Коста-Рика - страна джунглей, вулканов и гор

Тур в Коста-Рику "Страна джунглей, вулканов и гор"

9 Дней от 4725$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.12.21

Маршрут: Сан-Хосе - Вулкан Ареналь - Монтеверде - Национальный парк "Барра Онда" - Пуэрто-Каррильо - Сан-Хосе

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Маршрут тура проходит по настоящим природным сокровищам Коста-Рики - страны, большую часть территории которой занимают заповедные зоны. Вы увидите величественный вулкан Ареналь, побываете на биологической станции Ла-Сельва, отправитесь в зону "облачного леса", посетите уникальную систему пещер в Национальном парке "Барра Онда" и отдохнёте на побережье Плайя Каррильо, омываемом лазурными водами Тихого океана.

Программа тура

Описание

День 1

Сан-Хосе

Прибытие в международный аэропорт Сан-Хосе. Встреча в аэропорту с русскоговорящим представителем принимающей компании, который предоставит Вам программу и ваучеры и сопроводит до Вашего отеля.

Индивидуальный трансфер в отель Hilton Garden Inn San Jose La Sabana 4*. По прибытии размещение в номере Superior.

Отель расположен недалеко от делового района города и развлекательных комплексов, в нескольких минутах ходьбы от многочисленных интернациональных компаний и посольств. Перед отелем расположены красивый столичный парк Ла Сабана и Национальный стадион. Международный аэропорт Хуан Сантамария находится всего в 20 минутах езды. От отеля легко добраться до центра города и важных туристических достопримечательностей.

День 2

Сан-Хосе , Вулкан Ареналь

После завтрака выписка из отеля. Встреча с гидом и отправление в следующий пункт Вашего путешествия - к вулкану Ареналь. По дороге Вы посетите "Мекку" биологов со всего мира – биологическую станцию Ла-Сельва, где сможете оценить красоту флоры и фауны, типичной для этой зоны. Именно здесь сохранился нетронутый человеком дождевой лес.

По прибытии в Ла Фортуна размещение у подножия вулкана Ареналь в эко-лодже Arenal Observatory Lodge & Spa в номере Smithsonian.

К услугам гостей лоджа бесплатный утренний пешеходный тур, две башни для наблюдения за птицами, бассейн и гидромассажная ванна, СПА-центр и музей, а также возможность покататься на лошадях и понаблюдать за птицами.

День 3

Вулкан Ареналь

После завтрака Вас ожидает прогулка с гидом по территории лоджа, где Вы сможете увидеть различных представителей местной флоры и фауны. Во второй половине дня свободное время для наслаждения удобствами лоджа и прекрасными видами.

День 4

Вулкан Ареналь

После завтрака гид познакомит Вас с многочисленными достопримечательностями в окрестностях вулкана Ареналь. Вы прогуляетесь по подвесным мостам в джунглях и посетите термальные источники, подогреваемые энергией вулкана.

День 5

Вулкан Ареналь , Монтеверде

Рано утром завтрак и выписка из лоджа. Отправление вместе с гидом в знаменитый посёлок Монтеверде, расположенный в зоне "облачного леса".

По прибытии размещение в отеле Senda Monteverde Hotel 4* в номере Superior.

Данный отель очень близко расположен к двум заповедникам. Достаточно лишь сделать несколько шагов от отеля и Вы окажетесь в зоне сказочного "облачного леса" с удивительными обитателями и уникальными растениями. Здесь можно сполна насладиться звуками и красотой первозданной природы!

День 6

Монтеверде

После завтрака в отеле встреча с гидом и отправление на экскурсию по живописным окрестностям Монтеверде. Вы посетите заповедник "Куриканча" и насладитесь восхитительными пейзажами дождевого леса.

День 7

Монтеверде , Национальный парк "Барра Онда" , Пуэрто-Каррильо

Завтрак и выписка из отеля. Встреча с гидом и переезд на побережье Тихого океана. По пути Вы посетите одну из самых ярких достопримечательностей данного региона - Национальный парк "Барра Онда", который известен уникальной системой пещер с тысячелетней геологической историей своего формирования. Внутри пещер можно увидеть причудливые образования сталактитов и сталагмитов, преимущественно из известняка. Пещеры были исследованы учёными и спелеологами на 50%. В настоящее время для посещения открыта только пещера Терсиопело, так как она идеально подходит для спуска неопытных посетителей.

Прибытие в Пуэрто-Каррильо. Размещение в отеле Nammbu Beachfront Bungalows 4* в номере Deluxe.

День 8

Пуэрто-Каррильо

Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха на пляже Плайя Каррильо, омываемом лазурными водами Тихого океана.

К услугам гостей отеля Nammbu Beachfront Bungalows 4* ресторан, бассейн, фитнес-центр и бар. Также на территории отеля расположен впечатляющий своей красотой сад, где Вы можете прогуляться или почитать любимую книгу.

День 9

Пуэрто-Каррильо , Сан-Хосе , Россия

Завтрак и выписка из отеля. В назначенное время индивидуальный трансфер в международный аэропорт Сан-Хосе. Вылет в Россию стыковочным рейсом.

Читать далее

Маршрут

  • Сан-Хосе
  • Вулкан Ареналь
  • Монтеверде
  • Национальный парк "Барра Онда"
  • Пуэрто-Каррильо
  • Сан-Хосе

Стоимость на человека

4725$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 2 чел.)
3250$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 4 чел.)
2765$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 6 чел.)
В стоимость включено:
  • 8 ночей проживания в лоджах/отелях 4* по программе тура на базе завтрака
  • Индивидуальные наземные трансферы по программе тура
  • Индивидуальные экскурсии по программе тура
  • Услуги русскоговорящего гида с 1 по 8 дни тура
  • Входные билеты в Национальные парки

Когда поехать в Коста-Рику

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сан-Хосе
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »