Пляжный отдых на Карибском побережье Коста-Рики

Тур в Коста-Рику "Исследуя Карибское побережье"

8 Дней от 4720$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.12.21

Маршрут: Сан-Хосе - Вулкан Ирасу - Турриальба - Пуэрто Вьехо - Национальный парк "Кауита" - Пуэрто Вьехо - Национальный парк "Тортугеро" - Вулкан Ареналь - Сан-Хосе

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

В рамках данного тура Вы не только посетите всеми известные заповедные зоны Коста-Рики, искупаетесь в термальных водах горячих источников и насладитесь панорамой величественных вулканов, но и побываете на манящем Карибском побережье с его белоснежными пляжами, кокосовыми пальмами и лазурными водами одного из самых красивых морей на Земле!

Программа тура

Описание

День 1

Сан-Хосе

Прибытие в международный аэропорт Сан-Хосе. Встреча в аэропорту с русскоговорящим представителем принимающей компании, который предоставит Вам программу и ваучеры и сопроводит до Вашего отеля.

Индивидуальный трансфер в отель Gran Hotel Costa Rica, Curio Collection by Hilton 5*, расположенный в самом сердце Сан-Хосе. По прибытии размещение в номере Superior.

Отель Gran Hotel Costa Rica 5* считается визитной карточкой города и признан историческим и архитектурным достоянием Коста-Рики. Здесь останавливались президенты США Джон Кеннеди, Гарри Трумэн и Джимми Картер, а также знаменитые на весь мир артисты и спортсмены.

День 2

Сан-Хосе , Вулкан Ирасу , Турриальба

Завтрак и выписка из отеля. Встреча с гидом и переезд в Турриальбу. По пути остановка у самого высокого активного вулкана Коста-Рики – Ирасу, а также Национального монумента Гуаябо – значимого археологического парка страны, являвшегося церемониальным местом в доколумбовый период.

По прибытии в Турриальбу размещение в бутик-отеле Casa Turire 4* в колониальном стиле в номере Deluxe. Здесь Вы сможете использовать время по своему усмотрению, отдыхая и наслаждаясь красивейшими видами окрестностей отеля.

День 3

Турриальба , Пуэрто Вьехо

Завтрак и выписка из отеля. Встреча с гидом и переезд в провинцию Лимон. По дороге Вы сможете насладиться великолепными панорамными видами на горы Таламанки.

По прибытии в город Пуэрто Вьехо размещение в бутик-отеле Hotel Aguas Claras 4* в номере One Bedroom Bungalow. Свободное время для отдыха на побережье Карибского моря.

День 4

Пуэрто Вьехо , Национальный парк "Кауита"

После завтрака в отеле экскурсия с гидом в Национальный парк "Кауита", главными достопримечательностями которого являются пляжи с белым песком и кокосовыми пальмами, спокойные лазурные воды Карибского моря, удивительные коралловые рифы и местные обитатели - обезьяны рода капуцины.

День 5

Пуэрто Вьехо , Национальный парк "Тортугеро"

Выписка из отеля рано утром. Встреча с гидом и индивидуальный трансфер в Национальный парк "Тортугеро". По пути Вы сможете насладиться вкусным традиционным завтраком, а также панорамным видом на живописное побережье Карибского моря.

По прибытии в парк размещение в лодже Mawamba Lodge в номере Superior. Обед и ужин в лодже.

Лодж Mawamba расположен в северо-восточной части побережья Карибского бассейна, на песчаной косе между каналами Тортугеро и Карибским морем. К услугам гостей прямой доступ к нетронутым девственным пляжам и каналам Национального парка.

День 6

Национальный парк "Тортугеро" , Вулкан Ареналь

После завтрака представитель принимающей компании заберёт Вас из отеля, чтобы отвезти в местный аэропорт (индивидуальный трансфер на лодке), откуда Вы отправитесь в зону вулкана Ареналь (перелёт вкл. в стоимость тура).

По прибытии встреча с гидом и индивидуальный трансфер в отель Tabacon Thermal Resort & Spa 5*. Размещение в номере Orchid.

История отеля Tabacon Thermal Resort & Spa 5* - это история любителя природы, ставшего легендой на Аренале. Хайме Миковски родился в Коста-Рике. Он был дипломированным архитектором и участвовал в различных проектах - от жилищного строительства для малообеспеченных семей до строительства роскошных домов. Создание отеля с термальными источниками на Аренале всегда было его мечтой, которая осуществилась в конце 1997 года, когда и состоялось открытие отеля с 42 комфортабельными номерами. Курорт расположен на территории пышного тропического заповедника площадью более 900 акров, в котором находится самая большая сеть природных горячих источников в Коста-Рике. На данный момент инфраструктура отеля представлена 103 номерами и сьютами, двумя ресторанами, четырьмя барами и СПА-центром мирового уровня.

День 7

Вулкан Ареналь

После завтрака в отеле Вы отправитесь в незабываемое приключение в самое сердце дождевого леса. Расположенные там подвесные мосты считаются одной из главных достопримечательностей страны. Тур включает в себя прохождение по 6 подвесным мостам под покровом пышного тропического леса. Также Вы увидите множество водопадов и тропических птиц.

Во второй половине дня Вам представится возможность окунуться в воды термальных источников на территории Вашего отеля.

День 8

Вулкан Ареналь , Сан-Хосе , Россия

Завтрак и выписка из отеля. В назначенное время индивидуальный трансфер в международный аэропорт Сан-Хосе. Вылет в Россию стыковочным рейсом.

Читать далее

Маршрут

  • Сан-Хосе
  • Вулкан Ирасу
  • Турриальба
  • Пуэрто Вьехо
  • Национальный парк "Кауита"
  • Пуэрто Вьехо
  • Национальный парк "Тортугеро"
  • Вулкан Ареналь
  • Сан-Хосе

Стоимость на человека

4720$
при размещении DBL
отели 4*/5*
(группа 2 чел.)
3365$
при размещении DBL
отели 4*/5*
(группа 4 чел.)
2915$
при размещении DBL
отели 4*/5*
(группа 6 чел.)
В стоимость включено:
  • 7 ночей проживания в отелях 4*/5* по программе тура на базе завтрака (в Тортугеро - на базе полного пансиона)
  • Индивидуальные наземные трансферы по программе тура
  • Внутренний перелёт Тортугеро - Ареналь на регулярном рейсе местных авиалиний
  • Индивидуальные экскурсии по программе тура
  • Услуги русскоговорящего гида с 1 по 8 дни тура
  • Входные билеты в Национальные парки

Когда поехать в Коста-Рику

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сан-Хосе
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »