Круиз по Галапагосам на яхте Galapagos Elite

Круиз по Галапагосам на яхте Galapagos Elite (вариант А)

8 Дней от 8590$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 10.12.22; 24.12.22

Маршрут: Кито/Гуаякиль - о. Сан-Кристобаль - о. Северный Сеймур - о. Санта-Крус - о. Исабела - о. Фернандина - о. Исабела - о. Рабида - о. Бартоломе - о. Сан-Кристобаль - Кито/Гуаякиль

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Приглашаем Вас совершить круиз по Галапагосским островам Сан-Кристобаль, Северный Сеймур, Санта-Крус, Исабела, Фернандина, Рабида и Бартоломе на одной из новейших яхт в регионе - Galapagos Elite. Затерянные в Тихом океане Галапагосские острова образовались в результате извержения вулкана несколько миллионов лет назад и являются одним из самых уникальных мест на нашей планете. Сегодня, благодаря уникальной экосистеме, все острова архипелага являются Национальным парком и наглядным примером эволюции. Обитающие здесь 97% животных и птиц являются эндемиками!

Основные моменты программы

  • Вместимость яхты - 16 пассажиров

  • Возможен чартер всей яхты. Обращайтесь за информацией к нашим специалистам.

  • Площадь каюты Golden Suite - 35 кв. м

  • Завтрак и обед подаются в форме шведского стола, а более элегантный ужин подаётся в обеденной зоне на свежем воздухе. Предоставляется детское питание.

  • Доплата за круиз, выпадающий на даты Католического Рождества и Нового года в рамере 10% от стоимости круиза!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Эквадор.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

остров Сан-Кристобаль

Прилёт на остров Сан-Кристобаль из Кито или Гуаякиля. Трансфер в порт для посадки на борт роскошной яхты Galapagos Elite. Размещение в каюте.

Сегодня мы начнём исследование острова Сан-Кристобаль во время пешеходной экскурсии по скалистой тропе в окружении богатой растительности и дикой природы. Здесь находится одно из самых крупных пресных озёр архипелага под названием Лагуна Эль-Юнко. Его окрестности считаются отличным местом для наблюдения за болотными птицами и другими местными представителями семейства пернатых. Здесь вы также сможете насладиться великолепным панорамным видом на остров.

Мероприятия: прогулка.

Уровень сложности: низкий.

Спуск на воду самой современной яхты на Галапагосских островах состоялся летом 2019 года. Яхта Galapagos Elite была специально разработана для проведения круизов в водах Галапагосских островов. Изящный катамаран с двойным корпусом обеспечит пассажирам полную безопасность во время круиза, а также стабилизирует возможную качку.
Дизайн яхты Elite предполагает больше пространства на борту по сравнению с другими яхтами, в том числе в общественных зонах и каютах. Насладитесь отдыхом на просторной, полукрытой солнечной палубе, в обеденной зоне на свежем воздухе и в уютном баре.
Излишне говорить, что Galapagos Elite оснащён новейшими навигационными системами и оборудованием для обеспечения безопасности.
Ежедневное питание готовится профессиональными шеф-поварами: завтрак и обед подаются как "шведский стол", а в обеденной зоне на солнечной палубе предлагается изысканный ужин.
Все люксы на борту Galapagos Elite просторны, роскошны и полностью оборудованы всем необходимым. Это идеальное место для отдыха после насыщенного дня, проведённого в изучении островов. В каждом люксе располагаются панорамные окна и личный балкон. В каютах предлагается одна кровать размера "queen-size" или две односпальные кровати.

День 2

остров Северный Сеймур , остров Санта-Крус

Утром мы посетим остров Северный Сеймур, который расположен немного севернее Бальтры. Это плоский остров, образованный в результате подъёма подводной лавы. Покрытый низкой, густой растительностью, он является средой обитания самой большой на Галапагосах колонии восхитительных фрегатов. Здесь также обитает большое количество голубоногих олуш, которые во время брачных игр исполняют забавный танец.

Вид отдыха: прогулка, снорклинг, прогулка на лодке.

Уровень сложности: низкий.

Затем мы отправимся в туристическое место на холме Дракона, которое было открыто для посещений в 1993 г. Оно находится на северо-западе острова Санта-Крус. Во время прогулки Вы увидите конолофов и проведёте некоторое время среди этих великолепных рептилий, которые всего несколько десятилетий назад были на грани исчезновения. Также здесь можно увидеть фламинго, шилохвостей и других эндемичных птиц, включая мухоловок и лесных певунов. Короткая прогулка к холму откроет нам прекрасный вид на бухту. Снорклинг с берега перед возвращением на яхту.

Вид отдыха: снорклинг и пешеходная экскурсия.

Уровень сложности: средний.

День 3

остров Исабела

Сначала мы отправимся к Лас Тинторарас - цепочке островков у побережья острова Исабела, которые характеризуются тёмными лавовыми образованиями, создавшими уникальную среду обитания для разнообразных диких животных. Поэтому здесь прекрасные условия для занятий водными видами спорта и наблюдения за морскими львами, акулами, морскими черепахами, пингвинами и другими подводными обитателями.

Остров Исабела — самый большой остров архипелага площадью 4588 кв. км. Он охватывает более половины общей площади Галапагосских островов. Вулкан Сьерра-Негра — один из крупнейших кратеров на архипелаге диаметром в пять километров. Он предлагает завораживающие виды с большим контрастом в цветовых оттенках между лавовыми полями, растительностью и фумаролами. Последний раз вулкан извергался летом 2018 года.

Вид отдыха: трекинг, снорклинг, прогулка на панге, каякинг.

Уровень сложности: средний.

На острове также расположен центр по разведению гигантских черепах - Центр Арнальдо Тупиза, где можно увидеть детёнышей и молодых особей гигантских черепах, которые содержатся здесь до тех пор, пока не будут готовы к жизни в дикой природе... На обратном пути к яхте будьте готовы понаблюдать за фламинго и другими водными птицами.

Также недалеко от залива Пуэрто-Вильямиля расположены водно-болотные угодья острова Исабела. Они состоят из лагун, болот и мангровых зарослей, где обитают разнообразные уникальные виды птиц. К водно-болотным угодьям можно отправиться пешком по тропинке, проходящей через болота.

Вид отдыха: пешеходная экскурсия.

Уровень сложности: низкий.

День 4

остров Исабела

Утром мы посетим мыс Морено, расположенный на юго-западе бухты Элизабет. Здесь возможна высадка на местность, которая когда-то была лавовым потоком. Лава оставила воронки на своём пути, где образовались кристально чистые пруды. Вглядываясь в эту воду, можно окунуться в другой мир, как если бы сам океан постучал Вам в окно. Это фантастическое место для встречи с пингвинами, голубыми цаплями и фламинго. Между тем прогулка на панге или плавание с маской и трубкой вдоль скалистой береговой линии — замечательный способ обнаружить зелёных морских черепах и длиннокрылых акул.

Вид отдыха: снорклинг, прогулка на лодке и пешая прогулка.

Уровень сложности: средний.

Днём мы высадимся в бухте Урбина, где можно увидеть несколько интересных геологических образований. В 1954 году увеличение уровня воды в море привело к образованию этой бухты. У Вас будет возможность увидеть коралловые образования, больших разноцветных конолофов и гигантских черепах, нелетающих бакланов, голубоногих олуш, пингвинов и морских игуан.

Вид отдыха: снорклинг и пешая прогулка.

Уровень сложности: средний.

День 5

остров Фернандина , остров Исабела

Сначала мы отправимся на остров Фернандина. Ни один чужеродный вид никогда не заселял этот остров, поэтому он является одной из самых девственных островных экосистем в мире. Вулкан Ла-Кумбре возвышается над ландшафтом с лавовыми полями, достигающими океана. Мыс Эспиноса, одно из мест посещения на острове Фернандина, расположен в удивительном ландшафте с лавовыми кактусами, где на поверхности лавы растут мангровые заросли. Здесь можно увидеть морских львов, пингвинов, нелетающего баклана (особенно весной и летом) и одну из крупнейших колоний игуан.

Вид отдыха: пешеходная экскурсия и снорклинг.

Уровень сложности: средний.

Мыс Висенте Рока, расположенный на северо-западном побережье острова Исабела, является прекрасной большой бухтой с двумя пещерами, которые являются местами для гнездования голубоногих и насканских олуш, чаек, качурок и обыкновенной глупой крачки. Здесь также можно заняться снорклингом, так как более прохладные воды приводят к изобилию пищи для морской флоры и фауны и здесь часто встречаются группы китов, дельфинов, морских львов и морских птиц.

Вид отдыха: снорклинг и прогулка на лодке.

Уровень сложности: средний.

День 6

остров Рабида , остров Бартоломе

Сегодня мы отправимся на остров Рабида, главной достопримечательностью которого является пляж с красным песком, известный своими кактусовыми рощами и скалистыми пейзажами. Во время прогулки по этому живописному острову Вы увидите гнёзда бурых пеликанов и лагуну, где время от времени появляются фламинго.

Вид отдыха: снорклинг, прогулка на лодке, пешая прогулка и каякинг.

Уровень сложности: средний.

Затем мы посетим остров Бартоломе, гле Вы сможете полюбоваться захватывающей панорамой залива Салливан и знаменитой Остроконечной скалой. На Бартоломе находится потухший вулкан с разнообразием вулканических формаций красного, оранжевого, чёрного и даже зелёного цветов. Пляжи у подножия скалы Pinnacle Rock являются прекрасным местом для снорклинга, где даже можно встретить галапагосских пингвинов.

Вид отдыха: пешая прогулка, прогулка на лодке и снорклинг.

Уровень сложности: низкий.

День 7

остров Сан-Кристобаль

Сегодня мы отправимся обратно к острову Сан-Кристобаль, где посетим холм Ведьм – разрушенный туфовый конус, где находится один из самых живописных пляжей из белого песка, отлично подходящий для снорклинга. Прогулка на зодиаке приведёт пассажиров к удивительным скальным образованиям вдоль берега острова.

Вид отдыха: пешая прогулка, прогулка на лодках, снорклинг.

Уровень сложности: средний.

Затем нас ждёт посещение заповедника гигантских черепах. Это самый длинный поход на Сан-Кристобале: пешком около 5 км в одну сторону (может быть довольно жарко). Это отличное место для наблюдения за гигантскими черепахами в их естественной среде обитания. На Сан-Кристобале проживает шесть тысяч гигантских черепах; в хороший день их можно увидеть сотни наряду с другими эндемичными видами, такими как лавовые ящерицы и пересмешники. Снорклинг с маской и трубкой — отличное занятие, во время которого у Вас будет возможность увидеть морских черепах и тинторерас (рифовых акул с белыми наконечниками). Здешний пляж для посетителей является местом гнездования морских черепах.

Вид отдыха: пешая прогулка и снорклинг.

Уровень сложности: средний/сложный.

День 8

остров Сан-Кристобаль

Сегодня Вы посетите информационно-справочный центр на о. Сан-Кристобаль, который был открыт в 1998 году как этап проекта "Исследование и экологическое образование". Здесь представлены экспозиции, посвящённые естественной истории, истории человечества и сохранению видов. Вы также можете пройти по одной из тропинок позади центра, которые ведут к великолепным видам на океан и вулканическим скалам внизу.

Вид отдыха: пешая прогулка.

Уровень сложности: низкий.

Трансфер в аэропорт Сан-Кристобаля для вылета в Кито или Гуаякиль.

Рекомендуем скомбинировать круиз по Галапагосам с экскурсионной программой по Эквадору или соседним странам Южной Америки. Обращайтесь за консультацией к нашим специалистам.

Читать далее

Маршрут

  • остров Сан-Кристобаль
  • остров Северный Сеймур
  • остров Санта-Крус
  • остров Исабела
  • остров Фернандина
  • остров Исабела
  • остров Рабида
  • остров Бартоломе
  • остров Сан-Кристобаль

Стоимость на человека

8590$
при размещении DBL
(каюта Golden Suite)
12885$
при размещении SNGL
(каюта Golden Suite)
6443$
ребёнок до 12 лет
(в одной каюте с 2 взрослыми)
128190$
чартер
В стоимость включено:
  • Трансфер в обе стороны из а/п Сан-Кристобаль до причала, помощь в аэропорту
  • 7 ночей размещения на яхте Galapagos Elite в каюте Golden Suite
  • Трёхразовое питание на борту, снэки, прохладительные напитки и соки
  • Высадки и экскурсии согласно программе круиза
  • Услуги англоговорящего гида Национального парка Галапагос и сотрудника службы круиза
  • Пользование снаряжением: прозрачные морские каяки, доска для сёрфинга Stand-up Paddle board, гидрокостюм и ласты, ёмкость для воды, экспедиционные бинокли, экшн-камера (карта Micro SD предоставляется за дополнительную плату; маску и трубку для снорклинга можно приобрести на борту или привезти с собой)
  • Приветственный и прощальный коктейли с капитаном судна
  • Ежедневный брифинг по вопросам различных запланированных мероприятий
  • НЕ ВКЛЮЧЕНО:
    - международные перелёты;
    - ПЦР-тест для перелёта на Галапагосские острова (45 $/чел.);
    - внутренние перелёты - от 500 $/взр. и от 390 $/реб. до 12 лет (бронирование строго определённых рейсов; рекомендуем приобретать внутренние а/б у круизной компании);
    - входной билет в Национальный парк Галапагос (100 $/чел.) - оплата на месте;
    - карточка миграционного контроля (20 $/чел.) - оплата заранее, при бронировании круиза;
    - медицинская страховка (от 1,5 $/день на чел.) и страховка от невыезда;
    - алкогольные и бутилированные напитки;
    - чаевые.
  • Маршрут и программа круиза может меняться в зависимости от погодных условий и прочих не зависящих от принимающей стороны обстоятельств, а также по требованию Национального парка Галапагос.

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »