Кругосветное путешествие "Гонконг – Фиджи – США"

14 Дней от 29170$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.01.18 по воскресеньям

Маршрут: Гонконг – Нади - о. Лаудала - Нади – Лос-Анджелес

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Что может быть романтичнее отправиться со своей второй половинкой в незабываемое путешествие вокруг всего земного шара?! Предлагаемый тур подразумевает посещение "Азиатского Нью-Йорка" - суперсовременного Гонконга, фантастический пляжный отдых в одном из самых роскошных отелей мира на фиджийском острове Лаудала, а также знакомство с "Городом ангелов" - манящим Лос-Анджелесом! На протяжении всего маршрута Вас ожидает первоклассное обслуживание и размещение в фешенебельных отелях класса люкс!

Основные моменты программы

  • В связи с реновационными работами отель Laucala Island Fiji 6* закрыт для бронирования на период с 8 октября по 11 ноября 2017 года

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего США.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Гонконг

10:10 Прибытие в Гонконг (вылет днем ранее в 19:45 из а/п Шереметьево в Гонконг регулярным рейсом SU 212 а/к Аэрофлот; Boeing 777-300ER, время полета - 9 часов 20 минут).

Встреча в а/п с русскоговорящим гидом, индивидуальный трансфер на Мерседесе в отель Intercontinental Hong Kong 5*. Там вы оставите свой багаж и отправитесь на индивидуальную обзорную экскурсию по Гонконгу на полдня с русскоговорящим гидом.

Поднявшись по извилистой дороге на вершину Пика Виктория, Вы сможете насладится великолепными панорамными видами залива Виктории и увидеть полуостров Каулун с высоты птичьего полета. Возвышающийся над городом Пик Виктория когда–то был «пиком» для тех, кто умел пробить себе путь на социальную вершину общества. Каждый, кто что-либо значил в обществе, стремился поселиться на «пике». И сейчас хозяева местных 1-2-х этажных резиденций могут свысока смотреть на многочисленные небоскребы Гонконга.

Залив Виктория и находящийся в нем порт - самое главное украшение Гонконга. Множество судов - от огромных круизных лайнеров до крохотных китайских сампанов - каждый день подходят к причалам. Ни один из фильмов о Гонконге не обходится без вида этого замечательного порта.

Спустившись с горы, Вы окажетесь на песчаном побережье Репульс Бэй - одном из самых красивых пляжей Гонконга. К пляжу обращен богато украшенный китайский павильон с двумя 10-метровыми статуями традиционных китайских божеств Квум Ям и Тин Хау. Переливающееся на солнце золото храма, бирюзовое море и изумрудная зелень создают восхитительный пейзаж и подарят Вам незабываемые впечатления!

Далее по маршруту Вас ждет посещение старинной рыбацкой деревни в бухте Абердин. Здесь Вы сможете наблюдать старинный образ жизни местных жителей, который не менялся столетиями (прогулка на традиционной джонке по бухте не включена в стоимость экскурсии и оплачивается дополнительно по желанию, HK $60 на человека). Неповторимый колорит создает соседство суперсовременных яхт и старинных шлюпок, на которых проходит жизнь рыбаков, здесь же находится знаменитый дворец чревоугодия - плавучий ресторан на воде "Джамбо".

После экскурсии возвращение в отель. Размещение в номере Superior Harbour View Room. Отдых.

Вечером рекомендуем посмотреть лазерное шоу.

День 2

Гонконг , Нади

Завтрак. Свободное время. Выписка из отеля. Самостоятельный трансфер в а/п.

16:55 Вылет на Фиджи регулярным рейсом FJ 392 а/к Fiji Airways (Airbus 332, время полета - 10 часов 15 минут).

День 3

Нади , о. Лаудала

07:10 Прибытие в Нади. Традиционная фиджийская встреча в а/п.
Внутренний перелет до острова Лаудала.

По прилете размещение в отеле Laucala Island Fiji 6* в вилле выбранной категории. Отдых.

День 4 - 9

о. Лаудала

Вас ждет незабываемый отдых на побережье Тихого океана в самом роскошном отеле Фиджи и, пожалуй, всего мира!

К вашим услугам (включено в стоимость проживания) частная вилла с собственным пляжем, питание на базе полного пансиона во всех 5 ресторанах курорта, алкогольные и безалкогольные напитки без ограничения (исключение составляют только очень дорогие импортные алкогольные напитки), все моторизованные и немоторизованные водные виды спорта, включая водные лыжи, игра, а также обучение игре в гольф на самом живописном и одном из сложнейших чемпионских полей с 18 лунками, теннис, дайвинг на внутреннем рифе (9 дайв-сайтов), включая дайвинг с акулами и обучение на сертификат PADI, парусный спорт, полет на единственном в мире подводном самолете!!!
Устройте романтический ужин при свечах на пляже, отправьтесь на конную прогулку, займитесь снорклингом, научитесь готовить традиционные фиджийские блюда на кулинарных курсах...


Отдых на острове Лаудала превосходит все ожидания. Здесь любая мечта превратится в реальность!


Для желающих возможно проведение свадебной церемонии (за отдельную плату).

День 10

о. Лаудала , Нади , Лос-Анджелес

Свободное время. Выписка из отеля. Внутренний перелет в Нади.

21:40 Вылет в США регулярным рейсом FJ 810 а/к Fiji Airways (Airbus 332, время полета - 10 часов 45 минут).
13:25 Прибытие в Лос-Анджелес.

Индивидуальный трансфер в отель Montage Beverly Hills 5*. Размещение в номере Superior. Отдых.

Отель Montage Beverly Hills 5* - это мир непревзойденной роскоши и комфорта. К услугам гостей бесплатный трансфер в окрестностях Беверли Хиллз, круглосуточный бизнес-центр и фитнес-центр, беспроводной Интернет, джакузи и бассейн на крыше отеля, услуги личного консьержа, бокал игристого вина по прибытии, частые лаунджи для отдыха, сауна, парная и бассейн с минеральной водой.

День 11

Лос-Анджелес

Индивидуальная обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу с русскоговорящим гидом продолжительностью 4 часа (гид является водителем).

Лос-Анджелес - второй по величине город Америки: население гигантской городской агломерации составляет почти 18 миллионов человек. Для большинства туристов - это город грез и место, где рождаются шедевры мирового кинематографа. Этому и будет посвящена экскурсия.

Голливуд - первое слово, которое приходит на ум, когда речь идет о кино. И сначала Вы отправитесь именно туда. Знаменитая "Аллея Славы" (Hollywood Walk of Fame), растянувшаяся в длину на 18 городских кварталов, – это почти 3000 звезд, вмонтированных в тротуары бульвара Голливуд. Здесь можно найти фамилии не только актеров и режиссеров, но и музыкантов, писателей, продюсеров - то есть всех тех, кто прославил американский шоу-бизнес и стал гордостью американской культуры. Здесь же расположен, возможно, самый главный кинотеатр Америки - TCL Chinese Theatre (ранее называвшийся Grauman's Chinese Theatre), где проходят все голливудские кинопремьеры и перед входом в который почитают за честь оставить отпечатки своих рук самые яркие кинозвезды, и, конечно же, Dolby Theatre (прежнее название Kodak Theatre) - зал, в котором раз в год вручается награда Американской Киноакадемии - Оскар. Вы пройдетесь по знаменитой "оскаровской" лестнице и заглянете в исторический отель "Рузвельт", где проходила самая первая церемония.

Далее маршрут лежит через Сансет Стрип - улицу развлечений и яркой ночной жизни c клубами, ресторанами и барами, в которых отдыхают самые известные люди планеты.

Еще одно место, без которого сложно представить себе город грез, - это роскошный Беверли Хиллз, известный своими цветущими садами и прекрасными особняками, имена владельцев которых увековечены на Алее Славы.

Вы прогуляетесь по Родео Драйв - очаровательной улице бутиков и дорогих магазинов, где у витрин дежурят папарацци в ожидании знаменитостей, и посетите парк "Greystone Mansion", запечатленный в сотнях фильмов.

Следующие экскурсионные объекты - Century City и Avenue of the Stars, где находится студия "20th Century Fox", Miracle Mile, Museum Square, бульвар Wilshire Boulevard, на котором расположены самые интересные музеи города: LACMA, Automotive, Tar Pits и другие.

Путешествие закончится высоко над городом - на смотровой площадке у знаменитой обсерватории Гриффита, откуда открывается захватывающий вид на огромный город, раскинувшийся от заснеженных гор Санта-Моника до Тихого Океана. Именно отсюда эффектнее всего смотрится известный во всех уголках мира гигантский знак Hollywood.

День 12 - 13

Лос-Анджелес

Свободное время. За отдельную плату можно заказать доп. экскурсии (посещение виллы и музея Пола Гетти, Садов и парков Пасадены, Санта-Барбары или студии Юниверсал).

День 14

Лос-Анджелес , Москва

Свободное время. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в а/п.

16:25 Вылет из Лос-Анджелеса в Москву регулярным рейсом SU 107 а/к Аэрофлот (Airbus 332, время полета - 12 часов 5 минут).

Прибытие в а/п Шереметьево на следующий день в 14:30.

Читать далее

Маршрут

  • Гонконг
  • Нади
  • о. Лаудала
  • Нади
  • Лос-Анджелес

Стоимость на человека

29170$
при размещении DBL
В стоимость включено:
  • Индивидуальный трансфер а/п - отель на Мерседесе с русскоговорящим гидом в Гонконге
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Гонконгу с русскоговорящим гидом
  • 1 ночь проживания в Гонконге в отеле Intercontinental Hong Kong 5* в номере Harbour View Room на базе завтрака по специальным тарифам!
  • Традиционная фиджийская встреча в а/п
  • Внутренний перелет на Фиджи а/п Нади - о. Лаудала - а/п Нади (тариф на перелет может меняться, уточняйте информацию у менеджера)
  • 7 ночей проживания на Фиджи в отеле Lauсala Island Fiji 6* в вилле выбранной категории на базе "все включено"
  • Индивидуальный трансфер а/п - отель - а/п в Лос-Анджелесе
  • 4 ночи проживания в Лос-Анджелесе в отеле Montage Beverly Hills 5* в номере Superior без питания (завтрак за доп. плату)
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу с русскоговорящим гидом (4 часа)
  • Примечание: при бронировании отеля Laucala Island Fiji 6* более чем за месяц до заезда, вносится депозит в размере 20% от стоимости проживания, за 1 месяц до заезда - невозвратный депозит в размере 80% от стоимости проживания, менее чем за месяц - производится полная оплата тура при подтверждении брони!

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Гонконг
 
 
 
Лос-Анджелес
 
 
 
Нади
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »