Тур в Мьянму "Путешествие к Золотому камню"

"Путешествие к Золотому камню"

6 Дней от 960$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.05.24; с 01.10 до 20.12.24

Маршрут: Янгон - Баго - Чайкто - Пхаан - Янгон

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Нетривиальный тур по загадочной Мьянме, в рамках которого Вы увидите жемчужину Янгона - покрытую золотыми пластинками пагоду Шведагон; побываете в красочном городе Баго, где находятся самая высокая пагода страны и огромная статуя Лежащего Будды; познакомитесь с впечатляющей пагодой "Золотой Камень", воздвигнутой на огромном гранитном монолите и являющейся одной из наиболее почитаемых буддистских святынь мира; а также исследуете священные пещеры города Пхаан.

Основные моменты программы

  • Поездка к пагоде "Золотой Камень" не рекомендуется в период сезона дождей (с июня по сентябрь), так как горная дорога к пагоде не является безопасной для подъёма и спуска во время и после сильных дождей (дорога может быть закрыта для движения).

  • Стоимость тура в период фестиваля Тинджан и Бирманского Нового года (с 12 по 21 апреля 2024 года) рассчитывается под запрос!

  • При полной оплате тура до 30 июня 2024 года предоставляется скидка в размере 30%! Уточняйте информацию у наших специалистов.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Бирму.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Янгон

Прибытие в международный аэропорт Янгона. Встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в отель Park Royal Yangon 5* // Wyndham Grand Hotel Yangon 5* // Pan Pacific Hotel 5* // Lotte 5* // Excelsior Yangon Hotel 5* (при бронировании номера Deluxe в данном отеле - массаж в СПА-центре отеля в подарок!).

Вечером экскурсия к пагоде Шведагон - главному храму страны и всемирно известному символу Мьянмы.

По преданию, пагода Шведагон, построенная более 2000 лет назад, хранит реликвии четырёх Будд, что делает её одной из самых почитаемых святынь для буддистов всего мира. Ступа высотой 99 метров покрыта бесчисленными золотыми пластинками, а шпиль пагоды инкрустирован тысячами драгоценных камней, включая рубины, бриллианты и сапфиры. Ваш гид откроет Вам секреты Шведагон, и Вы сможете полюбоваться великолепным видом пагоды в лучах заходящего солнца.

День 2

Янгон , Баго , Чайкто

Завтрак в отеле. Утренний выезд из Янгона к пагоде "Золотой Камень" (в пути 5 – 5,5 часов с учётом подъёма на вершину горы к пагоде на местных грузовичках). Посещение по пути Баго.

Провинциальный городок Баго, расположенный в 70 км от Янгона, славится своей богатой историей и отличается высокой концентрацией религиозных памятников.

Здесь Вы посетите Дворец Канбозатади, построенный во времена расцвета Второй Империи Мьянмы в XVI в. и отреставрированный в конце XX в. Во дворце находится небольшой, но достаточно информативный музей края. Вы также сможете прогуляться в прекрасном дворцовом саду.

Далее Вы увидите самую высокую пагоду страны - Швемодо, часто называемую Золотым Храмом Бога; гигантскую статую Лежащего Будды - Шветальяун, история которой насчитывает более тысячи лет; и пагоду Чьяк Пун, знаменитую четырьмя Статуями Сидящего Будды, находящегося в состоянии нирваны.

Также Вы сделаете остановку и посетите Военный мемориал Тхау Чьян, воздвигнутый в память погибшим и пропавшим без вести солдатам и офицерам Британской Империи в годы Второй Мировой войны. Это один из трёх мемориалов в Мьянме, в настоящее время поддерживаемый странами Содружества наций.

Во второй половине дня приезд в Чайкто - ближайший населённый пункт к пагоде "Золотой Камень".

По прибытии в базовый лагерь у подножия горы Вас ожидает подъём на грузовике вместе с другими туристами и местными жителями на вершину скалы (1 час в пути; общее количество пассажиров – около 30 человек; имеется возможность арендовать весь грузовик за доплату на месте).

Размещение в отеле Mountain Top Hotel 3* (самый лучший отель в данном районе; здесь нет отелей 4*/5*).

День 3

Чайкто , Пхаан

После завтрака в отеле экскурсия к пагоде Чайкто, широко известной как "Золотой Камень". Она является одной из наиболее почитаемых буддистских святынь. Пагода была воздвигнута на огромном гранитном монолите, покоящемся на скале и покрытом миллионами мельчайших золотых пластинок, оставленных многочисленными паломниками. Согласно легенде, главная реликвия пагоды - волос Будды - не позволяет упасть этой уникальной конструкции, сооружённой вопреки всем законам гравитации и без использования строительных материалов.

После экскурсии трансфер в Пхаан (в пути примерно 3 часа).

По прибытии размещение в отеле My Hpa An Residenct by Amata 4* // Zwekabin Valley Resort & Spa 4*. Свободное время.

День 4

Пхаан

После завтрака в отеле экскурсия по городу Пхаан – столице штата Кайин, знаменитому своими природными достопримечательностями и священными пещерами. Живописные горные ланшдафты, карстовые пещеры, озёра и умиротворяющая атмосфера места привлекают сюда всё больше и больше туристов.

Обязательными для посещения пунктами в Пхаане являются пещера Когун, на стенах которой вырезаны многочисленные статуи и рельефные изображения Будды, и священная пещера Саддан - крупнейшая природная пещера в регионе, с которой связаны необычные легенды и предания из жизни Будды.

После посещения пещер Вас ждёт лодочная прогулка среди рисовых полей и плантаций.

Вы также увидите пагоду Чьяук Калат, расположенную на скале необычной формы посередине озера, и насладитесь величественным видом священной для края горы Звекабин. По согласованию с гидом, а также при наличии времени и физических возможностей, возможно восхождение на гору (треккинг займёт от 2 до 5 часов и требует хорошей физической подготовки; подъём осуществляется по лестнице).

День 5

Пхаан , Янгон

После завтрака в отеле трансфер в Янгон (в пути примерно 6 часов).

По прибытии размещение в отеле Park Royal Yangon 5* // Wyndham Grand Hotel Yangon 5* // Pan Pacific Hotel 5* // Lotte 5* // Excelsior Yangon Hotel 5* (при бронировании номера Deluxe в данном отеле - массаж в СПА-центре отеля в подарок!).

День 6

Янгон

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт (без гида). Вылет в следующий пункт по маршруту Вашего путешествия.

Данный тур можно скомбинировать с пляжным отдыхом на побережье Нгапали, где пляжный сезон длится с октября по март-апрель. Уточняйте информацию о стоимости и отельной базе у наших специалистов.

Читать далее

Маршрут

  • Янгон
  • Баго
  • Чайкто
  • Пхаан
  • Янгон

Стоимость на человека

960$
при двухместном размещении
1780$
при одноместном размещении
(один путешествующий турист)
В стоимость включено:
  • Наземные трансферы и экскурсии по программе тура на автомобиле седан (для группы 3 - 4 чел. – на минивене Alphard; подъём на "Золотой камень" и спуск осуществляется на грузовике с другими туристами)
  • 5 ночей размещения в городах по маршруту тура в указанных отелях (или аналогичных) в стандартных номерах на базе завтрака
  • Сопровождение русскоговорящим гидом (с 1 по 5 дни тура)
  • Входные билеты на экскурсионные объекты
  • Лодочная экскурсия в пещере Саддан в Пхаане
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, медицинская страховка, обеды и ужины, чаевые

Когда поехать в Бирму

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Пхаан
 
 
 
Янгон
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »