NEW! Отдых на островах Кука с посещением Лос-Анджелеса

17 Дней от 2799$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.03.18 по четвергам

Маршрут: Лос-Анджелес - о. Раротонга - о. Айтутаки - о. Раротонга - Лос-Анджелес

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Москва , Лос-Анджелес

11:55 Вылет из а/п Шереметьево рейсом SU 106 авиакомпании Аэрофлот в Лос-Анджелес. Время полета - 12 часов 10 минут.
14:05 Прибытие в Лос-Анджелес.
Индивидуальный трансфер в отель Beverly Hilton 4*. Размещение в стандартном номере.
Свободный день для отдыха и дополнительных экскурсий (за отдельную плату).

Провести время в городе можно на огромном стадионе Додже (Dodger Stadium), который вмещает до 50 000 зрителей и где регулярно проводятся игры по бейсболу; в Концертном зале Уолта Диснея (Walt Disney Concert Hall) - месте проведения музыкальных мероприятий; на CBS Television City, где снимаются самые популярные телепрограммы, и, если удастся достать бесплатный билет, можно попасть и поучаствовать в съемках одной из них.
Самая старая и знаменитая киностудия США Paramount Pictures проводит регулярные экскурсии на свои студии, где снимаются всем известные фильмы.
First Interstate World Center - самое высокое здание в районе, именно в этом небоскребе проходили съемки голливудского блокбастера "День независимости". Еще один небоскреб - Центр Wells Fargo представляет собой башни из стекла и является одним из известных бизнес-центров города. Три Башни Уотса (Watts Towers) известны тем, что являются, пожалуй, одними из самых уникальных строений Лос-Анджелеса: они построены из материалов с использованием битой кафельной плитки, посуды, бутылок, а также ракушек.
В числе достопримечательностей города - зал Angelus Temple, под огромным куполом которого проходят слушания органа и проводятся духовные службы; Обсерватория Грифс (Griffith Observatory) - впечатляющее здание в стиле Арт Деко, построенное в 1930-х годах; Хрустальный собор (Crystal Cathedral) - самая голливудская церковь в мире и одновременно самое большое сооружение из стекла, вмещающее до 3000 человек; Елисейский парк (Elysian Park) - второй по величине парк в Лос-Анджелесе, в котором есть все для отдыха горожан и туристов; а также район Малибу, известный своими бескрайними песчаными пляжами.
Также этот день Вы можете провести всей семьей в Universal Studio!

День 2

Лос-Анджелес

Обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу с русскоговорящим гидом (продолжительность экскурсии 4 часа; водитель является гидом).
Лос-Анджелес - второй по величене город Америки, а, может быть, даже и первый: население Большого Лос-Анджелеса, гигантской городской агломерации, почти 18 миллионов человек. Но для большинства из нас, L.A. - город грез, город, где рождаются шедевры мирового кинематографа. Этому и будет посвящена экскурсия.
Голливуд - первое название, которое приходит на ум, когда мы говорим о кино. И наш путь лежит именно туда. Знаменитая "Аллея Славы" - Hollywood Walk of Fame - почти 3000 звезд, вмонтированных в тротуары бульвара Голливуд, растянунулись в длину на 18 городских кварталов. И здесь не только актеры: режисеры, музаканты, писатели, продюсеры и все, кто прославил американский шоу-бизнес и стал гордостью американской культуры.
Здесь же расположен, возможно, самый главный кинотеатр Америки - TCL Chinese Theatre (ранее называвшийся Grauman's Chinese Theatre) - где проходят все голливудские кинопремьеры и перед входом в которой почитают за честь оставить отпечатки своих рук самые яркие кинозвезды.
И, конечно же, Dolby Theatre (прежнее название Kodak Theatre): зал, в котором раз в год вручается награда Американской Киноакадемии - Оскар. Мы пройдем по знаменитой "оскаровской" лестнице и заглянем в исторический отель "Рузвельт" - где проходила самая первая церемония.
С бульвара Голливуд наш путь ляжет через Сансет Стрип - улицу развлечений и яркой ночной жизни: клубы, дискотеки, рестораны и бары, в которых отдыхают самые известные люди планеты.
Дорога приводит нас в еще одно место, без которого сложно представить себе город грез - это роскошный Беверли Хилз. Цветущие сады и прекрасные особняки, имена владельцев которых увековечены на Алее Славы. Затем мы прогуляемся по Родео Драйв - очаровательной улице бутиков и дорогих магазинов, где у витрин дежурят в ожидании знаменитостей папарацци, побываем в парке "Greystone Mansion", запечатленном в сотнях фильмов.
Мы проедем по Century City и Avenue of the Stars, где расположена студия "20th Century Fox". Наш путь пройдет по Miracle Mile, Museum Square, Wilshire Blvd, где расположены самые интересные музеи города: LACMA, Automotive, Tar Pits и другие.
И закончится наше путешествие на смотровой площадке высоко над городом у знаменитой обсерватории Гриффита, откуда открывается захватывающий вид на огромный город, раскинувшийся от заснеженных гор Санта-Моника до Тихого Океана. И именно отсюда эффектнее всего смотрится известный во всех уголках мира гигантский знак Hollywood.

День 3

Лос-Анджелес , Раротонга

Свободное время. Выписка из отеля (за доп. плату возможно позднее выселение).
Индивидуальный трансфер в аэропорт (без гида).

23:30 Вылет на острова Кука регулярным рейсом NZ 019 а/к Air New Zealand. Время полета - 10 часов 1 минута.

День 4

Раротонга

06:30 Прибытие на остров Раротонга.
Индивидуальный трансфер (без гида) в отель Pacific Resort Rarotonga 4*. Размещение в номере Standard Studio. Отдых.

День 5 - 8

Раротонга

Завтрак в отеле. Отдых на лазурном побережье.

Белопесчаные пляжи, изумрудные воды Тихого океана, кокосовые пальмы и прекрасный климат на островах Куках создают идеальные условия для волшебного пляжного отдыха! Если Вы мечтаете насладиться пейзажами девственной природы и познакомиться с культурой древних народов, Ваш выбор непременно должен пасть на эти райские острова. Самые лучшие отели и самая развитая инфраструктура страны представлена на Раротонга и Айтутаки. Именно данные острова Вы посетите во время предлагаемого нами тура. Позвольте себе сказочный отпуск на краю света!

День 9

Раротонга , Аитутаки

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер (без гида) в аэропорт.
Перелет на остров Айтутаки регулярным рейсом Air New Zealand (operated by Air Rarotonga). Время полета - 50 минут.

По прибытии трансфер в выбранный отель (каждый отель предоставляет свой трансфер, который влючён в стоимость проживания). Размещение. Отдых.

День 10 - 15

Аитутаки

Завтрак в отеле. Отдых на живописном побережье.

День 16

Аитутаки , Раротонга , Лос-Анджелес

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.
Перелет на остров Раротонга регулярным рейсом Air New Zealand (operated by Air Rarotonga). Время полета - 50 минут.

По прибытии ожидание рейса в США.

23:59 Вылет в Лос-Анджелес регулярным рейсом NZ 018 а/к Air New Zealand. Время полета - 9 часов 35 минут.

День 17

Лос-Анджелес , Москва

12:35 Прибытие в Лос-Анджелес.
16:05 Вылет в Москву регулярным рейсом SU 107 авиакомпании Аэрофлот. Время полета - 11 часов 40 минут.
Прибытие в а/п Шереметьево на следующий день в 13:45.

Читать далее

Маршрут

  • Лос-Анджелес
  • Раротонга
  • Аитутаки
  • Раротонга
  • Лос-Анджелес

Стоимость на человека

2799$
при размещении DBL
(Tamanu Beach 3*+)
3212$
при размещении DBL
(Etu Moana Boutique Beach Villas 4*)
3954$
при размещении DBL
(Pacific Resort Aitutaki 5*)
4122$
при размещении DBL
(Aitutaki Lagoon Resort & Spa 4*+)
4582$
при размещении DBL
(Aitutaki Escape 5*)
В стоимость включено:
  • 2 ночи проживания в Лос-Анджелесе в отеле Beverly Hilton 4* в стандартном номере без питания (завтрак за доп. плату)
  • Индивидуальный трансфер в Лос-Анджелесе аэропорт - отель - аэропорт (без гида)
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу с русскоговорящим гидом (4 часа; водитель является гидом)
  • 5 ночей проживания на о. Раротонга в отеле Pacific Resort Rarotonga 4* в номере Standard Studio Room на базе лёгкого завтрака и с учётом спецпредложения (одна бесплатная ночь в подарок + кредит на напитки и питание в размере 50 NZD/номер/ночь!)
  • 7 ночей проживания на о. Айтутаки в выбранном отеле на базе континентального завтрака и с учётом спецпредложений!
  • Наземные трансферы а/п - отель - а/п на островах Кука

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Лос-Анджелес
 
 
 
Раротонга
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »