Тур в Коста-Рику в сезон дождей

Групповой тур в Коста-Рику в сезон дождей

11 Дней от 2940$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 13.08.21

Маршрут: Сан-Хосе - Национальный парк "Браулио Карийо" - Национальный парк "Тортугеро" - Турриальба - Картаго - Сан-Херардо-де-Дота - Национальный парк "Лос Кецалес" - Доминикаль - Национальный парк "Марино Байена" - Вулкан Ареналь - Сан-Хосе

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Приглашаем Вас присоединиться к групповому туру в Коста-Рику - экзотическую страну с уникальными природными красотами. В сопровождении профессионального русскоговорящего гида-натуралиста Вы прогуляетесь по дождевому лесу, искупаетесь в термальных водах, понаблюдаете за горбатыми китами и редкой птицей кетцаль, а также сможете увидеть, как морские черепахи откладывают яйца. Кроме того, Вам представится уникальная возможность побывать как на тихоокеанском, так и на атлантическом побережье страны. Путешествие будет проходить в сезон дождей, когда природа Коста-Рики радует буйством красок и пышной тропической растительностью!

Основные моменты программы

  • Гарантированное подтверждение от минимум 2-х человек

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Коста-Рику.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Сан-Хосе

Прибытие в международный аэропорт Сан-Хосе. Трансфер в отель Barcelo San Jose 4*+. Заселение в стандартный номер (после 14:00). Свободное время. Отдых после перелёта.

День 2

Сан-Хосе , Национальный парк "Браулио Карийо" , Национальный парк "Тортугеро"

Утром выписка из отеля. Переезд в Национальный парк "Тортугеро" через Национальный парк "Браулио Карийо", где Вы полюбуетесь пейзажами облачного леса и проедете через крутые утёсы и многочисленные водопады.

Небольшая остановка для завтрака в зоне Гуапилес и продолжение пути до причала Павона (Каньо Бланко).

Затем Вам предстоит совершить круиз по реке и природным каналам к Национальному парку "Тортугеро", охватывающему территорию более 260 кв. км. Тортугеро является естественной средой обитания для более 400 видов птиц, 52 видов пресноводной рыбы и 160 видов млекопитающих. Это один из самых биологически разнообразных регионов мира! Во время круиза Вам могут повстречаться туканы, попугаи, зимородки и редкие зелёные Ара.

После обеда Вас ожидает визит в деревню Тортугеро. Гид-натуралист организует небольшую прогулку вдоль пляжа, на котором обычно строят свои гнёзда зелёные морские черепахи (с июля по октябрь).

Размещение в лодже Laguna Lodge. Ужин.

Эко-лодж Laguna расположен в северной части Карибского бассейна Коста-Рики. Этот район славится своими реками, озёрами и водно-болотными угодьями, которые скрывают пышные джунгли девственных лесов и экзотических растений. Лодж построен на узкой полосе земли шириной 650 футов между главной лагуной Тортугеро и Карибским морем. Его номера, стойка регистрации, ресторан, бар и бассейны расположены на шести акрах пышных садов с прекрасным видом на лагуну и прямым доступом к пляжу.

День 3

Национальный парк "Тортугеро"

После завтрака экскурсия по каналам заповедника, на берегах которых произрастают пальмы вида рафия, являющиеся средой обитания ревунов, белолицых обезьян, зелёных игуан и тропических птиц. Во время экскурсии Вы можете встретить белых цапель и увидеть необычные висячие гнёзда певчих птиц Оропендола-Монтецума, названных в честь императора ацтеков Монтесума II.

Вы проплывёте по таинственным водам каналов Каньо-Харольд или Каньо-Пальма, а также узнаете сведения о программах по защите и охране популяции черепах.

После обеда Вы сможете провести свободное время у бассейна или прогуляться по живописным садам лоджа, наслаждаясь звуками джунглей. Ужин.

В день прибытия в отель рекомендуем записаться на дополнительный ночной тур для наблюдения за черепахами на пляже (стоимость тура - около 40 - 45 $ на человека). Для ночной экскурсии необходима тёмная одежда, дождевик и закрытая обувь.

День 4

Национальный парк "Тортугеро" , Турриальба

После завтрака в лодже выезд из Тортугеро в центральную часть страны. По пути остановка на обед в ресторане в Сикиррес или Гуапилес (зависит от логистики маршрута навигации в этот день). После обеда продолжение пути. Цель нашего путешествия - небольшой городок Турриальба, расположенный у подножия активного вулкана с таким же названием. Благодаря плодородной почве здесь ведётся активная сельскохозяйственная деятельность: местные фермеры выращивают разнообразные овощи, а обильные пастбища благоприятствуют животноводству и молочному производству. Зоны консервации (охраняемые территории) славятся красотой ландшафта и обилием природных ресурсов.

По прибытии размещение в бутик-отеле Casa Turire 4* в колониальном стиле. Здесь Вы сможете использовать время по своему усмотрению, отдыхая и наслаждаясь красивейшими видами окрестностей отеля.

День 5

Турриальба , Картаго , Сан-Херардо-де-Дота

После завтрака в отеле отправление к вулкану Турриальба. На его склонах находится Национальный монумент Гуаябо - самый важный археологический памятник страны, который являлся церемониальным объектом в доколумбовые времена. Присутствие человека в регионе Турриальба насчитывает не менее 10 000 лет, здесь были зарегистрированы самые первые поселения людей на территории Коста-Рики. У Вас будет уникальная возможность открыть для себя культурные традиции коренного индейского населения страны доколумбовой эпохи.

Затем Вы отправитесь в бывшую столицу Коста-Рики - город Картаго, основанный главным завоевателем Коста-Рики - конкистадором Хуаном Васкез-де-Коронадо в 1563 году. Здесь Вы сможете посетить базилику Богородицы Де-лос-Анхелес и узнать про историю "Чернушки" - покровительницы Коста-Рики.

Далее Ваш путь продолжится в направлении Сан-Херардо-де-Дота или Зоны Святых, как называют этот небольшой регион, где насчитывается много поселений под именем одного из католических святых, такие как Санта Мария, Сан Маркос, Сан Пабло, Сан Карлос, Сан Лоренцо, Сан Андрес, Сан Антонио и др. Также этот регион славится лучшим кофе в Коста-Рике и недавно созданным Национальным парком "Лос Кетцалес".

Размещение в отеле Savegre Hotel Natural Reserve & Spa 3*. Ужин. Свободное время.

День 6

Сан-Херардо-де-Дота , Национальный парк "Лос Кецалес" , Доминикаль

Рано утром в 5:45 Вы отправитесь на поиски кетцаль - священной птицы майя и ацтеков, в большом количестве населяющей данный регион страны.

После завтрака выезд из отеля в сторону местечка Доминикаль - небольшого поселения, расположенного в районе залива Китов, недалеко от Национального парка "Марино Байена", куда ежегодно приплывают горбатые киты для брачных игр, родов и обучения младенцев. Уникальным это место считается потому, что оно привлекает популяции китов как с северного, так и с южного полушария, поэтому у туристов есть все шансы увидеть китов из лодки на небольшом расстоянии. Лучшим временем для посещения этого парка является период с июля по октябрь.

По прибытии в Доминикаль размещение в отеле Villas Rio Mar 3*. Свободное время.

День 7

Доминикаль , Национальный парк "Марино Байена"

После завтрака в отеле Вас ожидает экскурсия по территории Национального парка "Марино Байена". После инструктажа по безопасности в офисе оператора Вы отправитесь на лодке с другими туристами с пляжа Пунта-Увита в захватывающее путешествие на поиски величественных горбатых китов и других морских обитателей, включая пятнистых дельфинов Тихого океана и афалинов, а также морских птиц и морских черепах. В сезон дождей (с июня по ноябрь) у Вас будет возможность насладиться купанием в океане! Кроме того, в этой поездке мы проплывём мимо невероятного природного формирования в виде хвоста кита и прогуляемся вдоль пляжа Окон, чтобы увидеть чудесные морские пещеры, которые были сформированы океаном. Если позволят погодные условия (в зависимости от приливов и отливов), мы ненадолго остановимся на пляже Вентанас, чтобы попробовать свежие фрукты. На протяжении всей этой поездки Вы будете наслаждаться чарующим пейзажем, который может предложить южно-тихоокеанский регион Коста-Рики.

День 8

Доминикаль , Вулкан Ареналь

После завтрака в отеле выезд из Доминикаля к следующему Национальному парку, на территории которого расположен активный вулкан. По пути Вас ждёт увлекательная экскурсия на лодке по реке Тарколес, в водах которой обитает одна из самых больших популяций американского острорылого крокодила. Плотность крокодилов в этой реке достигает 20 - 25 особей на каждый линейный километр реки. Вы сможете наблюдать крупных крокодилов в их естественной среде обитания на расстоянии вытянутой руки.

После обеда продолжение пути в сторону вулкана Ареналь, расположенного в северной части Коста-Рики. Ареналь является частью вулканической Кордильеры Гуанакасте, гранича с кордильерой Тиларан, и частью равнинной территории Сан Карлос, так называемым "энергетическим сердцем Коста-Рики". Это один из самых молодых и активных вулканов страны. Величественный Ареналь правильной конической формы высотой в 1633 метра завораживает с первого взгляда. Одноимённый Национальный парк был создан в 1991 году и занимает территорию площадью 12080 гектар. Территория парка сплошь покрыта тропическими лесами, отличающимися буйством яркой зелени и разнообразием экзотической флоры и фауны.

Размещение в отеле Hotel Los Lagos Spa & Resort 3* или Arenal Paraiso Resort & Spa 3*. Свободное время.

День 9

Вулкан Ареналь

После завтрака в отеле Вы отправитесь в незабываемое приключение в самое сердце дождевого леса. Расположенные там подвесные мосты считаются одной из главных достопримечательностей страны. Тур включает в себя прохождение по 6 подвесным мостам под покровом пышного тропического леса.

После обеда опционально Вы можете заказать канопи-тур в частных владениях отеля Arenal Paraiso (не включён в стоимость тура, доплата в размере 56 $ с человека). Это прекрасная возможность насладиться красивыми видами с воздуха и получить необычный опыт в экстремальных условиях - Вам предложат совершить путешествие, скользя в особых креплениях по тросам, которые протянуты между платформами, расположенными на высоте деревьев, на каждой из которых Вас встретит инструктор.

Во второй половине дня Вам представится возможность окунуться в воды термальных источников на территории Вашего отеля. Также при благоприятных погодных условий с террритории отеля будет отлично виден величественный вулкан Ареналь.

День 10

Вулкан Ареналь , Сан-Хосе

Завтрак в отеле. Утром у Вас будет свободное время для отдыха у подножия вулкана Ареналь.

В полдень переезд в Сан-Хосе. По прибытии небольшая обзорная экскурсия по городу и размещение в отеле Park Inn by Radisson San Jose 4*, расположенном в центре города.

День 11

Сан-Хосе , Россия

Завтрак и выписка из отеля. В назначенное время трансфер в международный аэропорт Сан-Хосе. Вылет в Россию стыковочным рейсом.

Читать далее

Маршрут

  • Сан-Хосе
  • Национальный парк "Браулио Карийо"
  • Национальный парк "Тортугеро"
  • Турриальба
  • Картаго
  • Сан-Херардо-де-Дота
  • Национальный парк "Лос Кецалес"
  • Доминикаль
  • Национальный парк "Марино Байена"
  • Доминикаль
  • Вулкан Ареналь
  • Сан-Хосе

Стоимость на человека

2940$
при размещении DBL
отели 3*/4*
3545$
при размещении SNGL
отели 3*/4*
(при группе от 2 чел.)
2745$
при размещении TRPL
отели 3*/4*
815$
ребёнок до 12-ти лет
отели 3*/4*
В стоимость включено:
  • 10 ночей размещения в указанных лоджах/отелях 3*/4* в стандартных номерах
  • Питание: ежедневный завтрак (кроме первого дня тура), 5 обедов и 3 ужина
  • Индивидуальные трансферы для группы по программе тура
  • Услуги русскоговорящего гида с 1 по 10 дни тура
  • Групповой трансфер без гида в последний день тура
  • Групповые экскурсии по программе тура
  • Входные билеты в Национальные парки

Когда поехать в Коста-Рику

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Картаго
 
 
 
Сан-Хосе
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »