Один из храмов в Аюттае

NEW! Пляжный отдых на Фукуоке с посещением Бангкока

11 Дней от 1106$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.03.18 кроме понедельника, среды, субботы

Маршрут: Бангкок - о. Фукуок - Бангкок - Аюттая - Бангкок

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

С конца октября 2017 года авиакомпания Bangkok Airways запускает прямой рейс из Бангкока на остров Фукуок. Компании "Ориентал Дискавери" предоставлен специальный промо-тариф на перелёт! Предлагаемый тур включает в себя не только пляжный отдых на сказочном вьетнамском острове, но и знакомство с жемчужинами Таиланда - древней столицей Аюттаей и современным колоритным Бангкоком!

Основные моменты программы

  • Дополнительно оплачиваются перелёты по маршруту тура: Москва - Бангкок - Москва а/к Аэрофлот (от 390 евро) и Бангкок - Фукуок - Бангкок а/к Bangkok Airways (специальный тариф - от 145 евро)

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Вьетнам.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Бангкок , Фукуок

08:15 Прибытие в Бангкок (вылет днём ранее в 19:25 из а/п Шереметьево регулярным рейсом SU 270 а/к Аэрофлот).
11:30 Вылет на вьетнамский остров Фукуок регулярным рейсом PG 991 а/к Bangkok Airways.

13:10 Прибытие на остров. Трансфер на шаттл-басе в выбранный Вами отель. Размещение. Отдых.

День 2 - 7

Фукуок

Завтрак в отеле. Отдых на лазурном берегу Сиамского залива.

Остров Фукуок - это поистине райский уголок: буйные тропические леса, скалистые горы, великолепные песчаные пляжи, кристально чистая вода и богатый подводный мир с коралловыми рифами и уникальной флорой и фауной! Помимо восхитительной красоты, остров дарит своим гостям возможность поближе познакомиться с укладом жизни местных жителей: вы можете посетить жемчужные фермы, плантации черного перца и кешью, увидеть производство знаменитого рыбного соуса "Фукуок", заняться снорклингом и рыбалкой, прогуляться по Национальному заповеднику либо посетить различные храмы и другие исторические достопримечательности... Добро пожаловать на остров мечты!

День 8

Фукуок , Бангкок

Завтрак. Выписка из отеля. Трансфер на шаттл-басе в аэропорт.

13:50 Вылет в Бангкок регулярным рейсом PG 992 а/к Bangkok Airways.
15:35 Прибытие в столицу Таиланда.

Встреча в аэропорту с англоговорящим гидом и индивидуальный трансфер в отель COMO Metropolitan Bangkok 5*. Размещение в номере Metropolitan Room.

COMO Metropolitan Bangkok 5* расположен в самом сердце тайской столицы, в деловом районе Саторн. В непосредственной близости от отеля находятся крупные торговые центры (Siam Centre, MBK, Central Silom Complex), историко-культурные достопримечательности и знаменитые ночные рынки. Интерьер отеля отличается изысканностью и включает в себя азиатские элементы декора. Просторные номера, открытый бассейн, роскошный СПА-центр и ресторан, предлагающий восхитительные блюда тайской и итальянской кухонь, – здесь созданы все условия для первоклассного отдыха!

День 9

Бангкок

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля. Индивидуальная обзорная экскурсия по городу.

Чтобы полностью ощутить красоту Таиланда, Вы отправитесь в Королевский Дворец - самое красивое место в Бангкоке, в котором находились резиденции королей Таиланда (для посещения Королевского дворца при себе необходимо иметь копию паспорта, при посещении всех храмов соблюдать "дресс-код" - покрывать колени и плечи). Он был построен в 1783 году, его площадь 218000 кв. м. Севернее располагается прекрасный Храм Изумрудного Будды - самое почитаемое и священное место в Таиланде.

У Бангкока есть второе неофициальное название "Восточная Венеция", т.к. в районе реки Чао прайя множество «речных дорог» - каналов. Это абсолютно другая сторона жизни, другой мир. Вы прокатитесь на традиционной тайской лодке, познакомитесь с укладом тайской жизни и окунетесь в атмосферу быта, поскольку по берегам по-прежнему действуют рынки и живут люди. Невозможно прочувствовать Таиланд, не побывав хотя бы в одном храме. Буддизм формирует образ жизни, мышление, поведение большинства тайцев. Сложно преувеличить значимость храмов в Таиланде. На его территории насчитывается более тысячи храмов.

Вы посетите Храм Золотого Будды (Трай Мит), который знаменит статуей сидячего Будды: легенда гласит, что статуя отлита из куска чистого золота. Высота статуи более трех метров, а вес ее составляет порядка пяти с половиной тонн. Вы также посетите старейший Храм Лежащего Будды (Ват Пхо) – это первый храм, построенный в Бангкоке. Обед включен в стоимость экскурсии.

Возвращение в отель.

День 10

Бангкок , Аюттая

Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия на целый день в Аюттаю с русскоговорящим гидом.

Поездка в дворцовый комплекс Банг Паин. Впервые загородная фазенда была обустроена здесь королем Прасаттонгом в 1632 году, а король Рама lV Монгкут полностью перестроил её и дополнил новыми дворцами. Последующие самодержцы по достоинству оценили прелесть этого места, расположенного на небольшом островке посреди Чаопрайи и проводили в нём жаркие весенние дни, приглашая иностранных гостей. Одним из таких визитеров стал Николай II. Просвещённый Монгкут и его сын Чулалонгкорн отдавали предпочтение эклектичной смеси итальянской, французской и китайской дворцовой архитектуры с традиционно тайским оформлением в виде заострённых сводов, украшенных змеями-нагами.

По прибытии в древний город Аюттая Вас ждёт осмотр основных храмов:

* Ват Яй Чай Монгкон – монастырь, построенный в 1357 году; являлся резиденцией патриарха, поэтому его также называли WatChaoPhya-thai, что означает "Храм Высшего Патриарха"; монастырь знаменит статуей Будды и чеди в честь победы принца королевства в дуэли на слонах;

* Ват Пра Махатхат (переводится как "Храм большой ступы") - является одним из самых старых буддистских храмов; архитектурный стиль храма вполне традиционен для архитектуры эпохи Аюттайя - что-то среднее между тайским стилем и кхмерскими постройками Ангкора (громадный храм, который окружают ступы меньшего размера);

* Ват Пхра Си Сан Пхет - храм, служивший резиденцией некоторым королям во времена, когда Аюттайя была столицей королевства, поэтому сегодня его ещё называют "Древним дворцом"; по архитектуре похож на Храм "Изумрудного Будды" в Бангкоке, и представляет собой одну из самых ярких достопримечательностей исторического парка в Аюттайе;

* Ват Чай Ваттанарам – буддистский монастырь, построенный в 1630 году, и разрушенный при взятии Аюттайи в 1767 году; сегодня представляет собой руины, однако все равно производит неизгладимое впечатление - комплекс состоит из нескольких башен, самая высокая из которых достигает в высоту 35 метров; все башни расположены вдоль галереи, в которой насчитывается около ста изображений Будды.

Обед (включён в стоимость тура). По окончании экскурсии возвращение в Бангкок.

День 11

Бангкок , Москва

Завтрак. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом в аэропорт.

10:15 Вылет в Москву регулярным рейсом SU 271 а/к Аэрофлот.
16:10 Прибытие в а/п Шереметьево.

Читать далее

Маршрут

  • Бангкок
  • Фукуок
  • Бангкок
  • Аюттая
  • Бангкок

Стоимость на человека

1106$
при размещении DBL в Deluxe Hill View
(Amarin Resort Phu Quoc 4* на базе BB)
1320$
при размещении DBL в Panorama Room
(Saigon Phu Quoc 4* на базе BB)
1398$
при размещении DBL в Deluxe Garden View на базе BB
(Vinpearl Resort 5*/Vinpearl Resort & Golf 5*)
1725$
при размещении DBL в Deluxe Garden View на базе FB
(Vinpearl Resort 5*/Vinpearl Resort & Golf 5*)
1407$
при размещении DBL в Deluxe Garden View
(Famiana Resort 4* на базе BB)
1448$
при размещении DBL в Luxury Villa Garden View
(The Shells Resort & Spa Phu Quoc 5* на базе BB)
1760$
при размещении DBL в Deluxe Hill View
(Salinda Premium Resort & Spa 5* на базе BB)
1868$
при размещении DBL в 1 Bedroom Pool Villa на базе FB
(Vinpearl Paradise 5*/Vinpearl Ocean Villas 5*)
2498$
при размещении DBL в Pool Villa 1 BR
(Fusion Resort Phu Quoc 5* на базе BB)
В стоимость включено:
  • Трансфер а/п - отель - а/п на Фукуоке (отели предлагают бесплатный трансфер на своих автобусах)
  • 7 ночей проживания на о. Фукуок в выбранном отеле с указанным типом питания и с учётом спецпредложений!
  • Индивидуальный трансфер а/п - отель - а/п с англоговорящим гидом в Бангкоке
  • 3 ночи проживания в Бангкоке в отеле COMO Metropolitan Bangkok 5* в номере Metropolitan Room на базе завтрака (при раннем бронировании отель предоставляет скидку на размещение; уточняйте информацию у наших специалистов)
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Бангкоку с русскоговорящим гидом (вкл. обед)
  • Индивидуальная экскурсия в Аюттаю с русскоговорящим гидом (вкл. обед)
  • Медицинская страховка

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Аюттая
 
 
 
Бангкок
 
 
 
Фукуок
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »