Круиз по Восточным Галапагосским островам на яхте La Pinta

Круиз по Восточным Галапагосским островам на яхте La Pinta

5 Дней от 5643$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 14.12.23

Маршрут: о. Бальтра - о. Пласа-Сур - о. Санта-Фе - о. Сан-Кристобаль - о. Эспаньола - о. Санта-Крус - о. Бальтра

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Маршрут предлагаемого круиза начнётся на о-вах Пласа-Сур и Санта-Фе. Далее яхта отправится на восток, к Мысу Питт и Серро-Брухо, которые перенесут нас во времена Чарльза Дарвина, посетившего Сан-Кристобаль в 1835 г. Затем мы поплывём на юг к о. Эспаньола, до Мыса Суарес, где живут сотни морских игуан, морских львов и птиц, и бухты Гарднер - великолепного места для отдыха на пляже, плавания с маской и изучения фауны острова на лодке с прозрачным дном. В конце путешествия Вы посетите научную станцию Чарльза Дарвина на о. Санта-Крус. На протяжении всего круиза команда яхты La Pinta будет делать всё возможное, чтобы Ваше знакомство с Галапагосами оставило у Вас незабываемые впечатления!

Основные моменты программы

  • На борту имеется 4 каюты TRPL, которые могут быть использованы для двухместного размещения за дополнительную плату (50% от стоимости)

  • На борту имеется всего 3 каюты SNGL, которые могут быть использованы с доплатой 50% к стоимости круиза

  • Каюты DBL могут быть использованы для одноместного размещения за дополнительную плату (100% от стоимости)

  • Детям младше 12 лет, разделяющим каюту с родителями, предоставляется скидка в размере 10% (распространяется только на одного ребёнка на взрослого, который оплачивает полную стоимость)

  • Минимальный возраст для участия в круизе – 6 лет

  • Гарантированное наличие мест на рейсы на Галапагосские острова и обратно

  • Площадь каюты Luxury Cabin - 17,6 кв. м

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Эквадор.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

остров Бальтра , остров Пласа Сур

Прилёт утром на остров Бальтра и трансфер к каналу Итабака. Посадка на борт яхты La Pinta. Обед.

Сухая высадка* в канале между островами Пласа-Норте и Пласа-Сур. Бирюзовые воды канала прекрасно контрастируют с белыми песками и чёрной лавой побережья. Камни местами покрыты зелёными морскими водорослями и усыпаны яркими оранжевыми крабами-брызгунами. Вдоль берега сочное растение алого цвета сезувиум служит почвенным покровным растением для зелёных опунций. Серо-жёлтые конолофы сидят под ними и терпеливо ждут, когда упадут плоды кактуса на землю. Вдоль побережья можно увидеть колонии морских львов, фрегатов, вилохвостых чаек и буревестников, плавно летящих и играющихся в восходящих потоках тёплого воздуха, который образуется вдоль утёсов этого маленького, но удивительного острова.

Возвращение на борт судна. Обсуждение программы на следующий день и ужин.

* Примечание: cухая высадка означает, что туристы выходят из лодки на сухую поверхность; мокрая высадка подразумевает, что как только лодка приблизится к песчаному пляжу, туристы спустятся в воду по колено и перейдут вброд по направлению к берегу.

Яхта La Pinta является результатом опыта работы круизной компании на островах в течение 40 лет и построена согласно пожеланиям капитанов, руководителей экспедиций, менеджеров гостиниц и клиентов за всё время работы компании на архипелаге. Это одна из новейших яхт, вмещающая 48 пассажиров, которая идеально подходит для путешественников, желающих роскошно отдохнуть на островах, вдохновивших Чарльза Дарвина более 170 лет назад.
Её маршруты позволят Вам полностью погрузиться в уникальную природную среду Галапагосских островов, встретиться с дикой природой в сопровождении гидов, дополняющих безупречный сервис, вкусную кухню и комфорт на борту. Персонал яхты исповедует «дух приключений», обеспечивая при этом комфорт и безопасность в течение всего путешествия.
Яхта может похвастаться большими каютами с панорамными окнами. Её общественные зоны имеют почти постоянный визуальный контакт с островами благодаря панорамным окнам, в то время как на внешней палубе Вы найдёте прекрасные места для отдыха, включая смотровую площадку на носу судна.
La Pinta – это идеальная яхта для семей, путешествующих вместе, с каютами со смежными комнатами и кроватями, которые могут быть сдвинуты или раздвинуты в зависимости от пожелания гостей.

День 2

остров Санта-Фе , остров Сан-Кристобаль

После завтрака на борту мокрая высадка на белый песчаный пляж острова Санта-Фе с гаремом морских львов, где самцы соперничают за право называться секачем, в то время как самцы небольших размеров притворяются самками, делая характерные движения. Здесь можно увидеть галапагосских канюков, усевшихся на насест на мангровых медовиках, и гигантскую обыкновенную опунцию, которая оправдывает своё название стволом размером со ствол дерева. Во время дневной прогулки также может быть замечен эндемичный конолоф.

Снорклинг и купание завершают нашу дневную экскурсию, а для нежелающих заниматься снорклингом в качестве альтернативы может быть предложена поездка на лодке с прозрачным дном. Обед на борту.

После обеда мы отправимся в Центр разведения черепах Серро-Колорадо для ознакомления с программой разведения этих гигантских животных. Вы узнаете о видах, находящихся под угрозой исчезновения, и перспективе их восстановления. К этому месту, которое находится на южном берегу острова Сан-Кристобаль, мы доберёмся на автобусе за 45 минут.

День 3

остров Сан-Кристобаль

Утром мы высадимся (мокрая высадка) на востоке острова Сан-Кристобаль на Мысе Питт – размытом туфовом конусе. Тропа, поднимающаяся с пляжа, открывает прекрасный вид на берег. Это единственное место на Галапагосских островах, где можно увидеть 3 вида олуш вместе, так же как и 2 вида фрегатов и колонию холостяков морских львов вдоль пляжа. После прогулки, если нам позволят условия, у Вас будет возможность поплавать или заняться снорклингом у близлежащих островков. Обед на борту.

Прогулка на лодке вдоль берега, где можно увидеть пласты туфовых пород, приведёт нас к белому коралловому пляжу. Мокрая высадка. Пляж занимает большое пространство и подходит для наблюдений за морскими птицами, такими как голубоногие олуши, американские бурые пеликаны, цапли, фрегаты и другие береговые птицы. Не пропустите галапагосских морских львов! На берегу Вы увидите сан-кристобальских пересмешников и килехвостых ящериц – эти два вида являются эндемиками острова Сан-Кристобаль. Это та же земля, по которой ходил Чарльз Дарвин в сентябре 1835 г., т. к. Сан-Кристобаль был первым островом архипелага, на землю которого ступил знаменитый учёный.

Возвращение на борт. Вечерний коктейль, собрание и ужин.

День 4

остров Эспаньола

Утром сухая высадка на мысе Суарес острова Эспаньола для захватывающей дух прогулки по лавовой поверхности, чтобы увидеть колонии уникальных морских птиц, включая галапагосских альбатросов (с апреля по декабрь), насканских олуш, голубоногих олуш, вилохвостых чаек, а также знаменитую воздушную отдушину. Среди наземных птиц можно увидеть пересмешников, галапагосских канюков, галапагосских горлиц и три вида дарвиновых вьюрков, а также красно-чёрных морских игуан. Возвращение на борт на обед.

Днём мокрая высадка на белом коралловом пляже в бухте Гарднер для короткой прогулки и наблюдения за морскими львами, пересмешниками, вьюрками или для отдыха на прекрасном пляже. Здесь можно заняться снорклингом или прогуляться на лодке с прозрачным дном.

Обсуждение дня, прощальный коктейль и ужин на борту.

День 5

остров Санта-Крус , остров Бальтра

Утром сухая высадка на острове Санта-Крус, чтобы посетить станцию Чарльза Дарвина и фермы гигантских черепах. Здесь находится главное управление научных исследований и сохранения островов, а также администрация Национального парка.

Трансфер на автобусе через остров Санта-Крус в порт и короткая переправа на пароме на остров Бальтра. По прибытии трансфер в аэропорт для обратного перелёта на континент.

Рекомендуем скомбинировать круиз по Галапагосам с экскурсионной программой по Эквадору или соседним странам Южной Америки. Обращайтесь за консультацией к нашим специалистам.

Читать далее

Маршрут

  • остров Бальтра
  • остров Пласа Сур
  • остров Санта-Фе
  • остров Сан-Кристобаль
  • остров Эспаньола
  • остров Санта-Крус
  • остров Бальтра

Стоимость на человека

5643$
при размещении DBL
(каюта Luxury Cabin)
5643$
при размещении DBL
(каюта Luxury Plus Cabin)
В стоимость включено:
  • 4 ночи размещения на яхте La Pinta в каюте выбранной категории
  • Питание: полный пансион
  • Групповые трансферы и экскурсии по программе круиза
  • Услуги англоговорящих гидов-натуралистов и лекции на борту
  • Снаряжение для снорклинга и гидрокостюм
  • Трансферы аэропорт – яхта – аэропорт
  • Безалкогольные напитки (кола и соки, но не безалкогольные коктейли)
  • Интернет на борту (интернет-соединения состоят из 2 бортовых компьютерных станций в бизнес-центре и Wi-Fi в общественных зонах яхты; связь перерывистая с низкой пропускной способностью)
  • Медицинское обслуживание на борту (но не медицинские препараты)
  • НЕ ВКЛЮЧЕНО:
    - внутренние перелёты - от 550 $/взр. (бронирование строго определённых рейсов; рекомендуем приобретать внутренние а/б у круизной компании);
    - входной билет в Национальный парк Галапагос (100 $/чел.) - оплата на месте;
    - карточка миграционного контроля (20 $/чел.) - оплата заранее, при бронировании круиза;
    - медицинская страховка;
    - алкогольные напитки;
    - чаевые.
  • Примечание: маршрут круиза может быть изменён из-за непредвиденных обстоятельств (что случается крайне редко). Погода, поведение диких животных, проблемы безопасности, инструкции от Национального парка Галапагос, а также оперативные вопросы могут привести Вашего гида или капитана судна к решению изменить время или характер посещения островов. Ваш гид и капитан всегда будут стремиться выбрать лучший маршрут, принимая во внимание все возникающие нюансы.

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »