Каньо-Кристалес

Групповой тур в Колумбию "Краски Колумбии"

12 Дней от 3370$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 04.10.21

Маршрут: Богота - озеро Гуатавита - Сипакира – Каньо Кристалес - Медельин - Картахена

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День 1

Богота

Прибытие в международный аэропорт Эльдорадо в Боготе.
Трансфер в отель. Размещение и свободное время.

День 2

Богота

Завтрак в отеле.
В 9:00 встреча с русскоговорящим гидом и отправление на обзорную экскурсию по историческому центру Боготы.

В ходе экскурсии Вы узнаете про богатую историю и яркую культуру Боготы, увидите роскошные колониальные церкви, узкие старинные улочки, исторические площади и музеи. В старинных кварталах ютятся десятки церквей и других архитектурных памятников XVII-XIX веков, а новые районы блистают небоскребами, кафе, ресторанами и магазинами.

Также в программе дня - посещение Музея Золота, одного из богатейших музеев планеты. Гигантские маски, диадемы, браслеты, ритуальные фигурки и символы власти из чистейшего золота дошли до нас из доколумбовой эпохи, когда золото считалось материальным воплощением созидательной энергии солнца.

Далее мы посетим Дом музей Боливара. Здесь Вы узнаете о его жизни и работе в Колумбии.
Подъем на фуникулере на холм Монсеррате, который находится на высоте 3200 метров над уровнем моря. Оттуда Вам откроется восхитительная панорама города. На вершине холма располагается всемирно известный монастырь Сан Винсенте (XVII век), к которому ведут серпантины лестниц.

В продолжение экскурсии Вы отправитесь в музей знаменитого колумбийского художника и скульптора Фернандо Ботеро.
Обед во время экскурсии в ресторане в городе.
По окончанию тура у Вас будет свободное время для приобретения сувениров и знаменитых колумбийских изумрудов.
Возвращение в отель. По желанию можно продолжить прогулку по центру самостоятельно.

День 3

Богота , озеро Гуатавита , Сипакира

Завтрак в отеле.
В 08:00 встреча с русскоговорящим гидом и выезд из Боготы.

Вас ждет знакомство с легендарным озером Гуатавита, расположенным на высоте 3100 метров над уровнем океана. Это озеро является местом религиозного поклонения коренных жителей. Местный народ чибча-муиска считал это озеро священным и поклонялся его водному божеству. Обряды посвящения, в ходе которых новый вождь племени, покрытый золотоносным песком, нырял в озеро, а также в его воды бросали другие золотые подношения, положили начало мифу о мифической стране Эльдорадо.

Далее мы направимся к городу Сипакира, где посетим знаменитый Соляной собор. Считающийся одним из выдающихся достижений колумбийской архитектуры, собор является популярным местом паломничества в стране. Он представляет собой подземную католическую церковь, построенную в туннелях соляной шахты на глубине 200 метров под землёй в недрах галитовой скалы.

Время для прогулок и шоппинга. Обед во время экскурсии в ресторане национальной кухни.

Возвращение в Боготу.

День 4

Богота , Ла Макарена , Национальный парк "Сьерра-де-ла-Макарена"

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом и перелет в город Ла Макарена.
По прибытии встреча с представителями команды, которая будет с вами на протяжении этих дней. Организационное собрание и беседа об охране окружающей среды в национальном парке. После окончания беседы трансфер на лодке. Вас доставят на смотровую площадку «Mirador», где с высоты птичьего полета перед вами предстанет огромная зеленая равнина. Обед ланч-бокс на природе. Тихое и идельное место для окончания нашего сегодняшнего путешествия. Далее продолжим путь до места ночлега. Размещение, ужин в местном ресторане и отдых.

День 5

Ла Макарена , Национальный парк "Сьерра-де-ла-Макарена"

Завтрак.
Посадка на лодку, в течение 20 минут пересекаем реку Гуаяберо, затем садимся на джипы 4х4, которые доставят нас в разрешенную отправную точку. Отсюда около 30 минут проплывем на лодке и достигнем Каньо-Кристалес. Это настоящий рай спокойствия, чистоты, разнообразия и разноцветия природы. Тут вы поймете почему Каньо-Кристалес почему эту реку называют одной из самых красивых в мире. Обед ланч-бокс на природе.

"Каньон Кристалов" - река семи цветов, расположенная рядом с одноименной деревней в национальном парке "Сьерра-де-ла-Макарена". В период с апреля по июнь в реке начинают зеленеть водоросли, благодаря чему вода приобретает необычный цвет. С июня водоросли становятся пурпурными, и данный период считается идеальным для наблюдения за рекой, так как в это время вода становится семицветной из-за сочетания песка, камней и различных водорослей. Этот период длится до начала декабря.

В конце дня вы вернетесь в отель, чтобы отдохнуть и подготовиться к просмотру шоу программы, подготовленной и представляемой местными детьми и артистами города.
Ужин в местном ресторане и возвращение в отель.

День 6

Ла Макарена , Национальный парк "Сьерра-де-ла-Макарена" , Ла Макарена , Богота

Начало нашего экскурсионного дня - рано утром до рассвета. Посадка на лодку, поднимемся по течению реки Гуаяберо в направлении Лозады, где перед вами откроется незабываемый по цветам и краскам рассвет, который оставит неизгладимое впечатление.
Наслаждаясь пейзажами равнины, вы сможете наблюдать за множеством птиц, за черепахами, а если повезет, то сможете встретить розовых дельфинов.
Возвращение в городок, завтрак в местном ресторане. Посещение органической фермы, где вы сможете посадить деревья. Посещение реки Каньо Педра. Подготовка и переезд в аэропорт, для вылета обратно в Боготу примерно в 13:00.
Прибытие в аэропорт Боготы. Встреча, трансфер в отель. Отдых.

День 7

Богота , Медельин

Завтрак в отеле.
В назначенное время трансфер в аэропорт и перелет в Mедельин. Встреча, трансфер в отель и начало экскурсии по Медельину - «городу вечной весны». У Вас будет возможность познакомиться со столицей Антьокии, вторым по значимости городом в Колумбии. Сначала Вы посетите Музей Антьокии и Плаза де Ботеро, где сможете оценить замечательные и покорившие весь мир произведения искусства мастера Фернандо Ботеро. Также увидите и по достоинству оцените Дворец культуры и церковь Веракрус - национальные памятники Медельина. Вы посетите знаменитую Коммуну 13, колыбель наемных убийц Пабло Эскобара, которая несколько лет назад была одной из самых опасных коммун в городе, а сегодня является одним их самых посещаемых мест туристами со всего мира.
Вы узнаете, как правительство с помощью молодых художников и артистов, смогло предложить альтернативу преступности и наркотрафику и преобразить пространство. Вы сможете проехаться по канатной дороге и эскалатору под открытым небом, попробовать уличную еду, увидеть уличные хип-хоп представления. 90% граффити на территории 13й коммуны принадлежит участникам и лидерам социального фонда, который работает с молодыми людьми, предлагая им другое будущее.
Затем мы продолжим экскурсию посещением Замкового музея, построенного в 1930 году и известного своими коллекциями произведений искусства и прекрасными садами.
Возвращение в отель, отдых.

День 8

Медельин

Завтрак в отеле.
В назначенное время трансфер в Гуатапе. Скала Эль-Пеньон-де-Гуатапе находится между городками Эль-Пеньол и Гуатапе, и каждый из них считает ее своей достопримечательностью, зазывая туристов к себе. Поэтому монолит так и назвали, объединив имена городов, чтобы никому не было обидно. В этих местах жили индейцы племени тахамис, они считали скалу священной и называли ее «мухарра», то есть «камень». Тахамис поклонялись рыбе Батолито, которая, согласно поверью, выпрыгнула из моря, чтобы защитить их от гнева небесных богов. В бою она окаменела и превратилась в Эль-Пеньон-де-Гуатапе. Скала одиноко возвышается среди невысоких холмов, поэтому выглядит особенно внушительно. Ее высота — 220 м, при этом еще 2/3 камня находятся под землей. Считается, что возраст монолита — больше 70 млн лет. C 40-х гг. ХХ в. Эль-Пеньон-де-Гуатапе находится под охраной государства. Первое восхождение на нее совершили в 1954 г., оно заняло 5 дней. Сейчас забраться на вершину можно гораздо быстрее, благодаря встроенной в монолит лестнице, насчитывающей 650 ступеней. Наградой сумевшим преодолеть этот нелегкий подъем будет впечатляющий вид на окрестности со специально оборудованной смотровой площадки на вершине скалы.
Возвращение в Mедельин. Отдых.

День 9

Медельин , Картахена

Завтрак в отеле.
В назначенное время трансфер в аэропорт и перелет в очаровательный город Картахена с посадкой в Боготе.

Встреча и трансфер в отель на берегу океана. Размещение. Отдых.

Рекомендуем самостоятельно побродить по улочкам старого города, наслаждаясь красотой архитектуры, уютными кафе и уличными музыкантами.

День 10

Картахена

Завтрак в отеле.
В 9:00 встреча с русскоговорящим гидом и отправление на экскурсию по старинному городу Картахена, который внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Город на берегу моря был основан испанцами в 1533 году. Это был важный стратегический пункт, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены, форты, башни и каменные бастионы, окружающие старый город.
Интерес представляют и католические церкви со своими удивительными историями, Дворец инквизиции, колониальные особняки. Всё это превращает город в настоящий музей. В программе дня также - форт Сан-Фелипе, шедевр испанской инженерной мысли, музей изумрудов и монастырь Convento de la Popa.
Все особняки города украшены изящными цветущими балконами. Всё в этом городе говорит о старине и роскоши.

Возвращение в отель. Отдых.

День 11

Картахена

Завтрак.
Свободный день для отдыха на Карибском побережье.

Дополнительно предлагаем совершить прогулку на яхте по островам близ Картахены (Baru, Isla de Rosario, Cholon).
В 8:00 трансфер в порт. Посадка на индивидуальную яхту. Вы получите незабываемые впечатления, проплывая между многочисленными островами. Целый день проведете на пляжах с золотистым песком, теплым прозрачным морем, наслаждаясь райскими пейзажами и умиротворяющей тишиной. Высадка в гостинице «Sports Baru» для традиционного обеда (жаренная рыба). В 16:00 яхта отправится обратно в город. Трансфер в ваш отель.
Стоимость доп. экскурсии - 300 долл./чел.

День 12

Картахена

Завтрак.
Трансфер в аэропорт для международного перелета.

Читать далее

Маршрут

  • Богота
  • озеро Гуатавита
  • Сипакира
  • Богота
  • Ла Макарена
  • Национальный парк "Сьерра-де-ла-Макарена"
  • Ла Макарена
  • Богота
  • Медельин
  • Богота
  • Картахена

Стоимость на человека

3370$
при размещении DBL
отели 3,5* - 4*
3870$
при размещении SNGL
отели 3,5* - 4*
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях по программе*:
    Богота: Hotel Mercure 3,5*
    Ла Макарена: Hotel la Сascada de Macarena 4*
    Медельин: Hotel Novotel El Tesoro 4*
    Картахена: Radisson Cartagena Ocean Pavillion 4*
  • Внутренние авиаперелеты Богота - Ла Макарена - Богота - Медельин - Богота - Картахена
  • Питание по программе
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом/переводчиком по программе
  • * За доплату возможно возможно размещение в отеле 5* Hotel Las Americas В Картахене и в отеле 4* Hotel Novotel Parque 93 в Боготе. Уточняйте размер доплаты у наших специалистов.
  • НЕ ВКЛЮЧЕНО:
    - международный перелет Москва - Богота // Картахена - Москва
    - мед. страховка - от 2 долл./день на чел.
    - дополнительные экскурсии
    - алкогольные и прохладительные напитки
    - чаевые водителям и гидам

Когда поехать в Колумбию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Богота
 
 
 
Картахена
 
 
 
Медельин
 
 
 
Сипакира
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »