"Затерянный мир Таиланда: природные парки и озеро Чео Лан"

3 Дня от 980$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.10.18

Маршрут: Пхукет - Кхаулак - Национальный парк "Си Пханг Нга" - Национальный парк "Кхао Сок" - озеро Чео Лан - Пхукет

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Пхукет , Кхаулак , Национальный парк "Си Пханг Нга" , Национальный парк "Кхао Сок"

Переезд с острова Пхукет на материковую часть в одну из красивейших провинций Южного Таиланда - Пхан Нга с ее причудливыми скалами, водопадами, пещерами и национальными парками. Вас ждет незабываемое путешествие на тайской длиноносой лодке по каналам мангровых зарослей, где растут удивительные деревья Баньян.

Далее Вы переезжаете в туристическое местечко Кхаулак, уютно расположенное в бухте, окруженной горами, где в непосредственной близости находится красивейший Национальный парк "Си Пханг Нга". Вы прикоснетесь к девственной природе, покормите местную рыбу, которая преодолевая пороги, поднимается вверх по течению. Пройдя около 10 минут по тропе, вашему взору откроется один из самых высоких водопадов южного Таиланда - Тамнанг, падающий с высоты 63 метра. Искупавшись в нем, вы получите заряд положительной энергии и бодрости на целый день.

Далее переезд в соседний Национальный парк "Кхао Сок", общая площадь которого 740 кв. км. На территории Южного Таиланда парк "Кхао Сок" является самым крупным заповедником с уникальной флорой и фауной. Вы совершите незабываемую прогулку на слонах вдоль реки и каскадных водопадов, по возвращении не упустите возможность покормить бананами этих удивительных животных.

Во второй половине дня заселение в живописный отель Cliff and River 4*, состоящий из отдельных бунгало, уютно вписавшихся в местные горные пейзажи.

День 2

Национальный парк "Кхао Сок" , озеро Чео Лан

Выезд из отеля. Переезд по долине в соседнюю провинцию Сураттани, известную своим огромным живописным озером Чео Лан. Озеро окружено карстовыми горами, которые как исполины поднимаются со дна на высоту более тысячи метров. Вы совершите незабываемое путешествие на традиционной лодке «лонг тейл» по озеру, с остановкой для купания. По пути вашему взору откроются изумительной красоты пейзажи. Размещение в бунгало на воде. Обед в плавучем ресторане.

Вечером мы рекомендуем вам взять на прокат спиннинг и отправиться на рыбалку или, для любителей активного отдыха, совершить прогулку на каноэ вдоль берегов в окружении сказочных видов или насладиться купанием в водах этого уникального озера.

День 3

озеро Чео Лан , Пхукет

Переезд в сторону острова Пхукет с посещением храма Банг Рианг. Храм расположен на вершине горы с видом на огромную скульптуру китайской богини Милосердия и Сострадания - Гуань Инь, почитаемая в Таиланде как Бодхисаттва Даосская в Буддистской культуре.

Следуя по маршруту, мы посещаем еще один удивительный храм Ват Там, расположенный в пещере Суван Куха. Внутри находится самая большая на юге Таиланда святыня — статуя лежащего Будды. При выходе из пещеры вас встретят сотни диких обезьян, которых можно покормить бананами.

Недалеко от храма находится каскадный водопад Ромман, где вы насладитесь купанием в природных ваннах.

Далее вас ждет обед из морепродуктов в ресторане на смотровой площадке, с вершины которой открывается потрясающий вид на окрестности залива Пхан Нга.

Переезд на остров Пхукет (около 20 минут).

Продолжение отдыха на пляжах Таиланда (за доп. плату).

Читать далее

Маршрут

  • Пхукет
  • Кхаулак
  • Национальный парк "Си Пханг Нга"
  • Национальный парк "Кхао Сок"
  • озеро Чео Лан
  • Пхукет

Стоимость на человека

1675$
при размещении SNGL
(один путешествующий турист)
980$
при размещении DBL
В стоимость включено:
  • 2 ночи размещения в отелях по программе:
    * 1 ночь в Национальном парке "Кхао Сок" в отеле Cliff & River 4*
    * 1 ночь на озере Чео Лан в бунгало на воде
  • Питание: 2 завтрака + 3 обеда + 2 ужина
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Экскурсионная программа по маршруту тура, включая входные билеты
  • Наземное транспортное обслуживание
  • Стоимость экскурсионного пакета для заездов в период с 23.12.2017 по 10.01.2018 под запрос!

Когда поехать в Таиланд

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Пхукет
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »