Природа Коста-Рики

Новогодний групповой тур в Коста-Рику

10 Дней от 2770$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 03.01.21

Маршрут: Сан Хосе – Вулкан Ирасу – Картаго – Зона Сан Херардо Дота – Парк Кетцалей – Национальный Парк Корковадо – Река Тарколес – Вулкан Ринкон-де-ла-Вьеха - Гуанакасте

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Добро пожаловать на «богатый берег», в дружелюбную и демократичную страну с редкими природными красотами! В сопровождении профессиональных гидов-натуралистов Вы сможете понаблюдать за представителями дикой фауны и экзотическими птицами, совершить экскурсию по дождевому лесу, осмотреть вулканы, искупаться в термальных водах и исследовать заповедники. Вам представится также возможность отдохнуть на Тихоокеанском побережье Коста-Рики.

Гарантированное подтверждение от 2-х человек минимум!

Основные моменты программы

  • Групповой тур с русскоговорящим гидом

  • Нестандартная программа с редко посещаемыми парками - Лос Кетцалес, Корковадо и Ринкон-де-ла-Вьеха

  • Тур гарантирован при бронировании минимум от 2-х человек!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Коста-Рику.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Сан-Хосе

По прилёту в аэропорт города Сан-Хосе - встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, переезд и размещение в отеле 4* Barcelo San Jose. Питание: ужин в отеле.

День 2

Сан-Хосе , Вулкан Ирасу , Картаго , Сан Херардо де Дота

Завтрак в отеле.
Утром выезд из отеля в Сан Хосе к самому высокому активному вулкану Коста-Рики. Вулкан Ирасу высотой 3432 метра над уровнем моря размещается в центре страны и является важным сельскохозяйственным регионом благодаря своей плодородной почве. С верхней точки вулкана открывается завораживающий вид на долину Гуарко, очень часто покрытую пышной пеленой кучевых облаков, в безоблачный день можно также увидеть вершину соседнего активного вулкана Турриальба. Далее мы спустимся к подножию вулкана, где расположился город Картаго, бывшая столица Коста-Рики, основанная ее главным завоевателем, конкистадором Хуан Васкез де Коронадо. Вы познакомитесь с историческими периодами открытия, завоевания и колонизации Коста-Рики. В городе Картаго Вы сможете посетить базилику Богородицы Де Лос Анхелес и узнать про историю «Чернушки», покровительницы Коста-Рики. После традиционного коста-риканского обеда Ваш путь продолжится в направлении Зоны Святых, так называется этот небольшой регион, где насчитывается много поселений под именем одного из католических святых, таких как Санта Мария, Сан Маркос, Сан Пабло, Сан Карлос, Сан Лоренцо, Сан Андрес, Сан Антонио и т.д. Этот регион славится лучшим кофе в Коста-Рике, а также знаменит недавно созданным национальным парком Лос Кецалес. Размещение и ужин в отеле 4* Hotel Savegre Lodge.
Питание: завтрак, обед, ужин.

День 3

Сан Херардо де Дота , Национальный парк "Лос Кецалес" , Доминикаль

Ранним утром в 05:45 утра Вы отправитесь на поиски птицы Кецаль, в большом количестве населяющих эту территорию страны. Кецаль считается самой красивой птицей американского континента и вероятно одним из лучших трофеев у фотолюбителей птиц. После завтрака можно прогуляться по тропам облачного леса на территории отеля, этот лес, укутанный мхом и огромным количеством растений эпифитов, останется в Вашей памяти как мистический лес. В полдень выезд из отеля в сторону местечка Доминикаль. Дорога проходит через горный хребет Таламанка, Вы проедете мимо вершины Buena Vista, откуда в солнечные дни открывается вид на оба океана: Тихий и Атлантический. Прибытие и размещение в отеле 3* Villas Rio Mar.
Питание: завтрак.

День 4

Доминикаль , Национальный парк "Корковадо"

Завтрак в отеле.
Сегодня Вам предстоит пешеходная прогулка по национальному заповеднику Корковадо, признанному «самым биологически насыщенным местом» на планете. Не существует больше мест с такой же площадью территории, где разнообразие биопопуляций превзошло бы Корковадо. Растительный мир насчитывает здесь тысячи видов, многие из которых обитают только в определённых местах и уже исчезли из других регионов, например орех серый (caryocar costaricense), бросимум напитковый (brosimum alicastrum). Животный мир Корковадо также потрясает своим разнообразием видов. Тут значительная популяция попугаев ара, красных попугаев, пекари, ягуаров и крокодилов.
Эта экскурсия начинается от пляжа Пунта Увита на лодке, которая доставит Вас на станцию Сан-Педрильо Рейнджер в Национальном парке Корковадо. Перед отъездом в офисе туроператора будет проведена беседа об основах безопасности на маршруте. Во время брифинга вам предложат кофе, чай, фрукты, тосты, натуральный сок. Как только лодка прибудет в Корковадо, гид приведет группу к станции рейнджеров, где будет время подготовиться к первому переходу. На станции рейнджеров есть удобства: туалеты и душевые. Тропы на станции Сан-Педрильо легкие и удобные для всех людей, однако тропический лес очень жаркий в сухой сезон (с декабря по апрель) и дождливый с мая по ноябрь.
Первая часть пути проходит по одной из самых длинных троп этого сектора Корковадо, продолжительность которой составляет около 2 часов. Путь абсолютно ровный и пересекает первичный лес, а также подходит к пляжу, где Вам покажут интересную прибрежную растительность. Вдоль этой тропы вы также сможете увидеть огромные деревья и растения, представляющие большую биологическую ценность. Затем вы вернетесь на станцию рейнджеров, чтобы насладитесь обедом на свежем воздухе, чтобы зарядиться энергией и подготовиться ко второму этапу пути. Второй маршрут короче с немного разбитым грунтом и продолжительностью 1 час. Во втором походе можно наблюдать больше птиц, млекопитающих и очень интересную растительность и даже крокодилов. Также, в конце тропы, мы посещаем небольшой водопад, где можно охладиться в прозрачных водах. Лодка отчаливает к пляжу Пунта Увита в 14:30 и должна прибыть туда около 15:30 - 16:00.

Экскурсия включает: услуги местного англоязычного гида, оборудование для обеспечения безопасности, воду, свежие тропические фрукты, обед и входной билет в Национальный парк Корковадо.

Рекомендованные вещи, которые можно взять с собой: полотенце, фотоаппарат, солнцезащитный крем, средство от насекомых, сандалии для катания на лодке и кроссовки для походов, легкая дождевая куртка с капюшоном (находясь в тропическом климате, вы можете попасть под легкий или сильный дождь).

Уровень сложности: Умеренный. Тропы относительно плоские. Обратите внимание, что, хотя сложность этого тура оценивается как «умеренная», наши лодки не стоят на якоре в доке, поэтому вам придется пройтись по небольшим волнам, чтобы войти в лодку.
Примечание: во время походов вы пересечете две небольшие реки, поэтому вам придется снимать обувь.


По окончании тура возвращаемся в наш отель Villas Rio Mar.
Питание: завтрак, обед.

День 5

Доминикаль , Вулкан Ринкон-де-ла-Вьеха

Завтрак в отеле и выписка из номеров.
Выезд из Доминикаля к следующему национальному парку с активным вулканом. По дороге интересная экскурсия на лодке по реке Тарколес, где находится одна из самых больших популяций американского острорылого крокодила. Плотность крокодилов на этой реке достигает 20-25 особей на каждый линейный километр реки. Вы сможете наблюдать крупных крокодилов на расстоянии вытянутой руки в их натуральной среде обитания. После обеда трансфер продолжится на склоны активного вулкана Ринкон-де-ла-Вьеха – одного из самых старых вулканов Коста Рики, насчитывающего более 1 миллиона лет. Вас ожидает отель-бутик, спрятанный в живописных склонах вулкана. Размещение в отеле 4* Hotel Borinquen Mountain Resort & Spa.
Питание: завтрак, обед.

День 6

Вулкан Ринкон-де-ла-Вьеха

Завтрак в отеле.
Свободный день.
Отель предлагает своим гостям натуральную сауну, стоящую прямо над фумаролами, вулканическую грязь для обертываний и бассейны с термальной водой, а также один из лучших SPA в стране. Для любителей более активного отдыха есть возможность забронировать дополнительные развлечения на территории отеля и рядом: канопи, конные прогулки, пешеходные туры к водопаду, в тропический лес, рафтинг.
Питание: завтрак.

День 7

Вулкан Ринкон-де-ла-Вьеха , провинция Гуанакасте

Завтрак в отеле и выписка из номеров.
Утром Вы отправитесь в провинцию Гуанакасте, знаменитую своими красивейшими пляжами на Тихом Океане. Сегодня запланировано размещение в отеле 4* Occidental Grand Papagayo Adult Only. Этот отель разместился в заливе Папагайо, где можно безопасно купаться в течение всего года, здесь никогда нет волн, гладкая поверхность океана нарушается только изредка выпрыгивающими рыбками.
Питание: всё включено.

День 8 - 9

провинция Гуанакасте

Свободные дни на побережье.

Рекомендуем приобрести дополнительные туры на выбор:
прогулка на катамаране с наблюдением заката солнца, экскурсия для наблюдения за черепахами, однодневный тур в Никарагуа и многое другое.
Или посвятите это время отдыху и купанию в теплых водах Тихого Океана.
Питание: всё включено.

День 10

провинция Гуанакасте

После завтрака за дополнительную оплату будет организован трансфер в международный аэропорт для вылета или трансфер в другой отель (по желанию) для дальнейшего отдыха на пляжах Коста-Рики.
Питание: завтрак.

Читать далее

Маршрут

  • Сан-Хосе
  • Вулкан Ирасу
  • Картаго
  • Сан Херардо де Дота
  • Национальный парк "Лос Кецалес"
  • Доминикаль
  • Национальный парк "Корковадо"
  • Доминикаль
  • Вулкан Ринкон-де-ла-Вьеха
  • провинция Гуанакасте

Стоимость на человека

2770$
при размещении DBL
отели 3*-4* по программе
3270$
при размещении SNGL
отели 3*-4* по программе
2650$
при размещении TRPL
отели 3*-4* по программе
В стоимость включено:
  • Размещение в отелях 3*-4* на базе завтраков / "все включено" на пляже
  • 6 обедов и 5 ужинов согласно программе
  • Экскурсии по программе
  • Индивидуальные трансферы для группы с 1 по 7 день программы
  • Услуги русскоговорящего гида с 1 по 7 день программы
  • Входные билеты в национальные парки
  • НЕ ВКЛЮЧЕНО:
    - международные и внутренние авиаперелеты
    - трансфер из пляжного отеля (10-ый день программы)
    - мед. страховка
    - чаевые

Когда поехать в Коста-Рику

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Картаго
 
 
 
Сан-Хосе
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »