Голубоногие олуши

Круиз по Галапагосам на яхте класса люкс Endemic (Маршрут Е)

6 Дней от 6159$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 06.05.21; 29.07.21

Маршрут: Бальтра – Салливан Бэй - Мыс Корморан – Корона Дьявола – Бухта Пост Офис – Смотровая площадка Баронессы - Сомбреро-Чино – Сеймур-Норте - Бухта Черной Черепахи – пляжи Лас-Бачас - Геновеса – Дарвин Бэй - Барранко - Кратеры-близнецы - Бальтра

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Основные моменты программы

  • Доплата за одноместное размещение - 50% (не распространяется на зимние заезды!).

  • Вместимость яхты - 16 пассажиров

  • Возможен чартер всей яхты. Обращайтесь за информацией к нашим специалистам

  • Площадь каюты Golden Suite - 30 кв.м

  • Скидка для детей до 12 лет - 25% (если путешествует с 2-мя взрослыми!)

  • На яхте Endemic есть 1 одноместная каюта с отдельным балконом (доплата не требуется!)

  • Доплата за круизы, выпадающие на даты на Католического Рождества и Нового года - 10%

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Эквадор.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

остров Бальтра , остров Бартоломе

M/C Endemic - новый катамаран на Галапагосских островах, который рассчитан на 16 пассажиров и 11 членов экипажа, плюс гид. Будучи первым катамараном нового поколения, Эндемик включает в себя изящные экстерьеры, просторные помещения для высококлассного размещения, общественные и открытые площадки. Навигации между островами изящные и быстрые благодаря дизайну Эндемика, который обеспечивает поперечную устойчивость при движении по воде.
На борту Эндемика восемь «золотых» панорамных люксов, просторных и удобных, четыре из них расположены на главной палубе, а остальные на верхней. В каждом люксе есть отдельный балкон; все люксы имеют индивидуальный контроль кондиционирования воздуха и панорамные виды на острова из стеклянных дверей от стены до стены. Небольшая социальная зона, шкаф/ящик, письменный стол и диван-кровать являются частью каждого сюита. В каждом номере есть кровати размера "king-size" или две односпальные кровати. Отдельная ванная комната, горячая и холодная вода и прочие удобства.
В передней части на главной палубе Эндемик имеет кают-компанию для брифинга, лекций, а также подачи информации для путешествий по островам с видео, книгами и персонализированной помощью. Салон для пассажиров и столовая предлагают вам также панорамный вид на острова во время навигации.
Пассажиры получают доступ к верхней палубе по внутренним лестницам. На верхней палубе есть четыре люкса, солнечная терраса и уединенная социальная зона для отдыха и наблюдения за дикой природой. На Эндемике также есть одноместная каюта с отдельным балконом. Пассажиры могут также добраться до верхних уровней Эндемика через внешние лестницы.
На палубе «Скай» яхты Endemic есть обеденный зал, бар, внешний пассажирский салон, барбекю-зона, джакузи, шезлонги и гостиный уголок. Это затененная зона, где подаются восхитительные напитки.

Питание:
На борту M/C Endemic завтрак и обед подаются в виде шведского стола, и в зависимости от выбора шеф-повара ужин будет подаваться на основе изысканного меню или шведского стола. Наш сотрудник службы круиза будет следить за тем, чтобы пассажиры были готовы к ужину.
О любых просьбах о специальной еде должно быть проинформировано заранее. Мы гибки и готовим особые и всегда вкусные блюда для наших гостей, исходя из их предпочтений, вкусов и ингредиентов или традиций.


Аэропорт Балтра – Салливан Бэй

По прибытии в аэропорт вас встретит гид и доставит из аэропорта Бальтры на борт M/C Endemic.
После прибытия на борт, мы зарегистрируем вас и предоставим вам общую информацию о круизе, а затем вам покажут вашу каюту.
На острове Бартоломе вы сможете полюбоваться захватывающей панорамой залива Салливан и знаменитой Остроконечной скалой. Пляжи у подножия скалы Pinnacle Rock отлично подходят для снорклинга, где вы сможете увидеть чудесный подводный мир, и, если повезет, вы также встретите пингвинов.
Питание: обед и ужин.

День 2

остров Бартоломе , остров Флореана

Мыс Корморан – Корона дьявола – Бухта Пост офис – Смотровая площадка Баронессы

На мысе Корморан мы высадимся на зеленый песчаный пляж из оливина. Следуя по 100-метровой дорожке, вы скоро достигнете лагуны с фламинго.
Корона дьявола - подводный вулканический кратер, почти полностью покрытый водами. Только небольшая часть горной породы видна сверху и выглядит как корона. Подводный мир очень богат коралловыми рифами и морскими видами фауны. Птицы также являются его частью из-за его местоположения в открытых водах.
Во второй половине дня вы посетите бухту Пост офис, в которой хранится легендарный почтовый ящик, который исторически использовали китобои для отправки своей почты.
Затем мы отправимся на смотровую площадку «Мирадор де ла Баронесса», и ваш гид-натуралист расскажет об убийстве и загадочных легендах о баронессе. Это место расположено на севере острова Флореана.
Путь вверх и тропа очень удобные, в этом месте предусмотрены меры безопасности.
Питание: полный пансион.

День 3

остров Флореана , остров Сантьяго , остров Северный Сеймур

Сомбреро-Чино – Сеймур-Норте

Сомбреро-Чино - небольшой остров у южного побережья острова Сантьяго, с максимальной высотой 52 метра. Хотя островок расположен в пределах легкой досягаемости от острова Санта-Крус, Сомбреро-Чино, как правило, посещается только во время круизов.
Северный Сеймур расположен немного севернее Бальтры. Это низкий плоский остров, образованный подъемом подводной лавы. Покрытый низкой, густой растительностью, он является средой обитания самой большой колонии великолепных фрегатов на Галапагосских островах. Существует также большое количество голубоногих олуш, которые во время гнездования исполняют забавный танец.
Питание: полный пансион.

День 4

остров Северный Сеймур , остров Санта-Крус

Бухта Черной Черепахи – пляжи Лас-Бачас

Расположенная на северном побережье острова Санта-Крус эта бухта является живой иллюстрацией того, как мангровые леса изменяют морскую среду, создавая богатую и уникальную среду обитания. Три вида мангровых зарослей занимают обширную площадь от берега до лагуны – почти миля вглубь острова.
Во время прогулки на зодиаке мы, скорее всего, увидим обыкновенных пятнистых орляков и алмазной формы «горчичных» скатов. Рифовые акулы скользят под лодкой, а тихоокеанские зеленые морские черепахи выходят на поверхность, чтобы захватить глоток воздуха и для спаривания. Водоплавающие птицы, в том числе пеликаны, обыкновенные и белые цапли, все питаются в бухте.
Мы отправимся к Лас-Бачас, красивому бело-песчаному пляжу на северном побережье острова Санта-Крус. Здесь вы можете отправиться на прогулку или заняться снорклингом в нежном прибое. Морские черепахи откладывают яйца на растительности, которая есть на пляже: вы также можете отправиться на поиски ржавого понтона, реликвия Второй мировой войны. Фактически, «бачас» – это плохое произношение английского слова “barges” «баржи», две из которых были разрушены в то время у берегов острова: местные жители неправильно произнесли это слово, и оно так и закрепилось за этим местом.
Питание: полный пансион.

День 5

остров Санта-Крус , остров Геновеса

Хеновеса – Дарвин Бэй - Барранко

Дарвин-Бэй - единственный песчаный пляж в кальдере острова Хеновеса. Вдоль пляжа обитают колонии больших фрегатов. В надежде на спаривание, самцы демонстрируют свой красный зоб самкам. Красноногие олуши гнездятся на деревьях, в отличие от двух других видов этих птиц, которые делают это на земле.
Вдоль Дарвин-Бэй есть Эль-Барранко (Ступеньки принца Филиппа), высеченные из камня. Они приведут вас к широкому плато, где вы сможете наблюдать большие колонии голуболицых олуш, фрегатов, буревестников и уток. Во время этой легкой прогулки вы пересечете небольшой лес скалезий - место обитания болотной совы. Возвращаемся обратно этим же путем.
Питание: полный пансион.

День 6

остров Геновеса , остров Санта-Крус , остров Бальтра

Кратеры-близнецы - Аэропорт Бальтра

Живописные кратеры-близнецы глубиной около 30 метров расположены на высокогорье острова Санта-Крус, по дороге в аэропорт Бальтры из Пуэрто-Айоры. Две эти огромные впадины окружены лесом скалезий с большим количеством птиц, таких как желтая древесница и мухоловка. Великолепные виды на лиственный зеленый горный лес также являются частью окружающего пейзажа. После посещения кратеров - возвращение на борт M/C Endemic.
Трансфер в Аэропорт Балтра для вашего обратного рейса на материк.
Питание: завтрак.

Предлагаемый круиз можно скомбинировать с экскурсионными программами по Эквадору и соседним южноамериканским странам.

Читать далее

Маршрут

  • остров Бальтра
  • остров Бартоломе
  • остров Флореана
  • остров Сантьяго
  • остров Северный Сеймур
  • остров Санта-Крус
  • остров Геновеса
  • остров Санта-Крус
  • остров Бальтра

Стоимость на человека

6159$
при размещении DBL
(Каюты Golden Suites)
В стоимость включено:
  • 5 ночей размещения на яхте M/C Endemic в каюте Golden Suite
  • Трансферы аэропорт - яхта - аэропорт на острове Бальтра, встреча и помощь в аэропорту
  • Услуги англоязычного гида Национального парка Галапагос и сотрудника службы круиза
  • Высадки и экскурсии согласно программе круиза
  • Ежедневный брифинг по вопросам различных запланированных мероприятий
  • Питание - полный пансион и снэки
  • Безалкогольные напитки и соки, а также бокал вина на ужин
  • Приветственный и прощальный коктейли от капитана
  • Пользование снаряжением: контейнер для воды, морские каяки, для снорклинга - гидрокостюм, ласты. Маски для снорклинга можно приобрести на борту или привезти с собой.
  • НЕ ВКЛЮЧЕНО:
    - международные перелёты
    - внутренние перелеты - от 500 долл./взр. и от 390 долл./реб. до 12 лет (Бронирование строго определенных рейсов! Рекомендуем приобретать внутренние а/б у круизной компании.)
    - входной билет в Национальный парк Галапагос (100 долл./чел.) - оплата на месте
    - карточка миграционного контроля (20 долл./чел.) - оплата заранее, при бронировании круиза
    - медицинская страховка (от 1,5 долл./день на чел.)
    - алкогольные и бутилированные напитки
    - чаевые
  • Маршрут и программа круиза может меняться в зависимости от погодных условий и прочих не зависящих от принимающей стороны обстоятельств, а также по требованию Национального парка Галапагос

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »