Отдых на побережье Тихого океана в отеле Arenas Del Mar Beachfront & Rainforest Resort 5*

Тур в Коста-Рику "Исследуя Тихоокеанское побережье"

6 Дней от 3540$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.12.21

Маршрут: Сан-Хосе - Льяно Бонито - Национальный парк "Мануэль Антонио" - Сан-Хосе

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Мечтаете убежать от городской суеты и насладиться единением с природой? Данный тур позволит Вам превратить мечту в реальность! В рамках 6-дневного путешествия Вы отдохнёте в роскошном лодже, расположенном среди кофейных плантаций на склоне Центральной Кордильеры, а затем в пятизвёздочном отеле на побережье Тихого океана вблизи Национального парка "Мануэль Антонио". Вас ожидает незабываемый отпуск в одном из самых райских уголков нашей планеты!

Программа тура

Описание

День 1

Сан-Хосе , Льяно Бонито

Прибытие в международный аэропорт Сан-Хосе. Встреча в аэропорту с русскоговорящим представителем принимающей компании, который предоставит Вам программу и ваучеры и сопроводит до Вашего отеля.

Индивидуальный трансфер в лодж Chayote Lodge. По прибытии заселение в номер Recibidor Suite. Свободное время.

Лодж Chayote, расположенный среди кофейных плантаций на склоне Центральной Кордильеры на высоте 1500 метров над уровнем моря в облачном лесу, предлагает размещение в 12 просторных бунгало, с террасы которых в ясные дни открывается впечатляющий вид на Центральную долину, вулканы Поас, Барва и Ирасу и залив Никоя в Тихом океане. Дизайн лоджа вдохновлён культурой кофе: архитектура его сьютов выполнена в форме традиционных станций приёма кофейных зёрен - "Recibidores".

В главном здании лоджа имеется уютная лаунж-зона с камином, ресторан кухни фьюжн, в которой можно попробовать местные ингредиенты в сочетании с блюдами интернациональной кухни, кафе с террасой и бар, где гости лоджа имеют возможность пообщаться с коренными жителями и узнать об их традициях.

День 2

Льяно Бонито

После завтрака в лодже Вас ожидает экскурсия с гидом к водопаду Рио Торо, который находится на территории частного владения, являющегося частью экологического проекта. Вы сможете сполна насладиться красотой этого водопада и окружающей его нетронутой природой!

День 3

Льяно Бонито , Национальный парк "Мануэль Антонио"

Завтрак и выписка из лоджа. Встреча с гидом и переезд в направлении Национального парка "Мануэль Антонио".

По пути Вы совершите увлекательную поездку по реке Тарколес в центральной части тихоокеанского побережья Коста-Рики в поисках крокодилов! Вы сможете на близком, но безопасном расстоянии понаблюдать за американскими крокодилами разных размеров, а также за прекрасными экзотическими птицами.

Затем пейзаж тропического леса сменится на густые мангровые заросли в канале Гуакалийо - месте обитания игуан, ящериц и обезьян. Обед.

Размещение в отеле Arenas Del Mar Beachfront & Rainforest Resort 5*, расположенном в непосредственной близости от Национального парка "Мануэль Антонио", в номере Rainforest View Suite. Свободное время.

День 4

Национальный парк "Мануэль Антонио"

После завтрака в отеле Вас ожидает экскурсия в Национальный парк "Мануэль Антонио", расположенный в зоне тропического влажного леса. Вы пройдётесь по тропинкам парка среди дикой флоры и фауны и отдохнёте на райском пляже. Магия океана и густой зелени леса сливаются в единое целое и создают настоящий природный рай! Недаром данный парк считается самым посещаемым парком Коста-Рики среди туристов.

День 5

Национальный парк "Мануэль Антонио"

Завтрак в отеле. Свободное время для пляжного отдыха на побережье Тихого океана.

Отель Arenas Del Mar Beachfront & Rainforest Resort 5*, расположенный на территории частного заповедника площадью 11 акров, является лучшим курортом в районе Национального парка "Мануэль Антонио"! Гости отеля имеют доступ к двум прекрасным пляжам - Плайитас и Эспадилья. Понежитесь на солнце у бассейна или на манящем побережье Тихого океана, попробуйте местные деликатесы в одном из ресторанов курорта, займитесь йогой на свежем воздухе или покатайтесь на сёрфе, прогуляйтесь по джунглям и понаблюдайте за ленивцами и забавными обезьянками - отдых в этом райском месте останется в Вашей памяти навсегда!

День 6

Национальный парк "Мануэль Антонио" , Сан-Хосе , Россия

Завтрак и выписка из отеля. В назначенное время индивидуальный трансфер в международный аэропорт Сан-Хосе. Вылет в Россию стыковочным рейсом.

* При желании Вы можете продолжить своё путешествие по Коста-Рике или в соседнем государстве Панама. Уточняйте информацию у наших специалистов.

Читать далее

Маршрут

  • Сан-Хосе
  • Льяно Бонито
  • Национальный парк "Мануэль Антонио"
  • Сан-Хосе

Стоимость на человека

3540$
при размещении DBL
отели 5*
(группа 2 чел.)
2675$
при размещении DBL
отели 5*
(группа 4 чел.)
2400$
при размещении DBL
отели 5*
(группа 6 чел.)
В стоимость включено:
  • 5 ночей проживания в отелях 5* по программе тура на базе завтрака
  • Индивидуальные наземные трансферы по программе тура
  • Индивидуальные экскурсии по программе тура (вкл. обед в 3 день тура)
  • Услуги русскоговорящего гида с 1 по 6 дни тура
  • Входные билеты в Национальные парки

Когда поехать в Коста-Рику

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сан-Хосе
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »