание здесь полностью соответствует этому названию. Отдых на данном курорте позволит Вам не только насладиться великолепными пейзажами высочайшей горной системы планеты, но и восстановить свои силы и поправить здоровье. Обращаем особое внимание на новую программу отеля "Восстановление после COVID-19", задачей которой является избавление от постковидного синдрома.

Программа тура

Описание

День 1

Дели , Нарендранагар

Прибытие в международный аэропорт Дели.

Возможные варианты трансфера в отель Ananda In The Himalayas 5* Deluxe (оплачивается отдельно):

1) часовой перелёт из Дели в Дехрадун регулярным рейсом местных авиалиний, затем 40-минутный трансфер до отеля на автомобиле (отель предлагает бесплатный трансфер от аэропорта до отеля на джипе);

2) перелёт из аэропорта Дели до отеля на вертолёте (1 час 25 минут);

3) наземный трансфер из аэропорта Дели до отеля на автомобиле Honda CR-V или Toyota Innova (4 - 5 часов в пути);

4) перелёт из Москвы в Дехрадун на частном самолёте, затем 40-минутный трансфер на автомобиле до отеля.

По прибытии на курорт, который расположен на территории парка дворца Махараджи, размещение в номере Deluxe Palace View.

Консультация с врачом, составление графика велнесс-процедур.

День 2 - 7

Нарендранагар

Процедуры по назначению врача. Отдых. Трёхразовое питание по аюрведической системе.

Предлагаемые отелем велнесс-программы:

"Йога"

Данная программа позволит Вам открыть себя заново благодаря древней науке Йога, которая охватывает все аспекты жизни для того чтобы сбалансировать разум, тело и дух. Ананда "Йога" поможет Вам улучшить Ваше физическое, умственное, эмоциональное и духовное состояние наиболее эффективным и практичным образом.

"Антистресс"

Данная программа предназначена, главным образом, для того, чтобы помочь Вам научиться применять различные техники для тела и разума, в основе которых лежат концепции и философские принципы Йоги, Медитации, Пранайамы и Аюрведы для достижения положительных изменений, уменьшения стресса и контроля над ним и для упрочения гармонии в Вашей жизни благодаря сбалансированному подходу.

"Активный фитнес"

Гостям предлагается треккинг по живописнейшим окрестностям отеля, у подножья Гималаев, занятия фитнесом, включая аква-фитнес и др. А специально подобранные процедуры помогут Вам снять напряжение и усталость и восстановиться после активного отдыха.

"Омоложение по Аюрведе и повышение иммунитета"

Программа, включающая процедуры, направленные на уменьшение стресса, укрепление иммунитета, избавление от распространенных недомоганий и замедление процессов старения, а также улучшение состояния кожи.

"Холистический детокс"

Данная программа была тщательно разработана для того, чтобы освободить от токсинов не только тело, но и разум. В Ананде верят, что, если разум свободен от отрицательных мыслей и предрассудков, выведение токсинов из тела происходит более эффективно и меньше влияет на общее самочувствие человека. Детокс-меню разработано на основе цельных органических продуктов, что дает эффект оттока скапливающейся жидкости в организме, а также способствует очищению и выведению токсинов из организма (при потреблении лёгких фруктов, овощей и свежевыжатых соков). За несколько дней Вы почувствуете легкость во всем организме, прилив энергии и ощущение глубокого покоя и расслабления.

"Йога Детокс"

В программе широко используются различные техники очищения из Хатха-йоги (Shatkriya). Shatkriyas, так же как и Аюрведа, нацелена на баланс трёх основных базовых элементов, так называемых Дошей. Таким образом, она включает в себя асаны (упражнения Хатха йоги), пранайаму, медитацию и аюрведичекую диету, которые способствуют очищению, расслаблению и насыщению энергией Ваше тело. Данная программа подходит людям с такими проблемами, как синусит, поллиноз, астма, тонзиллит и аллергия на пыль.

"Терапия хронической боли"

План лечения разрабатывается с учётом первопричин боли и включает комплексные физиотерапевтические процедуры, актуальные аюрведические методы лечения, йогические асаны для снятия стресса и противовоспалительный диетический подход.

"Медитации Дхьяна"

Уникальная программа, которая гармонизирует физическое, умственное и душевное состояние и приводит в баланс чакры, стимулирует энергетические точки, восстанавливающие поток энергии в организме, улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы, уменьшает стресс, улучшает кровообращение и лимфоток, повышает иммунитет, улучшает память, нормализует сон и кровяное давление. Важно: медитации проходят на английском языке.

"Восстановление баланса"

Программа объединяет традиционные восточные методы лечения для восстановления гормонального баланса, особенно при менопаузе у женщин, а также для устранения изменений уровня тестостерона и других гормонов у мужчин. Используются интенсивные методы оздоровления, чтобы скорректировать или сбалансировать поток энергии, облегчить боль, улучшить циркуляцию энергии и оживить работу внутренних систем организма.

"Омоложение и здоровое старение"

Программа направлена на очищение тела снаружи и изнутри. Избавляет от скованности мышц, ревматизма и артрита. Помогает восстановить и укрепить иммунитет, улучшить пищеварение и работу опорно-двигательного аппарата, а также положительно влияет на общее состояние здоровья.

День 8

Нарендранагар

Выписка из отеля. Окончание программы. Трансфер до аэропорта Дели или аэропорта Дехрадун оплачивается отдельно.

Обращаем также Ваше внимание на популярные программы отеля с проживанием от 14 ночей:

"Восстановление после COVID-19"

Как показывает практика, очень многих переболевших COVID-19 преследует постковидный синдром, который сопровождается потерей обоняния и вкуса, головными болями, усталостью, проблемами с дыханием, а также когнитивными и неврологическими расстройствами. Согласно Аюрведе, все эти длительные последствия являются результатом снижением иммунитета и нарушением энергетического баланса, поэтому программа лечения направлена на укрепление иммунитета и восстановление всех систем в организме. Процесс оздоровления начинается со всесторонней оценки конкретных симптомов и состояния организма. Лечение включает в себя аюрведическую терапию, диету, травяные лекарства и добавки, йогу, пранаяму и медитацию. Психологические аспекты постковидного синдрома будут рассмотрены экспертами по йоге и эмоциональному исцелению.

"Контроль веса"

Программа направлена на преодоление проблем физического и эмоционального характера, связанных с необходимостью снижения или поддержания веса. Она состоит из лучших процедур, взятых из западной медицины и Аюрведы, и помогает безопасно и эффективно сбросить лишние килограммы. В условиях расслабляющей атмосферы и полной конфиденциальности Вы научитесь контролировать свою жизнь и достигать баланса, что является основополагающим для регулирования веса без вреда для здоровья.

"Панчакарма"

Интенсивная программа, направленная на тотальное выведение всех накопленных токсинов и свободных радикалов из организма. Способствует нормализации уровня холестерина и триглицеридов, кровяного давления и наполняет клетки антиоксидантами с помощью аутентичных аюрведических процедур. Также улучшает обмен веществ и способствует снижению веса. Программа достаточно строгая, поэтому имеются ограничения. Рекомендуемый период лечения – 3 недели.

Читать далее

Маршрут

  • Дели
  • Нарендранагар

Стоимость на человека

3615$
при размещении DBL (пакет на 7 ночей)
(одна индивидуальная процедура в день)
4130$
при размещении DBL (пакет на 7 ночей)
(2 - 3 индивидуальных процедуры в день)
7230$
при размещении DBL (пакет на 14 ночей)
(одна индивидуальная процедура в день)
8260$
при размещении DBL (пакет на 14 ночей)
(2 - 3 индивидуальных процедуры в день)
10845$
при размещении DBL (пакет на 21 ночь)
(одна индивидуальная процедура в день)
12390$
при размещении DBL (пакет на 21 ночь)
(2 - 3 индивидуальных процедуры в день)
В стоимость включено:
  • 7/14/21 ночь размещения в номере Deluxe Palace View (возможно повышение категории), включая налог GST (Good & Services Tax)
  • Консультации с аюрведическим врачом, физиотерапевтом, диетологом; наблюдение за прогрессом вместе с аюрведическим врачом; детальная заключительная консультация и советы по изменению образа жизни
  • Индивидуальные процедуры, соответствующие выбранной программе, общей сложностью около 3 часов в день
  • Индивидуальные занятия по йоге, фитнесу и медитации (предоставляются на номер в зависимости от программы, минимум 1 сессия в день)
  • 3-разовое диетическое органическое питание (завтрак, обед и ужин) по специально разработанному меню (по типу Доши) + фирменный аюрведический имбирно-медовый чай по утрам
  • Доступ в зону гидротерапии (парная, сауна, охлаждающий бассейн после посещения сауны/парной, гидротерапевтическая ножная ванна Кнайпа (гидротерапия стоп), подогреваемый бассейн, тренажёрный зал)
  • Ежедневные групповые занятия согласно расписанию: йога, стречинг, фитнес-тренировки, медитации, пранаяма
  • Трекинг (еженедельно) к храму Кунджапури, расположенному на вершине горы, откуда открывается захватывающий вид на заснеженные пики Гималаев
  • Лекции по Веданте в формате дискуссии на выбранную тему
  • Кулинарные мастер-классы (еженедельно)
  • Обращаем Ваше внимание на то, что для поддержания спокойствия и тишины в отеле не могут размещаться дети до 14 лет. Пользование сауной, парной и джакузи, а также СПА-процедуры доступны для гостей от 18 лет.

Когда поехать в Индию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Дели
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »