Пара альбатросов на Галапагосах

Круиз по Галапагосам на яхте Infinity Luxury (вариант B)

8 Дней от 5145$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 13.07.21; 10.08.21; 24.08.21; 21.09.21; 05.10.21; 19.10.21; 02.11.21; 14.12.21

Маршрут: о. Сан-Кристобаль - о. Санта-Фе - о. Пласа Сур - о. Санта-Крус - о. Исабела - о. Фернандина - о. Исабела - о. Сантьяго - о. Бартоломе - о. Северный Сеймур - о. Бальтра

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Откройте для себя сказочный мир Галапагосских островов, одного из самых нетронутых уголков нашей планеты, во время круиза на роскошной яхте Infinity Luxury! На борту для Вас непревзойдённый сервис, балконы во всех каютах и стильный интерьер!

Во время круиза Вы посетите о-ва Сан-Кристобаль, Санта-Фе, Пласа Сур, Исабела, Фернандина, Сантьяго, Бартоломе и Северный Сеймур.
Вас ждут разнообразные мероприятия в каждом из мест высадки, которые позволят получить максимум впечатлений от круиза. Присутствие 2-х гидов-натуралистов на борту означает, что вы получите гораздо более приватный опыт с группой максимум 10 человек (в сравнении со стандартными группами в 16 чел. на других круизах).

Основные моменты программы

  • Скидка для группы от 4 чел. - 10%

  • Скидка для детей до 12 лет - 20%

  • Доплата за одноместное размещение - 70%

  • Площадь каюты Standard DBL - от 21 до 25 кв.м

  • Вместимость яхты - 20 пассажиров

  • Возможен чартер всей яхты. Обращайтесь за информацией к нашим специалистам

  • 2 англоязычных гида Национального парка Галапагос на борту

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Эквадор.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

остров Сан-Кристобаль

Прибытие утренним рейсом на остров Сан-Кристобаль. После прохождения паспортного контроля и проверки багажа Вас встретит персонал яхты Infinity Luxury и доставит на борт. Вас проведут в каюту, и у Вас будет некоторое время, чтобы отдохнуть перед обедом и ознакомительной беседой.

Начало незабываемого круиза по Галапагосским острова! Во время экскурсий, проводимых опытными гидами-натуралистами, назначенными администрацией Национального парка Галапагос, Вы узнаете много удивительных фактов о местной эндемичной флоре и фауне. Каякинг в спокойных заливах бирюзовых вод, наблюдение за красочными морскими животными во время снорклинга, путешествие по луноподобным вулканическим пейзажам - всё это и много другое ждёт Вас во время круиза!

Мы посетим Центр им. Хасинто Гордильо в северной части острова Сан-Кристобаль (около 1-го часа езды от Пуэрто-Бакерисо-Морено). В данном центре Вы сможете полюбоваться черепахами: от новорождённых до четырёхлетних, когда их возвращают в естественную среду обитания.

Мероприятия: Короткий поход (1 км).

или

Затем Вы посетите Пуэрто-Чино, расположенный в 24,2 км от Пуэрто-Бакерисо-Морено и в нескольких милях от центра Серро-Колорадо. Прогулка до пляжа займёт около 30 минут. Здесь Вы сможете отдохнуть на белоснежном побережье или заняться снорклингом.

Мероприятия: Поход, купание, снорклинг.

День 2

остров Санта-Фе , остров Пласа Сур

Утром мы посетим остров Санта-Фе, на северо-восточном побережье которого находится маленькая живописная бухта, являющаяся якорной стоянкой. В бухте имеются две экскурсионные тропы: одна – ведущая на живописную смотровую площадку на вершине утёса, а другая – охватывающая маленький пляж и лес высоких опунций. Здесь обитают конолофы и гигантские тунцы.

Мероприятия: Пешеходная экскурсия.

Днём мы отправимся на Пласа Сур - маленький остров с крутыми утёсами, который был образован выходом лавы на поверхность, а сейчас покрыт опунциями. Это среда обитания одной из самых больших колоний морских львов и жёлто-красных конолофов. Одним из самых характерных растений является сезувиум. Во время сезона дождей его цвет меняется от зелёного к жёлтому, а в сухой сезон (июнь – январь) сезувиум имеет ярко-красный оттенок. Также здесь можно увидеть насканских олуш, пегого буревестника и вилохвостых чаек.

Мероприятия: Поход (2,5 км).

День 3

остров Санта-Крус

Сегодня нас ждёт знакомство с островом Санта-Крус.

Мы начнём нашу экскурсию с селекционного центра "Фаусто Льерена", являющегося домом для черепах (от только что вылупившихся 3-дюймовых до достигающих длиной 4 фута). Здесь Вы увидите черепах различных подвидов, взаимодействующих друг с другом и, возможно, с Вами. Много взрослых черепах уже привыкли к людям и вытягивают свои головы, чтобы приласкаться к ним. Малыши содержатся под охраной до того, как им исполнится 4 года, и затем их выпускают на волю.

Мероприятия: Экскурсия.

Затем мы пешком дойдём до места, которое называется "Близнецы". Эти карстовые воронки часто путают с кратерами, и их название не стоит воспринимать буквально. Они сформировались от взрыва в подземных трещинах и скважинах. Эндемичный лес скалезий окружает это место, в нём Вы можете увидеть ярко-красных мухоловок, болотных сов и вьюрков.

Мероприятие: Поход.

День 4

остров Исабела

Сегодня мы будет исследовать остров Исабела.

Утром мы посетим мыс Морено, расположенный на юго-западе бухты Элизабет. Здесь возможна сухая высадка на то, что когда-то было лавовым потоком. Лава оставила воронки на своем пути, где образовались кристально чистые пруды. Вглядываясь в эту воду можно окунуться в другой мир, как если бы сам океан постучал вам в окно. В солоноватых водоемах этой зоны можно увидеть розовых фламинго, белощеких шилохвостей и обычных камышниц. Если вы внимательно будете вглядываться в воду, то увидите рифовых акул и морских черепах.

Мероприятия: Снорклинг, прогулка на моторной лодке и поход (2 км).

Днем мы посетим бухту Элизабет — изолированное пространство. Мы отправимся в традиционную прогулку на моторной лодке, минуя мангровые деревья и разнообразие дикой природы привлекательной бухты. Элизабет знаменита разнообразием морской жизни; вы, возможно, увидите морских черепах и скатов, плавно скользящих по поверхности воды. А также примечательны бурые пеликаны, ныряющие в воду в поисках рыбы, пингвины, голубоногие олуши и, возможно, горбатые киты.

Виды отдыха: Прогулка на моторной лодке (2 часа).

День 5

остров Исабела

Сегодня мы продолжим наше знакомство с островом Исабела.

Утром мы высадимся в бухте Урбина, которая находится у подножия вулкана Альседо на западном побережье между бухтами Тагус и Элизабет. В 1954 увеличение уровня воды в море на 16 футов привело к образованию этой бухты. Побережье увеличилось в ширину на полмили, оставив на мели морских животных. Это также отличное место для снорклинга.

Мероприятия: Снорклинг, прогулка на моторной лодке и поход (2 тропы: короткая (1 км) и длинная (3 км)).

Затем нас ждет бухта Тагус, расположенная недалеко от острова Фернандина, рядом с Боливарским каналом, разделяющим два острова. Это место стало посещаться судами с 19 века, которые использовали его как место якорной стоянки. Тропы, идущие вдоль озера Дарвин вверх по хребту, нам откроют прекрасный вид. Мыс Черепаха, севернее бухты Тагус, является очередным великолепным пляжем, окруженным манграми.

Мероприятия: Долгая пешеходная экскурсия, снорклинг, прогулка на моторной лодке.

День 6

остров Фернандина , остров Исабела

Сегодня наш путь лежит на Фернандина – самый молодой остров Галапагосского архипелага. Доступ к данному месту крайне ограничен Национальным парком, и Вы станете одним из немногих его счастливых посетителей. Переправившись через Боливарский канал, разделяющий острова Фернандина и Исабела, Вы высадитесь на мысе Эспиноса. Минуя колонию морских игуан и группу морских львов, мы достигнем самой важной точки острова – гнездовья нелетающего баклана. Здесь также можно увидеть галапагосского канюка.

Мероприятия: Пешеходная экскурсия (2 км).

Остров Исабела является самым большим островом архипелага и напоминает по форме морского конька. Также это один из самых молодых и вулканически активных островов. Днём мы посетим мыс Висенте-Рока. Эта огромная бухта, состоящая из двух отдельных бухт, кишит представителями морской фауны - скатами, рыбой фугу и морскими черепахами. Будьте внимательны, и Вы обязательно увидите морских коньков и странную, но интересную рыбу-солнце (Mola-mola)! На острове Исабела можно встретить пингвинов, голубоногих и насканских олуш, крачков и 2 вида морских львов.

Мероприятия: Снорклинг и прогулка на лодке.

День 7

остров Сантьяго , остров Бартоломе

Сначала мы отправимся в порт Эгас, также известный как бухта Джеймс и который является средой обитания любопытных галапагосских канюков и быстроногих галапагосских килехвостых ящериц. Тропа приведет вас к границе побережья с великолепными кристальными бассейнами и гротами, полными представителей фауны. Здесь морские львы купаются в солнечном тепле. Это место также подходит для снорклинга.

Мероприятия: Поход (2 км) и снорклинг.

После обеда мы посетим о. Бартоломе – место нахождения знаменитой Остроконечной скалы. На Бартоломе находится потухший вулкан с вулканическими формациями красного, оранжевого, чёрного и даже зелёного цветов. По лестнице мы поднимемся на вершину вулкана (около 30 – 40 минут, 375 деревянных ступенек), где Вы насладитесь одним из лучших видов! Вы также посетите маленький красивый пляж, окружённый эндемичной растительностью этого неплодородного острова. Этот пляж является прекрасным местом для снорклинга, и здесь можно встретить галапагосских пингвинов.

Мероприятия: Поход (2 км), прогулка на лодке и снорклинг.

День 8

остров Северный Сеймур , остров Бальтра

Утром мы посетим остров Северный Сеймур, на котором можно с интересом понаблюдать за галапагосскими морскими львами, голубоногими олушами и величественными фрегатами. Остров был образован группой подводных лав, которые вышли на поверхность из-за тектонической активности. Северному Сеймуру характерна пустынная растительность. Во время снорклинга здесь можно увидеть скатов, рифовых акул и гетероконгеровую рыбу.

Мероприятия: Снорклинг, прогулка на лодке и пешеходная экскурсия (2,5 км).

После этой экскурсии Вас доставят в аэропорт Бальтра для перелёта на континент.

Примечание: маршрут круиза может быть изменён из-за непредвиденных обстоятельств (что случается крайне редко). Погода, поведение диких животных, проблемы безопасности, инструкции от Национального парка Галапагос, специфические интересы пассажиров, а также оперативные вопросы могут привести Вашего гида или капитана судна к решению изменить время или характер посещения островов. Ваш гид и капитан всегда будут стремиться выбрать лучший маршрут, принимая во внимание все возникающие нюансы.

Читать далее

Маршрут

  • остров Сан-Кристобаль
  • остров Санта-Фе
  • остров Пласа Сур
  • остров Санта-Крус
  • остров Исабела
  • остров Фернандина
  • остров Исабела
  • остров Сантьяго
  • остров Бартоломе
  • остров Северный Сеймур
  • остров Бальтра

Стоимость на человека

7145$
при размещении DBL (Standard)
6145$
при размещении DBL (Standard)
(заезд: 19.10.2021)
5145$
при размещении DBL (Standard)
(заезды: 23.03 и 05.10.2021)
8145$
при размещении DBL (Suite!)
(заезды: 04.05 и 18.05.2021)
В стоимость включено:
  • 8 дней/7 ночей круиза на роскошной яхте Infinity Luxury (размещение в стандартной каюте) с учётом спецпредложения на определенные даты заезда
  • Питание на базе полного пансиона
  • Высадки на берег по программе круиза в составе англоговорящей группы
  • Англоговорящий гид-натуралист на борту судна
  • Пользование снаряжением для снорклинга, подводной камерой и гидрокостюмом. Маски для снорклинга можно приобрести на борту или привезти с собой.
  • Групповые трансферы в обе стороны из а/п до причала и помощь в аэропорту по прибытии в аэропорт Сан-Кристобаль
  • Дополнительно оплачивается:
    * международный перелёт Москва - Кито/Гуаякиль - Москва;
    * внутренний перелёт Кито/Гуаякиль - о. Сан-Кристобаль//о. Бальтра - Кито/Гуаякиль от 500 $/взр.и от 390 долл./реб. до 12 лет (Бронирование строго определенных рейсов! Рекомендуем приобретать внутренние а/б у круизной компании);
    * медицинская страховка;
    * алкогольные и бутилированные напитки на борту судна;
    * входной билет в Национальный парк Галапагос (100 $/чел.) - оплата на месте;
    * миграционная карточка (20 $/чел.) - оплата заранее, при бронировании круиза;
    * чаевые.
  • Рекомендуем скомбинировать круиз по Галапагосам с экскурсионной программой по Эквадору или соседним странам Южной Америки. Обращайтесь за консультацией к нашим специалистам.

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »