Пляжный отдых на Багамах с посещением Нью-Йорка

8 Дней от 2341$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.10.17

Маршрут: Нью-Йорк - Багамские острова - Нью-Йорк

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Пожалуй, каждый из нас хоть однажды, но мечтал побывать на Багамских островах. Ведь Багамы - это синоним успеха, роскоши и ярких впечатлений. Вы удивитесь, насколько у нас привлекательные цены на лучшие отели Багамских островов - Atlantis Paradise 5*, The Cove Atlantis 5* и The Reef Atlantis 5*.

Программа тура

Описание

День 1

Нью-Йорк

Прибытие в аэропорт Нью-Йорка. Индивидуальный трансфер в отель The Westin New York At Times Square 4*.
Размещение в номере Traditional Room. Отдых.

День 2

Нью-Йорк

Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом (4 часа).
Во время этой экскурсии Вас ждет знакомство с одним из самых привлекательных городов мира, столицей финансовой и культурной жизни США. Вы посетите центральную часть Манхеттена: Таймс Сквер, Бродвей, 5-ую авеню, здание ООН, Рокфеллер-центр, знаменитый небоскреб Эмпайр Стейт Билдинг, проедете по Маленькой Италии и Китайскому кварталу и увидите Южный Морской порт. В финансовом центре города Вы проедете мимо здания нью-йоркской фондовой биржи и по знаменитой улице Уолл-Стрит, а затем попадете в Бэттери парк, откуда откроется фантастический вид на статую Свободу. Во время экскурсии Вы увидите здания музея Метрополитен, Линкольн-центра, Метрополитен Опера, знаменитый Центральный парк, а также смотровую площадку напротив Башни Свободы, расположенной на месте небоскребов Всемирного Торгового Центра.
Возвращение в отель. Отдых.

День 3

Нью-Йорк

Свободное время. При желании можно заказать дополнительные экскурсии, билеты на Бродвейские шоу, шоппинг с личным ассистентом и т.д.

День 4

Нью-Йорк , о. Нью-Провиденс , о. Парадайс

Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт.
Перелет на Багамские острова.
По прибытии в г. Нассау индивидуальный трансфер в выбранный Вами отель, расположенный на о. Парадайс. Размещение. Отдых.

День 5 - 7

о. Парадайс

Отдых на побережье.
Багамские острова всегда ассоциировались с отдыхом класса люкс: здесь к услугам гостей развитая туристическая инфраструктура, замечательные пляжи, роскошные отели, представляющие собой огромный комплекс с собственными ресторанами, СПА-центрами, аквапарками, казино и ночными клубами. Помимо пляжного отдыха, на Багамах можно заняться различными активностями: исследовать затонувшие корабли и удивительной красоты рифы, отправиться на рыбалку или в круиз на соседние острова, поиграть в гольф на гольф-полях мирового уровня, отдохнуть на розовых пляжах Экзумы и мн. др. Вас ждет беззаботный отдых в одном из лучших отелей на островах!

День 8

о. Парадайс , о. Нью-Провиденс , Нью-Йорк , Россия

Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт Нассау.
Перелет в Нью-Йорк. По прибытии пересадка на рейс в Россию.

Читать далее

Маршрут

  • Нью-Йорк
  • о. Нью-Провиденс
  • о. Парадайс
  • о. Нью-Провиденс
  • Нью-Йорк

Стоимость на человека

2341$
при размещении DBL
(Atlantis Paradise 5*, Beach Tower)
2710$
при размещении DBL
(The Reef Atlantis 5*)
2917$
при размещении DBL
(The Cove Atlantis 5*)
В стоимость включено:
  • 3 ночи проживания в Нью-Йорке в отеле The Westin New York At Times Square 4* в номере Traditional Room без питания (при желании отель может быть заменен на другой)
  • 4 ночи проживания (с возможностью продления) в выбранном отеле на Багамских островах в номере выбранной категории без питания по специальным тарифам!
  • Индивидуальный трансфер а/п - отель - а/п в Нью-Йорке и на Багамах (без гида)
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Нью-Йорку с русскоговорящим гидом
  • Медицинская страховка на 50 000 $
  • Виза в США
  • В связи с постоянным изменением цен на отели и появлением новых спецпредложений окончательная стоимость тура подтверждается при бронировании!

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Нью-Йорк
 
 
 
о. Нью-Провиденс
 
 
 
о. Парадайс
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »