"Жемчужины провинции Краби"

6 Дней от 1835$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.10.18

Маршрут: Пхукет - Краби - о. Ко Ланта - Краби - о. Пода - о. Хонг - о. Кай - Краби - Пхукет

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Пхукет

Прибытие на Пхукет. Трансфер в отель 4*. Размещение в стандартном номере. Свободное время. Ужин.

День 2

Пхукет , Краби , о. Ко Ланта

Завтрак. Утром Вы отправитесь к пещерам Пи Хуа То и Лот. Они относятся к достопримечательностям парка "Тан Бок Корани" и пользуются огромной популярностью среди туристов со всего мира. Там Вы сможете увидеть красивейшие сталактиты и сталагмиты, древние наскальные рисунки, следы обитания древних людей и их наскальную живопись.

Далее по программе поездка к озеру Са Маракот ("Изумрудное озеро"), которое находится на территории лесного парка на границе провинций Краби и Транг. Оно знаменито своим необыкновенным цветом воды, которая в зависимости от времени суток и освещения меняет цвет в диапазоне от едва уловимого голубого до интенсивно-изумрудного. Благодаря подпитке горячими подземными источниками вода в озере достаточно тёплая и сильно минерализованная. Именно высокая концентрация минералов в воде является причиной такого необычного цвета.

После этого вы посетите "Горячий водопад", который состоит из 5 ступеней, каждая из которых - небольшой бассейн.

Трансфер на пирс. Отправление на остров Ко Ланта. По прибытии размещение в отеле 4* в стандартном номере.

Ужин в мангровых зарослях.

День 3

о. Ко Ланта

Завтрак. Сегодня Вас ожидает морское приключение на четырёх островах: снорклинг у острова Чуек, затем переезд к острову Ко Мук с заплывом к Изумрудному озеру через 80-метровый тоннель – пещеру; обед и отдых на острове Най; снорклинг у острова Ма и кормление рыбок.

Возвращение в отель на острове Ко Ланта. Свободное время.

День 4

о. Ко Ланта , Краби

Завтрак. Путешествие на каяках по мангровым рощам. Кормление обезьян бананами, посещение рыбной фермы и кормление рыбок.

Трансфер на пирс. Отправление на пароме в провинцию Краби. По прибытии заселение в отель 4*.

Знакомство с районом Райлей. Посещение пещер Прананг и Даймонд.

Свободное время. С наступлением сумерек на Рейлее открываются бары и рестораны, где Вы можете послушать музыку регги и понаблюдать за красивейшим огненным шоу.

День 5

Краби , о. Пода , о. Хонг , о. Кай

После завтрака поездка на остров Пода – наиболее простой способ устроить себе однодневный "Баунти" на настоящем тропическом острове с белоснежным песком, ласковым изумрудным морем и впечатляющим морским горизонтом. Вы сможете позагорать, искупаться и почувствовать себя первооткрывателями "необитаемого" острова.

Далее Вас ждут песчаные пляжи, изумрудно-прозрачная вода, живописные пейзажи и коралловые рифы на островах Хонг и Кай.

Остров Хонг известен своими лагунами, ущельями и гротами. Из-за серьезных процессов разрушения сейчас запрещено заходить в некоторые заливы острова, но на специально сконструированных каяках Вам удастся проникнуть и туда. В пещерах острова собирают гнезда стрижей, из которых готовят потрясающий суп-деликатес.

Крошечный остров Кай известен своими подводными красотами и великолепными песчаными пляжами. В этих песках морские черепахи когда-то откладывали яйца – отсюда и пошло название острова. Здесь Вам представится отличная возможность понырять и понаблюдать за яркими тропическими рыбами и коралловыми рифами.

Возвращение в отель. Свободное время.

День 6

Краби , Пхукет

Завтрак. Экскурсия в Храм тигра или, как его еще называют, "Пещера тигра", – одно из самых удивительных мест в Краби. Местные жители рассказывают, что ранее в этих краях в пещере жил тигр, и его рев разносился далеко по окрестностям. Спустя много лет, когда тигра уже не было, это место облюбовали буддистские монахи для своих медитаций.

Вы сможете посмотреть и пещеру, в которой ранее жил тигр, и лес для медитаций. Но самое основное, конечно, это смотровая площадка и статуя Будды, расположенные на вершине горы. На вершину ведет лестница из 1237 ступеней. Дорога не простая, ступени высокие, по пути иногда досаждают дикие обезьяны – но когда Вы окажетесь на вершине, то поймете, что проделали этот путь не зря. С высоты открываются изумительные виды на известняковые скалы Краби, пальмовые плантации, город Краби и пляж Ао Нанг.

Следующая остановка - водопад Хуай То, который является одним из самых популярных и интересных в провинции Краби. Он представляет собой мощный поток воды, падающий с горы высотой более 1219 метров. Подъем на вершину является популярным туристическим развлечением, но возможен лишь в сухой сезон с января по март. В сезон дождей с июня по сентябрь водопад предстает в своем особом очаровании.

Обед в ресторане с панорамным видом на залив Пханг Нга. Возвращение на Пхукет около 18:00.

Продолжение отдыха на пляжах Таиланда (за доп. плату).

Читать далее

Маршрут

  • Пхукет
  • Краби
  • о. Ко Ланта
  • Краби
  • о. Пода
  • о. Хонг
  • о. Кай
  • Краби
  • Пхукет

Стоимость на человека

3255$
при размещении SNGL
отели 4*
(один путешествующий турист)
1835$
при размещении DBL
отели 4*
1360$
3-й в номере на доп. кровати
отели 4*
В стоимость включено:
  • 5 ночей проживания в отелях 4* (названия отелей подтверждаются при бронировании)
  • Питание: 5 завтраков + 3 обеда + 2 ужина
  • Экскурсионное обслуживание по программе тура
  • Транспортное наземное обслуживание
  • Билеты на паром
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Стоимость экскурсионного пакета для заездов в период с 23.12.2017 по 10.01.2018 под запрос!

Когда поехать в Таиланд

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Краби
 
 
 
о. Ко Ланта
 
 
 
Пхукет
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »