Вид с горы Ханг Муа в окрестностях Ниньбиня

"Природные сокровища северного Вьетнама с отдыхом в Дананге"

12 Дней от 2066$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.10.18 по пятницам, воскресеньям

Маршрут: Ханой - Халонг - Бухта Халонг - Халонг - Ниньбинь - Ландшафтный комплекс "Чанган" - Ниньбинь - Ханой - Дананг - Хойан - Дананг - Хюэ - Дананг - Ханой

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вашему вниманию нетривиальный тур во Вьетнам, во время которого Вы сможете увидеть настоящие природные чудеса северного региона страны, а также уникальные архитектурные памятники центрального Вьетнама, являющиеся объектами культурного наследия ЮНЕСКО. Вы не только отправитесь в незабываемый круиз по сказочно красивой бухте Халонг с её причудливыми скалами и изумрудными водами, но и посетите малоизвестный среди российских туристов ландшафтный комплекс "Чанган", который часто называют "Бухтой Халонг на суше". В заключение экскурсионной программы Вас ждёт роскошный отдых на белоснежном побережье Дананга!

Программа тура

Описание

День 1

Ханой , Халонг

08:00 Прибытие в Ханой (вылет днём ранее в 19:00 из а/п Домодедово регулярным рейсом VN 064 а/к Vietnam Airlines на авиалайнере нового поколения - Boeing 787-9 Dreamliner; продолжительность перелёта - 9 часов).

Встреча с водителем и индивидуальный трансфер (без гида) из аэропорта в город Халонг (около 3,5 - 4 часов в пути).

Прибытие на пристань отеля Vinpearl Resort & Spa Ha Long 5*, где расположен ресепшен. После регистрации Вы отправитесь на лодке с другими туристами до отеля, который расположен на частном острове Реу (в пути не более 5-ти минут).

Размещение в номере Deluxe Ocean View. Обед в отеле.

Свободное время после длительного перелёта. Отдых на белоснежном пляже. Ужин в отеле.

День 2

Халонг , Бухта Халонг

Завтрак в отеле. Сегодня Вы отправитесь на двухдневную экскурсию в Бухту Халонг с её более чем 3000 островами в изумрудных водах Тонкинского залива. Это визитная карточка Вьетнама и настоящее природное чудо света, являющееся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Побывать во Вьетнаме и не посетить бухту Халонг - всё равно что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню!

11:00 - 11:10 Выписка из отеля и переезд на лодке до пристани.

11:30 Встреча с водителем и трансфер (без гида) на причал Хон-гай.

12:10 - 12:30 Прибытие на причал, откуда отправляются корабли в круиз по бухте Халонг.

12:45 Посадка на корабль Royal Wings Cruise 4*+ (до самого корабля Вас довезут на лодке). Приветственный напиток.

На борту корабля к Вашим услугам англоговорящий гид, который будет сопровождать Вас на протяжении всего круиза (экскурсии по программе круиза проводятся в составе англоговорящей группы; всего на борту предлагаемого судна 20 кают).

13:00 Начало круиза по бухте Халонг. Заселение в каюту Executive cabin.

13:30 Обед, состоящий из вьетнамских блюд (сет-меню, напитки не включены).

15:30 Отправление в деревню на воде Вунг-Вьенг. На выбор: либо часовая поездка на бамбуковой лодке, во время которой Вы сможете насладиться живописными пейзажами бухты Халонг и увидеть жизнь рыболовецких общин, либо катание на каяках вокруг района Вунг-Вьенг (также в течение часа).

Возвращение на корабль.

17:30 Наслаждение коктейлем на закате (Happy Hour, во время которого можно приобрести коктейль со скидкой), пока лодка отправляется в район Конг Донг-Конг До для ночёвки.

18:00 Мастер-класс по приготовлению блюд традиционной вьетнамской кухни.

19:30 Ужин–барбекю (напитки не включены).

21:00 Вечерние мероприятия на борту: ловля кальмаров, СПА-процедуры (за доп. плату) или караоке (под запрос).

День 3

Бухта Халонг , Халонг , Ниньбинь

06:30 Встреча рассвета. Гимнастика Тай-чи на борту (специальная одежда для Тай-чи есть в каждой каюте).

07:30 Завтрак.

08:00 Посещение пещеры Тхиен Кань Шон, а также прогулка по белоснежному пляжу у подножия пещеры.

Возвращение на лодке на корабль.

09:30 Выселение из кают. Отдых и принятие солнечных ванн.

10:30 Обед (сет-меню, напитки не включены).

11:30 Возвращение на причал (переезд на лодке).

11:50 Прибытие на местный причал. Встреча с водителем и индивидуальный трансфер в Ниньбинь (без гида). Время в пути - около 3 - 3,5 часов.

По прибытии заселение в отель Hidden Charm Hotel & Resort 4*+ в номер Spacious Deluxe. Отдых.

День 4

Ниньбинь , Ландшафтный комплекс "Чанган" , Ниньбинь , Ханой

Завтрак. В 8:30 сдача номера (вещи можно оставить на ресепшене). Встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля.

Сегодня Вас ожидает увлекательное путешествие в неизведанный мир северного Вьетнама - ландшафтный комплекс "Чанган", который пока мало известен среди туристов, однако по красоте нисколько не уступающий таким популярным достопримечательностям как, например, бухта Халонг. В 2014 году данная туристическая зона была объявлена объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Ландшафтный комплекс "Чанган", территория которого простирается более чем на 2100 гектаров, состоит из 2-х частей: района пещер и комплекса буддийских пагод Байдинь. Вас ждёт полуторачасовая поездка на лодке по реке вдоль причудливых известняковых гор, возраст которых превышает 500 миллионов лет! Не зря это место называют "Бухтой Халонг на суше". Вы будете проплывать через пещеры со сталактитами под гротами, длина которых составляет от нескольких десятков до нескольких сотен метров! Чанган - настоящий геологический музей под открытым небом, путешествие по которому заставит Вас почувствовать себя на другой планете!

Обед в местном ресторане. После обеда у Вас будет 2 варианта продолжения экскурсии на выбор: посещение буддийского храмового комплекса Байдинь, расположенного на одноимённой горе, или подъём на вершину горы Ханг Муа, откуда открывается головокружительный вид на Ниньбинь и живописные окрестности.

По окончании экскурсии возвращение в Ниньбинь, где Вы сможете забрать оставленный в отеле багаж, и переезд в Ханой (без гида). В пути около 2,5 часов.

По прибытии во вьетнамскую столицу размещение в отеле Conifer Boutique Hotel 4* в номере Deluxe (трёхместное размещение в номере Suite). Данный бутик-отель расположен в самом сердце старого квартала Ханоя и пешей доступности от Оперного театра и "озера Возвращённого меча". Напротив отеля находится его собственная кондитерская. В непосредственной близости от Conifer Boutique Hotel 4* можно найти многочисленные кафе, рестораны и сувенирные магазины.

День 5

Ханой , Дананг

Завтрак и выписка из отеля (вещи можно оставить на ресепшене). В 8 утра встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом и начало обзорной экскурсии по Ханою – столице Вьетнама, городу с более чем тысячелетней историей. Сегодняшний Ханой, будучи лицом современного Вьетнама, совсем не похож на бурлящий мегаполис, он шумный и энергичный, но при этом чрезвычайно красивый: здесь находятся красочные храмы и пагоды, великолепные озера, запутанные лабиринты узких улочек Старого города.

В ходе экскурсии Вы увидите знаменитую Пагоду на одном столбе, Храм Литературы, построенный в 70-м году нашей эры; прогуляетесь вокруг Западного озера, где сохранились дворцы мандаринов, построенные более тысячи лет назад. Интересным будет также посещение площади Ба Динь, где расположен мавзолей Хо Ши Мина.

Также Вы посетите храм Нгок Шон на маленьком острове посреди озера Возвращённого меча (Хоан Кием).

В заключение Вас ожидает пешая прогулка по узким улочкам Старого города, многие из которых носят названия товаров, которые когда-то продавались на них: улица Сахарная, Шёлковая, Веерная, Обувная и др. Здесь и сегодня можно купить практически всё, начиная от рисовой бумаги и заканчивая современной техникой.

Возвращение в отель за оставленным багажом. Затем индивидуальный трансфер в аэропорт (без гида).

15:00 Вылет из Ханоя в Дананг регулярным рейсом VN 177 а/к Vietnam Airlines. Продолжительность перелёта - 1 час 20 минут.

16:20 Прибытие в Дананг. Встреча с русскоговорящим гидом и индивидуальный трансфер из аэропорта в выбранный Вами отель на побережье.

Размещение в отеле и отдых.

День 6

Дананг , Хойан

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля и отправление на обзорную экскурсию в город Хойан. Продолжительность экскурсии со всеми переездами составит 6 - 8 часов.

Старинный город Хойан – оживлённый морской порт, куда часто приезжали торговцы из Японии и Китая, которые внесли свой вклад в формирование местной культуры. Во время пешей прогулки по городу Вы сможете сполна насладиться неповторимой атмосферой этого чарующего города: здесь повсюду висят разноцветные фонарики, туристы катаются на велорикшах, а древние храмы и колониальные здания поражают своей грациозностью и колоритом.

В рамках экскурсии Вы посетите китайский храм "Фук Киен", построенный в 1679 году в традиционном архитектурном стиле и крытый Японский мост XVII века. После обеда (включён в стоимость) Вы также посетите старинный дом местного жителя (XIX век). Таких домов в Хойане очень много и все они отличаются своей неповторимостью.

В заключение экскурсии у Вас будет свободное время для посещения шёлковой фабрики и покупки сувениров.

Возвращение в Дананг.

День 7

Дананг , Хюэ

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля и отправление на обзорную экскурсию в город Хюэ с посещением Цитадели и королевских гробниц на целый день. Продолжительность переезда из Дананга в Хюэ - около 3-х часов.

По прибытии в Хюэ, столицу Вьетнама во время правления династии Нгуен, Вы направитесь к Южным Воротам, откуда начинается посещение комплекса Королевской Цитадели. Сначала Вы увидите девять пушек, созданные в честь победы над династией Тэй Шон. Затем Вы пройдёте через ворота Нго Мон во внутреннюю часть Цитадели - Запретный Пурпурный Город, где посетите Королевский Дворец, Королевскую библиотеку и храм предков. Далее Вы прогуляетесь до храма Династии, на территории которого расположено девять священных урн с богатым орнаментом, посвящённые представителям династии Нгуен. Исторические памятники Хюэ были внесёны ЮНЕСКО в Список всемирного культурного наследия.

После обеда (вкл. в стоимость) мы отправимся к гробнице короля Минь Манг, представляющей собой целый комплекс из 40 больших и малых построек, в их числе дворец, замок и храмы. Гробница была построена в 1840 году и поражает своим величием. Также Вы увидите гробницу последнего вьетнамского короля Хай Динь (1885 - 1925 гг.), архитектурный стиль которого отличается от традиционного наличием западных мотивов.

Возвращение в Дананг (около 3-х часов в пути).

День 8 - 11

Дананг

Завтрак в отеле. Роскошный пляжный отдых на побережье Южно-Китайского моря. Пляж Дананга регулярно входит в десятку самых лучших пляжей мира!

За отдельную плату Вы можете заказать дополнительные увлекательные экскурсии по Данангу и его окрестностям:

1) "Музей Тьямской скульптуры и мраморные горы Нгу Хань".

Во время этой экскурсии Вы посетите Музей Тьямской скульптуры, где узнаете историю о Королевстве Тьям Па и познакомитесь со скульптурой Тьямского народа разных периодов, посетите буддийскую пагоду, пещеры Хуен Хонг, увидите панораму гор и моря с "Вонг Занг Дай" и отправитесь в деревню каменной резьбы.

2) "Ba Na hills – дорога в рай".

Холм Ба На расположен в 25 км от города, в юго-западной части Дананга, на высоте 1487 м над уровнем моря. Данное место очень живописно. Оно считается «зелёными лёгкими» центральной части Вьетнама. Нетронутая красота девственного леса, облака многоцветных бабочек и аромат цветов производят неизгладимое впечатление на посетителей.

Вы отправитесь из отеля в 8 часов утра и доедете до остановки "ручей Мо" на канатной дороге. По дороге Вы увидите из кабины водопад Ток Тиен и необыкновенную красоту девственных лесов с высоты более 1480 метров над уровнем моря, а также заметите быстрое изменение погоды.

Затем Вы остановитесь в L’Jardin, на территории которого находятся сад Тинь Там, 100-летнее грейпфрутовое дерево и винный погреб Де Бай, построенный французами в начале 20-го века, который сохранился до сих пор. После Вы посетите пагоду Линь Ынг, где находится статуя будды высотой 27 метра.

После обеда Вы прогуляетесь по живописной территории парка развлечений Sun World.

День 12

Дананг , Ханой , Москва

Ранняя выписка из отеля. Индивидуальный трансфер (без гида) в аэропорт. Регистрация на стыковочный рейс в Москву через Ханой (багаж регистрируется сразу до Москвы).

08:15 Вылет в Ханой регулярным рейсом VN 166 а/к Vietnam Airlines. Продолжительность перелёта - 1 час 20 минут.

09:35 Прибытие в международный аэропорт Ханоя, в терминал 1. Самостоятельный переезд на бесплатном шаттл-басе в терминал 2.

11:40 Вылет в Москву регулярным рейсом VN 065 а/к Vietnam Airlines на авиалайнере Boeing 787-9 Dreamliner! Продолжительность перелёта - 9 часов 20 минут.

17:00 Прибытие в а/п Домодедово.

Читать далее

Маршрут

  • Ханой
  • Халонг
  • Бухта Халонг
  • Халонг
  • Ниньбинь
  • Ландшафтный комплекс "Чанган"
  • Ниньбинь
  • Ханой
  • Дананг
  • Хойан
  • Дананг
  • Хюэ
  • Дананг
  • Ханой

Стоимость на человека

2066$
при размещении DBL в Garden Superior Room
(Furama Resort 5*)
2714$
при размещении DBL в One Bedroom Pool Villa
(Fusion Maia Da Nang 5*)
3100$
при размещении DBL в One Bedroom Villa
(Four Seasons The Nam Hai 5*)
3156$
при размещении DBL в Resort Classic Room
(Intercontinental Da Nang 5*)
В стоимость включено:
  • Индивидуальный трансфер (без гида) из аэропорта Ханоя в Халонг
  • 1 ночь проживания в Халонге в отеле Vinpearl Resort & Spa Ha Long 5* в номере Deluxe Ocean View на базе полного пансиона
  • Индивидуальный трансфер (без гида) из отеля Халонга до местного причала
  • Двухдневный круиз по бухте Халонг с размещением на корабле Royal Wings Cruise 4*+ в каюте Executive (в случае размещения 3-х взрослых бронируется 2 каюты: одноместная и двухместная)
  • Услуги на борту Royal Wings Cruise 4*+: трёхразовое питание (напитки не включены) + в каюте: чай, кофе и одна бутылка воды на человека в день + услуги англоговорящего гида (услуги русскоговорящего гида за доп. плату) + экскурсии по программе круиза
  • Индивидуальный трансфер (без гида) от причала в Халонге до Ниньбиня
  • 1 ночь проживания в Ниньбине в отеле Hidden Charm Hotel & Resort 4*+ в номере Spacious Deluxe на базе завтрака
  • Индивидуальная экскурсия в ландшафтный комплекс "Чанган" с русскоговорящим гидом, включая обед (напитки за доп. плату)
  • Индивидуальный трансфер (без гида) из Ниньбиня в Ханой
  • 1 ночь проживания в Ханое в отеле Conifer Boutique Hotel 4* в номере Deluxe (трёхместное размещение в номере Suite) на базе завтрака
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Ханою с русскоговорящим гидом
  • Индивидуальный трансфер (без гида) из отеля в Ханое до аэропорта
  • Индивидуальный трансфер из аэропорта Дананга в выбранный Вами отель на побережье с русскоговорящим гидом
  • 7 ночей проживания (с возможностью продления) в Дананге в выбранном Вами отеле в номере/вилле выбранной категории на базе завтрака и с учётом спецпредложений (детали и период действия СПО по конкретному отелю уточняйте у наших специалистов)
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Хойану с русскоговорящим гидом, включая обед (напитки за доп. плату)
  • Индивидуальная экскурсия в Хюэ с русскоговорящим гидом, включая обед (напитки за доп. плату)
  • Индивидуальный трансфер (без гида) из отеля в Дананге до аэропорта

Когда поехать во Вьетнам

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Дананг
 
 
 
Ханой
 
 
 
Хюэ
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »