Пейзажи Национального парка "Каланк"

Эксклюзивный тур во Францию "Лазурный берег и Прованс"

5 Дней от 3325€

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.21

Маршрут: Ницца - Флейоск - Гассен - Сен-Тропе - Кассис - Национальный парк Каланк - Марсель

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

В рамках данного тура Вы побываете в известных шато, на территории которых производят знаменитые сорта вин, примите участие в дегустациях и мастер-классах, насладитесь всеми красотами региона Прованс и элитных курортов Лазурного берега, а также посетите Национальный парк "Каланк", который считается одним из самых красивых в Европе!

Программа тура

Описание

День 1

Ницца , Флейоск

Прибытие в Ниццу. Встреча с водителем в зоне прилёта и индивидуальный трансфер в сердце Прованса.

Всего в 90 км от аэропорта Ниццы есть удивительная средневековая деревня - Флейоск, расположенная на невысоком коническом холме. Деревню защищали круглые стены домов, которые сохранились до сих пор. В некоторых областях вторая стена зданий отделена от внешней секции очень узкой улицей, по которой можно прогуляться. Вся деревня окружена бесконечными виноградниками, которые производят красные, розовые и белые вина Кот-де-Прованс, признанные одними из лучших в регионе. Красивая местность хранит тайны виноделия, которые раскрываются при посещении винных погребов и дегустации вина.

Сегодня предлагаем Вам разместиться в Hotel Chateau de Berne 5* - элитном частном владении XVIII века, замке, который является пионером в секторе винного туризма и который одним из первых открыл свои двери для любителей вина, а также входит в престижное семейство отелей Relais & Chateaux.

В свободное время Вы сможете неспеша прогуляться по длинным и извилистым аллеям вековых деревьев.

Во время пребывания на территории поместья в Вашем распоряжении будут винные погреба, услуги отеля 5*, СПА-центр, изысканные рестораны, активности на свежем воздухе и культурные мероприятиями - всё это позволит Вам полноценно отдохнуть и почувствовать вкус провансальского образа жизни!

День 2

Флейоск , Лез Арк , Ла Мот , Гассен , Сен-Тропе

Завтрак в шато. Выписка. В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля.

Экскурсия по знаковым винодельням Прованса с дегустациями.

Сначала Вы посетите Chateau Sainte-Roseline - великолепное поместье, расположенное в Лез Арк. На территории владения, помимо винных погребов и дегустационных залов, Вы сможете посетить часовню, в которой хранятся реликвии Святого Розелина, а также множество произведений искусства великих мастеров, таких как Марк Шагал, Диего Джакометти, Жан Базен и др. Вас поразит удивительное сочетание атмосферы монастыря и обилия современных работ, размещенных по всей его территории.

Далее Вы переедете в Chateau d’Esclans - поместье, расположенное в исключительном месте, на возвышенности, недалеко от ущелья Пеннафорт, в двадцати пяти километрах к северо-западу от древнеримского города Фрежюс на побережье Средиземного моря. Первые упоминания данного места относятся ко времени галлов, во время которых его расположение служило смотровой площадкой для обнаружения врагов, прибывающих на лодке в залив Фрежюс. А в подвале поместья, известном сегодня как самый старый в регионе, разместился оригинальный замок, история которого насчитывает более 8 веков. Нынешний же замок, вдохновленный дизайном виллы в Тоскане, был построен в середине XIX века. На сегодняшний день виноградники занимают 74 гектар, а общая площадь недвижимости составляет 267 гектар. Основным виноградом, выращиваемым на участке, является Гренаш, а затем Верментино.

Гастрономический обед в ресторане.

После обеда переезд в деревню Гассен в заливе Сен-Тропе и небольшая обзорная экскурсия с гидом.

Завершите прогулку посещением ещё одной винодельни, расположенной на склонах деревни Гассен, с великолепным видом на бухту Сен-Тропе. Дегустация розового вина.

Вечером трансфер в Сен-Тропе. Заселение в отель Villa Cosy Hotel & Spa 5*.

День 3

Сен-Тропе , Кассис , Национальный парк "Каланк"

Завтрак и выписка из отеля. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля и выезд на экскурсию.

Вы начнёте день с обзорной экскурсии по Сен-Тропе - элегантному и роскошному городу, излюбленному месту мировой богемы, поэтому здесь так легко встретить знаменитость.

Сен-Тропе знаменит своими прекрасными пляжами и "сладкой жизнью", протекающей в ритме атмосферы Прованса. Оживлённый в любое время дня и ночи, город покорит Вас, когда Вы будете гулять по узким улочкам и наслаждаться восхитительной французской кухней.

Вы также посетите местный рынок, где сможете попробовать свежие продукты Прованса.

После экскурсии лёгкий обед (оплата на месте).

Далее переезд в Кассис - городок, расположенный в природной зоне, где сосновые леса сливаются с охрой и белыми скалами, и где на равнинах простираются виноградники, вплоть до Средиземного моря. Кассис знаменит двумя памятниками природы, которые бережно охраняются, - Кап Канай (самый высокий прибрежный утёс в Европе) и белыми известняками каланок.

Первым Вы посетите виноградник La Dona Tigana, покрывающий 14 гектаров на западных холмах в галечно-глинисто-известняковой почве, которая типична для Кассиса и идеально подходит для производства белых вин, которые внесли значительный вклад в репутацию этого города.

А затем Вас ждёт увлекательная морская прогулка по Национальному парку "Каланк". По возвращении из круиза Вы прогуляетесь с гидом по окрестностям Кассиса.

Трансфер в отель Cassis Hotel Sea & Spa les Roches Blanches 5*. Размещение и отдых.

День 4

Кассис , Марсель

Завтрак и выписка из отеля. Встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля.

Сегодня Вас ждёт незабываемый переезд из Кассиса до Марселя на винтажном авто (самостоятельно; время в пути - приблизительно 30-40 минут).

Вы проедете по знаменитому извилистому маршруту - Джинест, который связывает Кассис с Марселем и пролегает через хребет Каланки, благодаря чему по всему маршруту открывается потрясающая панорама на окрестности и Средиземное море (если у вас нет международных водительских прав, за рулем может быть гид).

По приезде в Марсель Вы оставите вещи в отеле.

Обзорная экскурсия по центру Марселя с русскоговорящим гидом.

Экскурсия будет организована таким образом, чтобы Вы могли познакомиться с Марселем как с традиционных, так и с более оригинальных точек зрения. Вы узнаете 2600-летнюю историю города, посетите Старый порт, квартал Ле Панье, увидите церкви, а также зайдёте в самую известную базилику - Нотр-Дам-де-ла-Гард.

Ближе к полудню, изрядно проголодавшись во время экскурсии, приглашаем Вас поучаствовать в кулинарном мастер-классе по приготовлению знаменитой марсельской ухи - Буйабес, после чего Вы сможете отведать плоды своего творчества.

После экскурсии возвращение в отель Sofitel Vieux-Port 5*, заселение.

Свободное время в Марселе.

День 5

Марсель

Завтрак и выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт Марселя (без гида).

Окончание программы.

Читать далее

Маршрут

  • Ницца
  • Флейоск
  • Лез Арк
  • Ла Мот
  • Калла
  • Гассен
  • Сен-Тропе
  • Кассис
  • Национальный парк "Каланк"
  • Кассис
  • Марсель

Стоимость на человека

3325€
при размещении DBL
отели 5*
В стоимость включено:
  • 1 ночь размещения в отеле Hotel Chateau de Berne 5* в стандартном номере на базе завтрака
  • 1 ночь размещения в отеле Villa Cosy Hotel & Spa 5* в стандартном номере на базе завтрака
  • 1 ночь размещения в отеле Cassis Hotel Sea & Spa les Roches Blanches 5* в стандартном номере на базе завтрака
  • 1 ночь размещения в отеле Sofitel Vieux-Port 5* в стандартном номере на базе завтрака
  • Персональный трансфер из аэропорта Ниццы по прилёте и из отеля в аэропорт в Марселе в последний день тура (без гида)
  • Услуги русскоговорящего гида согласно программе
  • Все переезды по программе тура на персональном транспорте (стандартное авто)
  • Входные билеты на экскурсионные объекты, дегустации
  • Мини-круиз, мастер-класс и дегустации осуществляются на групповой основе
  • Питание согласно программе

Когда поехать во Францию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Марсель
 
 
 
Ницца
 
 
 
Сен-Тропе
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »