Тур в Коста-Рику "Заповедный край"

Тур в Коста-Рику "Заповедный край"

8 Дней от 4315$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.12.21

Маршрут: Сан-Хосе – Вулкан Поас - Парк "Сады у водопадов Ла-Паc" - Вулкан Ареналь - Монтеверде - Кепос - Национальный парк "Мануэль Антонио" - Кепос - Сан-Хосе

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаемый тур позволит Вам насладиться всеми красками первозданной природы Коста-Рики - одного из самых райских уголков нашей планеты! В сопровождении русскоговорящего гида Вы посетите уникальные заповедные зоны этой экзотической страны, прогуляетесь по подвесным мостам в зоне облачного леса, увидите эндемичных представителей местной флоры и фауны, насладитесь панорамой вулканов Поас и Ареналь, отдохнёте на термальных источниках и побережье Тихого океана. Откройте для себя неизведанный мир сказочно красивой Коста-Рики!

Программа тура

Описание

День 1

Сан-Хосе

Прибытие в международный аэропорт Сан-Хосе. Встреча в аэропорту с русскоговорящим представителем принимающей компании, который предоставит Вам программу и ваучеры и сопроводит до Вашего отеля.

Индивидуальный трансфер в отель Barcelo San Jose 4*+. По прибытии заселение в номер Superior. Свободное время.

День 2

Сан-Хосе , Национальный парк "Вулкан Поас" , Парк "Сады у водопадов Ла-Паc" , Вулкан Ареналь

После завтрака рано утром выезд из отеля по панамериканской дороге в направлении провинции Алахуэла. Мы проедем по склонам вулкана Поас, который имеет второй по величине в мире активный кратер диаметром 1,5 км, также известный как "крупнейший в мире гейзер". Данный вулкан на протяжении многих лет находится в активном состоянии, выбрасывая большое количество газа и пара, по этой причине вход в парк не рекомендуется для людей с проблемами с дыханием, сердечными заболеваниями и ограниченной мобильностью.

По дороге мы остановимся на кофейной плантации Дока Эстате, где Вы узнаете о процессе выращивания кофе и его влиянии на историю Коста-Рики.

Далее Вы посетите парк "Сады у водопадов Ла-Пас", где у Вас будет возможность прогуляться по тропинкам облачного леса с видами на восхитительные водопады, а также посетить ферму бабочек, серпентарий, кормушки колибри, вольер с экзотическими птицами и экспозицию диких кошек Коста-Рики.

Обед (шведский стол).

По окончании тура переезд к вулкану Ареналь - активному вулкану правильной конусной формы, поражающему туристов со всего света своим величием.

Размещение в зоне вулкана Ареналь в отеле Arenal Kioro Suites & Spa 4*+ в номере Junior Suite.

День 3

Вулкан Ареналь , Термальные источники "Табакон"

После завтрака в отеле Вас ожидает пешая прогулка по Национальному парку "Вулкан Ареналь" (около 2,5 часов).

Опционально Вы можете заказать канопи-тур в частных владениях отеля Arenal Paraiso (не включён в стоимость тура, доплата в размере 56 $ с человека). Это прекрасная возможность насладиться красивыми видами с воздуха и получить необычный опыт в экстремальных условиях - Вам предложат совершить путешествие, скользя в особых креплениях по тросам, которые протянуты между платформами, расположенными на высоте деревьев, на каждой из которых Вас встретит инструктор.

Вечером посещение уникальных термальных источников Табакон. Геологически они на 97% состоят из дождевой воды и на 3% из магмы. Дождевая вода попадает в землю через трещины на поверхности, а затем нагревается от магмы, находящейся в ядре Земли. После нагрева воды поднимаются на поверхность, а вместе с ними несут минералы, полученные из полезных ископаемых в скалистых породах Земли. На всей территории резорта находится пять источников, с температурой от 25 до 50 градусов по Цельсию. Ужин в Табаконе.

День 4

Вулкан Ареналь , Монтеверде

Завтрак и выписка из отеля. Сегодня рано утром Вы отправитесь в знаменитый посёлок Монтеверде, расположенный в зоне "облачного леса" - уникального для тропиков леса, сохранившегося благодаря усилиям эмигрантов, поселившихся в этом месте в 50-е годы прошлого века.

Вас ожидает экскурсия на "подвесные мосты Сельватура", которые представляют собой образец инженерного и конструкторского искусства с безукоризненным соблюдением мер безопасности. Вы прогуляетесь по сказочному лесу, утопающему во мхе и растениях эпифитах, по 8 мостам различной длины: от 62 до 146 м (весь тур - около 3 км). Обед.

Размещение в отеле El Establo Mountain Hotel 4* в номере Deluxe.

Вечером Вас ожидает ночной тур по заповеднику "Куриканча", во время которого Вы насладитесь магией симфонии лягушек и насекомых.

Возвращение в отель. Ужин.

День 5

Монтеверде , Кепос

После завтрака выписка из отеля и выезд в провинцию Пунтаренас в направлении центрального тихоокеанского побережья. В течение следующих 2 часов Вы побываете в настоящем тропическом "мире животных". Вы совершите прогулку на лодке по реке Тарколес до её устья, где сможете наблюдать на небольшом расстоянии от лодки огромных американских крокодилов до 6 метров длиной. Также перед Вами предстанет всё разнообразие игуан и птиц (до 50 видов), среди которых есть и знаменитые попугаи Ара. После обеда Вы продолжите путь к популярному туристическому городку Кепос, расположенному возле Национального парка "Мануэль Антонио", который считается жемчужиной Коста-Рики.

Размещение в отеле Parador Resort & Spa 4* в номере Premium.

День 6

Кепос , Национальный парк "Мануэль Антонио"

После завтрака Вас ожидает посещение Национального парка "Мануэль Антонио", расположенного в зоне тропического влажного леса. В этом парке можно увидеть вековую растительность влажного тропического леса, мангровые заросли, а также коралловые рифы прибрежной зоны пляжа. Здесь представлены практически все виды животных костариканских джунглей: 109 видов млекопитающих (среди них барсук, двупалый и трёхпалый ленивцы, обезьяны капуцины и ревуны, ягуары) и 184 вида птиц. Из птиц Вы сможете увидеть туканов, пеликанов, зелёного зимородка, ястреба-перепелятника, морского петуха. Также Вам представится возможность отдохнуть и искупаться на красивейшем пляже Коста-Рики.

День 7

Кепос

Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха в одном из самых райских уголков Коста-Рики.

День 8

Кепос , Сан-Хосе , Россия

Завтрак и выписка из отеля. В назначенное время индивидуальный трансфер в международный аэропорт Сан-Хосе. Вылет в Россию стыковочным рейсом.

Читать далее

Маршрут

  • Сан-Хосе
  • Национальный парк "Вулкан Поас"
  • Парк "Сады у водопадов Ла-Паc"
  • Вулкан Ареналь
  • Термальные источники "Табакон"
  • Вулкан Ареналь
  • Монтеверде
  • Кепос
  • Национальный парк "Мануэль Антонио"
  • Кепос
  • Сан-Хосе

Стоимость на человека

4315$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 2 чел.)
3115$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 4 чел.)
2715$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 6 чел.)
В стоимость включено:
  • 7 ночей проживания в отелях 4* по программе тура
  • Питание по программе тура: 6 завтраков, 3 обеда и 2 ужина
  • Индивидуальные наземные трансферы по программе тура
  • Индивидуальные экскурсии по программе тура
  • Услуги русскоговорящего гида с 1 по 6 дни тура
  • Входные билеты в Национальные парки

Когда поехать в Коста-Рику

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сан-Хосе
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »