Круиз по Галапагосам на яхте Galapagos Elite

Круиз по Галапагосам на яхте Galapagos Elite (вариант В)

8 Дней от 8990$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 01.06.24; 07.09.24; 21.09.24; 05.10.24; 02.11.24

Маршрут: Кито/Гуаякиль - о. Сан-Кристобаль - о. Эспаньола - о. Флореана - о. Бальтра - о. Геновеса - о. Сантьяго - о. Санта-Крус - о. Сан-Кристобаль - Кито/Гуаякиль

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Приглашаем Вас совершить круиз по Галапагосским островам Сан-Кристобаль, Эспаньола, Флореана, Бальтра, Геновеса, Сантьяго и Санта-Крус на одной из новейших яхт в регионе - Galapagos Elite. Затерянные в Тихом океане Галапагосские острова образовались в результате извержения вулкана несколько миллионов лет назад и являются одним из самых уникальных мест на нашей планете. Сегодня, благодаря уникальной экосистеме, все острова архипелага являются Национальным парком и наглядным примером эволюции. Обитающие здесь 97% животных и птиц являются эндемиками!

Основные моменты программы

  • Вместимость яхты - 16 пассажиров

  • Возможен чартер всей яхты. Обращайтесь за информацией к нашим специалистам.

  • Площадь каюты Golden Suite - 35 кв. м

  • Завтрак и обед подаются в форме шведского стола, а более элегантный ужин подаётся в обеденной зоне на свежем воздухе. Предоставляется детское питание.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Эквадор.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

остров Сан-Кристобаль

Прибытие в аэропорт на острове Сан-Кристобаль, откуда Вы будете доставлены к месту проведения первой экскурсии.

Своё знакомство с Галапагосскими островами Вы начнёте с посещения центра разведения черепах им. Дэвида Родригеса, где получите информацию о происхождении и развитии гигантской черепахи и поймёте, почему этот центр так важен для защиты будущего этих невероятных существ. Прогуливаясь по тропам заповедника, Вы сможете увидеть, как маленьких черепах выращивают в почти естественных условиях — блестящая демонстрация приверженности местных жителей идее сохранения дикой природы, которая делает Галапагосские острова таким особенным местом на нашей Земле.

Вид отдыха: пешеходная экскурсия.

Уровень сложности: низкий.

Посадка на борт роскошной яхты Galapagos Elite. Размещение в каюте.

Спуск на воду самой современной яхты на Галапагосских островах состоялся летом 2019 года. Яхта Galapagos Elite была специально разработана для проведения круизов в водах Галапагосских островов. Изящный катамаран с двойным корпусом обеспечит пассажирам полную безопасность во время круиза, а также стабилизирует возможную качку.
Дизайн яхты Elite предполагает больше пространства на борту по сравнению с другими яхтами, в том числе в общественных зонах и каютах. Насладитесь отдыхом на просторной, полукрытой солнечной палубе, в обеденной зоне на свежем воздухе и в уютном баре.
Излишне говорить, что Galapagos Elite оснащён новейшими навигационными системами и оборудованием для обеспечения безопасности.
Ежедневное питание готовится профессиональными шеф-поварами: завтрак и обед подаются как "шведский стол", а в обеденной зоне на солнечной палубе предлагается изысканный ужин.
Все люксы на борту Galapagos Elite просторны, роскошны и полностью оборудованы всем необходимым. Это идеальное место для отдыха после насыщенного дня, проведённого в изучении островов. В каждом люксе располагаются панорамные окна и личный балкон. В каютах предлагается одна кровать размера "queen-size" или две односпальные кровати.

День 2

остров Эспаньола

Сегодня нас ждёт знакомство с островом Эспаньола. Вы прогуляетесь по Мысу Суарес, который является одним из самых выдающихся уголков дикой природы на архипелаге с длинным списком удивительных видов животных, обитающих вдоль его скал и песчаного, а также галечного пляжей.

Виды отдыха: прогулка.

Уровень сложности: средний.

На острове Эспаньола Вы познакомитесь с его эндемиками, включая местного пересмешника. Это самый южный остров на архипелаге Галапагос, где проживает несколько видов диких животных, в том числе голуболицая и голубоногая олуша. Вас также ждут захватывающие виды с вершины утёса.

Островки Осборн и Гарднер станут отличным выбором для снорклинга, который является изюминкой данной экскурсии.

Залив Гарднер-Бэй предоставит Вам возможность отдохнуть на прекрасном пляже. В здешних водах обитает множество рыб и даже черепахи и акулы. Данный залив также посещают колонии морских львов, которые любят плавать вместе с людьми.

Виды отдыха: прогулка, снорклинг, прогулка на лодке, каякинг.

Уровень сложности: средний.

День 3

остров Флореана

На острове Флореана мы высадимся на мысе Корморан, на зелёный песчаный пляж из оливина. Пройдя по 100-метровой дорожке, Вы вскоре достигнете лагуны с фламинго.

После этого Вы отправитесь на зодиаке к Короне Дьявола - подводному вулканическому кратеру, который на самом деле почти полностью затоплен, лишь сверху видна небольшая часть скального образования, которое выглядит как корона. Любители подводного плавания откроют для себя огромный подводный мир, полный коралловых рифов и множества видов морских обитателей. Птицы также являются частыми гостями этого места из-за его расположения в открытых водах.

Мероприятия и экскурсии: пешая прогулка, снорклинг, прогулка на лодке.

Уровень сложности: средний.

Во второй половине дня Вы посетите Почтовую бухту, где находится легендарный почтовый ящик, который в прошлом использовали китобои для отправки своей почты.

Затем мы отправимся на смотровую площадку "Мирадор-де-ла-Баронесса", где Ваш гид-натуралист расскажет об убийстве баронессы и загадочных легендах. Это место расположено на севере острова Флореана. Путь наверх и тропа очень удобные, все меры безопасности предусмотрены.

Виды отдыха: прогулка, снорклинг, прогулка на лодке, каякинг.

Уровень сложности: низкий.

День 4

остров Бальтра

Сегодня мы посетим небольшой остров Москера, расположенный между островами Бальтра и Северный Сеймур. На его песчаном берегу протяженностью более 600 метров обитают лавовые чайки, морские львы, крабы cалли и крупнейшие популяции морских львов. В зависимости от времени года здесь также можно увидеть косаток.

Виды отдыха: прогулка, снорклинг.

Уровень сложности: средний.

Далее Вы отправитесь на пляж Бачас — красивый пляж с белым песком, на котором можно увидеть останки ржавой баржи, предположительно брошенной американцами во время Первой мировой войны. Это популярное место гнездования черепах, поэтому, если Вы займётесь снорклингом, то можете оказаться в воде вместе с этими замечательными существами. На пляже также полно ярких салли лайтфут - крабов-отшельников, а также элегантных розовых фламинго, которые часто посещают пруд с солёной водой, расположенный прямо за пляжем.

Виды отдыха: прогулка, снорклинг.

Уровень сложности: низкий.

День 5

остров Геновеса

Сегодня мы будем знакомиться с островом Геновеса. Вдоль Дарвин-Бэй есть Эль-Барранко ("Ступеньки принца Филиппа"), высеченные из камня. Они приведут Вас к широкому плато, где Вы сможете наблюдать большие колонии голуболицых олуш, фрегатов, буревестников и уток. Во время этой лёгкой прогулки Вы пересечёте небольшой лес скалезий — место обитания болотной совы. Возвращение обратно этим же путем.

Прогулка на панге или на байдарках вдоль края скал даст хороший шанс увидеть неуловимых галапагосских морских котиков, укрытых на скалах, а снорклинг станет прекрасным выбором, если Вы хотите поплавать с различными видами акул.

Виды отдыха: прогулка, снорклинг, прогулка на лодке, каякинг.

Уровень сложности: средний.

Дарвин-Бэй — единственный песчаный пляж в кальдере острова Геновеса. Колонии больших фрегатов обитают здесь вдоль пляжа. Самцы демонстрируют свой красный зоб самкам в надежде на спаривание. Красноногие олуши гнездятся на деревьях, в отличие от двух других видов этих птиц, которые делают это на земле.

Виды отдыха: прогулка, снорклинг, прогулка на лодке, каякинг.

Уровень сложности: средний.

День 6

остров Сантьяго

Знакомство с достопримечательностями острова Сантьяго.

Сначала мы прогуляемся по нетронутому песчаному пляжу Эспумилья, где любят греться на солнце игуаны и крабы салли, которые привлекают охотящихся на них цапель. Морские обитатели представлены осьминогами, муренами и акулами, поэтому рекомендуем заняться здесь снорклингом.

К северу от залива Джеймс находится Пиратская бухта, которая была убежищем для пиратов в XVII - XVIII веках, где они могли прятать свою добычу, набрать пресной воды и поймать черепах для пропитания. Это хорошее место для прогулок на зодиаке, а также снорклинга и каякинга. Над головой можно увидеть парящих голубоногих и насканских олуш, галапагосских ястребов, а на берегу - морских котиков.

Виды отдыха: прогулка, снорклинг, прогулка на лодке, каякинг.

Уровень сложности: средний.

Следующий объект посещения - Порт Эгас, который когда-то был местом соляной шахты, но теперь этот впечатляющий чёрный песчаный пляж и отличное место для снорклинга и наблюдения за птицами, крабами салли лайтфут и морскими игуанами.

Прогулка по широким тропам вглубь острова приведёт Вас к приливным бассейнам и скалистым вулканическим образованиям, известным как гроты, где можно увидеть морских котиков, отдыхающих в тени.

Виды отдыха: прогулка, снорклинг.

Уровень сложности: низкий.

День 7

остров Санта-Крус

Сегодня мы отправимся в Бухту чёрной черепахи, расположенную на северном побережье острова Санта-Крус. Данная бухта является живой иллюстрацией того, как мангровые леса изменяют морскую среду, создавая богатую и уникальную среду обитания. Три вида мангровых зарослей занимают обширную площадь от берега до лагуны — почти милю вглубь острова. Во время прогулки на зодиаке мы, скорее всего, увидим обыкновенных пятнистых орляков и "горчичных" скатов алмазной формы, рифовых акул, тихоокеанских зелёных морских черепах, пеликанов, а также обыкновенных и белых цаплей.

Мероприятия и экскурсии: погулка на зодиаке.

Уровень сложности: низкий.

В высокогорье Санта-Крус у Вас будет возможность увидеть знаменитых гигантских черепах в дикой природе. Эти эндемичные животные настолько известны, что дали название архипелагу. Наблюдение за птицами также является одним из видов отдыха в высокогорье Санта-Крус, поскольку этот район является домом для вьюрков и других галапагосских птиц.

После посещения высокогорья мы продолжаем путь к знаменитой исследовательской станции Чарльза Дарвина, которая предоставляет гостям уникальную возможность узнать о жизненно важной работе, проводимой для сохранения экосистем архипелага. Исследовательский центр также участвует в реализации программы разведения галапагосских черепах, численность которых сокращается с 1970-х годов. Эти очаровательные рептилии очень привыкли к людям, поэтому не забудьте взять с собой фотокамеру, чтобы сделать несколько изумительных фотографий крупным планом.

Мероприятия и экскурсии: прогулка.

Уровень сложности: низкий.

День 8

остров Сан-Кристобаль

Сегодня мы отправимся на остров Лобос, расположенный рядом с островом Сан-Кристобаль, к которому можно добраться на панге. Остров получил своё название благодаря колонии морских львов, которые здесь обитают. Снорклинг в спокойной прозрачной воде даёт уникальную возможность увидеть вблизи этих любознательных и игривых животных, а также зелёных черепах и скатов.

Вглубь острова ведёт тропа, пройдя по которой, Вы можете встретить места гнездования голубоногих олуш и фрегатов.

Виды отдыха: прогулка, снорклинг, прогулка на панге.

Уровень сложности: средний.

Трансфер в аэропорт Сан-Кристобаля для вылета в Кито или Гуаякиль. Окончание программы.

Рекомендуем скомбинировать круиз по Галапагосам с экскурсионной программой по Эквадору или соседним странам Южной Америки. Обращайтесь за консультацией к нашим специалистам.

Читать далее

Маршрут

  • остров Сан-Кристобаль
  • остров Эспаньола
  • остров Флореана
  • остров Бальтра
  • остров Геновеса
  • остров Сантьяго
  • остров Санта-Крус
  • остров Сан-Кристобаль

Стоимость на человека

8990$
при двухместном размещении в каюте Golden Suite
(круизы в 2023 году)
13485$
при одноместном размещении в каюте Golden Suite
(круизы в 2023 году)
6745$
ребёнок до 12 лет в одной каюте с 2 взрослыми
(круизы в 2023 году)
134190$
чартер
(круизы в 2023 году)
9490$
при двухместном размещении в каюте Golden Suite
(круизы в 2024 году)
14235$
при одноместном размещении в каюте Golden Suite
(круизы в 2024 году)
7120$
ребёнок до 12 лет в одной каюте с 2 взрослыми
(круизы в 2024 году)
141690$
чартер
(круизы в 2024 году)
В стоимость включено:
  • Трансфер в обе стороны из а/п Сан-Кристобаль до причала, помощь в аэропорту
  • 7 ночей размещения на яхте Galapagos Elite в каюте Golden Suite
  • Трёхразовое питание на борту, снэки, прохладительные напитки и соки
  • Высадки и экскурсии согласно программе круиза
  • Услуги англоговорящего гида Национального парка Галапагос и сотрудника службы круиза
  • Пользование снаряжением: прозрачные морские каяки, доска для сёрфинга Stand-up Paddle board, гидрокостюм и ласты, ёмкость для воды, экспедиционные бинокли, экшн-камера (карта Micro SD предоставляется за дополнительную плату; маску и трубку для снорклинга можно приобрести на борту или привезти с собой)
  • Приветственный и прощальный коктейли с капитаном судна
  • Ежедневный брифинг по вопросам различных запланированных мероприятий
  • НЕ ВКЛЮЧЕНО:
    - международные перелёты;
    - внутренние перелёты - от 550 $/взр. (бронирование строго определённых рейсов; рекомендуем приобретать внутренние а/б у круизной компании);
    - входной билет в Национальный парк Галапагос (100 $/чел., с 1 августа 2024 года - 200 $/чел.) - оплата на месте;
    - карточка миграционного контроля (20 $/чел.) - оплата заранее, при бронировании круиза;
    - медицинская страховка;
    - алкогольные и бутилированные напитки;
    - чаевые.
  • Маршрут и программа круиза может меняться в зависимости от погодных условий и прочих не зависящих от принимающей стороны обстоятельств, а также по требованию Национального парка Галапагос

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »